Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Представляю картину, двое ругаются , и вдруг

-Ну., ты и футболист!!!!

И началось....)))))))))))

- Я тебе сейчас как "кержакну"...

Поделиться этим сообщением

- Я тебе сейчас как "кержакну"...

-а я тебя как "атаршавлю")))))))))

:D :D :D :D

зря вы так...они хоть и не ахти какие...но все же наши...

п.с. футбол смотрю редко... :scratch_one-s_head:

зря вы так...они хоть и не ахти какие...но все же наши...

п.с. футбол смотрю редко... :scratch_one-s_head:

если бы мы...

Журналист издания «The Guardian» Якоб Стелнберг, комментирующий матч Италия-Англия на Евро-2012, придумал в английском языке новый глагол «кержакнуть» (to kerzhakov).

Слово, образованное от фамилии нападающего сборной России, используется для описания неудачного удара футболиста по воротам в голевой ситуации. Комментатор пустил в ход неологизм, когда итальянский полузащитник Даниэле де Росси на 48-й минуте не попал в практически пустые ворота.

Как сообщает РБК, этот эпизод Якоб Стелнберг прокомментировал так: «С мячом английская оборона должна была справиться без проблем и суеты, но защитники видимо спали, и мяч попал к де Росси, который развернулся и «кержакнул» мимо ворот с шести ярдов! Это спасение!» (the England defence was dozing and it dropped to De Rossi, who turned and Kerzhakoved a volley wide from six yards out! That might even have come off his shin. What an escape!).

Напомним, что форвард сборной России Александр Кержаков установил антирекорд чемпионата Европы. Футболист в матче против Чехии пробил по воротам соперника 7 раз, но даже не попал в створ ворот. Всего же в трех матчах Кержаков нанес 12 ударов по воротам соперника, при этом в створ попал только один раз.

http://www.penza-press.ru/lenta-novostei/2012/06/27/10065733

И вообще пора признать слово "футбол" нецензурным и запретить использовать в общественных местах и при детях, а "футболист" считать бранным словом и за использование его либо штрафовать, либо сразу бить морду (по желанию) :D

+100500

Нападающий Андрей Аршавин, который был капитаном сборной России на протяжении последних нескольких лет, продолжит исполнять свои обязанности, сообщает официальный сайт РФС
:bang:

Ненавижу этого поедателя чипсов! :bat:

З.Ы. Я так надеялся на полное обновление команды и возможность с надеждой наблюдать их рост и восхождение наверх... Теперь уверен, что можно опять забыть про футбол надолго!

С главной:

Демонстрационные заезды Пастора Мальдонадо на улицах венесуэльской столицы Каракаса длились намного меньше, чем планировалось: уже на втором круге гонщик Williams не удержал машину на трассе и повредил подвеску.

Ну чо, вот еще один, претендующий на лавры Монти.

ЗЫ. Перспективный талантище!

Кто не в курсе. В бойцовском клубе опрос кто станет чемпионом.

Кто не в курсе. В бойцовском клубе опрос кто станет чемпионом.

Нам пофиг этот опрос!

Петров в этом году стать чемпионом не может, это объективно. А, вот кто будет им, Феттель, Баттон или Алонсо нам абсолютно фиолетово!

Нам пофиг этот опрос!

Петров в этом году стать чемпионом не может, это объективно. А, вот кто будет им, Феттель, Баттон или Алонсо нам абсолютно фиолетово!

Говори за себя...

Я лично не потерял надежду что чемпионом станет Кими.

Ну а так конечно по логике вещей должен стать Алонсо, он сейчас объективно самый сильный...

О, сколько нам открытий чудных

Готовят просвещенья дух,

И опыт, сын ошибок трудных,

И гений, парадоксов друг... (А.С. Пушкин)

С этой цитаты больше 30-ти лет начиналась программа "Очевидное и Невероятное". Я отношусь к тому поколению, которые каждые выходные ждали нового выпуска, чтобы окунутся в мир того, что тебе до этого момента было не известно. Во многом я в свои годы не разбирался, но смотрел открыв рот... Я вырос на этих выпусках и...

Друзья, сегодня не стало Сергея Петровича Капицы... Человека, который в мое поколение пытался вложить духовность науки, а не сухие цифры и формулы. Человека, который был профессором не только в физике, но и в искусстве.

Давайте вспомним его, а те кто не знаком, пусть погрузится в этот Очевидный и Невероятный мир...

http://www.youtube.com/watch?v=UgPcS2s9nyI

Говори за себя...

Ну, так я только за себя и говорил! :)

Друзья, сегодня не стало Сергея Петровича Капицы...

Один из столпов науки, и не только.

http://www.rg.ru/201...14/kapitsa.html

Сергей Капица: Несколько лет тому назад, выступая в правительстве, я сказал, что мы воспитываем страну идиотов. Такой страной проще управлять, но у нее нет будущего. Председательствовавший на том заседании тогда заявил, что он со мной согласен в принципе, но не согласен в формулировках.

На мой взгляд, в том, что произошло, в значительной мере виновато телевидение, которое забито всяческой антинаучной чепухой, а подчас просто мракобесием. Говоря образно, там бесы правят бал. И что может сделать с этим бедная Комиссия по борьбе с лженаукой РАН? Как говорится, связался черт с младенцем.

СССР может нравиться или не нравиться, но следует признать, что тогда была четкая и разумная система популяризации науки и техники. Тираж журнала "Наука и жизнь" составлял более трех миллионов, это было семейное чтение, сейчас - 40 тысяч, "Техника молодежи" выходила тиражом более двух миллионов, сейчас около 5 тысяч. Причем эти издания не доходят до провинции, а раньше их можно было купить практически в любом киоске в любой точке страны. У нас была прекрасная сеть студий научно-популярных фильмов, ныне она практически распалась. Часовая передача "Очевидное - невероятное" выходила по трем каналам каждую неделю, сегодня полчаса и всего по одному каналу.

Считаю, что страна оказалась в интеллектуальном тупике, и не удивительно, что лучшие умы уезжают за границу.

Я тоже вырос на "Очевидном-невероятном", "Науке и жизни", "Технике молодежи"...

Сергей Петрович был прекрасным педагогом и лектором. Много лет (кажется около тридцати) возглавлял кафедру общей физики МФТИ. Пригласил его работать в МФТИ Олег Михайлович Белоцерковский. Долгие годы Сергей Петрович был одним из тех, кто создавал и поддерживал атмосферу физтеха. Да, и не могло быть по другому: его отец Петр Леонидович был тем кто сформулировал цели и задачи МФТИ. Мне повезло прослушать курс его лекций по общей физике, которые всегда проходили при полном зале. Приходили даже студенты других факультетов, у которых были другие лекторы по физике. А лекции были потрясающими -- простыми и понятными.

Эта потеря для российской науки и образования невосполнима (во всяком случае, мне так кажется).

Как жаль, как жаль... Мне всегда казалось, что такие люди должны жить вечно, но это не так...

Долгая память...

Так как сейчас каникулы и информации для обсуждения мало хочу предложить вам статью "Проценты Массы" о его дальнейшей карьере в Феррари в следующем году. Автор статьи Владимир Шолк считает, что Масса останется в Феррари с вероятностью в 85% и что лучшего напарника для Алонсо сейчас нет. Естественно, это только личное мнение автора статьи, но почитать интересно. :)

Оценивая шансы проводящего очередной невзрачный сезон Фелипе Массы остаться в Феррари Eurosport.ru довольно быстро пришел к выводу, что они, эти шансы, на самом деле куда выше, чем может показаться на первый взгляд...

Если кого-то заинтересует, то статью "Процент Массы" от 13.08.2012 можно почитать по ссылке http://www.eurosport...to3385659.shtml

P.S. Конечно, статью бы лучше разместить в теме Фелипе, но, думаю, она и здесь кого-нибудь заинтересует. :)

Интервью С Алексеем Поповым, кому интересно

«Последний раз я отдыхал, когда мне было 16 лет»

Занимательную тему создали модераторы ньюса http://forum.f1news....обмен-мнениями/

А этот пост Олмана, надо обязательно прочесть всем менеджерам ветки Петрова :)

Занимательную тему создали модераторы ньюса http://forum.f1news....обмен-мнениями/

А этот пост Олмана, надо обязательно прочесть всем менеджерам ветки Петрова http://forum.f1news....20#entry4543617 :)

А мне понравился этот пост:

Можем рассмотреть на примерах.

2. Регистрируется "новый" пятитысячник-пользователь, с записью в графе "болею за Картикеяна Алонсо " и сразу, прямым ходом, допустим в тему В.Петрова, где его первые последние 40-50 постов посвящены только тому, чтобы рассказать тамошним обитателям о "криворукости рента-драйвера", в тоже время не написав ни единого поста в теме пилота, за которого он "болеет". Это тролль?...

Я тут от одного такого пользователя месяц пытаюсь добиться ссылки хотя бы на один его информативный пост. Пока безрезультатно.

Алексей и Виталий. Вроде в Выборге.

post-48875-0-40227200-1345202016_thumb.j

Алексей и Виталий. Вроде в Выборге.

Можно без ВРОДЕ :)

post-47705-0-10396600-1345286257_thumb.j НАдеюсь такие еще у ПЕтрова будут.

Если правее тарелки посмотреть, то увидим что Виталий вступил в отряд космонавтов и готовится к первому гран-при на лунной поверхности.)))

знакомимся -

Leafield: Our new home

524428_10151228424978465_1579854029_n.jpg

и все 19 фоток новой деревушки)))

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10151228069813465.515104.292309963464&type=3

вот теперь на Энстоун больше похоже, только там само здание белое и крыша плоская, а тут двухскатная. зато изгородь каменная почти точно такая же, это наверно стиль такой общий в английской глубинке) самое главное хотелось бы увидеть - здание с АДТ. у Лотуса оно в холме на манер самолетного капонира, а здесь непонятно где.

вот теперь на Энстоун больше похоже, только там само здание белое и крыша плоская, а тут двухскатная. зато изгородь каменная почти точно такая же, это наверно стиль такой общий в английской глубинке) самое главное хотелось бы увидеть - здание с АДТ. у Лотуса оно в холме на манер самолетного капонира, а здесь непонятно где.

трубу? так они только собираются строить. разве уже есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...