Edge To Life Опубликовано 06.02.2011 19:27 Этого они не могли сделать.Все-таки это-его развлечение.Че хочет,то и делает.В других командах могут, а в Рено почему-то не смогли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 06.02.2011 19:27 Тобой правит МААААК так мак своих пилотов даже на ROC не отпускает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 06.02.2011 19:27 Сенна лишь из за маркетинга.Уверен, Грожан или Хайфельд быстрее на порядок.Возможно, быстрее еще одного в желто-черной униформе.Брать Грожана - наступать на старые грабли. Новичкам нужно пол сезона, а то и больше, чтобы аклиматизироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.02.2011 19:27 Автогонщик, блин, являлся надеждой целого механизма под названием команда F1. И теперь этот механизм остался с Петровым и каким-нибудь Сенной или Грожаном.Ну хорошо, а если бы авария произошла допустим на тестах, или в первой гонке? Что же делать "надежде целого механизма под названием команда F1"?...........Блин. Только не говори, что это совсем другое дело, ведь команда все равно надеялась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KHH Опубликовано 06.02.2011 19:27 Не болельщик алонсо но он поступил как настоящий мужик и друг респект ему за это!!! :good: Виталик тоже мог и приехать Бы!!Виталик и приедет как только врачи разрешат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 06.02.2011 19:27 Алонсо я как понимаю сейчас ближе всех там, прямо в Италии. К тому же они друзья. Молодец! Вот только я одного не понимаю, почему остальные теперь какими то подонками становятся, только потому что Ал приехал? Реально задолбало читать людей, которые только обвиняют весь мир за то, что они ещё не утопили всех своими слезами. Мне очень жаль Кубицу, я был в шоке узнав об аварии, я молю Бога, чтобы все обошлось, но я держу это при себе и не строю из себя святошу.Если есть инфа по состоянию Роберта говорите, если хотите посочуствовать говорите, но не надо тут поливать грязью всех, кто не устраивает массовое рыдание, не надо искать тут кто более виноват. Роберту это точно не поможет!Простите пожалуйста, просто надоело читать все эти обвинения святош.я не намекал на то что Петров плохой что не приехал просто сказал что мог бы и приехать неполучается значет не получается не более! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.02.2011 19:27 Ага. Тут, как выяснилось, серия эта любительская. А местные болельщики ралли тут же начали примерять на нее хардкорные трассы и вообще весь профессиональный раллийный хардкор высшего эшелона. И ж я огорчен все таки "иксперты", что обосраться можно. Тебе уже не раз объяснили, что подготовка автомобиля по классу S2000 везде одинакова, хоть на этапе ВРЦ, хоть в чемпионате 5ой улицы какого-нибудь Подмосковска.Но ты не хочешь видимо читать, что тебе объясняют и продолжаешь гнуть свою линию.Неправильный подход.По выделенному: как ты к себе самокритичен, оказывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.02.2011 19:27 Тобой правит МААААК Зато пилоты в McLaren оба целы и невредимы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 06.02.2011 19:28 так мак своих пилотов даже на ROC не отпускает...как оказалось - в этом есть доля истины Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.02.2011 19:29 во вторых я тоже не осуждаю - ни Фернандо, за то, что приехал (молодец даже), но и Петрова не осуждаю за то, что не приехал.Да я про Петрова даже и не думал. Может ты меня неправильно понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
upSF Опубликовано 06.02.2011 19:29 Можно было бы найти компромисс: например, ралли только в межсезонье, и строго ограничить кол-во и качество.а счас что, сезон в разгаре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.02.2011 19:29 так мак своих пилотов даже на ROC не отпускает...Вот-вот, фаны Мака просто поддерживают точку зрения команды, поддерживают-ли по настоящему такое решение - вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 06.02.2011 19:30 так мак своих пилотов даже на ROC не отпускает...Разве? Они раз Хэм был, кажется в 2008-мНарод, как там у Кубицы с рукой, новости есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.02.2011 19:30 так мак своих пилотов даже на ROC не отпускает...ну.. Ковалайнен свободу получил, съездил в этот раз.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.02.2011 19:30 Ну хорошо, а если бы авария произошла допустим на тестах, или в первой гонке?Ты сам прекрасно понимаешь, что это совершенно разные вещи. Во-первых безопасность в F1 гораздо (не люблю сравнение "на порядок") выше, во-вторых, случись что во время гонок, это было бы непосредственной работой Роберта - подвергать себя риску, являясь сотрудником команды F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kriug Опубликовано 06.02.2011 19:30 Да я про Петрова даже и не думал. Может ты меня неправильно понял...выходит, что неправильно...Кстати, кто в курсе, если кончилась операция - результаты есть какие-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.02.2011 19:30 Разве? Они раз Хэм был, кажется в 2008-мНарод, как там у Кубицы с рукой, новости есть?он пончики покрутил и все.а операция закончилась и пока ждем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 06.02.2011 19:30 ну.. Ковалайнен свободу получил, съездил в этот раз....Значит,Кову Маки не жалели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.02.2011 19:31 а счас что, сезон в разгаре?Представь себе - да. Тесты являются такой же важной частью большого цирка как и ГП. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 06.02.2011 19:31 Значит,Кову Маки не жалели. Это Лотус его не пожалел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.02.2011 19:31 Значит,Кову Маки не жалели. Кова участвовал в ГЧ не являясь пилотом McLaren. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dee Опубликовано 06.02.2011 19:32 Вот-вот, фаны Мака просто поддерживают точку зрения команды, поддерживают-ли по настоящему такое решение - вопрос думаю дисциплина Макларена на 100% соответствует уровню и целям команды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 06.02.2011 19:32 Почитал..., задумался.Ситуация хреновая, равнодушных нет и люди выражают свои эмоции. Поскольку мы все разные (у каждого свои приоритеты, степень участия/толстокожести, свои понятия о морали и нравственности) - поэтому эмоции и способ их проявить тоже разные. Кому то важна информация о состоянии здоровья, кому то о влиянии ситуации на команду и чемпионат, кого то интересуют отношения пилотов, кого то судьба других гонщиков, кого еще что то... Единого взгляда на беду, кому что делать и как кому себя вести ожидать не стоит.Тяжело когда общая беда не объединяет людей. Плохой (неуместный) пример приведу, прошу прощения, но вроде угрозы жизни Роба нет (ттт). Доводилось видеть на похоронах, когда они (как лакмусовая бумага) проявляют отношения и существо людей. Как близкие люди по углам желчно пеняют на то, что кто то не так плачет (или не плачет), что кто то уже делит наследство, а кто то строит планы на новую личную жизнь (параллели к теме провести не трудно)... В итоге, к случившейся беде примешивается горечь от созерцания этого террариума. А казалось бы, чуть внимания, участия и терпимости - и всем было бы легче. К теме. Стоит ли сейчас указывать кому чего писать или не писать, кому куда ехать или не ехать и вообще реагировать на фобские вбросы, переходя в итоге на личности? Кто то ляпнул чего и вот уже снежный ком негатива готов засыпать все и вся. Поменьше личного в постах, капсов, восклицательных и вопросительных знаков, поменьше накручивать себя, поменьше советов другим. Больше позитива, пусть материализуется. Все это не трудно. Хуже точно не будет. Лучше (легче)? Возможно.Написанное выше тоже ни разу никому не совет. Ну, или мой совет самому себе. Роберту возвращения, он сможет, он достоин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 06.02.2011 19:32 Представь себе - да. Тесты являются такой же важной частью большого цирка как и ГП.Тогда значит,Роберт никогда не может кататься в ралли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.02.2011 19:32 Операция закончилась.это хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах