Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Ответ очевиден - потому, что это решение Виталия, его выбор - Ф1. Оксана предлагала ему (насколько я помню из ее интервью) попробовать себя в Америке, он сказал - только Ф1.

ну я тогда не понимаю, где логика, Ф1 просто лучше разрекламированная серия, но не самая интересная, особенно в последние 15 лет. Тем более если его там никто не ждет, а это очевидно, какой смысл туда рваться и какой смысл терять год, ведь уже ясно, что в 2012 Виталик проходит мимо Ф1

Поделиться этим сообщением

ув. болелы В. Петрова, а почему Вы так ухватились за Ф1? На ней что, свет клином сошелся?

Здраааасьте! То мы не за того пилота болеем, то мы неправильно болеем, а теперь вообще - мы не за те гонки болеем! :)

Я даже в легкой растерянности от таких заявлений :)

ув. болелы В. Петрова, а почему Вы так ухватились за Ф1? На ней что, свет клином сошелся? Ф1 давно уже не спорт, ну не зря же её называют большим цирком. Ф1, где то с конца 90-х годов окончетельно стала ЗАО Б. Э.. И спонсоры рассматривают Ф1 как возможность засветиться на ТВ экранах, а какие команды показывают почти все эфирное время трансляции? Вспоминаем 2010 и 2011, сколько в процентном соотношении показывали тим лотус (зелёный) и сколько тот же мерс или ренотус? а это тоже немаловажный фактор спонсорской поддержки. Далее - интересные гран-при уходят из чемпионата (Турция, Сан Марино, Старая кирпичница и т.д.) на их место приходят ослое пардон, страны ближнего востока, с автодромами, созданными с единственной целью - для пиар акций(Абу Даби), с автодромами на которых трудно обгонять (Бахрейн, Корея, Абу Даби) и которые построены в странах, граждане коих только вчера слезли с верблюдов и не о каких традициях автоспорта никто не заикается. Ф1 превратилась в некое подобие кукольного театра (команды) Карабаса (Берни) и работает на зарабатывание денег для оного. Ну а про правила современной Ф1 лучше не упоминать, это комедия в чистом виде, тут можно провести аналогию с тем же футболом - представьте нападающего, который рванул с мячиком и тут его догнал и сравнялся защитник соперников, так по аналогии нападающий должен перестать сопротивляться и тупо отдать мяч защитнику..... маразм крепчал. ну а отмена дозаправок и движки с батарейкой на 4 гонки это вообще песня, если раньше маленькие команды за счет пит стопов, насилия над движком и т.д. могли рассчитывать хоть на что то (6 место - 1 очко даже Минарди зарабатывала в худшие свои годы), то теперь, чтоб Катер, куда Вы сватаете Виталия заработал 10 место - должны сойти примерно 4 команды в полном составе.

Мое мнение - лучше б Виталий опробовал себя в более ГОНОЧНЫХ сериях - Ле Ман, ДТМ, инди, чем нести деньги в Ф1, где график чемпионов утверждает лично Берни (шутка, а может и нет)

Дело в том, что у нас пока нет другого пилота, который способен представлять Россию на столь высоком уровне. ДТМ - это, безусловно, очень интересно, но... немасштабно. А гонки на выносливость что в лучшие годы, что сейчас были и остаются приютом для отставников Ф1 и младших серий, у кого не попёрло.

Хотя при этом, честно говоря, сыграв в очень многие компьютерные игры, за себя скажу - будь я гонщиком, Ф1 стало б последним, о чём я мечтал, вообще мне очень понравились именно кузовные гонки, спортпрототипы, ралли. А вот Ф1 и другие формулы - не, мэй, нуевона...

Это верно.

Но для Берни все равно, где провести гонку. От Бахрейна или Абу Даби будет отдача не меньше чем от Сочи. Что касается телекомпаний...вот честно, не понимаю в чем их прибыль от бесплатного показа Ладно за Polsat приходится платить 30$ в месяц, но HD Спорт 1 в пакете со 100 каналами стоит 220 руб.

Реклама двигатель торговли ?

А не подскажете где именно HD Спорт 1 в пакете со 100 каналами стоит 220 руб?

ну я тогда не понимаю, где логика, Ф1 просто лучше разрекламированная серия, но не самая интересная, особенно в последние 15 лет. Тем более если его там никто не ждет, а это очевидно, какой смысл туда рваться и какой смысл терять год, ведь уже ясно, что в 2012 Виталик проходит мимо Ф1

Не буду с вами спорить, возможно, что именно так. При ближайшем рассмотрении "Королева автоспорта" выглядит как обыкновенный пруд с крокодилами. Во всяком случае, я четко разделяю 2 момента: болеть за Виталия Петрова и быть болельщиком Ф1. Это - "2 большие разницы" :nono: .

А по поводу выбора Виталия - очевидно, он на чем-то основан, но пояснения могут дать только ВП и ОПК :) .

Короче все понятно, что Россия есть Россия. И что бы не говорили про борьбу с коррупция это все мистика. Сколько миллиардов долларов в 11 откачали за бугор. Реакция правительства, президента нулевая. О чем дальше можно говорить. Я вообще удивляюсь Прохорову и Абрамовичу и другим которые тащат той или другой вид спорта в России. Одна болтология. как говорится в той пословице: а хозяин в доме есть? Этим все сказано. Пацан добился при всех препятствиях подиума и готов на больше, не алкаш как некоторые, но увы это не ценится. Скоростной малый.Не каждый может; скажи соблюдай скорость на трассе 160-200 км/час на обычной дороге, а не в ф1 300- 350 плюс перегрузки 5G, посмотрят на тебя как на идиота. Россию можно всем позволить унижать, а попробуйте США. Ибо там в Белом доме сидит ХОЗЯИН и ответ получите сразу в виде нарушения демократии. Жалко Петрова который стал заложником политики и одновременно коррупции. Модераторы покажите свое отношение к этой теме. Я знаю, что ВЫ меня сотрете, но правду некуда деть. Желаю всем спокойствия и сожаления о том, что ничего не изменится. Модерам это не предвыборная агитация, а крик души за наше государство.

Я на офсайтеПЕтрова написал в личку Мариель-работнице Манускрипта, о том, что не она а оф. лица должны давать коменты, что медийная составляющая на нуле, вот что она написала в ответ: спасибо за внимание к нашим персонам, но мы сами разберёмся как нам работать, у нас есть чудесный руководитель, который прекрасно знает, что правильно, а что нет.

и если вы считаете, что петрова никто не знает помимо его болельщиков-значит вы совершенно не ознакомлены с внешним миром.

хорошего вам дня Теперь я окончательно убедился. кто есть кто. У них по моему вообще чувства реальности нет.

Я с этой особой уже имел честь пообщаться... Приятного мало. Скажу так, чем меньше уровень работника, тем выше его амбиции. Но в команде, уж поверьте, есть и очень хорошие работники и весьма культурные, и порядочные люди. Я недавно разговаривал с представителями пресс-службы. Они сами мало что знают. Сказали такую вещь, что все в голове у Оксаны. Но связь с Виталиком они держат. Грустного настроения у него замечено не было, а на вопрос про пост на форуме ньюса как-бы от его имени, он вообще рассмеялся. :)

Интересно было бы сравнить аудитории не только по количеству зрителей, но и по (как бы поточнее выразиться?) по качеству. Средние: возраст, образование, уровень зарплаты, ну и прочее. Нет таких данных?

http://www.f1news.ru/news/f1-72337.html

Правда самый "качественный" показатель не озвучен, а вопрос в анкете такой был.

Во всяком случае, я четко разделяю 2 момента: болеть за Виталия Петрова и быть болельщиком Ф1. Это - "2 большие разницы".

А болеть за Петрова в Ф1?

Мое мнение - лучше б Виталий опробовал себя в более ГОНОЧНЫХ сериях - Ле Ман, ДТМ, инди, чем нести деньги в Ф1

такого же мнения ... но имхо поезд уходит семимильными шагами ... и мест почти нет и в других чемпионатах ...

ДТМ - это, безусловно, очень интересно, но... немасштабно. А гонки на выносливость что в лучшие годы, что сейчас были и остаются приютом для отставников Ф1 и младших серий, у кого не попёрло.

если нет мест в Ф1, шлем на гвоздь .. так получается ...?

такого же мнения ... но имхо поезд уходит семимильными шагами ... и мест почти нет и в других чемпионатах ...

Да вроде бы и не слышно от Виталия разговоров про другие серии.

Можно попробовать стать чемпионом GP2. Главное - из поля зрения Ф1 не исчезать.

После полного сезона в Ф1 не можно.

А если нет денег на ГП2?

ув. болелы В. Петрова, а почему Вы так ухватились за Ф1? На ней что, свет клином сошелся? Ф1 давно уже не спорт...

По меньшей мере странно делать такое заявление в этом форуме ( форумы на F1 news.ru - Формула1 - Общение - Виталий Петров)

Да и многие следили за Ф1 до Петрова.

А не подскажете где именно HD Спорт 1 в пакете со 100 каналами стоит 220 руб?

У билайна.

Еще дают приставочку нахаляву со 160 гиговым HDD. Не успеваешь с работы посмотреть практику, можно запрограмировать ее на запись.

А если нет денег на ГП2?

Так ведь и не надо денег на GP2, ибо:

После полного сезона в Ф1 не можно.

А гонки на выносливость что в лучшие годы, что сейчас были и остаются приютом для отставников Ф1 и младших серий, у кого не попёрло.

Значительная часть людей, которая там выступает, да и вообще в кузовах, изначально выбрала себе такой путь, некоторые даже в Ф3 не выступали. А "отставников Ф1" там и 10% не наберется. Ты говоришь о том, о чем ничего не знаешь.

Ты говоришь о том, о чем ничего не знаешь.

Ну тебе же незнание не мешает делать то-же самое:

А если нет денег на ГП2?

Так ведь и не надо денег на GP2, ибо:

Он как бы еще про "отставников младших серий" говорил, у которых "не поперло". Попасть в Ф1 можно минуя ГП2, но в Ф1 может не оказаться мест, тогда все-таки выходом на время могла бы стать ГП2, но на нее может не быть денег, и что тогда делать?

интересные гран-при уходят из чемпионата (Турция, Сан Марино, Старая кирпичница и т.д.) на их место приходят ослое пардон, страны ближнего востока, с автодромами, созданными с единственной целью - для пиар акций(Абу Даби), с автодромами на которых трудно обгонять (Бахрейн, Корея, Абу Даби) и которые построены в странах, граждане коих только вчера слезли с верблюдов и не о каких традициях автоспорта никто не заикается.

Сан Марино в нынешнем виде уныла. Как и "инфилд" Индианаполиса. Турция - да, по недосмотру Тильке автодром получился сносный. А насчёт стран Востока... Мы для европейцев ещё с медведей не слезли, и водку с самоваров продолжаем хлестать под балалайки, так что оставьте высокомерный тон. Во-вторых, что за мифические традиции автоспорта?

А болеть за Петрова в Ф1?

Поясню. Я была и буду болельщицей Вита. Надеюсь, что его желание исполнится, и он останется действующим пилотом в Ф1. Если же нет - буду следить, по мере возможности, за другими сериями.

Но я не понимаю тех, кто здесь писал: не будет Виталия - буду болеть за Хэма ( переключусь на Шуми, Кими, и проч, проч. проч.). Т.е., по сути человеку все равно, за кого болеть, лишь бы смотреть гонки.

А я без Виталия гонки смотреть не буду. Начинала когда-то, но забросила - неинтересно, азарта нет.

А за Виталия болею, потому что:

1. Талант!

2. Трудяга!

3. Честный гонщик (вспомните слова Баттона о Петрове)!

4. Обаятельный человек...

5. И наконец, мой соотечественник!

Наверное это уже писали тут, но http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=598

Не забываем оставить подпись!

Что-то мало пока 1141 вижу.

Да вроде бы и не слышно от Виталия разговоров про другие серии.

ну значит просто будет ждать места в Ф1 ...?

просто для примера Себастьен Буэми - тест пилот РБР и Торо Роса, будет выступать в WEC в Тойоте ... и ничего вроде ... можно быть тест пилотом Пирелли и выступать в WTCC например ... в том же Лукойле ...

ну значит просто будет ждать места в Ф1 ...?

просто для примера Себастьен Буэми - тест пилот РБР и Торо Роса, будет выступать в WEC в Тойоте ... и ничего вроде ... можно быть тест пилотом Пирелли и выступать в WTCC например ... в том же Лукойле ...

Лукойл и Петров идут разными дорогами, тем более они уже подтвердили пилотов. Но WTCC - это тупиковый путь, обратно не вернуться

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...