Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

По поводу "пожизненного ренты" задам 2 вопроса - за Алонсо платит Сантандер до сих пор. Так? так. Значит он пожизненный рента, так? так.

Я не против, если Виталик станет таким же пожизненным рентой.

Смотрите на вещи трезво - в данном случае платят не за выступление, а за уход Ярно и приводят спонсоров в команду. Глупость сейчас считать чужие деньги, откуда они взялись и что теперь будет в будущем.

Нет бы наслаждаться моментом - надо все испортить..

Поделиться этим сообщением

Властью, данной мне свыше объявляю: заканчивайте изливать потоки ненависти, иначе я что-нибудь сделаю. :)

Ярно с самого начала знал, что придется выступать в условиях, не похожих на те, что окружали его прежде – и когда он получал от нас технику, соответствующую его ожиданиям, то выглядел просто блестяще.

а Тони любит глумиться :lol:

Просьба держаться в рамках! Посуду не бить, непристойности на стенах не писать!!! Давайте не портить себе праздник!!!

а еще вчера мы гадали либо пирелли либо пропуск... :)

Поздравляю всех!!!! Кто ждал и надеялся..

Рад что цвета двух любимых команд совпадают... Уже и футболку соорудили на коленке. :bleh:

Фото на аватарке.. :holiday:

Я думаю в паддок нас переведут после празднований, а то все получат один большой БАН!

Мегавольт, озвучьте плиз сумму контрактов за ЛоРу и за Катер. Вы видимо в курсе. Только подтвердите это как-нибудь.

А в паддоке у нас уже не будет этого чудесного подфорума?

Я смотрю там в паддоке количество болельщиков Хейкки увеличивается в астрономической пргрессии :D

если бы бабло было реальное на реальную команду его бы так не вымучивали вам так не кажется???

ведь ушли из середняка в аутсайдеры.. - это факт

сколько платили за ренотус - писали не раз и оф лица и представители как петрова так и ренотуса....

Рад за Виталика!

Как раз из четырех новичков Caterham самая сильная команда. И если Он себя хорошо себя зарекомендует, то .... не будем гадать... :bigwink:

Мои поздравления болельщикам Виталика! :drinks:

о боже, новоявлвенные Лопесофобы не переживут этих слов

Но ведь лжёт Лопес и не краснеет. Два неопытных гонщика видишь ли виноваты. А Хайфельд? Почему его опытного заменили на неопытного Сенну?

Я смотрю там в паддоке количество болельщиков Хейкки увеличивается в астрономической пргрессии :D

я думаю на чемпионате он станет кумиром большинства посетителей, отписывающих комментарии к новостям про Петрова.

Никогда Кова не был так популярен, так как будет в сезоне 2012.

никто не тролит петрова... и вашу ветку...

просто реально смотирте на вещи...

чудом выстраданный контракт , купленный за нереальное бабло...........

ну знаете я хоть и болею за петрова...

но есть такое понятие как - качество.... когда за меньшие усилия есть бОльшой результат....

тут же все наоборот.... платят в сранении с ренотусом больше за то чтобы отчаянно цепляться за 12-15 места..............

тогда уж место за 6 милионов гораздо выгоднее и логичнее))))

ну вот ответьте... в чем смысл платить такие бабки за команду уровнем ниже??????? вернее чему тут радоваться???

Большая просьба - не поднимать эту тему сегодня. Сегодня это может стать провокацией большого флейма, и может привести к бану многих пользователей. Завтра, послезавтра, в спокойно обстановке можно будет и ее обсудить, сегодня эта тема провокационная (учитывая, что многие тут сегодня будут просто нетрезвы).

Андриус Отправлено 12 Фев 2012 - 12:09

Я знаете просто так не болтаю.И не говорил что Виталик 100% будет в Катере.На данным момент идёт улаживание дел. Сорваться нечего не должно, по крайне мере.А если честно тётя Оксана готова была всё объявить до Нового года.Но сорвалось и подвели спонсоры. До этого дня я вам раскрою тайну сорвалось подписание контракта 5 раз. То не устраивало Виталия,то команду,то спонсоров. Пока что дела идут нормально. Вот что только я вам могу сказать,остальное ждите и верьте.

Андриус , ты оказался прав. Поздравляю тебя и всех нас !

И я с удовольствием выполню свое обещание - отправлю тебе бутылочку "Смирнов № 21". Адрес напиши мне в личку.

И еще раз УРА-А-А-А !!!!

Действительно - вот кто реальный инсайдер то!

Надо запомнить!

Поздравляю болел Петрова. Ожидание всегда неприятно, а разрешение ситуации, да еще и в свою пользу - это как бальзам на душу.

Однако считаю что с сегодняшнего дня болельщиков у Ковалайнена сильно прибавится.

Никогда Кова не был так популярен, так как будет в сезоне 2012.

Пусть платит за рекламу!!!

Ураа!!! На нашей улице ПРАЗДНИК)))) а кому сказать отдельное спасибо? ( я про спонсоров)

ураа. лучшая новость последних 3 месяцев. Я даже не могу сказать, как я рад.

Поздравляю болел Петрова. Ожидание всегда неприятно, а разрешение ситуации, да еще и в свою пользу - это как бальзам на душу.

Однако считаю что с сегодняшнего дня болельщиков у Ковалайнена сильно прибавится.

Если уж на то пошло, болельщиков Ковалайнена прибавится ровно на количество фобов Петрова :)

УРААа!Ребята, поздравляю всех нас с контрактом, :yahoo: :yu: :clap:

Прошу простите меня все,кого вчерась хотела мелко порубить в капусту,задушить и растрелять :pardon: Всех люблю, обнимаю и целую :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...