Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

В TV репортаже была реконструкция - выборочная озвучка текста. к тому же смоленские вели польский борт только в последние минуты, сначала вела Москва (так можно понять из разговоров диспетчеров). для полноты картины неплохо бы услышать (почитать) записи переговоров с Москвой.

http://www.youtube.com/watch?v=WGjGTt6bCe8

Поделиться этим сообщением

Я, конечно, не специалист, но если диспетчер не имеет право запретить посадку, как ещё он может повлиять на экипаж?

Ну если только они давали неверные погодные условия. <_<

летчиков у нас тут нет?

прочитал и не понял (уж больно жаргон специфический) - есть тут злой умысел с нашей стороны или нет? Или как говорят поляки неверное предоставление информации?

Судя по переговорам, 101 прошел точку возможности ухода на 2-й круг, а когда понял, что не попадает на ВПП (взлетно-посадочная полоса), принимает решение об уходе на 2-й, только высоты уже, видимо, не хватило, плюс крен при развороте. В результате - цепляет макушки деревьев... Последствия всем известны. Злого умысла диспетчерской службы даже не просматривается. Действовали стандартно, как всегда. Если речь идет прохождении ближнего приводного маяка, то после того, как 101 его прошел, вопрос возможности ухода на 2-й круг отпадает по определению, потому что высота в этом случае составляет порядка 25-35 метров. С этой высоты даже самолеты ВВС на 2-й круг не уходят т.к. при включении форсажного режима двигателей возникает вертикальная просадка воздушного судна. Т.е. несколько секунд самолет просто падает вниз. При высоте 25-35м несколько секунд равнозначны столкновению с землей.

Я ответил на Ваш вопрос? ;)

Вряд ли наши, что-то неверно представили. Главное, что пилоты были под большим давлением. Один экипаж уже уволили за самостоятельное решение, поэтому эти спорить со своим главным пассажиром не решились :(

Всё таки, любую работу должен выполнять профессионал и не надо ему мешать.

Вряд ли это можно назвать давлением, ибо то, что капитан называл главкома по кличке, а не по званию означает их товарищеские отношения, и видно чтобы его не подставлять, капитан решил попробовать посадить. А наши не мешали + халатность метеослужбы. В ГАИ бы написали "не справился с управлением".

Я, конечно, не специалист, но если диспетчер не имеет право запретить посадку, как ещё он может повлиять на экипаж?

Ну если только они давали неверные погодные условия. <_<

Диспетчер ведет борт до высоты принятия решения. А решение на посадку принимает командир воздушного судна. И только он. Диспетчер может запретить посадку, если метеоминимум командиру не соответствует реальным метеоусловиям, т.е. выше. Диспетчера могут отыметь только, если он дал условия, не соответствующие действительным, здесь Вы правы. ;)

Посмотрите, что творят менты

.

Я ответил на Ваш вопрос? ;)

спасибо! :bye:

Переход гонщика Алешина в "Формулу-1" откладывается до 2012 года

здесь

Голос Ф1: Тут

Голос - это песни? :)

Голос - это песни? :)

Для меня голос болида - это тоже песня!jesti-331.gif

Ага, только жаль на ГП на трассе не насладишься такой песней. Беруши в уши и .....:D

По ссылке открывается страничка с песнями обычными, а не болида! :meeting:

А если ты имел ввиду страничку Попова, то он говорил, что его нет в социальных сетях.

Ага, только жаль на ГП на трассе не насладишься такой песней. Беруши в уши и .....:D

Наслаждался, но не долго. Уши все равно пришлось заткнуть потом наушниками от плеера.

podmigivaniya-148.gif

По ссылке открывается страничка с песнями обычными, а не болида! :meeting:

А если ты имел ввиду страничку Попова, то он говорил, что его нет в социальных сетях.

Смотри:это две верхние "композиции"! Правда это Мак и Феррари, но зато еще 12 горшковые! :good:

post-42359-049181100 1296222066_thumb.jp

Наслаждался, но не долго. Уши все равно пришлось заткнуть потом наушниками от плеера.

podmigivaniya-148.gif

А где ты был (если не секрет)?

А где ты был (если не секрет)?

ГП Европы, в Валенсии.0094.gif

Голос Ф1: Тут

По этой ссылке открывается моя страничка Вконтакте с моей любимой музыкой. Но на "голос Ф1" я не тяну, это у нас Леша Попов голос.

Хи-Хи, а мне почему то сегодня приснилось, что Виталик собирается жениться. И его невесту показали по телеку. :D

Может это конечно был завуалированный образ R31, которую вчера показали по телеку! :lol:

Про Путина мне тоже снилось месяца за полтора до их встречи! ;)

Aleliz

Если кто знает как убить trojan.winlock.2925 напишите пожалуйста в тему флуда!!!

Сайт DrWeb пишет, что для него код relby1234

Затем скачайте их утилиту. Попробуйте.

Сайт DrWeb пишет, что для него код relby1234

Затем скачайте их утилиту. Попробуйте.

Спасибо! Кодов там очень много прислали по запросу, но ничего не получается, проверяю утилитой.

Посмотрел видеоклип Лотуса на главной http://www.f1news.ru/news/f1-63962.html, я под впечатлением классный ролик, вот RENAULT такой же забабахал бы,

хотя им сейчас не до этого :cray1:

Уважаемые ответьте а (-) будет (+) вижу??? За ранние благодарен.

ля-ля-ля. (пофлудил)

Этот адресок надо повесить на Чемпе и на Сортбоксе, там много есть кого туда посылать! :D

Уважаемые ответьте а (-) будет (+) вижу??? За ранние благодарен.

Много функций отключено из за переезда сайта.

Этот адресок надо повесить на Чемпе и на Сортбоксе, там много есть кого туда посылать! :D

адресок веселый и надо сказать пользуется бешеной популярностью :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...