Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Юрич, обозначьте пожалуйста свою позицию ,а то лично мне непонятно ,вы потроллить приходите ,Поиздеваться над болельщиками ,или выражаете своё мнение странным образом.

Поделиться этим сообщением

Вить ты сегодня слишком занудлив :D

А чего это у Маси больше,я ревную :dry:

Да ну, занудлив, не говори больше так, а то обижусь. :D

А с Массой... ну просто так получилось. :blush2: Обещаю исправиться. :fy:

пс. До завтра.... "Фраза дня" - рулит!!! :punk:

так вот кто выкладывает на торренты обновки баз))))))))

Даже и не надейся :bleh: Как тебе мысли такие в голову приходят, чтоб честного пользователя так оклеветать :cray:

а насчет оффтопа: я так понимаю, то что беседка в подфоруме Виталия значит не что только о нем и об Ф1 можно, а обо всем, но те кого как-нить этот самый Виталий объединяет. (в данном случае всех Ф1 объединяет)

Абсолютно согласна. Беседка она для всего. Для разговоров, пожеланий и легкого оффтопа. Но недовольство таким положением вещей было выражено уже не раз. И, такими темпами, стройный ряд болельщиков Вита может пережить раскол: на любителей балета с КВНом, и объединённых только Ф1.

А компромисс... он где-то между. В качестве последнего (для моего поста) пусть будет ...

Никодень блог Алексея Попова

Хотите верьте, хотите нет, но вчера, когда я подробно рассказывал про особенности настройки для Шанхая и про возможность для «Мерседеса» взять поул, если они сами этого захотят, у меня мелькнула в итоге одна мысль: «а почему бы не выбрать оба решения, — ведь в команде двое пилотов?» И, согласитесь, это похоже на правду.

Только что, на пресс-конференции, сам Нико объяснил свой феноменальный круг тем, что трасса стала чуть прохладнее и они грамотно внесли небольшие поправки в настройки. Мы действительно слышали, как Тони Росс предупреждал его на прогревочном круге об этих двух градусах асфальта, но шесть десятых?! Всем, включая Михаэля, который разве что не присвистнул, узнав от Питера Боннингтона время напарника в прямом эфире, так сказать…

Посмотрим завтра. Так или иначе, но из-за штрафа Льюиса первый ряд будет целиком за Серебряными Стрелами. И Шумахер обычно неплохо уходит в бой одновременно с погасшими огнями светофора. А там уж все будет зависеть от расхода резины. Вроде нашли рецепт, вроде и трасса более критичная для передних, чем для задних колес, вроде небольшие обновления есть. Но обозреватели вчера в Шанхае отмечали у «Мерседеса» серьезное падение скорости на длинных отрезках в свободных заездах. Причем, — на обоих типах резины.

Проблема для «Макларена» и «Ред Булла» будет в их не самой оптимальной квалификации. Дженсон с Льюисом лишь пятый и седьмой, Марк с Себом на машинах с разными выхлопныими системами — шестой и… 11-й. Человек, который берет тут три поула подряд, а потом не попадает в третий сегмент — уже сенсация, не находите? В общем, — на этот раз в гонке будет жарко. Потому что Кобаяши с Райкконеном вряд ли захотят, чтобы их «Заубер» с «Лотусом» стали лишь «прокладкой» между пожирающими резину лидерами и стремительными фаворитами.

У каждого будет своя партия. И у Алонсо с Пересом. И у Грожана, который так и не завершил круг, а значит, — волен, в отличие от всех остальных в первой десятке, поставить на первый отрезок среднюю, а не мягкую. И Себ и с Фелипе прямо у него за спиной, тоже могут, кстати, это сделать. А уж как интересно будет последить за очередной дуэлью «Кэйтерэмов» позади. Пока Хейкки быстрее на пару десяток. Пока.

В общем, — не знаю, как вы, друзья, а я уже начал считать часы до старта. Это будет что-то! Ну а Нико — с первым поулом! Он сегодня реально большой молодец!

Юрич, обозначьте пожалуйста свою позицию ,а то лично мне непонятно ,вы потроллить приходите ,Поиздеваться над болельщиками ,или выражаете своё мнение странным образом.

Да ну, занудлив, не говори больше так, а то обижусь. :D

А с Массой... ну просто так получилось. :blush2: Обещаю исправиться. :fy:

пс. До завтра.... "Фраза дня" - рулит!!! :punk:

Свалил- наверное и сам не знает! :D

Всех с праздником Пасхи! :)

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ВОСКРЕСЕНИЯ ХРИСТОВА!

С ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!

«Воистину воскресе!» !!!!!!!!

Всех вас целую !!!!!!!!

Как на Пасху, как на Пасху,

Яйца все вогнали в краску.

Кончен пост, прибавим в весе.

Добрый день! Христос Воскресе!!!

:)

Всем получить удовольствие от нового этапа великолепного сезона! :good:

Поздравляю всех болельщиков с Пасхой!

И неважно, как пройдут гонки - мы желаем Виталику удачи и успеха!

XQBG9.gif

А целоваться??? :D

Граждане, не стесняемся! :kiss3:

А целоваться??? :D

Граждане, не стесняемся! :kiss3:

kiss-frog-smiley.gif?1292867629:D

kiss-frog-smiley.gif?1292867629:D

Да, ладно тебе сочинять!!! :newconfus: :D

Обычно наоборот, да и сказки врать не будут! :D

П.С. Но заметь, после того, как квак ускакивает (Господи, ну и слово), дама явно недовольна таким поворотом!!! :D

Алла :good: , я обязательно проголосую!!! Обещаю!!! :D

Если православный Бог сегодня поможет Витале взять очки, то я стану православным :D

Да, ладно тебе сочинять!!! :newconfus: :D

Обычно наоборот, да и сказки врать не будут! :D

П.С. Но заметь, после того, как квак ускакивает (Господи, ну и слово), дама явно недовольна таким поворотом!!! :D

Алла :good: , я обязательно проголосую!!! Обещаю!!! :D

Так она пока его охмуряла, привыкла вроде как ca.gif

За кого ты проголосуешь? За меня? :o А хде я...меня...выбирают? :queen:

Со Светлым праздником всех!!! :kiss2:

Виталию с Богом!!!

Как же тянутся часы , теперь минуты до гонки.... Ждем Ждем.. Виталию успехов Больших и маленьких!!!

Интереснейшая получилась гонка. Думаю, что никому не удалось отследить все, что происходило на трассе, т.к. событий было очень уж много. Жаль, что машина подвела Шумахера. Конечно, радует первая победа Росберга, но мне было бы приятнее, если бы на подиуме стоял еще и Михаэль. Поражает прогресс Мерсов, думаю, что если все пойдет также и дальше, то они смогут бороться за чемпионат. Рад второму месту Дженса, который провел "умную" гонку и в очередной раз сумел оставить позади своего напарника. Не плохо, с учетом состояния болида провел гонку Виталий, по крайней мере он снова оставил позади своего сильного партнера и внутрикомандный счет в гонках стал теперь 2:0 в пользу Вита. Еще раз поздравляю Нико. Надеюсь, что Михаэль, еще поборется за этот чемпионат.

Да, гонка очень интересная. Слышно было, как психовал Феттель. Мои польские комментаторы по ходу гонки в начале подчеркнули, что Виталя в никакущей команде, а ведь был с самим Робертом, а потом пару раз сказали, что Петров опередил напарника. И много говорили о злой доле Миши! И очень хвалили деликатный стиль Баттона, подчеркнули, что он умеет собраться в трудные моменты. Про Кими сначала говорили, что вписался солидно, а потом ахали, как он отдавал одно место за другим. В самом конце опять подчеркнули, что Виталий опередил Кову. Мелочь, а очень приятно!

Не могу пройти мимо этого твита. :)

https://twitter.com/#!/ak_sandro/status/191462737342242816

Булье восхитителен: "Если бы нас не обогнали, оба пилота финишировали бы в первой пятёрке" #F1

https://twitter.com/...462737342242816

Изумительный пример схоластики.

P.S. Вот интересно, по Томасу Аквинату интеллект Булье можно классифицировать как "пассивный" или "активный"? Эх, не учел Фома, есть еще третья категория - "никакой".

На оф сайте Ф1 пилоты нашей команды идут следом за пилотами Маруси после трёх гран при. Неужели нашему пилоту необходимо будет 13 место занять чтобы оказаться впереди этих соперников?

Как же радуют гонки сезона-2012, ттт. Реальная, захватывающая, плотная борьба. Борьба до клетчатого флага. Нико (а значит и "Мерседес") сегодня порадовали. Вот и рос. голос Ф1 в блоге - День Нико 2 (или один?)

блог Алексея Попова

Многие в это верили? Честно? Я — нет. Ну не могла машина, так безумно терявшая темп в двух первых гонках, вдруг начать ехать стабильно. Но начала. Михаэль немного отставал, но до первого пит-стопа, хоть и проигрывал Росбергу, уверенно удерживал всю группу, причем во главе с Баттоном позади. И даже не пускал его в зону ДРС. Конечно, сам пит-стоп позволил «Макларену» вырваться вперед, но, учитывая последующие события, Шумахер мог и вернуть себе место под конец. Однако невезение продолжается. Сход в Австралии, разворот и десятое место в Малайзии, сход здесь… Правое заднее… У Баттона на третьем пит-стопе будет левое заднее. Лишь заминка, но приличная, выпустившая его позади целой группы, которая, вопреки, например, прогнозам того же Кайрона Пилбима, и не думала в итоге останавливаться. Не случись всего этого — выиграл бы Нико? Думаю, — все равно возможно. Хоть и предупреждал его Тони Росс об износе переднего левого, а темп-то почти не падал! Так или иначе, но со второго до 15-го места у нас регулярно возникали плотные пелетоны, машин по шесть-семь, где кипели сражения лютые, бешеные. Но в большинстве красивые и корректные. И не только в зоне ДРС. Даже, сказал бы, — не столько. Пусть и все эти битвы были лишь со второго места, — думаю, сегодня, большая часть болельщиков желала победы Росбергу, как три недели назад Пересу. А Дженс, Льюис, Марк, Себ и компания подарили нам прекрасное шоу позади. Здорово сегодня у «Уильямса», несмотря на сломанное сразу же после старта крыло у Бруно и потом, в схватках, у Пастора. Чуть хуже у «Заубера», несмотря на лидерство Переса. Это был как раз день их жесткого обращения с резиной. Как и у «Лотуса». Роман-то набрал первые очки, но Кими откатился со второго на 14-е. «Феррари» оставила смешанные чувства — Алонсо мог и побороться с Льюисом за подиум, но взял лишь два очка и упустил лидерство в чемпионате. Масса же… Сражался и радует уже даже это. Наконец, — неплохо и в «нашем секторе». Виталик опять выиграл у Хейкки и ехал стабильно, «Маруся» аж на круг опередила HRT, а Пик прилично прогрессирует. Ну а главное? Третья победа подряд для третьей команды и пилота («Ред Булл» в Бахрейне?) и триумф для Нико. Лучше поздно, в 111-й гонке, чем никогда. Теперь будет легче. «Мерседес» же выигрывает в 10-й раз. Первый с… 1955-го! И еще. Такими, как сегодня, и должны быть гонки! Все интереснее становится в 2012-м, не находите? Что-то будет дальше?! http://blogs.sportbo...opov/13310.html

Неужели нашему пилоту необходимо будет 13 место занять чтобы оказаться впереди этих соперников?

Увы, не неужели, а уже - как минимум. Это при том, что второе по значимости достижение должно быть выше. А при равенстве вторых - третье. И тд

не неужели, а уже - как минимум

Жёстко! :-(

https://twitter.com/...462737342242816

:facepalm: :D :D :D :D :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...