Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Alla, я всегда надеюсь, что это шоу легкое недоразумение, стеб. Ну нельзя же так, просто не бывает...

Из той же оперы. Самый эпичный и единственный "запавший" в душу эпизод.

:facepalm:

После такого, мне всегда вспоминается знаменитый монолог капитана из "Изображая жертву" бр. Пресняковых (только цитаты не пройдут цензуру)

Поделиться этим сообщением

Alla, я всегда надеюсь, что это шоу легкое недоразумение, стеб. Ну нельзя же так, просто не бывает...

Из той же оперы. Самый эпичный и единственный "запавший" в душу эпизод.

facepalm.gif

После такого, мне всегда вспоминается знаменитый монолог капитана из "Изображая жертву" бр. Пресняковых (только цитаты не пройдут цензуру)

Так бывает гораздо чаще, чем вы это себе представляете.

А как вам Муссолини - изобретатель макарон? Всё в той же передаче.

А лично мне ответившая студентка, что Мухаммед родился в минарете! Я так опешила, что только спросила - в каком городе стоял минарет?

Всем привет. Если пишу не туда, пожалуйста, сориентируйте. Вопрос в следующем: Многие уже посещали гонки, наблюдали процесс на трибунах и могут подсказать какие из них (трибуны), скажем так, более привлекательные с точки зрения борьбы, обгонов, т.е. зрелищные. Фотографии и видео очевидцев с места событий (с самой трибуны) будут чудесным подспорьем для меня определиться с выбором. В первую очередь интересуют европейские этапы, ну и неевропейские для любопытства. Спасибо.

http://www.f-1.ru/n20198

А лично мне ответившая студентка, что Мухаммед родился в минарете! Я так опешила, что только спросила - в каком городе стоял минарет?

вы просто неправильно её поняли. Минарет - это и есть город! :)

ну, в представлении этой студентки.

Так бывает гораздо чаще, чем вы это себе представляете.

А как вам Муссолини - изобретатель макарон? Всё в той же передаче.

Вы снимались в этом шоу?

На Чемпе один пользователь написал:

- А не надо было Виталика обижать.

на чемпе и я пишу постоянно, ищи мои тексты про Виталю и сюда копируй.

вы просто неправильно её поняли. Минарет - это и есть город! :)

ну, в представлении этой студентки.

афигеть цепочка: иисус-назарет -> пророк-город -> мухаммед-пусть_будет_минарет)))))))))

а ваще кто-то вроде узнал студентку театрального там = так что есть надежда что всё не так уж и запущено

хотя..

В этот рейтинг о победителях можно и не смотреть - бо в нем 0,0000001 объективности. Сколько гонок в сезоне проводилось во времена Фанхио?- 6-8. Против 18-20 сейчас

И правильно, чего там смотреть и тем более говорить об объективности, там же нет (и скорее всего не будет) "запредельного таланта" (с). :D

Так бывает гораздо чаще, чем вы это себе представляете. А как вам Муссолини - изобретатель макарон? Всё в той же передаче. А лично мне ответившая студентка, что Мухаммед родился в минарете! Я так опешила, что только спросила - в каком городе стоял минарет?

Радуйся, что не сказала, что в синагоге... :D

Всем привет. Если пишу не туда, пожалуйста, сориентируйте. Вопрос в следующем: Многие уже посещали гонки, наблюдали процесс на трибунах и могут подсказать какие из них (трибуны), скажем так, более привлекательные с точки зрения борьбы, обгонов, т.е. зрелищные. Фотографии и видео очевидцев с места событий (с самой трибуны) будут чудесным подспорьем для меня определиться с выбором. В первую очередь интересуют европейские этапы, ну и неевропейские для любопытства. Спасибо.

Наиболее зрелищные самые медленные повороты, шпильки. там больше всего обгонов. При выборе трибуны обращайте внимание на наличие большого экрана напротив, т. к. большую часть гонки вы будете смотреть в него. Если есть возможность указать предпочтения на ряды, выбирайте верхние, там лучше видно.

Заказывал три недели назад в магазине Катерхема набор товаров: поло, куртку, кепку, кружку, ручку, ежедневник. Малазийцы не порадовали. Бардак у них еще тот, конечно.

Сначала сглючил личный кабинет в их магазине. Товар я оплатил, а на сайте он так и висит до сих пор не оплаченным. Пришлось писать им и прилагать чек об оплате, после чего мне отписался менджер, сказал, что есть в наличии все, кроме куртки и спросил, что делать. Отсылать то, что есть, или ждать, когда будет полный комплект. Я сказал ему отсылать. На что менеджер бодро отрапортовался, что все отправлено через TNT и мол держи вот номер для отслеживания. Какого же было мое удивление, когда посылка сначала из Малазии прилетела во Францию, потом в Амстердам, потом в Хельсинки, потом в Котку и там у нее появился статус "доставлено" и больше никаких сведений о ней не поступало. Через неделю ожиданий, я опять написал менеджеру, где приложил все сведения о посылке и спросил, почему она уже недели полторы в Котке, что в Финляндии, когда надо было ее в Питер везти. Менеджер через день рассыпался в извинениях, сказал, что они там все перепутали и ТОЛЬКО сейчас мне все высылают. Прошло три недели после заказа...

Через три дня курьер привез посылку.

Теперь о товарах.

У малазийцев что-то странное с размерами творится. Кепка, которая должна регулироваться на большой диапазон размеров голов, на мою голову 58-го размера, на максимальной регулировке налезает с трудом. То бишь на обладателей 59-й и 60-й головы она не налезет совсем. С поло ситуация противоположная. Я всегда ношу XXL, но этот их XXL висит на мне как XXXXL :) Но надо отдать должное, качество у поло и кепки хорошее довольно.

А вот про кружку и ежедневник этого не сказать. Кружка вся поцарапанная. рисунок местами стертый. А ежедневник... Это нечто... Зеленая кожаная обложка с надписью Катерхем, а внутри листы грубой бумаги, на которых даже полосочек нет. Обычные грубые, дешевые листы.

Единственное, что понравилось - ручка. Хороший футляр, да и ручка сама приятно в руке лежит и хорошо изготовлена.

Вот такие вот товары для болельщиков продают в магазине Катерхема.

К вопросу о я и рента - кому в личку прикольное письмо скинуть? :)

Для пропаганды, как вы, надеюсь, понимаете, нет большой разницы в том, какой именно разновидностью мучительной смерти погиб человек - сожжен, утоплен, зарезан, расстрелян и т.п. Насущной необходимости лгать по этому поводу в нашем случае нет, потому что никто не опровергает главного факта: Сергей Лазо был убит в Приморье белогвардейцами. Основные разногласия по вопросу его смерти и сейчас, и тогда касались не способа убийства, а в основном того, был ли он сожжен заживо, или его вначале убили, а потом сожгли. Эти разногласия не решены и по сей день и уже вряд ли когда-то разрешатся. Лично я искренне надеюсь на второй вариант. Однако учитывая зверства, творимые здесь во время интервенции вероломными союзниками (помните Александра?), да и всеми вовлеченными сторонами, не возьмусь отрицать и самого худшего сценария.

.......

это была братоубийственная бойня, не склоне оправдывать ни тех ни других... только не надо падать жертовой идеологии, не факт, что Лазо, например, мирно умер в свой постели от туберкулеза... но в Приморью нужен был Герой...

Сюда кадай

Нет уж :)))))))

Фильмы о гонках

http://quto.ru/journal/curious/24195/

из этих рекомендую ЛеМан и ГранПри

остальные как то не особо понравились (правда the winning так и не досмотрел)

PS кстати отдаленно про гонки есть еще thunderbolt с джеки чаном (фильм правда больше джекичанистый, чем про гонки))))))

это была братоубийственная бойня, не склоне оправдывать ни тех ни других... только не надо падать жертовой идеологии, не факт, что Лазо, например, мирно умер в свой постели от туберкулеза... но в Приморью нужен был Герой...

А вам не кажется, что вы сейчас сами пали жертвой идеологии? Точно такой же пропаганды, отличающейся от советской исключительно вектором? Или вы намекаете на то, что японцы - нация, которая, к слову, в войнах всегда отличалась изощренной жестокостью даже по отношению к мирному населению - по поводу поимки Лазо и Сибирцева тоже лгали? Факты бандитизма и жестокости по отношению к местным в Приморье со стороны японцев и белоказаков были зафиксированы американскими военными экспедиционного корпуса Сибирь (ну хоть этим-то вы верите? а ведь они здесь о ту пору тоже не с туристическими целями нарисовались). И что же, после этого вы по-прежнему всерьез считаете, что несколько "красных", попавших к японцам в руки, могли вдруг внезапно и дружно умереть в своих постелях от туберкулеза?

Уверяю вас, здесь не было необходимости выдумывать чью-то смерть. Их было столько и таких, что можно было выбирать любую, если понадобилось бы.

Да и вторжение "союзников" на Дальний Восток (и не только) вряд ли можно назвать братоубийственной бойней. Боже упаси от таких братьев.

Звание города воинской славы присвоено Владивостоку не просто так, на Дальнем Востоке героев и без Лазо достаточно. Почитайте нашу историю - не пожалеете. И уж в любом случае за многие годы ни во Владивостоке, ни в Хабаровске мне ни разу не доводилось сталкиваться с тем, с чем довелось столкнуться в первый же день первого же приезда в т.н. "культурную столицу" - с изуродованным памятником морякам Цусимы.

Эко вас, батеньки, плющит накануне гонок!

это вряд ли. машина быстра, спонсорские вложения в команду благодаря Total и Unilever значительны.

с точки зрения менеджмента команды сейчас у них все хорошо.

единственное - надеюсь Рома поможет :D

Насчет быстрой машины, Что она в этом сезоне показала, кроме квал, В гонках ничего. Вcё на прежнем уровне. Мерсы, Маки,Быки,надеюсь и Феррари, как были впереди так и есть. Заубер тоже хорош. На чем основано мнение, что машина быстра? На словах Булье, так кто им поверит.

Насчет быстрой машины, Что она в этом сезоне показала, кроме квал, В гонках ничего. Вcё на прежнем уровне. Мерсы, Маки,Быки,надеюсь и Феррари, как были впереди так и есть. Заубер тоже хорош. На чем основано мнение, что машина быстра? На словах Булье, так кто им поверит.

Особенно питы и тактика, уже пару позиций стратеги Кими уже "подарили" толи еще будет...

оффтоп в данной ветке но удержаться не могу, баньте судари :)

наша машина быстра - кто не верит - валите на

f7c5c2767cffd1b822936f0e7421b362585cdbe1.jpg

К вопросу о я и рента - кому в личку прикольное письмо скинуть? :)

Мне,пожалуйста,киньте!

Эко вас, батеньки, плющит накануне гонок!

Какой канун. Тут бы страстную неделю пережить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...