Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Во довели народ до ручки. В ветке Ярно человек зашёл спросить про новости, чуть дверью не убили когда закрывали :D Тут hospitable под раздачу пошла. Народ берегите нервы :)

Если завтра не объявят то опять будут заупокойную петь все выходные....мы тут кажется каждую пятницу чего то ждем, все выходные плачем, а понедельник с новыми надеждами)

Поделиться этим сообщением

Для Хоспи и всех остальных: чтобы не "попасть под раздачу" - читайте ПРАВИЛА и будет всем счастье!:)

Смотрю здесь начинают преобладать эйфорические настроения после уныния первых предсезонных тестов, вроде как ожидается "счастливая" пятница, а потом опять будет понеденьник... и сколько таких пятниц и понедельников мы уже все переждали и перетерпели. Если часть народа все же знает результат, сообщите, не терзайте нас догадками и вбросами на догадки. Мы обещаем, всему миру не расскажем :bigwink:

Во довели народ до ручки. В ветке Ярно человек зашёл спросить про новости, чуть дверью не убили когда закрывали :D Тут hospitable под раздачу пошла. Народ берегите нервы :)

И не говори! Еле ноги унес! Надеюсь на лучшее....

про инсайдеров... по специфике деятельности - занимаюсь реализацией автомобилей крупного концерна, обладаю большим багажем знаний по своему продукту...детальных. И вот крупный форум, на котором пытаешься не выдавая всех деталей просветить народ что и как есть, что б и самому проще работалось, и что б народ не дурили. Тоесть не то что бы закрытая информация, но и не шибко афишируемая, освещать свое общение руководству тоже не хочется, слишком много согласований что можно, а что нельзя. Так к чему я виду, не просвещенные люди иногда столько г-на выливают на ту информацию которую знающий человек предоставляет, считая что знают лучше, что и писать что-то по делу просто пропадает желание. А вот вскрыть все карты, что б все поверили - иногда означает получить себе много геморра, что как вы понимаете не хочет ни один нормальный человек.

Так что не судите инсайдеров строго, не требуйте неопровержимых доказательств. Иногда стоит просто поверить. ;)

Ребят успокойтесь уже, вам сказано в ближайшие дни, вот и ждите.Контракты сразу не объявляют на всеобщее обозрение. Наберитесь терпения :nono:

Мне кажется из вас с Хоспи, получилась бы отличная пара ca.gif

ну что, ребята, осталось 37 минут :bleh:

Так что не судите инсайдеров строго, не требуйте неопровержимых доказательств. Иногда стоит просто поверить. ;)

А иногда пару раз проверить. :bigwink:

А иногда пару раз проверить. :bigwink:

мне кажется, не в данном случае. все же не хоспитэйбли на эту весть принесла, значит - ;)

про инсайдеров... по специфике деятельности - занимаюсь реализацией автомобилей крупного концерна, обладаю большим багажем знаний по своему продукту...детальных. И вот крупный форум, на котором пытаешься не выдавая всех деталей просветить народ что и как есть, что б и самому проще работалось, и что б народ не дурили. Тоесть не то что бы закрытая информация, но и не шибко афишируемая, освещать свое общение руководству тоже не хочется, слишком много согласований что можно, а что нельзя. Так к чему я виду, не просвещенные люди иногда столько г-на выливают на ту информацию которую знающий человек предоставляет, считая что знают лучше, что и писать что-то по делу просто пропадает желание. А вот вскрыть все карты, что б все поверили - иногда означает получить себе много геморра, что как вы понимаете не хочет ни один нормальный человек.

Здесь речь о другом. Этот псевдо-инсайдер еще ни разу не попал в цель. Весь "инсайд" его был пост-фактум в виде туманных сообщений ("мы кое-что придумали"). Либо откровенное вранье ("прощай Фелипе").

Блин. Моя интуиция шепчет, что Mercedes AMG. :holiday:

Блин. Моя интуиция шепчет, что Mercedes AMG. :holiday:

Иди на шоу интуиция, точно проиграешь :D

Лучше бы конечно в Катер - чтобы с Лотусом попытаться побороться.

я плачу кровавыми слезами "от смеха", катер с лотусом, ага

Так что не судите инсайдеров строго, не требуйте неопровержимых доказательств. Иногда стоит просто поверить.

Ну тогда пора открывать шампанское, наконец наступает Новый Год, ведь нам под него обещали Счастье!! :D Чин-Чин Господа!!! И надеюсь, что это непреждевременно :)

Вово, Катер Лотусов уделает, без вариантов)))))

Лотус пиарится так сильно и так системно, что поневоле начинаешь думать, что кроме пиара ничего нет. Вообще. Тот же уровень на котором закончили чемпионат...то есть редкие 1-2 очка.

Посмотрите на Мерседес и подумайте - а зачем пиарится, когда можно вместо ля-ля просто работать?

На мой скромный взгляд им просто уготована борьба с Катерхемом, увы для Вас, плачьте

Тем более это будет интерестно если Виталик все-таки окажется за рулем Катерхема

Если этот человек все что делает на форуме - распространяет заведомо ложную информацию, то он должен быть забанен напрочь.

Немного из сетевого этикета (не в осуждение, а для размышления):

Все мнения и заявления, сделанные в сообщениях на форумах должны восприниматься только как мнения человека, написавшего это сообщение, если только специально не оговорено другое. Любое сообщение пользователя, не подкрепленное ссылкой на источник, автоматически определяется как собственное мнение пользователя.

Так зачем нервничать то лишнего?

ВО вы даете! У вас здесь просто офигеть как. Что ни день то чудо версия! :newconfus: Я радуюсь вам. И главное как здесь чья-то мысль дружно подхватывается и уже практически живет своей жизнью. Фантазия буйная у вас товарищи! :haha:

Интересно, а если объявят не завтра,кого ждет расстрел ?

Aleliz, jals и AP-Racing :) .

Речь "в слухах" идёт о Марусе, но мне как-то не верится.Разве что под давлением Путина решили ускорить переход. Но стоить это будет не сильно меньше контракта Сенны и урон репутационный огромный. Фоменко после такого о зарубежных партнёрах стоит забыть.

С другой стороны, деньги Марусе нужны очень сильно.

О том подписали или нет я не знаю.Подождём.

Речь "в слухах" идёт о Марусе, но мне как-то не верится.Разве что под давлением Путина решили ускорить переход. Но стоить это будет не сильно меньше контракта Сенны и урон репутационный огромный. Фоменко после такого о зарубежных партнёрах стоит забыть.

Какая еще маруся))))

Какая еще маруся))))

Если у вас Ред Булл, рад за вас :)

Отож сразу и забыть... А если в Катерхем? О ком тогда забыть Фернандесу? А если.. ну ты понял, дальше сам разовьешь :)

Деньги нужны любой команде Ф1, и они их просят не стесняясь. И им их дают, что характерно. Тоже не стесняясь. За всех пилотов практически, так или иначе. Не понимаю, почему за это необходимо попенять только Фоменко и Петрову?

Если так, то действительно жестковато по отношению к Пику. Мол нашего французы кинули, значит и мы француза кинем? Ну, завтра увидим... наверное.

Отож сразу и забыть... А если в Катерхем? О ком тогда забыть Фернандесу? А если.. ну ты понял, дальше сам разовьешь :)

Деньги нужны любой команде Ф1, и они их просят не стесняясь. И им их дают, что характерно. Тоже не стесняясь. За всех пилотов практически, так или иначе. Не понимаю, почему за это необходимо попенять только Фоменко и Петрову?

Не пенял никому, просто Николаю после такого будет тяжело.Да и прав AP-Racing, гробить молодёжь в ралли чтобы втащить Виталия в команду-аутсайдера такой ценой...Надеюсь, болельщики Петрова обвинять команду не будут, и требовать подиумов, зная всю ситуацию.

Что касается Трулли.

А смысл высаживать Трулли сейчас? Там Ван дер Гарде уже пятницы получил.Заплатит больше - получит и гонки.

Да и о поддержке российского спорта и российской команды слухи пошли, что с точки зрения выборов очень понравится избирателю.А вот инвестиции в зарубежную команду вряд ли положительно скажутся.

Но это я о своих финансово-деловых слухах.Со стороны автоспорта мне неизвестно ничего, но я на инсайдера и не претендую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...