WhiteCoffee Опубликовано 23.11.2011 10:17 он остается в ЛоРен ...Он остается не в ЛоРен, а с ЛоРен.Контракт не подписан и Роберт не является гонщиком ЛоРен, они могут просто предоставить ему симулятор и болид для тестов и только потом подумают подписывать с ним контракт или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 23.11.2011 10:18 Кубица пропустит начало сезона 2012 - http://www.lotusrenaultgp.com/7895-Robert-Kubica-to-miss-start-of.html?lang=enПримечательно, что это первая прямая речь Роберта со времени аварии, хоть и прошедшая горнило пресс службы.Ну и нацеленность на контракт с Лотусом показывает, что Феры всё же не вариант, не знаю по каким причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.11.2011 10:19 На 1 сезон, в 2013 вполне может быть в Феррари, плюс если они сказали что ведут переговоры с Рено о контракте, это не значит что они не ведут переговоров с ФерарриВы так говорите, как будто уже объявили контракт Кубицы с Рено на 5 лет впередПри всем моем уважением к Роберту (желаю ему востановиться в нужной степени для Ф1), не думаю, что Феррари заберут второй постравматированный гонщик. Если к Фелипе были какие-то обязаности, хоть и "семейные", к Роберту таких нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA. Опубликовано 23.11.2011 10:20 Эрик Буллье обещает вернуть Кубицу за руль болида Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.11.2011 10:22 Примечательно, что это первая прямая речь Роберта со времени аварии, хоть и прошедшая горнило пресс службы.Ну и нацеленность на контракт с Лотусом показывает, что Феры всё же не вариант, не знаю по каким причинам.С Феррари тоже могут вести переговоры, просто молчат об этом, просто в данный момент Кубица пилот Рено, почему бы не сказать что переговоры ведут с Рено.При всем моем уважением к Роберту (желаю ему востановиться в нужной степени для Ф1), не думаю, что Феррари заберут второй постравматированный гонщик. Если к Фелипе были какие-то обязаности, хоть и "семейные", к Роберту таких нет.Я же не утверждаю что они его возьмут из жалости, а оценят его результаты на тестах. Тестить могут пригласить на болиде Кими и сравнить с ним.Примечательно, что это первая прямая речь Роберта со времени аварии, хоть и прошедшая горнило пресс службы.Ну и нацеленность на контракт с Лотусом показывает, что Феры всё же не вариант, не знаю по каким причинам.Кубик очень похож в этом компоненте на Кими. Единственное чем он отличается, ему не пофиг на то что вокруг него происходит и он будет строить команду, как Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 23.11.2011 10:24 Кубик очень похож в этом компоненте на Кими. Единственное чем он отличается, ему не пофиг на то что вокруг него происходит и он будет строить команду, как АлонсоИ поетому он придет к Алонсо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.11.2011 10:31 Как раз таки Кубица сильнее любого здорового. Да он хлебнул, но это его сделало только сильнее. Находясь на гране жизни и смерти, человек полностью осознает что есть для него жизнь.я когда читаю про него, и про все операции поражаюсь вот чему.какой неизмеримо более качественный уровень мед обслуживания могут получать люди со средствами.сколько бы людей после такой аварии или отдали Богу душу или остались бы инвалидами на всю жизнь.а кубица даже имеет шансы востановиться вплоть до участия в ф-1.чего ему и пожелаем, независимо от объекта боления такая воля и целеустремленность вызывает глубочайшее уважение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alimofo Опубликовано 23.11.2011 10:31 Как раз таки Кубица сильнее любого здорового. Да он хлебнул, но это его сделало только сильнее. Находясь на гране жизни и смерти, человек полностью осознает что есть для него жизнь.Вы себя в этом убеждаете или как, первый раз после аварии речь от самого Кубицы. Виталия точно теперь не уберут, под кого им машину то делать, под Баррика, или будет супер пара в след году Сенна Грожан, это точно нет.чего ему и пожелаем, независимо от объекта боления такая воля и целеустремленность вызывает глубочайшее уважение. Ну а что он мог сказать еще, что я не уверен что смогу поехать в ф-1, тогда его точно никуда бы больше не взяли, а так даже если вернется в нелучшей форме в середине сезона то будут делать на его состояние скидку, даже если у него сейчас состояние намного хуже чем нам говорят других обьяснений никто и не ждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rin_abz Опубликовано 23.11.2011 10:35 Желаю Роберту скорейшего восстановления.ИМХО На него надавили к принятию такого решения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
яблочник Опубликовано 23.11.2011 10:42 это печально Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 23.11.2011 10:43 Почему это никто не мог знать? Врачи знали.Врачи сразу сказали сколько примерно времени займет выздоровление Кубицы - минимум год Конечно у всех организм разный и ход лечения мог быть с осложнениями.Речь тогда шла не о возвращении в формулу1, а о выздоровлении Роберта как обычного человека. Подготовка к участию в формуле1 это уже не забота врачей и сколько времени она займет никто не говорил.==Было сказано что для подобных травм нужно примерно год чтобы вылечиться и теоретически можно управлять болидом ф1, а практически еще пару месяцев придется потратить на обретение нужной формы. Ведь Роберт спортсмен и кондиций обычного выздоровевшего человека в формуле1 недостаточно.Это менеджер Роберта воду мутил называя нереальные сроки, видимо хотел убедить команду продлить контракт. Болельщики тоже были слишком оптимистичны.Ложь 24.02. Роберто Чинкеро журналист Впереди длительная программа реабилитации, и только после неё выяснится, сможет ли Роберт вернуться в гонки.01.03. МореллиСледует воздержаться от завышенных ожиданий, ведь восстановление будет длительным, и пока невозможно делать никаких прогнозов о его сроках. Через месяц мы сможем оценить, сколь долгим оно будет, и когда Роберт сможет вновь сесть за руль 22.04. Чикарелли Однако лечащий доктор поляка заявил, что закончился лишь первый этап реабилитации и пока невозможно говорить о том, сможет ли 26-летний спортсмен продолжить карьеру.«Мы поймем это через шесть месяцев после происшествия, – сказал Риккардо Чекарелли журналистам Gazzetta dello Sport. – Надо подождать, пока природа сделает свое дело. Хотя, зная Роберта, мы уверены, что он поправится весьма быстро». 28.04. Франческо Ланца – руководитель отдела ортопедии и травматологии госпиталя Санта Корона Вопрос: Можно ли сейчас говорить о возможном возвращении за руль?<br style="font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18px; text-align: left; ">Франческо Ланца: Пока лучше избегать прогнозов, но в целом ситуация развивается по лучшему сценарию, чем мы ожидали – это очень важно. Ничего нельзя исключать. Темпы восстановления Роберта многих из нас удивили, но сейчас рано говорить о том, сможет ли он в итоге заниматься столь специфичной деятельностью, как управление машиной Формулы 1. Мы смотрим в будущее с оптимизмом и считаем, что функции сустава удастся восстановить. Учитывая его желание и характер, ничего нельзя исключать. 30.05. МореллиСейчас Роберт проходит серьёзную процедуру реабилитации, по пять часов в день занимается восстановлением работы ноги и руки. Никаких осложнений на данном этапе нет, и мы считаем, что в августе сможем более точно говорить о сроках возможного возвращения» 03.07. Дэвид Уорик – эксперт и ведущий хирург по травмам руки Мы знаем честолюбивый и решительный характер Роберта, я уверен – он непременно сможет вновь сесть за руль», - заявил Уорик 18.08. Чикарелли Прогресс, которого Роберт смог добиться за последние шесть месяцев, вселяет оптимизм – надеюсь, скоро он сможет сесть за руль симулятора. 19.08. КубицаМне нравится ставить перед собой цели, которые можно реализовать. Посмотрим, как пройдёт реабилитация в ближайшие несколько месяцев, но пока я доволен восстановлением после аварии, никаких осложнений нет. Нет и никаких причин для спешки, очень важно, что в Lotus Renault держат для меня место». Ни у кого нет уверенности о том когда Роберт восстановиться. И только умники с форума засунули за пояс всех врачей и экспертов и все время каркали своими черными ртами о том, что Кубица вообще не вернется, о том что он вернется в 2012 году, в 2013 году и т.п. Я не знал когда он сможет вернуться и меня перекашивало когда я читал ваши прогнозы основанные на личной фантазии. И по прежнему считаю, что свои выводы вы всегда делали из воздуха. Да, я уже прочитал, о том что Роберт не сможет стартовать с начала сезона 2012. Да, те из вас кто говорил что он не будет стартовать с начала 2012 года оказались правы. Но это произошло лишь потому что кто то должен был УГАДАТЬ. А потому насчет ваших ЛОГИЧЕСКИХ прогнозов могу ответить словами Чикарелли -В этом году он вернётся в гонки, в следующем, или через три года – нет никакого смысла это обсуждать. Я не знаю. Я не волшебник, я не могу заглянуть в будущее. Этой точки зрения и придерживаюсь, а вы, волшебники, продолжайте пророчить..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 23.11.2011 10:45 Примечательно, что это первая прямая речь Роберта со времени аварии, хоть и прошедшая горнило пресс службы.Разве? Кажется были его интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
patr1k Опубликовано 23.11.2011 10:53 Статья ,как приговор ...очень жаль Роберт ....я не могу поверить ,не ужели мы тебя больше не увидим (((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 23.11.2011 10:54 Ну а насчет пропуска старта сезона 2012 - грустно конечно, надежда была увидеть его уже в болиде, но надеюсь все из нас были готовы и к такому повороту событий. Будем ждать.... Szybkiego powrotu do zdrowia Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteCoffee Опубликовано 23.11.2011 10:55 Ложь Ложь???А как на счет этого? http://www.f1news.ru...s/f1-63947.html"По словам доктора Джорджо Барабино, руководителя отделения интенсивной терапии, персонал итальянской клиники рад этому выбору: «Мы удовлетворены своей работой, и это ее оценка. Динамика состояния Роберта очень неплохая: он уже может пить и делать небольшие движения рукой. Дальнейшее предсказывать трудно. Частичное выздоровление возможно через несколько месяцев, но главный вопрос о полном восстановлении функциональности руки остается открытым. Для этого, в любом случае, потребуется год»." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 23.11.2011 10:57 Ложь???А как на счет этого? http://www.f1news.ru...s/f1-63947.html"По словам доктора Джорджо Барабино, руководителя отделения интенсивной терапии, персонал итальянской клиники рад этому выбору: «Мы удовлетворены своей работой, и это ее оценка. Динамика состояния Роберта очень неплохая: он уже может пить и делать небольшие движения рукой. Дальнейшее предсказывать трудно. Частичное выздоровление возможно через несколько месяцев, но главный вопрос о полном восстановлении функциональности руки остается открытым. Для этого, в любом случае, потребуется год».""По словам доктора Джорджо Барабино, руководителя отделения интенсивной терапии, персонал итальянской клиники рад этому выбору: «Мы удовлетворены своей работой, и это ее оценка. Динамика состояния Роберта очень неплохая: он уже может пить и делать небольшие движения рукой. Дальнейшее предсказывать трудно. Частичное выздоровление возможно через несколько месяцев, но главный вопрос о полном восстановлении функциональности руки остается открытым. Для этого, в любом случае, потребуется год»." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 23.11.2011 11:01 Жаль, но главное чтобы полностью поправился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 23.11.2011 11:05 Это печально. Но я думаю, что Роберт в любом случае вернется, если не в Ф1, то в другие гонки точно. Занарди вот и не после такого гонял и выигрывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 23.11.2011 11:47 Это было очевидно ещё сразу после аварии :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 23.11.2011 11:51 Примечательно, что это первая прямая речь Роберта со времени аварии, хоть и прошедшая горнило пресс службы.Ну и нацеленность на контракт с Лотусом показывает, что Феры всё же не вариант, не знаю по каким причинам.Нет, не первая. В середине лета было.В заявлении через пресс-службу Рено не может быть и намёка на Феррари, о чём ты.Статья ,как приговор ...очень жаль Роберт ....я не могу поверить ,не ужели мы тебя больше не увидим ((((((Отставить истерики.Это было очевидно ещё сразу после аварии :facepalm:О чём ты ещё до войны говорил со своим окружным начальником? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meganavt Опубликовано 23.11.2011 12:35 В заявлении через пресс-службу Рено не может быть и намёка на Феррари, о чём ты.Согласен, но ведь в последнее время вообще никаких пресс релизов не было, Булье жаловался, что не может дозвониться Роберту, журналисты писали о возможных переговорах с Феррари.И сам факт пресс релиза с, хоть и не первой, спасибо, что поправил, но редкой прямой речью Роберта, планом команды по возращению, уже намекает на возращение к статус кво середины лета, когда Морелли говорил, что особо с прессой общаться не будет, новости читайте на сайте нашей команды.Это не исключает возможности переговоров с Феррари, но может свидетельствовать о смене приоритетов в штабе гонщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 23.11.2011 12:50 Шанс Кубицы выступать за Феррари наверно окончательно уплыл. Сезон 2010 был фантастически хорош для него, особенно на фоне напарника. Отсюда и заинтересованность со стороны топовых команд. Но когда теперь ещё появится прежний спортивный уровень (если вообще появится), и где взять такого же напарника, который бы наделал в своём первом сезоне столько ошибок, и чтобы машинка у самого Роберта была достойная, позволяющая вести уверенную борьбу в первой десятке, в отдельных гонках с претензией на подиум. Я думаю такого удачного стечения обстоятельств в его карьере больше не повторится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 23.11.2011 13:05 Шанс Кубицы выступать за Феррари наверно окончательно уплыл. Интересно тогда почему же именно сейчас Феррари предложила Роберту тестовую программу? Почему они не сделали этого раньше? А именно вот в эти дни. Значит уверенны в нем и кое что знают... наверно поболее нашего.Я понимаю конечно, что в стане Петрова выдохнули облегченно, но никаких концов карьеры Роберта в Формуле-1 не будет. И не стоит тут делать заявлений о конце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa5h@ Опубликовано 23.11.2011 13:29 Интересно тогда почему же именно сейчас Феррари предложила Роберту тестовую программу? Почему они не сделали этого раньше? А именно вот в эти дни. Значит уверенны в нем и кое что знают... наверно поболее нашего.Предложили тесты и предложили контракт, есть разница?И кстати это же вроде очередные слухосплетни, разве нет?Я понимаю конечно, что в стане Петрова выдохнули облегченно, но никаких концов карьеры Роберта в Формуле-1 не будет. И не стоит тут делать заявлений о конце.Про конец карьеры никто и не говорил. Пока ещё рано об этом судить. Но предпосылки есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 23.11.2011 13:39 Предложили тесты и предложили контракт, есть разница?И кстати это же вроде очередные слухосплетни, разве нет?Какие же сплетни, на главной новости проверенные выкладывают.Про конец карьеры никто и не говорил. Пока ещё рано об этом судить. Но предпосылки есть.Некоторые пророки уже нашлись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах