Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

В Бахрейн надо ехать, болид почти цвета "хакки", а вот на месте Ферр я бы подумал

:)

Поделиться этим сообщением

А я хочу чтобы Виталий оставался в Европе, а в Бахрейне его ПОЛНОСТЬЮ на уикенд заменил американец-тест-пилот.

Странно, странно. :unknw:

Да что ты? Я хоть и разбираюсь в балете, как свинья в апельсинах, но знаю, одень пуанты на размер больше или меньше - все, балета не будет.

Перетяни, вышеназванные пуанты на щиколотках больше нормы - все, балета не будет.

Забудешь использовать канифоль для того, чтобы ноги в пуантах по сцене не скользили - все, балета не будет.

Не разомнешься перед концертом - все, балета не будет.

Выберешь себе партнера, не всю жизнь в школе искусств учившегося, а выберешь того, кто купил себе место примы - все, балета не будет.

Ну, и так далее...

И это при всем при том, что я в Формуле, ГОРАЗДО больше чем в балете понимаю. :facepalm:

Юрич, а в балете ты таго, еще ничего разбираешься ... поболее некоторых "специалистов" в Ф-1 ...

Перетяни, вышеназванные пуанты на щиколотках больше нормы - все, балета не будет. Забудешь использовать канифоль для того, чтобы ноги в пуантах по сцене не скользили - все, балета не будет.

Если сравнивать пуанты с машинами, то в балете пуанты у всех одни, ну или танцор может выбрать себе модель по душе(Петров же себе не может выбрать боллид покруче). А все, что ты перечислил можно сравнить с настройками) В общем, мое "экспертное мнение", балет - это как монокласс. Все на равных машинах, разница лишь в скилле "пилотов", инженеров и поиске настроек)

Если сравнивать пуанты с машинами, то в балете пуанты у всех одни, ну или танцор может выбрать себе модель по душе(Петров же себе не может выбрать боллид покруче). А все, что ты перечислил можно сравнить с настройками) В общем, мое "экспертное мнение", балет - это как монокласс. Все на равных машинах, разница лишь в скилле "пилотов", инженеров и поиске настроек)

Ну раз ты так хорошо в этом искусстве разбираешься, позволю себе заметить, что в балете есть примы и есть массовка.

Вроде бы одни и те же балетные школы заканчивали, а поди ж ты.

Одни впереди, на авансцене па и сложные пируэты исполняют, другие в сзади в антураже ногами машут.

И никогда, никто из массовки, Примой не станет. Задатки не те. Приму может заменить только другая Прима.

м.б это тот самый дорогущий гелий для гайковертов?

Вроде как из регламента

Сокращение затрат

В 2012-м команды не имеют права использовать гелий для привода пневматических гайковёртов, с помощью которых производится процедура смены колёс на пит-стопе.

И никогда, никто из массовки, Примой не станет. Задатки не те. Приму может заменить только другая Прима.

Юрич, а объясни мне, откуда берутся Примы? Из твоих слов вроде как следует, что ни одна Прима в массовке ни разу не светилась

Ну Примы тоже частенько с массовки начинают.

Да что ты? Я хоть и разбираюсь в балете, как свинья в апельсинах, но знаю, одень пуанты на размер больше или меньше - все, балета не будет.

Перетяни, вышеназванные пуанты на щиколотках больше нормы - все, балета не будет.

Забудешь использовать канифоль для того, чтобы ноги в пуантах по сцене не скользили - все, балета не будет.

Не разомнешься перед концертом - все, балета не будет.

Выберешь себе партнера, не всю жизнь в школе искусств учившегося, а выберешь того, кто купил себе место примы - все, балета не будет.

Ну, и так далее...

И это при всем при том, что я в Формуле, ГОРАЗДО больше чем в балете понимаю. :facepalm:

да, ладно? :blink:

к вопросу: вы, впрочем как и всегда, утрируете, здесь неглупые люди собрались, не надо... выражаясь же вашим языком Ф.Алонсо нужно посадить в кресло Мэнселла, подложив предварительно кнопок, проколоть пару колес, отломать часть рычажков на руле... Потом заставить проехать быстрее Массы на исправном болиде... после того, как Ф.Алонсо бездарно проиграет Массе, обозвать Ф.Алонсо бездарем и поменять Приму, который уже не Прима на другую Приму :D

Наконец то понял, почему Алонсо ноги брил. Прима же, как никак. :D

млин... я то голову ломал почему Фуры не едут, Массе с партнером не повезло... :rofl: вах

Люди, подскажите, пожалуйста, где посмотреть квалификацию в записи. В субботу с утра озадачили работой :(

Юрич, стал к Вам по-другому относиться))) Отвечая кому-то одному, Вы постоянно попадаете на ответы ото всех нас)) Вы приколист! Перечитал многие Ваши посты и пришел к выводу - Вы не хаете Петрова, Вы просто "стебетесь" над "адекватностью" некоторых наших фанов))) Удачи :)

Устал ждать ГП Китая...чуть осталось) :)

у мамы Петрова Марины Витальевны сегодня день рождения :) Поздравляем и желаем всех благ :)

у мамы Петрова Марины Витальевны сегодня день рождения :) Поздравляем и желаем всех благ :)

Присоединяюсь... Значит Виталия в честь деда назвали..))))))

Хотите полюбоваться яхтой Джонни Депа? Вот она!

Johnny-Depps-Yacht.jpg

А эта - Дэвида Бекхэма

backham_yaht.jpg

А вот эта - Романа нашего, Абрамовичаsmile24.gif)

yachting-abramovich.jpg

Среди знаменитостей не ударил лицом в грязь и знакомый всем нам чемпион! Видимо Сантандер - очень щедрый спонсор! :bigwink:

Итак - яхта Кими нашего, Райконена! :newconfus: :D

raikonen.jpg

Вообще-то официальный протокол включает не только финишировавших, а и квалифицированных гонщиков.

То есть в протокол могут попасть - и попадали не раз - гонщики, не увидевшие клетчатого флага. Правила таковы.

только не квалифицированные а классифицированные (финишировавшими).

чтоб классифицироваться, нужно преодолеть не менее 90% дистанции.

А вот эта - Романа нашего, Абрамовичаsmile24.gif)

yachting-abramovich.jpg

Посмотрел на яхту Р.А. и сразу вспомнил анекдот про любовниц:

"А наша то, краше всех будет!" :D

да, ладно? :blink:

к вопросу: вы, впрочем как и всегда, утрируете, здесь неглупые люди собрались, не надо...

Вот тебе и ладно! Я вообще-то про балет писал. Ты же, по своему обыкновению опять на Алонсо съезжаешь. :facepalm:

Наконец то понял, почему Алонсо ноги брил. Прима же, как никак. :D

Помимо балеронов, ноги бреют также пловцы, велосипедисты... :bigwink:

млин... я то голову ломал почему Фуры не едут, Массе с партнером не повезло... :rofl: вах

Фигасе тема балета цепанула? Не отпускает, не? :rofl:

Ну раз ты так хорошо в этом искусстве разбираешься, позволю себе заметить, что в балете есть примы и есть массовка. Вроде бы одни и те же балетные школы заканчивали, а поди ж ты. Одни впереди, на авансцене па и сложные пируэты исполняют, другие в сзади в антураже ногами машут. И никогда, никто из массовки, Примой не станет. Задатки не те. Приму может заменить только другая Прима.

Да, но если проводить аналогию дальше, то никакая прима не станцует в тапках "ни шагу назад" вместо пуант)

Не увидел в твоем списке пилотов Ф1. Ну да ладно, пока в балероны запишу. Раз не против. :bigwink:

Не увидел в твоем списке пилотов Ф1. Ну да ладно, пока в балероны запишу. Раз не против. :bigwink:

Фелипе Масса :) ... был замечен в аэродинамическом апгрейде своих ног :)

"А наша то, краше всех будет!" :D

слово "наша" тут явно лишняя))

Не увидел в твоем списке пилотов Ф1.
Алонсо, если мне память не изменяет, велосипедом увлекается. Так что ему можно)

Да, но если проводить аналогию дальше, то никакая прима не станцует в тапках "ни шагу назад" вместо пуант)

Ты будешь удивлен, но если Прима настоящая, а не по блату назначенная, то она и без тапок станцует, ни говоря уже о пуантах (ради интереса нагуглил про Уланову, Плисецкую...).

"Учи история Ф-1" (с)

Так у Фастера оказывается велосипедные педали в кокпите? :newconfus:

Теперь понятно почему он Массу в асфальт закатывает. Всё таки читтерский болид у Ала...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...