Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

B/B/B

Мучения 2010

Для каких болел этот сезон был самым сложным  

153 голоса

1. 1. Пилоты

• Себастьян Феттель
      15
    • Фернандо Алонсо
      6
    • Марк Уэббер
      4
    • Михаэль Шумахер
      25
    • Фелипе Масса
      30
    • Льюис Хэмильтон
      4
    • Виталий Петров
      10
    • Бруно Сенна
      5
    • Кими Райкконен
      15
    • Ярно Трулли
      5
    • Рубенс Баррикелло
      0
    • Нико Хюлкенберг
      0
    • Нико Росберг
      0
    • Дженсон Баттон
      0
    • Роберт Кубица
      0
    • Адриан Сутил
      0
    • Витантонио Льюцци
      0
    • Себатьян Буэми
      0
    • Хайме Альгерсуарри
      0
    • Ник Хайтфельд
      0
    • Педро Де Ла Роса
      0
    • Хэйки Ковалайнен
      0
    • Тимо Глок
      0
    • Лукас Ди Грасси
      0
    • Карун Чандхок
      0
    • Кристьян Клин
      0
    • Сакон Ямамото
      1
  2. 2. Команды

• Феррари
      51
    • РБР
      21
    • Мерседес
      41
    • Макларен
      2
    • Рено
      0
    • Заубер
      1
    • Вильямс
      1
    • Форс Индиа
      0
    • Торо Россо
      0
    • Лотус
      0
    • Вёрджин
      0
    • ХРТ
      3

Recommended Posts

Сезон 2010 был богат на события, но не все они несли положительный характер. Много для кого этот сезон принёс не мало неприятных эмоций, а некоторые вспомнят его как страшенный сон.

Пилоты

Себастьян Феттель - весь сезон был очень быстр, но не мог реализовать потенциал машины из-за плохой надёжности. Так же командный фаворитизм прибавил ненавистников из армии болел Марка Уэббера. Ко всему этому после резких высказываний в адрес Рона Денниса после ГП Бахрейна к армии Уэббера присоединилась многочисленная армия Макофанов, а авария в Бельгии, постоянное пальцетыканье и внезапные успех в Абу Даби только подкинул уголька в печь ненависти.

Фернандо Алонсо - первая половина сезона откровенно провалена. Глупые ошибки и жалобы в адрес команды вызвали негативную реакцию у команда-филов и фобов. Далее идёт тотальное подчинение команды и слитие напарника в следствии чего поклонники этого самого напарника Алонсо просто возненавидели. Огорчались его успеху и радовались неудачам. Ну и самый ужасный фэйл - это ГП Абу Даби, когда для победы в чемпионате не надо было выдавать ничего героического. Тонны мата в адрес команды и откровенный ржачь в лицо от Массофилов.

Марк Уэббер - Фаворитизм команды в адрес напарника, который вполне мог быть комфортным для самого Марка, ведь всё давление упало на его коллегу по цеху. А у того то не то, что плечи, у него усики то растут едва. Но парень справился с грузом, а Марк лишился очередного большого шанса стать чемпионом, которого может быть у него больше не будет.

Михаэль Шумахер - он вернулся и это затмит все негативные эмоции, но! Вряд ли фанатичные шумасупы ожидали такой формы от величайшего. Максимальный результат в Испании - 4 место, когда напарник не единожды стоял на подиуме и в совокупности весь сезон был быстрее и стабильнее.

Фелипе Масса - тут вообще ноу комментс. Болел этого пилота мне жаль больше всех. Столько негатива у Фелипе не было ещё никогда. После страшного события 2009-го, его болелам пришлось пережить и 2010-ый. Всё было гадко. И шины, и напарник, и команда. Но и положительное можно найти. Это естественный отбор, после которого останутся только истинные болелы. Ну и заколитесь заодно.

Льюис Хэмильтон - я считаю, что Хэм этот сезон провёл лучше всех. Но нашлись не согласные. В теме Льюиса и Мака такие были. Ни для кого не откровение, что у Льюиса много фобов и каждый из них считает своим долгом зайти в его тему и порадоваться каждой его неудаче.

Веталий Петров - первый Российский боевой пилот провёл этот сезон удачно, но критически не стабильно. Кому-то это нравится (поиск максимума), а кому-то нет(это всё от неопытности и слишком раннего желания победить очень сильного напарника). В общем в этом сезоне прошлись по Витальке прилично, особенно после Абу Даби. Правда причину наезда лично я не понял.

Бруно Сенна - у этой фамилии много поклонников. Это бренд, который символизирует скорость, безбашенность, неуступчивость и благородство. Только вот племянник знаменитого дяди ничего подобного не продемонстрировал, что вызвало негативную реакцию почитателей его дяди. Сам же Бруно своим именем не принес своей команде ни скорости, ни денег, ни славы. По скорости проигрывал не самому быстрому индусу (Картикьян считается быстрее). После всего команда решила от него избавиться. Вот такие пироги.

Кими Райкконен - что тут ещё добавить? Жаль формулу-1 потому что она потеряла такого интересного и своеобразного пилота. Вина всему новое начальство и деньги. Все эти расклады конечно обидели Кими и он ушёл безвозвратно. А болел его искренне жаль, ведь все они любят этот шоу-спорт и хотят видеть Кими именно в нём. Да ещё эти журналюги подольют огонь о переговорах итд. А ведь они искренне ждут и надеятся, что Кими вернется и надерет жопу всем. Кароч настроения кимофанов в этом году напоминало американские гонки. Тяжко.

Команды

Феррари - откровенно плохая форма и рандомная скорость в первой половине сезона. Прогиб Массы. Слив Абу Даби.

РБР - не спокойная ситуация в команде. Плохая надёжность машины Феттеля.

Мерседес - слабая форма после чемпионского сезона. Слабая доработка машины. Забитие на сезон 2010.

п.с. Кому ещё было в 2010-м тяжко, пишите, обязательно добавлю :)

Поделиться этим сообщением

Ну команда мученик это просто, РБР. Видя как Ньюи хватается за свою лысую голову, это не для слабонервных. Нет что бы только болид ломался(к чему многие уже привыкли) так еще и пилоты доводили бедного конструктора чуть ли не до инфаркта.

Пилот мученик? Скорее всего Петров. Лишь 3 адекватные гонки в сезоне, целое море помоев вылиты на его имя в Интернете, полная расправа напарника над россиянином. Даже когда Петров в последней гонке показал великолепный пилотаж, так сразу и армия ненавистников появилась в лице алонсо- и феррофилов. На гран-при Испании 2011 будет куча плакатов и тд.

Как я понимаю это кому хуже всех жилось на форуме, судя по формулировкам?

1. Петров (фобили его непрестанно еще до начала сезона, по 50 страниц в день бывало, карантины вводились даже)

2. Феррари (десяток болельщиков Феррари отбивались ото всех, и в первую очередь от "своих" Массо-, Шумо, Алонсофилов

Ну и гнобление Алонсо перед Абу-Даби с "пожеланиями" и "поздравлениями" и после Абу-Даби было конечно беспрецедентным...

Если по болению безотносительно форума:

1 Феттель, Петров

2 Мерседес

ВВВ, а почему команд так мало? Макларен надо тоже включить, Лотус,...........да наверно и другие команды, ведь у них тоже есть болелы.

Аналогично думаю и по пилотам.

Зы. Вот в этом опросе, кстати говоря, наиболее точно можно увидеть сегодняшние болельщицкие пристрастия. Не правах имхо. :)

ВВВ,а почему Михаэль Шумахер не удостоился быть выделенным "особым" шрифтом?

Ребята, я если честно уже не знаю куда спрятаться от этих опросов, может хватит,а?

А вообще этот сезон лично для меня, как болельщика Фелипе Массы был одним из лучших, т.к. Фил вернулся в гонки и радовал меня, хотя если судить по резалту, то трудный конечно :)

В командах проголосовал за РБР, очень большой прессинг они испытали, но ниче взяли оба титула :good:

Так здесь потыкала, пошла дальше :D

ВВВ, а почему команд так мало? Макларен надо тоже включить, Лотус,...........да наверно и другие команды, ведь у них тоже есть болелы.

Аналогично думаю и по пилотам.

Зы. Вот в этом опросе, кстати говоря, наиболее точно можно увидеть сегодняшние болельщицкие пристрастия. Не правах имхо. :)

Ну я отмечал только те, которые реально выделялись жаркими холиварами и банами. У Мака тьфу, тьфу, тьфу, всё было более менее спокойно. Было пару разногласий между Баттон и Хэмо филами + песцы там всякие, но на фоне тех кто в списке это мелочи.

Шумахер

Мерседес

столько обещали-обещали перед началом сезона и... облом

поныл :)

Проглосавала....Из пилотов за Бруно,вот уж не свезло так не свезло,ну вот во всем буквально :( Из команд за Феррари,за фэйл в Абу Даби,и это еще не считая мелкой непрухи по ходу сезона......PS пальцы уже отваливаются во всех голосовалках тыркать :D

мышка уже устала голосовать, надеюсь это последний опрос до старта сезона

Так же командный фаворитизм прибавил ненавистников из армии болел Марка Уэббера.

Щито? Армия из трех с половиной человек, которые ко всему прочему особо и не ввязывались?

По теме:

Феттель

Феррари

Щито? Армия из трех с половиной человек, которые ко всему прочему особо и не ввязывались?

По теме:

Феттель

Феррари

Та лан, там один Alex_N чего только стоил :)

Жалко, что только одного можно выбрать.

У Феттеля были психологические проблемы, но он с успехом их приодолел и здорово провел концовку сезона.

Алонсо полностью владел инициативой в этом сезоне. Только несколько его и командных ошибок лишили его титула.

У Уэббера тоже я больших проблем не видел. Наоборот он показал стойкость характера и способность бороться с топ-пилотами.

У Шумахера проблемы были, но я не думаю, что они его сильно подкосили.

Вот Массе действительно досталось. И машина с резиной не особо подходят его стилю, последствия от ужасной травмы вполне могут быть, так еще и "гопующий" напарник. Мой голос идет к нему.

К чему Хэмилтон в опросе, я не понял.

Петров, как и любой другой новичок без тестов, столкнулся с проблемами, но в отличие от того же Грожана, он получил еще шанс показать себя. Так что главным мучеником я бы его не назвал.

Бруно бы я отдал второе место в опросе, если можно было бы.

С командами все проще - Мерседес.

Если отстраниться от рамок форума, то тяжелее всего болельщикам Сенны. Он не слишком ярко смотрелся на фоне не самых сильных напарников, что, в общем, породило кучу негатива о племяннике Айртона. Это во-первых

Во-вторых, Бруно единственный пилот из списка, который не имеет контракта на 2011 и будущее его туманно, так что его болелам и сейчас не позавидуешь.

Из команд проголосовал за РБР - думаю, болельщики сильно переживали бы, если бы Себ и Марк проср.. проиграли титул на такой самовозке.

Та лан, там один Alex_N чего только стоил :)

:lol: Да какой же он болельщик Веббера? Или Баттона? Он просто фоб Феттеля, не более того.

Настоящие болельщики Веббера мне хорошо известны.

Михаил Шумахеров и бригада.

Самым сложным считаю сезон для Марка Уэббера, на склоне гоночной карьеры получил очень шанс взять титул, но столкнулся с явным фаворитизмом команды, которая с большим удовольствием ставила на его напарника, плюс невезение в конце сезона, ещё и травма плеча. Если бы к концу сезона Феттель был на месте Марка - я сомневаюсь что команда продолжала бы давать равные шансы обоим пилотам, особенно в той же Бразилии. Правда такой подход пошёл на благо зрелищности, но Марка жалко.

Сложным сезон был и для Петрова. Жуткий разгром со стороны напарника, много ошибок, критика и упрёки.

Шумахеру этот сезон должен добавить седых волос, не таким он видел своё возвращение.Не лучший болид, проигрыш напарникую

Из команд тяжело было РБ, на Ньюи часто было жалко смотреть, где-то подводила техника, часто подводили и сами пилоты. Столько сил было вложено для постройки такого самовоза, а титул чуть не уплыл.

Тяжко было и Мерсу. Купив чемпионский Браун они явно ожидали другого.

Ну и Вёрджин. То проблемы с малым баком,то с падением производительности топливных насосов, то отказы гидравлики, проблем куча, в таблице уступили даже ХРТ.

:lol: Да какой же он болельщик Веббера? Или Баттона? Он просто фоб Феттеля, не более того.

Просто так фобства не бывает. Фобство без причины, это уже не признак, это диагноз с которым кладут в палату. Тут может быть только два варианта. 1) Фобил Себа потому что тот составляет жесткую конкуренцию Марку. 2) Он такого же возраста, как Феттель, но дальше любительского картинга профессиональная карьера не пошла (это навряд ли).

Просто так фобства не бывает. Фобство без причины, это уже не признак, это диагноз с которым кладут в палату.

Причины могли быть разные, но вряд ли Марк тому виной. Думаю, все же не стоит продолжать обсуждение этой покинувшей форум личности.

Не, ну а чё? Можно и тут потыркать :D

Хм, даже не задумывался... Чисто из солидарности, тоже не так давно пережитого эпик-фэйла в последней гонке 2007 года - Феррари, Алонсо. Таких послегоночных ощущений "не дай Бог ни кому"(с) B) Даже, как-то не ловко, что Феррам чёрный шар давал в "сердцешаролистьях" просто, как стародавним соперникам, а оно эвона как вышло :o

Масса (болельщики даже ушли в параллельную реальность)

РБР, даже скорее лично Э.Ньюи (смотреть, как пилоты/стратеги/что-то или кто-то ещё на таком САМОВОЗИЩЕ динамит титул всеми силами, а потом на шару его вытаскивает...)

Для болельщиков Петрова сезон был самым сложным. Столько критики на него вылилось за весь год, особенно на форумах, а затем неопределенность с контрактом тоже заставила неслабо понервничать.

Болельщикам Ред Булла тоже, считаю, пришлось нелегко, имея такой самовоз, обладая таким количеством поулов, они до последней гонки не могли быть уверены в победе.

на мой взгляд Баттон

после чемпионского титула приехал пятым

на мой взгляд Баттон

после чемпионского титула приехал пятым

Да не. Баттон провел хороший сезон и своих филов не разочаровал. А ветке по ходу сезона был абсолютный штиль.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...