Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

ПРО таких журналистов Градский правильно сказал : "Журналюги" Кстати девушка спец пофигурному катанию которая в вести 24 написала, что Петров бил машины имеет твиттер @oxenich Можно выразить свое к ней отношение

Вы делаете этой девочке слишком много чести. Спец по фигурному катанию - это Елена Вайцеховская. Или Василий Соловьев. Или Артур Вернер, на совсем уж худой конец. А фанатка Транькова - это всего лишь фанатка Транькова. :) И уж точно не стоит спамить ее в Твиттере - а то она, того и гляди, подумает, что она и впрямь журналист. :D

ЗЫ: Прошу прощения за некоторый оффтопик. Просто люди чрезмерно переживают по поводу, который того не стоит в силу своего источника.

Поделиться этим сообщением

Но есть также и мение, что из Лопеса выдавили отступные, вотон и разразился негативом.

Да не вижу я там особого негатива

Жерар Лопес:"Спонсоры Виталия плохо платили деньги Виталий недостаточно хорошо работал".

ИМХО тут всё очевидно

Может быть у него путь, как у Дженсона Баттона? Мы подождем.

За Баттона в начале его карьеры была война в какой команде он будет выступать. На столько он был перспективным. Даже целый скандал получил свое отдельное имя - "Баттонгейт". Учи мат часть http://www.f1news.ru/news/f1-10822.html

Я вам скажу по своему по рабоче-крестьянски почему Лопес завел эту пластинку? Кими высказался както что его устраивал бы и наскар но там интенсивность большая.стоп! такие заявления настараживают но чему? да все просто, по причине нежелания работать и выкладываться до конца это мое мнение.Раз Кими пришел в команду он должен только и говорить о ф-1 о том что сколько в нем мотивации как он работает с командой а не на отвлеченные темы я бы! да вот - БЫ мешает я не удивлюсь если Кими им заявил в один из морозных снежных Европейских вечеров- Скучно без водки! :)Лопес в ауте,давление 200,Булье капли пьет, конечно что они могут сказать дельного?обида?

Я вам скажу по своему по рабоче-крестьянски почему Лопес завел эту пластинку? Кими высказался както что его устраивал бы и наскар но там интенсивность большая.стоп! такие заявления настараживают но чему? да все просто, по причине нежелания работать и выкладываться до конца это мое мнение.Раз Кими пришел в команду он должен только и говорить о ф-1 о том что сколько в нем мотивации как он работает с командой а не на отвлеченные темы я бы! да вот - БЫ мешает я не удивлюсь если Кими им заявил в один из морозных снежных Европейских вечеров- Скучно без водки! :)Лопес в ауте,давление 200,Булье капли пьет, конечно что они могут сказать дельного?обида?

Ну на Кимана наезжать не надо, все в поряде у него и с профессионализмом, и с мотивацией. Контракты соблюдает железно, выкладывается по полной даже зная, что его не оставляют в команде, плохого о команде не говорит (сорри-офф). Здесь скорее Ромка - слабое звено. На коротких дистанциях он едет, спору нет, но 2-хчасовая гонка... Ведь в первое пришествие не потянул - факт. Мне кажется, именно из-за Романа Лопес решил подстраховаться.

Вы название темы читали? :) Зачем такие странные вопросы задаёте?

И первое и второе не совсем верно :)

И в эмиратах и в европе воруют похлеще нашего. С итальянцами например(конкретно из Фиата) дела иметь вообще страх божий :) Они не соблюдают гарантий, не доставляли грузы по контракту когда надо было, у них даже софт криво работал :) А на любые наши претензиий предлагали подождать N-ое количество дней. Так что кончайте со своими розовыми очками насчёт того какие все вокруг белые и пушистые и какой у нас мордор :)

в Гемании, например, любимое развлечение это, за выполненную работу деньги не заплатить или заплатить через полгода- год

Осмелюсь возразить :) !

Кими и Роман пока оба - темные лошадки. Кими поедет - запросто могут переманить в ТОПы. Кими не поедет - запросто может уйти в другие серии, что ему с его репутацией чемпиона гонок мало? Роман поедет - хорошо, Роман не поедет - надо что-то делать. И на все эти случаи Виталий - самый что ни на есть наилучший вариант. Свой, знает команду, был при разработке болида, доказал свою состоятельность как гонщик. И тут - облом-с! Ну как ни сорваться, как ни сказать лишнего!

Кстати, косвенным подтверждением этих умозаключений служит поспешное, чуть не на следующий день интервью Кими.

Я вот уверен, что оба они поедут так, что мы тут локти обкусаем... Посмотрим.

Насчёт КИми я уверен. А насчёт Грожана посмотрим. Грожан плохо в дистанции гоночной держался. Если он эти проблемы решил то он будет очень и очень неплох.

Не надо выдумывать чёрную кошку в черной комнате. Просто товарищи тупо неадекватные и всё :)

Лопес и Булье? Не-ве-рю! (Я не Станиславский, но в данном случае - так) :nono:

За Баттона в начале его карьеры была война в какой команде он будет выступать. На столько он был перспективным. Даже целый скандал получил свое отдельное имя - "Баттонгейт". Учи мат часть http://www.f1news.ru...s/f1-10822.html

5-ый сезон в ф-1 - начало карьеры?) Пожалуй, как раз, вам и стоит подучить матчасть)

В чего уверенность такая, 5 место в кубке конструкторов еще отстоять нужно.

Уже озвученный вариант вчерашнего видео появился :D

Почитал коменты Итальянцев, В Монце будет война! Петров! Нас больше!

Если уж на то пошло, 1 : 1. Льюцци (итальянец!) в Монце-2011. Это "наша мстя"! :)

Крокодилам некогда выпендриваться с пустыми баками...

Больше того - им не только некогда, но и незачем выпендриваться с пустыми баками. Невыгодно раскрывать карты перед соперниками так рано, и спонсоров впечатлять не нужно, в отличие от некоторых.

Больше того - им не только некогда, но и незачем выпендриваться с пустыми баками. Невыгодно раскрывать карты перед соперниками так рано, и спонсоров впечатлять не нужно, в отличие от некоторых.

Лотус точно " отжигает " , что бы показать правильность принятых решений ...

В принципе да...ведь Виталя по привычке будет за Шуми гнаться :)))

Вообще-то, за Алонсо. А Шуми так, попадается по дороге не вовремя порой :)

Да ладно обывательское мнение сформировано против Петрова... В чем заслуга именно обывательских журналистов которые строчат всякую хрень примерно зная чего к чему...

Читая наши ветки можно столько всего написать и хорошего и плохого... У нас еще и ссылок обычно много и онсайдеры... Клад для журналюг...

Но что болельщикам мнение обывателей... Давайте будем выше этого выше фобов... Я вот общаясь на работе скажу так мнение у большенства людей далеких от спортивной тематики.. сложилось в далеком 2010... А вот те кто смотрят спорт положительно относятся к Петрову... Так как судят не по громким заголовкам а видят тут подиум тут очки видят работу... и в большенстве и гонки потихоньку начинают смотреть...

Пару таких моих знакомых подсели на Ф1.. Тем более сейчас легко достать и прошлые записи...

Мой совет начинающим болелам... Сначала смотрим фильм Senna.. После него если вы не случайный боллеьшик Вам скорее всего захочется посмотреть гонки с его участием благо счас найти их можно... Вот посмотрите пару сезонов потом.. зарождение Шуми и подсядите крепко и разбираться в Ф1 начнете...

Ой не в тот форум написал ну ладно пусть тут тоже будет...

Лопес вместе с Люксом каждый год выходят на старт "24 часов Дубаи". Конечно, кроме них в экипаже всегда есть пара-тройка профессиональных гонщиков, но тем не менее. В этом году приехали на 7 месте из 29 в своем классе, на Mercedes SLS AMG GT3, вместе с Томашем Энге, Винсентом Радермекером и Лорисом де Сорди.

Так, просто для общей информации...

Заглянул сейчас на "formel1.de", в комменты по статье про Петрова - так тамошняя публика на 20 постов устроила "ликбез" и дискуссию: как правильно по-немецки писать PetroW или PetroV. С примерами, с ссылками, с аргументами...

Ну скажите, на милость, какой такой РЕНТАДРАЙВЕР вызовет подобную заинтересованность?!!

Фобы, умойтесь и утритесь!

Лопес сказал про Грожана,что они наблюдали за ним и дали второй шанс. Вполне возможно, что и Петрова они никуда далеко не отпустили, в воспитательных целях он покатается в Кэт,а потом снова заберут его назад,в Лотус,возможно...Они же вроде обещали к 2014 выигрывать чемпионаты.Вот такая картинка складывается,программа )

Так, просто для общей информации...

Заглянул сейчас на "formel1.de", в комменты по статье про Петрова - так тамошняя публика на 20 постов устроила "ликбез" и дискуссию: как правильно по-немецки писать PetroW или PetroV. С примерами, с ссылками, с аргументами...

Ну скажите, на милость, какой такой РЕНТАДРАЙВЕР вызовет подобную заинтересованность?!!

Фобы, умойтесь и утритесь!

Так и есть. Немецкие болельщики Ф1 к Петрову относятся лучше чем свои "родные" )))

На болиде зайка. леопард на шлеме

Так Вам Губерниев "зайку" и отдаст!!! Держи карман шире!

Лопес вместе с Люксом каждый год выходят на старт "24 часов Дубаи". Конечно, кроме них в экипаже всегда есть пара-тройка профессиональных гонщиков, но тем не менее. В этом году приехали на 7 месте из 29 в своем классе, на Mercedes SLS AMG GT3, вместе с Томашем Энге, Винсентом Радермекером и Лорисом де Сорди.

Ну и .... на здоровье. А причем здесь Петров и эта ветка ??? Тем более старый боян..

Лопес сказал про Грожана,что они наблюдали за ним и дали второй шанс.

Какие ж они наблюдательные :) Умнички, и за протеже следили, и за Кими по лесам гонялись, в глаза смотрели :D Жаль только за своим ведром не уследили. :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...