ArtemiyNeko Опубликовано 06.02.2011 12:20 SID: Кубице могут ампутировать рукуЧу с такими новостями ._.Роберту скорейшего выздоровления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 06.02.2011 12:21 SID: Кубице могут ампутировать рукуПро руку я тоже прочитал, но это не официально, давайте дождёмся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.02.2011 12:21 Сейчас выясняется, что тупо перелом запястья, просто врачи перестраховываются. Судя по фоткам, даже каркас толком не повреждён. Руку и ногу он поломать явно не мог, а бедро уж тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVV_ Опубликовано 06.02.2011 12:22 а Виталику не мешало бы отправиться навестить Роберта.думаю, как только появится возможность, виталий сразу же навестит первого пилота команды лотус-рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 06.02.2011 12:22 Надеюсь Роберт поправится как можно быстрей. Очень хочется чтоб этот пилот был среди топов. Все будет хорошо. :good_luck: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 06.02.2011 12:22 водительская дверь цела, как же он умудрился что-то себе сломать?разве что деформация внутри велика очень была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arianna_AL Опубликовано 06.02.2011 12:22 Отметим, что официальной информации, кроме сообщений о том, что Роберт находится в больнице, пока не поступало.Основная фраза этого текста. Народ, не надо только чужие вымыслы сюда постить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jаne Опубликовано 06.02.2011 12:22 Это точно его машина? Кузов ведь целый. Писали удар левым боком, а тут левая дверь целехонька.Верь Герберу и официалу, а не немцам и т.д. Вот источник - http://www.ivg.it/2011/02/rally-di-andora-incidente-al-pilota-robert-kubica-amputato-un-braccio/, вчера шейкдаун смотрела, поэтому это его машина, под номером 4. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 06.02.2011 12:23 Это точно его машина? Кузов ведь целый. Писали удар левым боком, а тут левая дверь целехонька.да много всякой хрени понаписалибыла даже информация что якобы машина на рельс какой-то налетела и тот в салоне оказалсясудя по фотографиям, всё это ерунда, так что думаю всё с Робертом нормально будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jj9 Опубликовано 06.02.2011 12:23 непонятно в сознании Роберт ?..http://www.youtube.com/watch?v=aPtlzXg4WvI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MailoFF Опубликовано 06.02.2011 12:24 Бюллетень о состоянии Кубицы должны выпустить в 16:00 мск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 06.02.2011 12:24 Судя по фото ничего серьезного быть там не может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.02.2011 12:25 водительская дверь цела, как же он умудрился что-то себе сломать?разве что деформация внутри велика очень былаЗапястье мог сломать, руль дёрнуло и все дела. Примерно Как у Новицкого на ДАКАРе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 06.02.2011 12:25 У Марка, если не ошибаюсь, проблемы до НГ были, и на тестах он более чем неважно себя чувствовал. Так что если переломы, то, как минимум тесты Роберт пропускает. Но ведь появился на тестах - это самое главное. Думаю, что и с Робертом не так все страшно, как малюют журналисты - поправится! Конечно, пилотские качества от переломов пострадают - увы, тут уже никак не выкрутишься. Но хотя бы гоняться будет, не останется за бортом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiZZel Опубликовано 06.02.2011 12:26 Роберту скорейшего выздоровления...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caleb Опубликовано 06.02.2011 12:27 Пилотские качества не страдают от переломов. Если все заживет рулить будет так же, а может и лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Locko Опубликовано 06.02.2011 12:27 водительская дверь цела, как же он умудрился что-то себе сломать?разве что деформация внутри велика очень былаРуки часто об руль ломают при авариях, вот и про запястье говорят. Меня больше удивили синяки на голове, может что-то в машине при ударе отлетело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 06.02.2011 12:27 Но ведь появился на тестах - это самое главное. Думаю, что и с Робертом не так все страшно, как малюют журналисты - поправится! Конечно, пилотские качества от переломов пострадают - увы, тут уже никак не выкрутишься. Но хотя бы гоняться будет, не останется за бортом.Ну я не думаю, что всё так страшно, как раздувают журналюги. Ну переломы, возможно. Ну пропустит тесты, скорее всего. Вылечится и поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стасон-Москаль Опубликовано 06.02.2011 12:27 Запястье мог сломать, руль дёрнуло и все дела. Примерно Как у Новицкого на ДАКАРе.я тоже только что об этом подумал. ничего серьезного произойти просто не могло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roon Опубликовано 06.02.2011 12:27 Блин ужас конечно, скорейшего выздоровления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 06.02.2011 12:27 Роберту скорейшего выздоровления, надеюсь травмы не серьезные. Его болельщикам держаться, все будет хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wm.morgun Опубликовано 06.02.2011 12:28 пилотские качества от переломов пострадают - увы, тут уже никак не выкрутишься. Не несите чепуху, Марк всем показал в прошлом году, что его качества никак не пострадали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex N. Опубликовано 06.02.2011 12:28 непонятно в сознании Роберт ?..Боюсь, что нет. Но это совершенно ни о чем не говорит, не нужно делать поспешных выводов! Могли просто накачать очень сильным обезболивающим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 06.02.2011 12:29 Ужасно-ужасно... Желаю ему скорейшего выздоровления! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 06.02.2011 12:29 Конечно Кубик принципиальный соперник Виталия, но не в коем случае не хочется, чтоб такое происходило вообще ни с кем.Желаю, чтоб он быстро поправился и скорее вернулся в строй и вместе с Виталиком принес много очков ЛР ГП! Надеюсь ничего серьезного не случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах