Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Т.е. у Вас есть достоверная информация по карьере Петрова, которую можно анализировать, и сделать вывод о боевом пилоте в 2012 г.??

И если Вы аппелируете на логику, то докажите!

А как же...не зря же тут регились.....Просто Вам не терпится надавить на больное "высказывая свою точку зрения и руководствуясь правилами форума".................Покажите свою логику в зеркало и она Вам ответит тем же....и не надо тут разводить "гОвна" и аппелировать "мозгами"!.....................Тут люди читатют...... и .................они смотрели Ф1 еще во времена СССР!А Вы про логику....или про логистику!

Поделиться этим сообщением

И что дальше?! Да, возможно и не судьба гоняться Петрову в этом году, но пока это точно не определено. Ну знаете, прям такой информации, по которой можно сделать выводы о которых Вы утверждаете, нет. В том числе, ошибочные. По поводу процентов, просто с потолка взятая цифра.

Кроме цифр приведенных другими участниками форума,ВЫ никаких цифр не можете написать.....Может хорош уже,А? :cool:

И что дальше?!

Да, возможно и не судьба гоняться Петрову в этом году, но пока это точно не определено.

Ну знаете, прям такой информации, по которой можно сделать выводы о которых Вы утверждаете, нет.

В том числе, ошибочные.

По поводу процентов, просто с потолка взятая цифра.

Для Вас нет, потому что вы ее видеть и слышать не хотите. Но не стесняйтесь заходите, лично мне без ВАС скучно.

Завтра, завтра все будет..:-)

Знаете? Надеетесь? Колдуете?:)

Знаете? Надеетесь? Колдуете? :)

Знаем!Уверены!Путин!

а 100% ли она будет?

А то.....

любой из них может посадить в феррари или мерседес любого пилота( с талантом разумеется)

А не допускаешь мысли, что Петров им (Феррари и Мерседесу) просто неинтересен ?

Топам собственно плевать на деньги. Парочка лишних 458 или Майбахов проданных в России ?

Тут писали,что не сиденье подгоняют,а попу третьего пилота под сиденьн второго боевого))

Не тролльте jalsa ...

ага завтра у Трулли примерка сиденья

надеюсь, как писалось выше, примерка Труллиной попы под Хеккино или Виталькино сиденья )

http://vkontakte.ru/id249293

а тем временем Виталий "онлайн" вконтакте... может намекнёт как-то...

Да ни кого я не провоцирую.

На данный момент, вариантов продолжения карьеры Петрова несколько (личное мнение): боевой в 2012 в ХРТ, боевой в 2012 или 2013 в Катерхем (на счёт 2012 сомневаюсь, возможно третьим с прицелом на 2013), третьим в Лотус (в свете сотрудничества с Лопесом, чтобы остаться в обойме пилотов и спокойно вести переговоры с другими командами на место боевого), третьим в других командах Ф1 ну и другие серии. Ни одного из этих мнений отрицать априори нельзя, что делал юзер, к постам которого я придирался. "Прямо и открыто"!

Хорошо пусть будет по Вашему , не изнашивайте " клаву " , она не виновата ...

А я предлагаю немного расслабиться и подождать, совсем ведь недолго осталось, тем более Виталий в твиттере более чем спокоен!!

ЗЫ. Евгений Новиков пятый на WRC!!!! Три гонки последних в очках!!! А ему ведь только 21 год и он наш русский парень!!! Давайте порадуемся этому :)

ЗЫ. Евгений Новиков пятый на WRC!!!! Три гонки последних в очках!!! А ему ведь только 21 год и он наш русский парень!!! Давайте порадуемся этому :)

Это, конечно, СУПЕР! Но он в ралли!

надеюсь, как писалось выше, примерка Труллиной попы под Хеккино или Виталькино сиденья )

http://vkontakte.ru/id249293

а тем временем Виталий "онлайн" вконтакте... может намекнёт как-то...

Зачем "Труллину попу" подгонять под скамейку? Ему там не сидеть..

Зачем "Труллину попу" подгонять под скамейку? Ему там не сидеть..

третий Боевой пилот

Ну Виталий мог бы выложить на своей страничке песню " Зелёная карета " , ну или " Твоя вишнёвая девятка ..." намекнул бы всамом деле ...

Знаете, Трулли давно выразился (не дословно, но почти...):

мол, у некоторых гонщиков, у которых есть совесть и честь, менеджер нужен в основном для того, чтобы совершать поступки, на которые бы гонщик не пошел бы из-за стыда.

Как вы думаете, Виталий может иметь собственное мнение на это? Насколько его мнение значимо в решениях, принимаемых командой (менеджментом)?

В этой ветке как то мелькало мнение якобы представителя менеджмента, о контрактах-спортсменах, в пример приводился футбол. Если этот "инсайдер" действительно имеет отношение к менеджменту ВП, то печально всё конечно.

Это все домыслы, факт в том что у Ника не было твердого контракта, чтобы он мог быть уверен. Он мог ждать его замены в любое время

Ну сейчас начнётся , что Петров сам виноват и не соблюдал контракт , выступив против команды ...

http://www.championat.com/auto/article-102687-bule-lotus-reno-ne-mozhet-vinit-svoikh-pilotov.html

Руководитель "Лотуса-Рено" Эрик Булье подтвердил, что у россиянина Виталия Петрова есть контракт с командой на сезон-2012

— Виталий Петров сказал, что у него есть контракт на 2012 год. Он точно будет одним из пилотов команды на следующий сезон?

— Да, он будет одним из пилотов.

А это... Хотя вообщето судя по всему у Петрова было 1+1... В список ФИА насколько я помню его никто не вносил. Но поверю вам так как не очень здесь компетентна.

Я другое имело ввиду - несравнимость ситуаций в принципе, так как гонщик купивший место в принципе всегда должен быть готов к тому, что его могут также перекупить. В этом нет никакой вселенской несправедливости на мой взгляд. Тем более и купил он место которое до него занимал как раз Грожан.

В конце 2010го было объявлено, что у Петрова железный двухлетний контракт, на 2011й и 2012й годы с командой Лотус-Рено. Летом 2011 наличие этого контракта неоднократно подтверждалось прямыми словами руководства команды. И не только наличие, но так же и твердое намерение сторон этот контракт соблюдать.

Это как бы даже не спортивный, а экономико-политический аспект. Нигде в спорте не осталось чистого спорта.

Коммерция пропитала его везде. А раз так - то таланты уже на дальнем, даже не на втором плане, увы.

А туманный Альбион характерен тем, что даже самые железные контракты ржавчина выгоды съедает.

По обстоятельствам, а не со зла. Со словами: ты хорош, просто великолепен, но... вон тот выгоднее. ТОЧКА!

А это... Хотя вообщето судя по всему у Петрова было 1+1... В список ФИА насколько я помню его никто не вносил. Но поверю вам так как не очень здесь компетентна.

Я другое имело ввиду - несравнимость ситуаций в принципе, так как гонщик купивший место в принципе всегда должен быть готов к тому, что его могут также перекупить. В этом нет никакой вселенской несправедливости на мой взгляд. Тем более и купил он место которое до него занимал как раз Грожан.

И сейчас может у Гросжана решили перекупить , поэтому и тишина в эфире , а про Катер для отвода глаз запустили ...

И сейчас может у Гросжана решили перекупить , поэтому и тишина в эфире , а про Катер для отвода глаз запустили ...

Так и будут всю зиму перекупать и не только зиму :D

Только у Кими перекупить не удастся, потому что он свои 20% акций команды не продает

Все может быть...)))))

Но боюсь, что на настоящий момент покупалка способна асилить только Катер. Ведь не зря Берни и Лопез бросили все силы именно на это место.

Покупают овощи на базаре. А в Формуле 1 ездят люди не с улицы. И спонсорская поддержка это несколько иное,т.к. людей еще надо заинтересовать, что бы они захотели оказать эту поддержку. И не надо говорить про "приказы свыше". Тех, кто свыше тоже еще надо убедить, что на конкретного гонщика не жалко потратить деньги. А они, поверьте, умеют считать деньги.

Все может быть...)))))

Но боюсь, что на настоящий момент покупалка способна асилить только Катер. Ведь не зря Берни и Лопез бросили все силы именно на это место.

А можно подробней об этом, откуда такая информация, что Берни и Лопес "бросили все силы на это место"? Я пока только слухи сомнительной достоверности слышал, а тут я смотрю у нас очень осведомленная личность появилась.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...