Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Это эскиз)) Настоящая трасса в Сочи будет иметь форму евро € :D

с эской в виде $

Поделиться этим сообщением

А здесь это тоже будет оффтопом?!

Если уж кто-то задумал СПРАВЕДЛИВО критиковать, то надо начинать с реалий самой Формулы 1и ее владельца.

Ну вроде этого:

Ай-яй-яй Берни, ну как же не стыдно, заставлять (допускать) команды брать пилотов за деньги! Ну где же твои морально-этические нормы?! Ну что ж ты, такой скупердяй, не можешь поделиться с командами своими миллионами, чтобы они брали только талантливых пилотов и без денег. Как ты мог допустить (а говорят еще способствовать тому), чтобы из-за Петрова высадили такого замечательного пилота как Трулли???!!! И как язык у тебя повернулся попросить об этом Фернандеса, как не сгорели от стыда твои щеки?!

Ну и не забыть упомянуть:

Где была твоя совесть, Берни, когда ты допустил разрыв контракта с чемпионом и вообще разрывы контрактов пилотов. Неужели у тебя нет ни капли сострадания, ведь их так жалко!

Ну и так далее...

Всё, Берни, ты больше не достоин нашего уважения!

:facepalm: :D

А здесь это тоже будет оффтопом?!

Лиза, для общения осталась только беседка. Попытки выхолащивания основной темы заходят за рамки понимания. Тема для общения болельщиков должна быть лишена ЭМОЦИЙ, что по определению невозможно, ведь именно эмоциями мы и живем. Поэтому она и тухнет. Проще плюнуть и общаться здесь. Ну или на альтернативных площадках. :)

Лиза, для общения осталась только беседка. Попытки выхолащивания основной темы заходят за рамки понимания. Тема для общения болельщиков должна быть лишена ЭМОЦИЙ, что по определению невозможно, ведь именно эмоциями мы и живем. Поэтому она и тухнет. Проще плюнуть и общаться здесь. Ну или на альтернативных площадках. :)

Точно, только что-то ты давно на альтернативных площадках не бывал. Там ляпота...даже Юрич ручной :D

Точно, только что-то ты давно на альтернативных площадках не бывал. Там ляпота...даже Юрич ручной :D

Я там всегда. Даже сейчас. :)

Ирония то иронией - а возьмет и ..... Я когда жеребьевка евро была всю нашу группу угадал еще подумал а нехило б если бы вот так - как и произошло - сколько там был коэфф. не помню но говорят не хило... а ведь ни разу не ставил... :)

Даже страшно представить, что должно в Барсе произойти чтобы выиграть :D

Хотя нет. Стоп. Вольные фантазии на тему природных явлений и всех бракованных комплектов шин почти у всех(да чего мелочиться, у 11 из 12, кроме Катера, конечно) никто не отменял)).

Вот тогда... вот оно счастье))) или Кова, или Петров))) Делайте ваши ставки :D

Вот тогда... вот оно счастье))) или Кова, или Петров))) Делайте ваши ставки :D

Причем на Виталике можно вдвойне больше заработать! (А насчет шансов относительно Ковы я бы с букмекерами поспорила, глядя на прошедшие в этом сезоне ГранПри :bigwink: :bleh: )

Даже смайлик придумали специальный ))) ignore-smiley.gif?1292867624

Передам, а то! :hello:

Вот с одними мне общаться интересно, в твоем случае, еще и приятно (правил ты не нарушаешь, респект).

пс. Кстати об улыбках и смехе...

Тут, намедни, один юзер писал, что услышав в парке песню "Я - водяной", пожалел, что рядом еще любителей Ф-1 не оказалось.

Видал какая у меня слава! smile28.gif:D

Это несколько не та слава, чтоб гордиться , слава Герострата..

Эээ куда дели посты с обсуждением троллей? Мой, одинокий, теперь висит как то не в тему :rofl:

Nikotin_007,

Знаешь, есть у меня соображения, что аналогичный (или около того) ответ был бы и касаемо любого другого гонщика :think:

ПС Порой, и мне тоже жаль потраченного времени на чтение этого ежедневного поливания грязью. Ах да, совсем забыла. Такое боление здесь назвали- по нац. признаку, это не комильфо и сплошное шапкозакидательство. Ну ничего, как-нибудь переживу :thank_you2:

А мы не болеем по нац признаку, ибо мы с некоторых пор не "русские" а стыдливые "россияне".

Те кто подобным образом поступают, это не болельщики. Все началось с Абу-Даби и Алонсо в 2010 года...

... результаты которого, Фернандо развенчал в первой же гонке, в Австралии 2011-го.

Если кто помнит, у россиянина на начало сезона, был болид топ-три. Так даже при всем при том,

имея на один пит больше (плюс трафик) , испанец финишировал в одной секунде от "мега-таланта" из России. :D

Шоб не было недосказываний - Юрич удаляет свой акк (если такое возможно движком форума "ТАМ").

Пусть продолжится "ТАМ" известная тема - "тихо сам с собою, я веду беседу" (с). ;)

... результаты которого, Фернандо развенчал в первой же гонке, в Австралии 2011-го.

Если кто помнит, у россиянина на начало сезона, был болид топ-три. Так даже при всем при том,

имея на один пит больше (плюс трафик) , испанец финишировал в одной секунде от "мега-таланта" из России. :D

Тогда на кону был возможный титул, а тут просто подиум. :)

Ромка - Русинов

А к Петрову - потому что Коля еще переодически появлялся в российском кольце, когда Петров дебютрировал и видел как вокруг него все носились

кстати сравнивая Петрова с Русиновым -помню в 2004 году на первой гонке cерии Виталий сел на Ладу Революшн и сходу взял поул, в гонке уверенно лидировал, но сошел из-за мех. проблем. Выиграл Соспири. А Русинов пробарахтался в середине где то. Я тогда даже удивился что Рома был так плох. С невского кольца наблюдал ту гонку :)

кстати сравнивая Петрова с Русиновым -помню в 2004 году на первой гонке cерии Виталий сел на Ладу Революшн и сходу взял поул, в гонке уверенно лидировал, но сошел из-за мех. проблем. Выиграл Соспири. А Русинов пробарахтался в середине где то. Я тогда даже удивился что Рома был так плох. С невского кольца наблюдал ту гонку :)

И тем не менее, не смотря ни на что, это не помешало Роме заиметь себе в спонсорах Газпром, в двери которого безрезультатно стучалась Косаченко. ;)

На третий пит-стоп он пошел, наверно, чтобы дать Петрову фору. И в трафик совсем случайно попал. Хорошо хоть выбрался из этой полосы невезения, и завоевал свой очередной чемпионский титул. Так все было? Вроде ничего не перепутал.

И тем не менее, не смотря ни на что, это не помешало Роме заиметь себе в спонсорах Газпром, в двери которого безрезультатно стучалась Косаченко. ;)

Те три копейки, которые Газпром платит за Русинова, Виталию и на 1 гонку бы не хватило, так что тут хвалиться нечем. И вообще, незачем противопоставлять российских гонщиков друг другу. Я - за то, чтобы все наши гонщики находили бы себе спонсорскую поддержку: и Виталий, и Евгений, и Михаил, и Роман, и Антон. Моя мечта, чтобы только лишь талантом определялось, в какой серии выступать гонщику, а не "по деньгам", на что хватит ресурсов. Но у наших бизнесменов другое мнение, к сожалению.

Помню,но Феррари медленнее не была.....Алонсо ехал за Петровым в середине гонки и не мог догнать,потом поехал на третий питстоп....и стал отыгрывать,на новых шинах....сейчас,например в Китае,в три питстопа обгоняют тех,кто на двух.... :D

Юрич, а вот что говорил последний чемпион в Феррари ( Райкконен, если ты забыл) по поводу рента-драйвера команды-легенды:

“Usually, they are the beginners without large talent who pay to run. But there, it is well the first time that I see a double champion of the world which pays”,

Перевод в двух словах: "Обычно новички без большого таланта платят за участие в гонках..Но тут я впервые вижу двухкратного чемпиона, который бы платил".

А по поводу сравнений. Потому и Масса рядом, что сравнение с другим гонщиком может иметь итогом сцену из известной сказки. "А король-то .."

Стефано (Доменикале), ты?!!! Я так рад! Нет, я вообще-то догадывался, что рано или поздно тебе надоест играть в молчанку и ты зарегистрируешься у нас на форуме.

Спасибо за то, что наконец-то нас просветил по вопросу роли Массы в Феррари. И мы с удивлением узнали, что Фелипе, приглашенный в Феррари в 2006-м году,

брался на роль подносчика снарядов для Фернандо, пришедшего в твою команду в 2010-м. И не важно, что в 2006-м, ты не был руководителем команды.

Просто это лишний раз доказывает дальновидность, с которой ты с Командой подошел к этому вопросу.

Но спешу тебя огорчить. Мы, с многочисленными поклонниками таланта Кими, в свое время пришли к тому, что

сказанное им тогда, это был просто всплеск эмоций человека, которого незаслуженно выгнали из Феррари.

На самом же деле, Кими и Фернандо с большим уважением относятся друг к другу. Да по другому и быть не может между гонщиками ТОП уровня.

Надеюсь теперь руководству команды понятна, совершенная тогда ошибка? Массу надо было гнать. Тяжело сейчас испанцу, в одиночку

тащить два болида к ожидаемым Феррари результатам.

пс. Только зря, Сефано, ты пишешь это здесь. В следующий раз, пиши мне как обычно, в твиттер. :D

Какая экспрессия. какой поток!

Слова были сказаны Кими в момент триумфального прихода Алонсо в команду-легенду. И как обладатель последнего титула Феррари он имеет на это право. Эмоции у Кими? Не смешите.

Масса 2006 года несколько отличается от Массы после травмы и Массы , в совершенстве знающем степени сравнения английского fast. Так что не передергивайте.

Мы, с многочисленными поклонниками таланта Кими, в свое время пришли к тому
Это вы пришли, а Кими говорит, что думает и ему глубоко плевать, кто и что потом решает...

Но спешу тебя огорчить. Мы, с многочисленными поклонниками таланта Кими, в свое время пришли к тому, что

сказанное им тогда, это был просто всплеск эмоций человека, которого незаслуженно выгнали из Феррари.

На самом же деле, Кими и Фернандо с большим уважением относятся друг к другу. Да по другому и быть не может между гонщиками ТОП уровня.

Надеюсь теперь руководству команды понятна, совершенная тогда ошибка? Массу надо было гнать. Тяжело сейчас испанцу, в одиночку

тащить два болида к ожидаемым Феррари результатам.

пс. Только зря, Сефано, ты пишешь это здесь. В следующий раз, пиши мне как обычно, в твиттер. :D

Ой...Никита Сергеевич, вы ли это?!! Вы приступили к написанию нового сценария своего "шедевра". Тоскливо я вам скажу... Обыденно и заезжено. Да и ход мыслей у вас странный. Вам бы не сказки писать и басни, доклады и речи депутатам Государственной Думы... :D

Вы, "многочисленные поклонники" решили, что тогда были эмоции, а сейчас многочисленные фобы, что это трусость. :D

Соберем съезд многочисленных поклонников Виталия Петрова и решим, что это тоже были эмоции. ;)

Уважаемый кинорежиссер Никита Сергеевич! Вы больше тут не пишите. вы лучше сразу нам звоните.

Наш телефон (495) 952-88-33.

А лучше приезжайте.

Наш адрес 113152, г. Москва, Загородное ш., д. 2

Мы вас с радостью примем. :D

Мы, с многочисленными поклонниками таланта Кими, в свое время

Напомнило:

Мы – управление дома, – с ненавистью заговорил Швондер, – пришли к вам после общего собрания жильцов нашего дома, на котором стоял вопрос ... (с)

– Потрудитесь излагать ваши мысли яснее.(с)

Назовите имена, выложите скан решения собрания.

Те три копейки, которые Газпром платит за Русинова, Виталию и на 1 гонку бы не хватило, так что тут хвалиться нечем.

Cимволично другое. Газпром не дал и "трех копеек" первому русскому. Другими словами отказал даже в тех деньгах,

которых максимум хватило бы на покупку одного комплекта шин Пирелли. :D

Напомнило:

– Потрудитесь излагать ваши мысли яснее.(с)

Назовите имена, выложите скан решения собрания.

Что бы было яснеее - это к Оксане батьковне ... У нее же все бумаги за семью печатями ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...