Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Обидно, столько моментов было, а забили нам... :cray:

Ну если совсем честно,то моментов у нас и не так много было.Только в первом тайме и во втором один.А так наши очень плохо играли.

Поделиться этим сообщением

Ну если совсем честно,то моментов у нас и не так много было.Только в первом тайме и во втором один.А так наши очень плохо играли.

Согласен! надлом произошел после ничьей с поляками(такие голы какой забили нам показательны они деморализуют голкипера и соот-енно всю команду)...я один среди своего окружения сказал что наши не выйдут- был поднят на смех и исключен из всех дружеских коллективов для просмотра сего матча (а ну и чо ну и чо мне в воскресенье на службу)) кстати я предсказал группу в какую мы попали на евро... и предсказал ничью с поляками.. Мое мнение поделом.... надо развивать свой футбол а не втыкать в кучу навоза бриллиантовый столб под названием Анжи. ...имхо....

Твит Виталия неразговорчив

403 Forbidden (Rate Limit Exceeded).

Был он на матче? Результат ЕВРО-2012 просто удручает... :(

Никогда мы в футбол не выиграем, точно так же как бразильцы в хоккей.

Твит Виталия неразговорчив

403 Forbidden (Rate Limit Exceeded).

Был он на матче? Результат ЕВРО-2012 просто удручает... :(

Был.

Когда вчера во время игры с греками было сказано, что наша команда вторая по возрасту, всё стало на свои места, почему они ходят пешком.

Я, конечно, утрирую, не пешком. Но кто любит футбол, тот понимает, о чем речь. Без скоростных атак современного футбола нет! А в нашей команде про скорость давно уже забыли. К великому сожалению!!!

Можно, конечно, сейчас сказать кучу негативных, нелитературных слов (хотя, почему нелитературных при нынешней литературе?)...Не стану. Почему? Сказать, что они не хотели победить, это было бы неправдой! Хотели! Но не смогли. Не хватило класса, не хватило психологической стойкости, не хватило немецкой настойчивости. Не машина.

Виню во многом Адвоката! Он не обновлял команду, взял ту, что бегала 4 года назад. А за четыре года, команда не стала моложе, быстрее, напористее. А вот "звёздной" точно стала! Он не взял в команду одного из лучших наших нападающих в Европе Булыгина, ставшим чемпионом Голландии. А ведь проблема оказалась как раз в нападающих, а не в защитниках!!! Антигерой Кержаков за три игры попал ли вообще в створ ворот??? "Бил, бью и буду бить!"...Ну, ну...

Виноват тренер! Но ему вообщем, всёравно...у него уже контракт с голландским клубом.

Когда шла игра с греками, была мысль...а зачем выходить с ТАКОЙ игрой дальше на немцев или португальцев??? Ребята, ведь вы просто СТОИТЕ! А перекатывать мяч поперёк поля и я смогу! Да, да...Это совсем нетрудно для того, кто всё своё детство играл в футбол во дворе, а потом играл на первенстве города и области.

Мы вернулись опять к той игре, в которую играли...неторопливая распасовка в средний пас, да ещё и здесь не всегда точно. Так что...всё закономерно и справедливо! С такой игрой делать ни в Европе, ни на Мире НЕЧЕГО! Теперь наши звёзды ушли в заслуженный отпуск! Отдыхайте ребята! Врядли вам стыдно.. Вы уже не будующее российского футбола, вы уже четырёхлетняя история.

А будующее придёт за молодыми. Других вариантов просто нет! А мы будем ждать и верить, и, конечно, болеть!!!

такое чувство камрады, такое чувство!!! ну вот как будто в душу наплевали! специально вчера собрались с друзьями, выпивку заказали заранее, выход из группы отмечать, а тут ТАКОЕ! реально горе вчера запивали, не иначе! :cray1:

и ладно бы, програли по делу но так! нелепейший гол сами себе привезли, за 90 минут сами не забили. полкоманды во втором тайме пешком в атаку переходили, дальние удары вообще никакущие! из 27 ударов по воротам только 3 в створ. это не уровень чемпионата Европы, это и не уровень сборной России. в который раз наши футболисты не могут проявить мужество и характер, на зубах вытащить самую важную игру! вчера второй Марибор был, не иначе когда Словении позорно програли и на ЧМ не вышли. короче, как правильно сказал в интервью Денис Глушаков после матча - это ПОЗОР! и тренеру, и футболистам. кроме вратарей и Алана Дзагоева вся сборная в последних двух играх - жалкое подобие той команды, которая выигрывала у Голландии 3:1 в полуфинале предыдущего Евро! :facepalm: а ведь состав тот же!

прошу всех простить, в том числе администрацию, но наболело - сил нет. вот такие вот видео на ютубе по делу. во втором ролике мат, предупреждаю сразу!

http://www.youtube.com/watch?v=ggl64RYpAb8&feature=my_favorites&list=FLFYalCbR5XCrHbT4Chit4Wg

Самое смешное,что после матча какие-то раздолбаи на нашей трибуне все-таки взорвали файер и теперь нам точно не отвертеться от наказания в минус шесть очков на будущий чемп.Теперь можно со спокойной совестью вообще на него команду не выставлять-дешевле обойдется стране.

Sergey_SS

Ха, после матча тоже об этом монологе из второго ролика вспоминала. :bigwink: Нетленка, написанная бр. Пресняковыми (авторы пьесы "Изображая жертву") и представленная публике в 2003 (!) году . В точку, как всегда. Годы идут, тренеры и игроки меняются, а всё остается по-прежнему...К несчатью, это уже обидная закономерность.

Наверное, стоит уже забыть о ЕВРО-2008 и том матче с Голландией. Сборная поймала кураж, голланды были не айс. Почему так считаю? Игра с Испанией потом четко все показала. А сейчас это та же сборная и лучше, и моложе она не стала

Этот ЕВРО надо пережить, сделать выводы (если сумеют). А нам-крепкий, здоровый сон во время четвертьфинальных и полуфинальных матчей :lazy:

нее, дешевле это не про нас. пригласят еще какого-нибудь иностранного специалиста за 10 млн евро в год, с одной задачей - попасть на ЧМ.

и все закончится тем же самым. но зато и себе отмоют порядочно. менять надо все - от руководства РФС до 80% состава игроков сборной.

даже если закрыть на глаза на тот факт, что качество игры (точность пасов, точность ударов, выбор позиции, прессинг, игра в отборе) было ниже того, на что способны наши футболисты - им просто не хватает физических кондиций на 3 игры в неделю. самая возрастная команда, нужна молодежь, а с ней у нас проблемы. если кто не в курсе, последний свой матч молодежная сборная России на своем поле на стадионе в Химках сыграла 0:0 в матче с Албанией. откуда взять талантливых молодых футболистов?

Согласен! надлом произошел после ничьей с поляками(такие голы какой забили нам показательны они деморализуют голкипера и соот-енно всю команду)...я один среди своего окружения сказал что наши не выйдут- был поднят на смех и исключен из всех дружеских коллективов для просмотра сего матча (а ну и чо ну и чо мне в воскресенье на службу)) кстати я предсказал группу в какую мы попали на евро... и предсказал ничью с поляками.. Мое мнение поделом.... надо развивать свой футбол а не втыкать в кучу навоза бриллиантовый столб под названием Анжи. ...имхо....

Согласен.Нужно развивать свой футбол,открывать больше детских футбольных школ,полей и тд.Так согласен с этой скупкой непонятно зачем звезд.Я согласен,что нужны футболисты такого уровня,чтобы и пример был и конкуренция нашим ребятам.Но когда у нас на страну пока все три стадиона нормальных и те в Москве,то это даже не смешно.Когда у нас совсем молодые футболисты получают вполне достаточно,чтобы больше ни к чему не стремиться это тоже не дело.Зачем к чему то стремиться,если у нас на тебя и так будет всегда спроси и зарабатывать ты будешь на уровне футболистов в Европе?Это вон даже в отношении наших футболистов к своим болельщикам выражается.Все дают спокойно автографы,фотографируются ,общаются с болельщиками.Даже Чех ,который на минуточку победитель Лиги Чемпионов это делает спокойно причем.Наши же "звезды" даже к болельщикам не вышли после такого поражения.А до этого только и пробегают из автобуса в гостиницу,из гостиницы в автобус.Кое кто дает автографы и то с большой не охотой.Все складывается из мелочей.И итоге вот такая картина.37 греческий футболист бегает как сумасшедший хотя ни разу не играл в топ клубах Европы.Да и всяк команда(хотя команда там явно звезд с неба не хватает) играла до последнего.А наши по полю просто пешком ходят.Я сейчас не говорю,что физики не хватило.Это очевидно было еще после первого матча,хоть там мы и победили с крупным счетом.Я говорю о том,когда некоторые футболисты после неудачного действия просто останавливаются и смотрят чего же там дальше будет.Таким образом не выходят не из одной группы.Тут или надо умирать или оставаться дома.

А вот по поводу надлома не согласен.Вот Чехи получили в свои ворота 4 мяча и вышли с первого места.Только ленивый по ним после первого матча не прошелся.Греков хоронили после двух матчей.Говорили они совершенно не готовы к Евро.В итоге мы видим результат.

Это все на эмоциях конечно написано.Поэтому строго не судите.

И еще не понятно.На кой черт лупить со всей дури все время,если ты не Роналду?

Еще раз повторюсь проблемы с физикой были катастрофические и возраст тут не причем.О чем думал тренерский штаб во время подготовки,не понятно.

Никогда мы в футбол не выиграем, точно так же как бразильцы в хоккей.

Да, правда в этом есть!

выиграем - не выиграем... никогда не говори никогда. и потом, проиграть тоже можно по-разному. никто на прошлом ЧЕ не упрекал нашу команду за порку 4:0 от испанцев, потому что любой здравомысляющий человек понимает сколь велика разница в классе между этими командами. но вчера никаких невыполнимых задач перед нашими футболистами не стояло, да и классом они повыше соперника. (это когда играют на 100% от того, что могут). любая победа в спорте начинается со стремления победить. любой ценой, любыми усилиями. не жалея себя, выкладываясь по-полной на тренировках, на сборах, в играх. неважных матчей не бывает. это выдумка наших спортивных руководителей для выгораживания безвольных результатов собственных спортсменов. а у нас и 0:0 с Молдавией было, и 1:1 с Катаром. приехали ребята, потусили как на курорте, вышли мячик спокойно покатали на расслабоне и уехали. вот с этого все и начинается

да не в технике было дело(хотя про Кержакова этого не скажешь), а в настрое. Греки вышли сражатся, русские же дурака валять(относительно). Да и футбол это ведь, не всегда лучший болид выигрывает чемп )

Нет, и класса нынешней сборной хватало, и возраст нормальный игроков, чтобы выиграть у греков. Просто- не мужики. И в первую очередь укор- капитану. Ну разве Аршавин лидер? Разве он может завести игроков, чтобы сыграли через немогу?

Чувство гигантского позорища...

не понимаю какого еще результата ждали болельщики? Все те же лица вчера бегали, все так же сдулись при необходимости поднажать. Хоть какого тренера поставь - из какашки кирпич не слепишь. Надо было Аршавину засветиться в свое время, вот он и бегал, а сейчас зачем ноги ломать нам и так неплохо платят. Не знаю, может народ и разочаровался, но для меня чемп только начинается - все самое интересное впереди. А наши... ну не вышли из группы и нефиг им в плейофф делать при таком-то настрое.

Ле-Ман закончился. Недаром я аудистка! Приятно.

Аршавин: "То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится"

Аршавин: "То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы.

А вот интересно он зарплату от кого получает?

Хорошо что я всё это не смотрел. С таким подходам к своей работе выиграть невозможно. Аршавина гнать надо поганой метлой из России вместе со всем составом.

Аршавин: "То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат всё равно не изменится"

Он мне никогда не нравился.

В хоккей наши выиграли и выиграют еще не раз. В футбол - не буду писать "никогда", но очень сильно сомневаюсь.!

Бывший президент РФС Вячеслав Колосков негативно отнёсся к словам капитана сборной России Андрея Аршавина, обращённым к болельщикам национальной команды.

"Конечно, такие слова недостойны капитана сборной. Аршавин никогда не был в роли тех людей, которые за свой счёт ехали через всю страну, чтобы поддержать команду. Недавно я встретил людей из Южно-Сахалинска, которые специально приехали, чтобы посмотреть хороший футбол и поболеть за сборную. Многие рискуют своим здоровьем. Вся команда должна низко поклониться этим ребятам. Болельщики приезжают, чтобы увидеть хороший футбол и полную самоотдачу от игроков, желание постоять за родину. Вместо этого капитан команды говорит, что это не проблема игроков, а проблема болельщиков. Я считаю, что такой капитан не должен быть в сборной"

Руководитель "СА-Футбольного агентства" Алексей Сафонов подверг критике капитана сборной России Андрея Аршавина за его резкие слова в адрес болельщиков национальной команды.

"Оправданий словам Аршавина нет. Если его даже спровоцировали, в чём я сомневаюсь, ему нужно было молчать, а не отвечать болельщикам. Если у него есть мозги, он должен быть сдержанным. И тут не важно, на фоне чего произошли эти события. Нужно понимать, что футбол — это игра для болельщиков, именно для них сборная выступала на Евро-2012"

Футбольный эксперт, блогер и бывший руководитель пресс-службы РФС Андрей Малосолов в жёсткой форме прокомментировал слова капитана сборной России Андрея Аршавина, сказанные в разговоре с российскими болельщиками.

"Аршавин является частью всё той же системы нынешнего российского футбола. Не сделав ничего путного и толкового, этот человек выдаётся масс-медиа и обществом как некий мессия и спаситель страны. Но он никакой не спаситель. Частью этой системы является и абсолютное неуважение к болельщику как к энергетическому компоненту нашего профессионального спорта, так и как к экономическому компоненту.

Болельщик никому ничего не должен. Наоборот, это футболисты должны болельщикам. Играют они ради них, и капитализация футболистов во многом зависит от того, как их воспринимает общество, способствует ли оно их раскрутке.

Я считаю, что за такие слова Аршавин должен быть навсегда лишён права играть за национальную команду. Видите ли, это болельщики, оказывается, виноваты в таком плохом выступлении нашей сборной. Этот человек должен оставить наш футбол так же, как его должен оставить и Сергей Фурсенко. Эти слова прозвучали из уст людей, которые абсолютно равнодушны как к футболу, так и к болельщику а также к нашей стране. Поэтому воспринимать всерьёз этот бред никому не советую"

Совершеннейшее хамство...

Народ,а давайте спроецируем ситуацию с нашими футболистами на нашего Виталия.

Вот посмотрите,когда у Виталия что то не получается в гонке мы сразу находим кучу причин: и машина не едет,и команда в тактике лажает,и вообще руководство

команды надо менять,один Виталик выкладывается на все 100 процентов.

Так почему вы все шишки валите на футболистов?

Что,целая орава тренеров,менеджеров,руководства РФС и нашего любимого В Мутко все сделали,чтобы наша сборная победила?

Только хотел написать,что сейчас кто то из футболистов ляпнет в запале какую нибудь чушь и вот Аршавин высказался.

Значит теперь из него сделают крайнего.

А все наши Мутко,Фурсенко,и прочие Адвокаты опять белые и пушистые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...