Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Надо Берни посоветовать делать календарь поплотнее, на Август закрывать все темы, так же как и на зимний перерыв, а то здесь развяжется гражданская война между юзерами и модерами :D

Как говаривал Леопольд- "Ребята, давайте жить дружно" ;)

Нет не так. Надо Берни посоветовать на август закрывать не только базы команд, чтобы инженеры не могли дорабатывать болиды, но и чтобы Берни своим волевым решением закрывал еще и форумы об Формуле-1. Чтоб даже зайти нельзя было. :)

Поделиться этим сообщением

Наш форум специализированный. Всю информацию о гонках посетители, в том числе и гости, могут получить в паддоке и общении. В том числе и с мобильника. Другое дело, если вам хочется поговорить о других вопросах, не связанных с гонками. Тогда регистрируйтесь и велкам в беседку. В те места, где общение уже выходит за рамки обозначенные в названии форума. Такова политика большинства социальных ресурсов в интернете, и я не понимаю, в чем тут проблема?

Не хотите регистрироваться? Хотите заходить только с мобильника? Это ваше личное дело. Но свою задачу по целенаправленному общению болельщиков автоспорта администрация форума выполняет и какие к ней претензии?

У меня ситуация, войти с мобильника могу под своим ником, а в Беседку попасть, будучи уже авторизованнымна форуме - нет. Только прошу, не надо мне советовать поменять телефон, как советовали поменять браузер, кода на ИЕ7 не отображались сообщения форума. Они и сейчас не отображаются, но это я что-то уже заоффтопился, прошу прощения. Это проблема многих, а не только моя персональная, и раз уж так форум работает, то прошу относиться с понимаанием, как и мы относимся с пониманием к трудностям создателей форума.

FIA ограничит действие выдувного диффузора с Гран-при Испании

Международная автомобильная федерация (FIA) разослала командам Формулы-1 письма, в которых рассказала, что с Гран-при Испании будет ограничено действие выдувного диффузора.

Как сообщает Autosport, теперь нельзя будет пользоваться этой системой в тот момент, когда педаль газа не нажата. Когда педаль отпущена, то газа не должно быть более 10 процентов от максимального показателя. Ранее некоторые команды получали преимущество благодаря тому, что на торможении их двигатель работал на высоких оборотах, что позволяло производить больше выхлопных газов и повышать эффективность диффузора.

Если какая-то команда будет замечена в том, что на её машине система выдувного диффузора работает даже в тот момент, когда педаль газа не нажата, то она подпадёт под юрисдикцию правил 3.15 технического регламента, согласно которому запрещены подвижные аэродинамические элементы.

Предполагается, что из-за наложенных ограничений проблемы возникнут у всех команд, использующих выдувной диффузор, в том числе у "Ред Булл" и других лидеров.

Беда ребята... Беда...

Беда ребята... Беда...

В основной ветке панику отменили :) Вроде нас это не коснётся, а вот Быкам, наверно, пидётся выдумывать что-то ещё.

В основной ветке панику отменили :) Вроде нас это не коснётся, а вот Быкам, наверно, пидётся выдумывать что-то ещё.

Там не диффузора касается, а потока выхлопных газов, а именно нельзя чтобы при отпущенной педали было более 10% потока выхлопа от максимума.

Я же говорю- происки феррари! Машину сделать не могут, значит надо отнять у конкурентов! Тем более домашний ГП для Алонсо!

У меня ситуация, войти с мобильника могу под своим ником, а в Беседку попасть, будучи уже авторизованнымна форуме - нет. Только прошу, не надо мне советовать поменять телефон, как советовали поменять браузер, кода на ИЕ7 не отображались сообщения форума. Они и сейчас не отображаются, но это я что-то уже заоффтопился, прошу прощения. Это проблема многих, а не только моя персональная, и раз уж так форум работает, то прошу относиться с понимаанием, как и мы относимся с пониманием к трудностям создателей форума.

По выделенному- офф-топ в этой теме приветствуется. Для этого она и создана. :)

По существу вопроса, я не знаю, что вам ответить. Несколько человек отписались, что при авторизации проблем со входом в беседку с мобильного у них нет. Задайте этот вопрос в теме http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=44813&pid=3447652&st=5840entry3447652 её читает большее число юзеров, может у кого были такие же проблемы. Так что, вы поменяли браузер, а сообщения все равно не отображаются? Вы воспользовались этим советом? http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=47342&view=findpost&p=3229641

По выделенному- офф-топ в этой теме приветствуется. Для этого она и создана. :)

По существу вопроса, я не знаю, что вам ответить. Несколько человек отписались, что при авторизации проблем со входом в беседку с мобильного у них нет. Задайте этот вопрос в теме http://forum.f1news....0 её читает большее число юзеров, может у кого были такие же проблемы. Так что, вы поменяли браузер, а сообщения все равно не отображаются? Вы воспользовались этим советом? http://forum.f1news....dpost&p=3229641

Спасибо за совет. Там я уже писал. Давно. С тех пор ничего не поменялось. Вот сейчас проверил, снова видно только и исключительно первое сообщение на странице, и вместо остальных сообщений чистый лист. Нижнюю шапку форума вижу. Браузер ИЕ7 на Вин ХР СП3.

Проблема не в том, что я поменял браузер, в Хроме все отображается, но не везде, где я захожу просматривать форум я могу поставить Хром или еще что-то кроме встроенного ИЕ. А с ИЕ - серьезная проблема. Почему не решается - не могу знать. Мобильники тоже разные, если совсем новый то может и нет проблем, а если не очень новый - то есть, наверное не у всех, но есть :(

Там не диффузора касается, а потока выхлопных газов, а именно нельзя чтобы при отпущенной педали было более 10% потока выхлопа от максимума.

Согласен. Скорее всего, это "уточнение" коснётся всех, поскольку это связано с электроникой поддерживающей высокие обороты двигателя на торможении, вне зависимости задний выхлоп или передний. Главный вопрос, кто больше всех пострадает.

Теперь вместо одной ветки нужно читать несколько... Очень неудобно стало. Одно и тоже обсуждение и в основной ветке и здесь. Раньше зашел и в одном месте все новости узнал, теперь нужно прыгать по веткам, перечитывая зачастую одно и тоже......

http://www.metronews.ru/sport/vitalij-petrov-formula-1-postojanno-menjaetsja/Tpokeq!zWUDZ1slraAYQ/

ХМ...вслед за Росийской газетой еще и Метро представило превью Петрова как ответы на вопросы газеты Метро :)

все сошли с ума, или пресс-служба ЛоРен дала добро на такой трюк? ;)

Жутко не удобно. Вместо общения беготня по веткам. Все разбрелись, сообщения дублируются. Цирк.

jals, ну раз все сошли с ума, тогда понятно почему нас так колбасит :D

По поводу выдувного диффузора треш...что же будет.,?..:o

Популяризация любой ценой - неофициальный девиз Рено ;)

У меня ситуация, войти с мобильника могу под своим ником, а в Беседку попасть, будучи уже авторизованнымна форуме - нет.

Вот сейчас проверил, снова видно только и исключительно первое сообщение на странице, и вместо остальных сообщений

чистый лист. Нижнюю шапку форума вижу. Браузер ИЕ7 на Вин ХР СП3. Проблема не в том, что я поменял браузер, в Хроме

все отображается, но не везде, где я захожу просматривать форум я могу поставить Хром или еще что-то кроме встроенного ИЕ.

А с ИЕ - серьезная проблема. Почему не решается - не могу знать. Мобильники тоже разные, если совсем новый то может и

нет проблем, а если не очень новый - то есть, наверное не у всех, но есть :(

Очень часто захожу именно с мобильника, браузер Opera mini 4.2. Никаких проблем. Версия браузера довольно-таки старая

и работает на достаточно устаревших моделях мобилок. Можно установить и более раннюю версию.

Что касается IE - та же проблема. Браузер IE 8 на Вин 7. Все остальные браузеры отображают нормально. А это Opera, Firefox и,

конечно же Chrome.

Я же говорю- происки феррари! Машину сделать не могут, значит надо отнять у конкурентов! Тем более домашний ГП для Алонсо!

А почему не Маки? Им это тоже выгодно. Да и Быкам, не будут так палить мотор в гонках.Ферры отличаются тем, что внедряют всё новое, пускай и скопированное, быстро и умело.

p.s. в Испании ничего не изменится, пока оставили всё как было

http://www.metronews...!zWUDZ1slraAYQ/

ХМ...вслед за Росийской газетой еще и Метро представило превью Петрова как ответы на вопросы газеты Метро :)

Вряд ли пресс-служба разрешит копировать без ссылки. Скорее всего некоторые обнаглевшие издания используют растущую популярность F1 и Петрова в частности в своих целях.

http://www.metronews.ru/sport/vitalij-petrov-formula-1-postojanno-menjaetsja/Tpokeq!zWUDZ1slraAYQ/

Да я тоже с прошлым интервью РГ тормознул =) Надо бы в службу Лорен написать, это же незаконно.

А почему не Маки? Им это тоже выгодно. Да и Быкам, не будут так палить мотор в гонках.Ферры отличаются тем, что внедряют всё новое, пускай и скопированное, быстро и умело.

Потому что этого типа игра свойственна феррам ;) И влияние там не малое. Хотя как к этому часу стало известно- не столь сильное :haha:

Ikory

Отправлено Сегодня, 09:18 (#820)

Надо бы в службу Лорен написать, это же незаконно.

Тогда многих здесь, можно спокойно сажать :hello:

Здесь тоже часто появляются цитаты из новостей без ссылок на источник ;) Что является присвоением интеллектуальной или ка то так, собственности :)

afarasi, по моему это кардинально разные вещи

Только по сути. Если по букве закона, то оштрафовать, при желании можно...

А вообще, это была шутливая ирония :) (с некой долей правды) :)

Думаю что в ЛРГП сами разберуться :)

Честно говря Фуры первые, кто приходит на ум в связи с этим запретом, но утверждать это невозможно без доказательств, потому как просто подозрение такое.

На чём основано?

Недельку назад проскочила новость, что с трубой у них швах, и в серьёзные инры с выдувным диффузором они смогут играть не раньше конца октября. Я вовсе не уверен в том, что именно они лоббировали, как и в том, что для Рено это однозначный вред, но нехорошие мысли проскользнули.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...