Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Что-то сайт совсем умирающий стал(страницы грузятся очень долго) - неужели нельзя ничего сделать? Помнится одно время постоянно с форума антивирусник троянов отбивал(как с какой-то порнушки) - может чем-то сайт заразить успели?

Поделиться этим сообщением

Что-то сайт совсем умирающий стал(страницы грузятся очень долго) - неужели нельзя ничего сделать? Помнится одно время постоянно с форума антивирусник троянов отбивал(как с какой-то порнушки) - может чем-то сайт заразить успели?

Ждать надо. Должны всё отладить. Ээээ...., надеюсь на это :)

Людииии? Ау :D

Анек вспомнил.

Упал мужик в яму в лесу и орёт - "Людииии? Ау :D "

Подходит медведь и спрашивает "Чё орёшь?"

"Что б услышали"

"Ну, я услышал, полегчало?" :bleh:

Да ладно все наладится на форуме. Интересно после того бана и алонсов стало меньше даже страно. пустая ветка и никто гадости про Петрова не говорит. Я в принцыпе за ужесточения на ветке, особено национализма, унижения государства Россия, ее руководителей и всего русского. Здесь иногда такое читаешь. что самому стыдно за этих писак. Всему должен быть предел.

Заработала)))))

Всем привет

и спокойной ночи))

Хоть и запоздало, но всех с нашей победой в хоккее!!

Виталий Петров поздравил сборную России с победой на ЧМ

21.05.2012 21:27

Пилот "Формулы-1" Виталий Петров поздравил хоккеистов сборной России с победой на чемпионате мира в Финляндии и Швеции.

"С огромным удовольствием следил за выступлениями сборной России на чемпионате и вместе со всеми болельщиками искренне радовался её успехам. Спасибо за отличную игру, которая доставила всем нам незабываемые эмоции! Желаю новых побед на ледовых аренах мира, ждем золотых медалей в Сочи-2014", - поздравил Петров на своем официальном сайте.

Попов написал в твиттере что возможно в субботу будет дожж, веселая будет квала ))

Виталий Петров: «Поиск спонсоров в России — это тяжело»

Холдинг «Вертолеты России», один из мировых лидеров вертолетостроительной отрасли, стал официальным партнером команды Формулы-1 Caterham F1 Team и Виталия Петрова. По этому поводу российский пилот посетил Москву, и нам удалось расспросить его о том, как складывается для него новый сезон в новой команде.

0.gif

А весёлые эти ребята с авто-мейл.ру :bigwink:

Стыбрили у всех понемножку. У Кустова, у Кабановского (даром, что он пишет-эксклюзив для ньюса, кто теперь поверит)))

сперли, добавили немного от себя и вуаля-вью готово :good:

Виталий напоминает!

Виталий напоминает!

https://twitter.com/...950598842466304

По сновному покажут? :yes2:

По сновному покажут? :yes2:

Да, без пяти начнется на Евроспорт 1

Я в принцыпе за ужесточения на ветке, особено национализма, унижения государства Россия, ее руководителей и всего русского. Здесь иногда такое читаешь. что самому стыдно за этих писак. Всему должен быть предел.

Мессага доставляет...

При чем тут руководители государства/все русское, прочая патетика и Петров ? Что бы прослыть тру патриотом, надо с трехцветным стягом по улице бегать ?

Мессага доставляет...

При чем тут руководители государства/все русское, прочая патетика и Петров ? Что бы прослыть тру патриотом, надо с трехцветным стягом по улице бегать ?

Вообще то речь шла не об этом. Во-вторых это ваш ответ поражает. Конечно не причем. Мы же все живем на Марсе, Петров тоже марсианин. Что тут встречаются такие комментарии , в этом человек прав. Да и к сожалению сейчас модно это. Речь шла о элементарном уважении. А не о том , что всем должно все нравится.

Что то уж слишком затянулся переезд. Форум нереально тормозит.

Речь шла о элементарном уважении. А не о том , что всем должно все нравится.

Не стоит искать правых/виноватых в предпочтениях.

Есть твоя сторона, моя сторона и истина.

Говоря об уважение, следует обе стороны конфликта учитывать

http://www.sportlemon.tv/c-11.html Футбол, выбрать первый Евроспорт

у Виталика бутсы козырные,сразу узнаеш :D

Я почему то без смеха, не могу на них смотреть :D

Не стоит искать правых/виноватых в предпочтениях.

Есть твоя сторона, моя сторона и истина.

Говоря об уважение, следует обе стороны конфликта учитывать

Да , я знаю. Сейчас очень модны такие взгляды, демократия, толерантность и тп. Но есть очень много Но в этом вопросе. Если люди не уважают свою страну, людей , историю, своих представителей в том или ином виде спорта и тд , то реагировать нужно совершенно адекватным образом. К чему приводят другие реакции на такие явления мы знаем не понаслышке. Есть перечь базовых вещей через которые переступать нельзя, иначе происходит деградация общества , страны в целом. Тем более довольно странно уважать людей, которые приходят в твой дом(данном случае форум) и начинают тебе рассказывать , что ты не правильно живешь с женой, детей не правильно воспитываешь и вообще тебе надо развестись, а то сегодня совсем другие взгляды на это. Но это так, небольшое(или наоборот) отступление от темы. Как там матч проходит? Кто нибудь смотрит?

Я почему то без смеха, не могу на них смотреть :D

Жаль еще князь Альберт, в прыжке охотившийся за трусами соперников, рано ушел с поля

Жаль еще князь Альберт, в прыжке охотившийся за трусами соперников, рано ушел с поля

Еще Кабановский с каким то футбольным комментатором жгут)) Троллят всех капитально)))

Если люди не уважают свою страну, людей , историю, своих представителей в том или ином виде спорта и тд , то реагировать нужно совершенно адекватным образом.

Припоминаю, как англичане (болелы Лидса) очень желали поражения Манчестер Юнайтед в Лиге Чемпионов. Видимо они не патриоты ?

А форумы...ну вот те мой старый скрин из 2002 года...

Плохая ФИА, все завязано на аэродинамике...

Песне уже 10 лет...

post-21831-0-65846900-1337710330_thumb.j

Как там матч проходит? Кто нибудь смотрит?

57 минута, счет 2:1 не в пользу пилотов

Первый раз в жизни смотрю футбол, наверно последний :D

Виталий Массе такой пасс хороший не дал :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...