Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Ды может и с Бруну поборется Виталий, чем черт не шутит..

Главное, чтобы не было противостояния Петров-Картикеян) :nono:

PS, кто-нибудь в курсе, кто ведет твиттер @TeamPetrov?

Поделиться этим сообщением

Супер что Виталий будет боевым :good: . Главно чтоб спонсоры слово держали. Во Лопес высказался опять, встряску сделал Виталию на блого :newconfus:

Я встряски особой не увидел, но показалось, что Лопес несколько сожалеет о расставании с Петровым, хотя, возможно, это только показалось

хе-хе-хе да ему и лотус не позволял катэрхэмы обгонять, что уж на вильмсах то будет.

Самое то Витальке показать кто в доме хозяин.

Странные вы люди, когда были проблемы у Петрова и его поливали говном, вам было обидно, у Бруно были проблемы, нет надо тут накидать обязательно. Не будет Петров бороться с Бруно, соперники Витали будут Кова, молодняк СТР и скорее всего Коба

о противостояниях говорить рано, первая гонка покажет кто на каком месте и кто с кем борется, хотя понятно, что за топ5 Катерхем бороться не будет, а все кто ниже - пока конкуренты :)

Странные вы люди, когда были проблемы у Петрова и его поливали говном, вам было обидно, у Бруно были проблемы, нет надо тут накидать обязательно. Не будет Петров бороться с Бруно, соперники Витали будут Кова, молодняк СТР и скорее всего Коба

Ты так веришь в Вилы? Мне кажется Катер не дотянет до них.Если только до заубера. А вот СТР думаю будет высоко на уровне Вил.

А с чего взяли что будет такое противостояние. Вероятнее всего у Бруно машинка будет лучше)) и боюсь намного))

Что будет точно так это Хейки - Петров)

Хейки - это надо брать, а Бруно будет рядом, вилы за прошлый сезон не показали прогресса =)

а Камуи то тут причём?

да не обливаю я его, я ж не принижаю его результаты, и не принижаю результаты вильмса :unknw:

Когда поливают говном - всегда обидно, спору нет и делать этого не стоит. Для меня Бруно - одна из главных загадок предстоящего сезона. Можно сколько угодно говорить, что Вильямс, взяв Бруно, выбрал только деньги, но тогда эта фраза будет справедлива и в отношении Виталия, а мне так думать не хочется. :) Склонен считать, что команды принимали решения, оценивая потенциал пилотов, а не только подсчитывая спонсорский пакет. И если за Виталием я следил пристально, то Бруно оказался вне поля зрения, поэтому мне трудно оценивать его способности и в холиварах кто из них круче старался не участвовать. Вот только то, что из 8 гонок в сезоне, демонстрируя хорошую скорость в квалификации, он 7 раз финишировал рядом с пилотами Фернандеса, несколько настораживает, поскольку Виталий в эту компанию попал лишь один раз.

Вообще, много интересного нас ждет в сезоне. Думаю регламент всё равно подравняет команды, разрывы уменьшатся, а это только на пользу зрелищности. Приход новых лиц в пелетон тоже добавляет интриги. Да и смена команды Виталием это тоже своего рода плюс. Надоело гадать, что же происходило в Лорен, слишком много нервов ушло не на переживания в гонках, а на обсуждение стратегических, технических и тактических провалов команды.

Что-же, новый сезон - новые надежды. Пусть он будет успешным.

Ну почему же расчеты бесполезны?Они хоть приблизительно позволяют посчитать что и как будет, и оценить на что можно претендовать в лучшем случае

В лучшем случае можно претендовать и на титул. Это как в анекдоте про шанс увидеть на улице крокодила динозавра ;)

Кстати, помнится в смутное время (до объявления) некто Н. Небылицкий говорил, что Виталия в Катерхем точно не будет.

Из списка инсайдеров можно исключать :)

Не так ;)

Никита писал:

1.

Есть у меня сильные основания пологать,что не в Катерхеме Виталик будет...

2.

основания пологать,от первоисточника,тобишь от Оксаны Косаченко,мы с ней виделись(случайно встретились) в субботу,в КДС-е,в цирке Дю Солей,где Виталик поедет,я не знаю,но то,что не в Катерхеме,сказала Оксана

Это говорит лишь о том, что Оксана скрывала реальную ситуацию с переговорами не только от прессы, но и от людей из тусовки, от собственного персонала и даже от Виталия :)

Одним словом - ото всех (за исключением пермских инсайдеров :D).

Если Коба, то тогда еще и Перес. Машины то у них одинаковые.

а Камуи то тут причём?

Я так полагаю, он намекает на то, что Камуи слаб в квалах, поэтому частенько стартует с задних рядов, вместе с ХРТ, Марусей и Катером.

Но во первых еще не ясно, какая у Заубера будет машина и какая у Катерхэма.

Если Коба, то тогда еще и Перес. Машины то у них одинаковые.

Я так полагаю, он намекает на то, что Камуи слаб в квалах, поэтому частенько стартует с задних рядов, вместе с ХРТ, Марусей и Катером.

я понимаю, что Камуи, пока не самый лучший квалифайер, но я не верю что Катер сможет допрыгнуть до Заубера, да и до СТР c Вилами тоже

ЗАубер всегда был середняками, а учитывая, что особых резких колебаний с тех регламентом не наблюдается. То я уверен что расстановка сил останется практически такой же как и в 2011 сезоне. За исключением Виллов и Катерема, так как у них самые большие изменения в боллиде по сравнению с прошлым годом и по сравнению с остальными и где они будут в новом сезоне это большой вопрос.

В этом сезоне должна обостриться борьба за выход в Q2. В прошлом году было все более менее ясно: 3 команды (HRT, Marussia и Team Lotus) + кто-то один из середняков. По всем ожиданием, Caterhem должен сейчас подтянуться и поэтому использование ими мягкой резины в Q1, заставит жечь мягкий комплект всех серядников (а может и топов) уже в Q1. Тоесть стратегия использовния резины в квалификации будет отличаться от прошлогодней. Думаю будет интересно... и это сыграет Caterhem на руку в любом случаи.

Сегодня неделя спорта будет. Может Попов про формулу что расскажет, а то в прошлой передаче даже про тесты ни слова не сказал. :(

Если вдруг что будет вещать, выложите кто нибудь фрагмент этой передачи, посмотреть сегодня к сожалению в прямом эфире не имею возможности. Заранее спасибо!

Кто знает где купить одежду от caterham 2012?

Кто знает где купить одежду от caterham 2012?

Пока её нет в природе. К лету появится в лучшем случае.

к жаре у меня должна быть футболка )) это ультиматум)) А то Рено долго тянуло ...

и поэтому использование ими мягкой резины в Q1, заставит жечь мягкий комплект всех серядников (а может и топов) уже в Q1
Уже в 2011 середняки жгли резину в Q1 так что ничего не поменяется с этой точки зрения.

Сегодня неделя спорта будет. Может Попов про формулу что расскажет, а то в прошлой передаче даже про тесты ни слова не сказал. :(

Если вдруг что будет вещать, выложите кто нибудь фрагмент этой передачи, посмотреть сегодня к сожалению в прямом эфире не имею возможности. Заранее спасибо!

Судя по рекламе, да и по новостям. Большая часть программы будет уделена Виталику и Формуле-1 :)

В этом сезоне должна обостриться борьба за выход в Q2. В прошлом году было все более менее ясно: 3 команды (HRT, Marussia и Team Lotus) + кто-то один из середняков. По всем ожиданием, Caterhem должен сейчас подтянуться и поэтому использование ими мягкой резины в Q1, заставит жечь мягкий комплект всех серядников (а может и топов) уже в Q1. Тоесть стратегия использовния резины в квалификации будет отличаться от прошлогодней. Думаю будет интересно... и это сыграет Caterhem на руку в любом случаи.

Да, но Пиреллевцы говорили, что в этом сезоне разница между основным и опшином будет меньше, чем в прошлом сезоне. Так что возможно топы смогу себе позволить Q1 ездить на жесткой.

Понедельник 20 февраля НЕДЕЛЯ СПОРТА

22:00—22:55

Можно не сомневаться, что с приближением весны "Неделя спорта" будет посвящена не только мастерам зимних видов спорта, но и их товарищам из летних дисциплин. Тем более, что для них этот год - особенный, олимпийский. Так что рассказ о чемпионате мира по бобслею и скелетону соседствует с репортажами с зарубежных сборов футбольных клубов, рассказ о подготовке к мировому первенству биатлонистов в Рупольдинге пересекается с отчетом о Кубке Европы по пляжному футболу, приближающийся плей-офф в Континентальной хоккейной лиге конкурирует с первыми стартами ведущих легкоатлетов России и мира.

жаль что о петрове опять ни слова((

http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=115852783

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...