Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Juanes

Роберт Кубица (19.09.2006 - 02.01.2013)

Recommended Posts

Убейте пожалуйста Бульёна. Даже в этой ситуации проявляется его скользкозть. Раньше я не любил Доминикали, но Бульён - это такая [удалено модератором]!!!

Что на этот раз он не то сделал?

Поделиться этим сообщением

очевидно об этом сезоне можно забыть

повезло что ещё руку восстановили, могло быть и хуже

Врач: Кубице понадобится год на восстановление

Доктор Игорь Россетти, являющийся одним из ведущих специалистов по операциям на кисти и принимавший участие в операции над Робертом Кубицей, заявил, что поляку потребуется на восстановление примерно год.

"Если операция стала успешной, то на восстановление ему понадобится год", — цитирует Россетти Sportmediaset.

Ребята, присоединяюсь к вышеизложенной просьбе

Пишите новости другим цветом

пожалуйста :)

Тоже присоединяюсь к просьбе! А то завтра на работе не будет времени читать все, что написано

Убейте пожалуйста Бульёна. Даже в этой ситуации проявляется его скользкозть. Раньше я не любил Доминикали, но Бульён - это такая [удалено модератором]!!!

А что он сказал? Наоборот дело говорил

"Мы разрешили ему гоняться не из-за бизнеса. Мы дали разрешение, потому что это близко его сердцу. Участие в ралли необходимо для Роберта, оно помогает ему находить баланс. Поэтому мы достигли соглашения. И мы знали, что идём на риск"

...Если операция прошла успешно... Мы же тут по-русски пишем. :)

Весь день как на иголках. Желаю скорейшего выздоровления Роберту. Вот нашел еще некоторые пожелания гонщиков и команд, желающих скорого выздоровления:

Дженсон Баттон: "Меня шокировала новость об аварии Роберта Кубицы. Я желаю ему скорейшего выздоровления.".

Ник Хайдфельд: "Дорогой Роберт, после шокирующей новости, мои мысли с Вами, и я желаю Вам скорейшего выздоровления. Поправляйся скорее, Ник .."

Риад Асмат, управляющий команды Lotus: "Это очень плохая новость. Я надеюсь, что с Робертом Кубицей все будет в порядке.."

Mercedes GP: "Команда желает Роберту Кубице скорейшего выздоровления. Выздоравливай как можно скорее, Роберт .."

Информация взята с сайта auto-vendor.ru

Ну что ж, сезон 2011 для меня закончился, не начавшись. Также, как и для Роберта...

Хоть бы всё у него было хорошо.

Ксли на полном серьезе говорят, что Роберт может пропустить весь сезон, то торопиться не надо.

Я думал у него только переломы, в новостях ТВ сказали множественные переломы, и на автоспорте только про переломы. То что руку собирали по кусочкам, и порвало нервы, только сейчас узнал. Похоже все намного серьезней :( Очень плохо сезон начинается...

Доктор Игорь Россетти, являющийся одним из ведущих специалистов по операциям на кисти и принимавший участие в операции над Робертом Кубицей, заявил, что поляку потребуется на восстановление примерно год.

"Если операция стала успешной, то на восстановление ему понадобится год", — цитирует Россетти Sportmediaset.

Таким образом, если прогноз доктора окажется верным, то Кубица полностью пропустит сезон-2011, и команде "Лотус-Рено" придётся искать нового напарника для Виталия Петрова.

Не очень хорошие новости, но зато хоть какие-то, ждем подтверждения.

хмм, а вот, когда лицевой нерв скажем так "сдает" (частое явление) лицо обвисает, мимика превращается в ужасные гримасы и нет, получается чувствительности, значит у товарища с подвязкой помимо нерва еще что-то? сухожилие? может он такой же нищий и не стал нормально лечится или тогда не было возможностей...

кроч, жаль, что среди нас нет спеца... догадки одни, но судя по тебе и твоей беде, Роберту можно о нервах не переживать? наоборот сможет "огонь пальцами трогать"?

я уже писал, но люди не обратили внимания ;)

во первых ты писал здесь о невропатологических проблемах, а Роберт в микрохирургии.

Важно сшить нервоволокна - для этого надо правильно подготовить бонт - тупое окончание нерва с каждой стороны обрыва. чтобы это сделать надо в тканях этот нерв отпрепарировать - что не всегда возможно в случае рваных ран и сложных переломов. все зависит по сути от уровня повреждений на местном уровне - если нервы сошьют - вероятность востановления функционала высока.

Надо так же различать двигательную и чувствительную активность - так как за это отвечают различные волокна. Роберт может ничего и не чувствовать правой рукой - но пилотом Ф1 он при этом сможет остаться.

Востановление нервной функциональности - вопрос месяцев и лет - даже послеоперационная. Первые Гран При это сезона Кубица ТОЧНО пропустит. Дальше - как даст судьба.

Ну что ж, сезон 2011 для меня закончился, не начавшись. Также, как и для Роберта...

да погоди. спокойно.

Целый год?!.. :(

Роберт, поправляйся скорее! Wracaj do zdrowia!

я уже писал, но люди не обратили внимания ;)

Мерси!

(описание сращивание волокон в точности повторяет сварку опто-волокна...)

Успокойтесь!!! Главное Роберт жив и есть надежда, что он восстановится от травмы. А то, что пропустит сезон, то это пустяки.

Во-первых, рано ты поставил точку. Хотя и наверняка окажешься прав (это уже даже не обсуждается. только конкретные сроки)

Во-вторых, сезон Роберта как пилота болида номер 9 - допустим, "закончился, не начавшись". Но Роберт однозначно Гран При не пропустит. Как только сможет летать по всему миру за нашим любимым цирком на самолете, так и начнет появляться на ГП

Больно, утешение слабое, но все же под определенным углом ставить жирный крест на сезоне рано ;)

имхо))

главное без ампутации обошлись. нужно и этому радоваться!

Я вот тоже об этом задумался. Может пока за Алонсо поболеть, тронул его приезд в больницу, на фото сразу видно, что переживает, что для него это не показуха.

вопрос кто поедет

это уже в другие ветки

Да, тяжелый денек выдался у поляка, кто мог подумать, но так бывает. Ему щас поспать бы, так часиков 30, для восстановления полезно. Какая уж тут Ф-1, через пол годика начнет тренировать руку это здорово. Как сказали в Заубере - полнейшего тебе выздоровления, Роберт Кубица.

вопрос кто поедет

В этой теме это не вопрос, а провокация.

вопрос кто поедет

здесь сейчас никого не интересует

Главное сказали сразу - жизни ничего не угрожает, остальное покажет время. Скорее всего ничего конкретно не пообещают.

Главное сказали сразу - жизни ничего не угрожает, остальное покажет время. Скорее всего ничего конкретно не пообещают.

Выделенное - явно лишнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...