Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Sergey_SS,Хрыч, это все понятно, но вот куда гонщик будет хотеть устроиться, в Кейтерэм с его 11 местом, либо в Марусю с 10м и выплатами от Берни?

В Макларен :)

Поделиться этим сообщением

Sergey_SS,Хрыч, это все понятно, но вот куда гонщик будет хотеть устроиться, в Кейтерэм с его 11 местом, либо в Марусю с 10м и выплатами от Берни?

А кто знает - как они поедут в следующем сезоне??? Тут тоже много нюансов. Но ближе к истине ответ mezzo, :)

Принято. Помогите мне до конца сезона (если МиШу не лишит шансов Ала раньше) придумать аватарку и подпись для Юрича. :D

Вообще то, при заключении споров, сразу оговаривают все детали выигрыша-проигрыша, а не оставляют на потом. И это правильно, на мой взгляд. Люди заранее знают, что их ждёт, а не будут потом "ломать" себе голову, что их ожидает. Подпись и аватар надо обговорить сразу. Это будет по-честному.

Тогда вообще можно прекращать любые комментарии и оценки. Зарубежным журналистам тоже надо высказать своё "фи" - а чего они так превозносят Виталия над Хейки?!

З.Ы. Пилотов оценивать будем на данном отрезке чемпионата. И если Хейки в квалах в "одну калитку выносит" Виталия, то в гонках всё совсем наоборот - превосходство Виталия неоспоримо!

Зарубежные журналисты не превозносят Виталия над Хейкки... где ты вообще это взял?... Да, они отмечают сильные выступления Виталия, но о тотальном превосходстве - это ты перегнул...

Для меня - вылеты с траектории трассы во время квалификации, выезды на быстрый круг на последнем комплекте софта за пару минут до окончания сессии - это сродни "держал свечку". А для Вас нет? :)

Смотри не обожгись своей свечкой... Хейкки использовал в квале столько же софтов, сколько и Виталий.

Ребят, у Виталия сильный напарник, у них нормальные отношения. Давайте и мы все-таки с уважением будем. Не искажая факты хотя бы...

ну ниче вот-вот газпромнефть придет

из лесу вестимо

не могу распространяться подробнее

в том, что слова ОК про новых спонсоров, про которые уже как-то начали забывать, остались только словами.

также у меня есть информация, что со следующего года Сибура не будет в списке спонсоров, ...

пока это скорее слухи, но их источник в самом Сибуре. подробностей рассказать не могу, и не пытайте

Извини, но вдруг подумалось, что не имеешь права распостряняться-молчи и дальше. А то куда не глянь- всё один большой секрет, секрет, секрет :secret:

Правда, без обид. Ну невозможно. Сейчас накрутишь и без того любителей заранее помотать себе и другим нервы.

Если не смешивать понятия потенциальной силы и фактического результата, все станет на свои места.

На данный момент Маруся сильнее. Фактически. Потому как свой более слабый потенциал в нужное время сумела использовать эффективней, нежели потенциально более сильный Катер.

да ладно, а я думал фактическое превосходство одной машины над другой это результаты гонок, квалификаций, максимальной скорости, среднем времени прохождения круга и т.д. да, согласен Маруся сейчас прибавляет относительно Катера, потенциал у нее есть. но кто сейчас даст 100 процентную гарантию, что этот потенциал еще не исчерпан и что их инженеры сумеют его полностью реализовать?

что касается Австралии, 13 и 14 место это плод технических проблем Катерхема, а не скорости Маруси

Извини, но вдруг подумалось, что не имеешь права распостряняться-молчи и дальше. А то куда не глянь- всё один большой секрет, секрет, секрет :secret:

Правда, без обид. Ну невозможно. Сейчас накрутишь и без того любителей заранее помотать себе и другим нервы.

все-все, молчу-молчу :secret:

о тотальном превосходстве - это ты перегнул

А можно ссылочку на мой пост о тотальном превосходстве?

Зарубежные журналисты не превозносят Виталия над Хейкки... где ты вообще это взял?

Превозносят - ставят выше! Конечно же в интернете. Я вообще всю прессу в электронном виде читаю.

Смотри не обожгись своей свечкой

Я очень аккуратный мужчина - не обожгусь. :)

З.Ы. Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, тем паче которой там нет! :nono:

В маках понятно почему не будет, ибо Хэм хоть и выпендривается много, но понимает что Маки сейчас на подъёме и уходить оттуда было бы полным идиотизмом. У ред була Феттель плюс я думаю ошибки во второй раз они не совершат и возьмут либо Верня либо Риккардо. Мерсы - это однозначно Росберг и если Шумми уйдёт, то Ди реста Ферры - это Алонсо и стопудово Перес. Лотусы состав не поменяют, если только Кими сам не свалит. Вот и всё. Остаются места только в ФИ и Заубере по сути.
Места то по факту нет. Все забито. Если только вместо Массы, Перес скорее всего откажется т.к. Заубер быстрее Феров.

Если только Кими свалит из Лотуса, но там Бульен... Миша тоже не уйдет - только поехал Мерс не зря же он 3 года ждал. Все остальное забито, да и со спонсорами вижу проблемы.

Только вот не будет трансляции по Спорт 1, придётся им на Россию 2 переключаться. А вот, вообще супер, то, что квалификации не будет ни где. И это сильно выбешивает, не нравится через интернет смотреть.
Свободные практики будут в прямом эфире, а квала и гонка в записи. Английская премьер Лига мать ее туда-сюда. Они там офигели что-ли совсем?

http://www.platforma..._2012-04-17.htm

В Макларен :)

Это понятно, но вопрос звучит либо Кейтерэм, либо Маруся.

А кто знает - как они поедут в следующем сезоне??? Тут тоже много нюансов. Но ближе к истине ответ mezzo, :)

Да что значит как они поедут в следующем сезоне? Это Ф1, тут не бывает так, взял и поехал, Марусе до Кейтерэма еще долго, как и Кейтерэму до середняков. Нельзя за сезон скинуть 1,5с с их бюджетиками, ну невозможно просто. Нужны деньги, огромная куча денег, вот тогда года через 2-3 можно сделать конкурентный болид, который в топ10 войдет. А без предпосылок это все сказки. Что дало Кейтерэму керс, коробка, двигатель? Пока ничего, они еще полсезона настраивать все будут и разбираться с возможностями болида. Нужен большой штат, нужны обновления почти к каждому ГП, нужны специалисты, а это все - деньги.

А можно ссылочку на мой пост о тотальном превосходстве?

Можно:

Тогда вообще можно прекращать любые комментарии и оценки. Зарубежным журналистам тоже надо высказать своё "фи" - а чего они так превозносят Виталия над Хейки?!

З.Ы. Пилотов оценивать будем на данном отрезке чемпионата. И если Хейки в квалах в "одну калитку выносит" Виталия, то в гонках всё совсем наоборот - превосходство Виталия неоспоримо!

Давай не будем спорить о словах. Можешь заменить в моем посте слово "тотальное" на "такое", "неоспоримое" или любое другое, усиливающее степень превосходства - я не обижусь))

Превозносят - ставят выше! Конечно же в интернете. Я вообще всю прессу в электронном виде читаю.

Может дашь тогда ссылку, где Виталия над Хейкки превозносят? А то я постоянно делаю обзоры ин. прессы, а превозношения не видела...

Я очень аккуратный мужчина - не обожгусь. :)

З.Ы. Не надо искать чёрную кошку в тёмной комнате, тем паче которой там нет! :nono:

Кошки меня вообще не интересуют. Я лишь указала, что аргументация твоя строится на дезинформации. И показала, какие конкретно факты были искажены. Так что действительно - будь аккуратнее....

Только вот не будет трансляции по Спорт 1, придётся им на Россию 2 переключаться. А вот, вообще супер, то, что квалификации не будет ни где. И это сильно выбешивает, не нравится через интернет смотреть.

то есть как не будет? Бахрейн не будет в прямой трансляции что ли? ЧТо за "№;№"%;% ????? А вы блин удивляетесь что спонсоры сваливают от Виталика, когда собственно телевидение забило на всё

Свободные практики будут в прямом эфире, а квала и гонка в записи. Английская премьер Лига мать ее туда-сюда. Они там офигели что-ли совсем?

Звоночек для формулы, как бы знаковым не оказался :angry:

Только квала в записи,гонка в прямом вроде.

shpeny, 22:55 Формула-1. Гран-при Бахрейна

ФОРМУЛА-1. Гран-при Бахрейна

Что за паника? Вообще было не известно о том состоится этап или нет.

Только квала в записи,гонка в прямом вроде.

мдааа... И причём тут Оксана тогда народ? Если даже канал забивает на транляцию? Какие к чёрту могут быть спонсоры при таком отношении. Английскую футбольную премьер лигу показать российским зрителям важнее чем показать российского гонщика. "Не ту страну назвали Гондурасом" :D

не будем спорить

Даже дискутировать не стану, если Вы умудряетесь так переворачивать слова.

аргументация твоя строится на дезинформации

Поаккуратней в высказываниях, сударыня! То что Вам почудилось не надо выдавать сразу в эфир!

показала

Это Вам показалась - Вы заблуждаетесь! :)

Млиннн, вот на пустом месте сцепились два симпатичных тебе человека - и чуть ли не собачатся.

И чо тут делать? стоять в сторонке да в кулачок помалкивать аль напомнить кота Леопольда?

Мущщщина! На колени! И цветы - прекрасной даме! Или свежепойманного мамонта - к костру!

И дама растает ))

Даже дискутировать не стану, если Вы умудряетесь так переворачивать слова.

Поаккуратней в высказываниях, сударыня! То что Вам почудилось не надо выдавать сразу в эфир!

Это Вам показалась - Вы заблуждаетесь! :)

Так и не надо дискутировать, когда аргументов нет. Красивые слова я тоже умею говорить. Но по факту:

Для меня - вылеты с траектории трассы во время квалификации, выезды на быстрый круг на последнем комплекте софта за пару минут до окончания сессии - это сродни "держал свечку". А для Вас нет? :)

Смотри не обожгись своей свечкой... Хейкки использовал в квале столько же софтов, сколько и Виталий.

Отчет по резине в квале от Катера (ссылка):

Runplan - Q1

Heikki Kovalainen

1400 – 1406: Run 1, 3 laps (medium tyres)

1406 – 1409: Refuel

1409 – 1414: Run 2, 3 laps (soft tyres)

1414 – 1417: Refuel. Changes: front wing flap angle

1417 – 1423: Run 3, 3 laps (soft tyres)

Vitaly Petrov

1401 – 1410: Run 1, 4 laps (soft tyres)

1410 – 1417: Refuel

1417 – 1423: Run 2, 3 laps (soft tyres)

Оба использовали два софта из трех. Все еще утверждаешь, что мне что-то почудилось?..

Ссылку на статью (хотя бы одну), где иностранные журналисты превозносят Виталия над Хейкки я от тебя тоже не увидела. Те статьи, которые читала я - обходились без превозношений.

Впрочем, о каком уважении к напарнику я прошу, когда ты даже к собеседнику его не проявляешь)))))

shpeny, 22:55 Формула-1. Гран-при Бахрейна

ФОРМУЛА-1. Гран-при Бахрейна

А это тогда как понимать? :blink:

http://news.sportbox.ru/video?channel=all&time=1335088525

А это тогда как понимать? :blink:

http://news.sportbox...time=1335088525

Я так понял что вместо квалы впихнут два матча футбольных, один Наш Динамо-ЦСК. Другой сразу за ним из английской лиги.

А в Воскресенье будет таки трансляция, то только по России 2 с таймшифтом

http://tv.yandex.ru/?channel=235&period=24&hour=5&day=15451

20:25 Формула-1. Гран-при Бахрейна. Квалификация

У нас пресса свободная и независимая. Вот - наглядный пример плюрализма! А то все цензура-цензура!

http://tv.yandex.ru/...our=5&day=15451

20:25 Формула-1. Гран-при Бахрейна. Квалификация

ну квала то в записи,а гонка таки в прямом

15:45http://news.sportbox.ru/video?channel=all&time=1335088525

ФОРМУЛА-1. Гран-при Бахрейна. Прямая трансляция (02:35) LIVE

На сайте канала Спорт 1 программа сейчас недоступна (у меня во всяком случае :)) Так что возможно что-то поменяют. Ведь этап был под вопросом, вот они футбол и втиснули туда. Хочется верить что не всё так безнадёжно у нас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...