Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

форумная аритмия продолжаеццо :)

Вы нас в ночи уверяли, что все качнулось ;)

ну что Вы право,не я это был,будьте внимательнее.

з.ы. ребят,не пишите мне в личку,больше чем тут я не скажу.Без обид.

Поделиться этим сообщением

Принимайте в клуб ясновидящих =)))

Сегодня ночью сидели с Виталиком на симуляторе Феррари. Во сне. Сиденья там очень удобные. :santa:

По-итальянски я знаю почти ничего, поэтому 2 инженера говорили по-русски. Остальные молчали :bleh:

форумная аритмия продолжаеццо :)

ну что Вы право,не я это был,будьте внимательнее.

з.ы. ребят,не пишите мне в личку,больше чем тут я не скажу.Без обид.

а что, есть что сказать больше чем пишете? :) не надо подробностей, просто скажите есть инфа или нет?

Оксана Пална, пора доставать клетчатый флаг и давать отмашку на финиш, 70й круг предположений на форуме близится к концу.

Оксана Пална, пора доставать клетчатый флаг и давать отмашку на финиш, 70й круг предположений на форуме близится к концу.

Какой клетчатый флаг? У нас межсезонье, только "тестовые заезды" :) А там можно гонять до посинения :)

Какой клетчатый флаг? У нас межсезонье, только "тестовые заезды" :) А там можно гонять до посинения :)

Скоро от нервной системы людей ничего не останется и радоваться или досадовать будет некому, не смотря на "подарок"

самое интересное с этими ожиданиями и баталиями так и не заметишь как февраль тесты

самое интересное с этими ожиданиями и баталиями так и не заметишь как февраль тесты

Да как бы новый год не пропустить)

Скоро от нервной системы людей ничего не останется и радоваться или досадовать будет некому, не смотря на "подарок"

Могу порекомендовать профилактическое средство на основе С2Н5ОН :) Принимать вечером, малыми дозами, в момент накала страстей на форуме. При возникновении желания ответить в форум, принять позу лотоса и пропеть мантру - Вломммммммммммммммммммммммммммммммммммммм! :dry:

Все будет хорошо! ;)

Могу порекомендовать профилактическое средство на основе С2Н5ОН :) Принимать вечером, малыми дозами, в момент накала страстей на форуме. При возникновении желания ответить в форум, принять позу лотоса и пропеть мантру - Вломммммммммммммммммммммммммммммммммммммм! :dry:

Все будет хорошо! ;)

я вчера вечером так и сделал, теперь настроение бодрое, работать хочется)

Только вот про лотос теперь не говори :nono: уже 5 месяцев их ненавижу.Ааааааа или поза лотоса нынче это фигуральное значение, мол кидать стрелки со своих проблем на здоровую голову, посылать к едренефене?)

Все сотрудники простите меня сегодня, я сегодня в позе лотоса )

я вчера вечером так и сделал, теперь настроение бодрое, работать хочется)

Только вот про лотос теперь не говори :nono: уже 5 месяцев их ненавижу.Ааааааа или поза лотоса нынче это фигуральное значение, мол кидать стрелки со своих проблем на здоровую голову, посылать к едренефене?)

Все сотрудники простите меня сегодня, я сегодня в позе лотоса )

А представьте, каково мне - у меня рабочая почта и куча баз и прочего - в Лотусе. (Ну который Лотус-Нотус) Вот где засада то...

Кстати, а чего это мы на Лотус так? Еще в средине сезона ведь все пришли к мнению, что Виталик вырос из Лотуса уже.

Уважаемые соболельщики Виталия Петрова!

Звучит как собутыльники. :drinks:

По некоторому игривому настроению, такое чувство что кто то еще не успел выйти из позы и отпеть ту самую мантру.

А представьте, каково мне - у меня рабочая почта и куча баз и прочего - в Лотусе. (Ну который Лотус-Нотус) Вот где засада то...

Кстати, а чего это мы на Лотус так? Еще в средине сезона ведь все пришли к мнению, что Виталик вырос из Лотуса уже.

Не дрейфь... Lotus - это все лишь цветок и стиральный порошок...

d7dc5d839e24.jpg

Ребят пока обсуждать особо нечего, если кому не лень голосните в конкурсах. В оскарах jals борется за "знатока" , shuberty за "креативщика", а в мисс и мистере наши девочки и парни :)http://forum.f1news.ru/index.php?showforum=39

Я вот не понимаю одного -что значит ОК согласится? Согласится ли Виталий -это должно быть во главе угла. А её работа обставить это согласие всевозможными подпорками и обложить подушками. И ВСЁ!!! Если он не согласен -искать другой вариант. Не конь для овса, а овёс для коня.

...так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями :holiday:

о чем это я?...ааа...так вот не всегда получается то, что хочется, чаще приходится искать компромис. Думаю с Виталием все обговорено и переговорено не раз.

никогда не смогут их променять на другую команду поэтому остаются третьими в Лотусе :)

:facepalm: другое в голову не лезет

Райкконена расторгнут)))

Не стоит так паниковать из-за этого интервью- в принципе ничего нового ОК не сказала, то что отношения с Лотусом останутся в какой то форме она трубила на всех углах две недели назад...

Игорь, вот когда вы говорите "не стоит паниковать", первое, что хочется сделать - начать паниковать. :)

интервью существующее. Написано же Косаченко сказала " В беседе с корреспондентом "Спорта"

Да конечно существующее. Если это вымысел, то не один иск грозит тому человеку который это выдумал и редакции тоже.

Да конечно существующее. Если это вымысел, то не один иск грозит тому человеку который это выдумал и редакции тоже.

Бросьте. Сколько перевранных и искаженных по смыслу интервью в подобных изданиях было - не перечесть. И ничего.

Бросьте. Сколько перевранных и искаженных по смыслу интервью в подобных изданиях было - не перечесть. И ничего.

Перевранных врядли. Просто иногда какое-то интервью растаскивают на цитаты, соответственно приобретает высказывание совершенно другой смысл.

Существующее, но не факт, что вчера :)

Такое Оксана скорее сказала бы Кабановскому или Кустову с Чемпа. Выдумки все это.

У нас любой журналист может ляпнуть не подумав, сослаться на интервью которого не было, и извините за каламбур ему ничего не будет.Даже если , кто-то обратиться в суд, ему будет лишь пиар.

У нас любой журналист может ляпнуть не подумав, сослаться на интервью которого не было, и извините за каламбур ему ничего не будет.Даже если , кто-то обратиться в суд, ему будет лишь пиар.

Это точно. Лучше читать РИА-Новости. Спорт. Они слухи не печатают. Но входят в список рассылки Манускрипта. ;)

Он выиграл 24 часа Ле-Мана :good:

А что выиграл Петров?

Цитата из Уральских Пельменей: "Да ты то не ори..."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...