Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

И не смотря на присутствующих здесь скептиков, у Виталия в СПА будет уже юбилейная 50-я гонка.

Наверное поэтому и пригласили в ближайший четверг на пресс-коференцию.

Поделиться этим сообщением

Да, на СПА приходится много круглых цифр, особенно в разделе "Что может сбыться..."

Всех болельщиков Спартака с выходом в группу. :good:

А

с Вити всегда весь сарказм моментально слетает.когда есть реальная угроза остаться без Петрова :D

он Вита недолюбливает конечно.но видимо остаться и вовсе без него желанием не горит...а Вить??? :D

Мне как то даже его жаль немного будет ..столько трудов ,столько сил потратил человек ,чтобы убедить,доказать ,что Виталий некчемный рента-драйвер и все такое ...как вдруг его нет ...и все его сразу забудут ..впрочем ,как сам Юрич и говорил ..что и Вита в Ф1 забудут с такой же быстратой :D

C утра навеяло. Дай думаю предупрежу народ. В первом чтении принят закон о внесени изменений в Гражданский кодекс. Все бы ничего, но после принятия этого закона все сделки с недвижимостью должны быть удостоверены нотариально . Плата: минимум 1 процент от суммы сделки. ПРи стоимости квартиры 6 млн, это 60000 р так что торопитесь свои права оформить.

C утра навеяло. Дай думаю предупрежу народ. В первом чтении принят закон о внесени изменений в Гражданский кодекс. Все бы ничего, но после принятия этого закона все сделки с недвижимостью должны быть удостоверены нотариально . Плата: минимум 1 процент от суммы сделки. ПРи стоимости квартиры 6 млн, это 60000 р так что торопитесь свои права оформить.

Ничего страшного, давно к этому шло. Во-первых, если сделка осуществляется между двумя физ. лицами, всегда есть вариант "занижения"

цены приобретаемого недвижимого имущества. Во-вторых, при покупке жилья у застройщика (юр. лицо), есть возможность распределения

расходов на оформление, между участниками сделки. В-третьих, не стоит забывать о возврате подоходного налога от стоимости приобретаемого

имущества (но не более 260 000 т.р.). Так что улыбаемся и машем живите и радуйтесь. :bigwink: Ваш Юрич. :D

Так что улыбаемся и машем живите и радуйтесь. :bigwink: Ваш Юрич. :D

Не в нотариальной конторе трудитесь, случайно? :bigwink:

Не в нотариальной конторе трудитесь, случайно? :bigwink:

Работай я нотариусом, разве давал бы ТАКИЕ советы? :blink:

Работай я нотариусом, разве давал бы ТАКИЕ советы? :blink:

Ваши советы не освобождают от нотариального заверения сделки.

Ничего страшного, давно к этому шло. Во-первых, если сделка осуществляется между двумя физ. лицами, всегда есть вариант "занижения"

цены приобретаемого недвижимого имущества. Во-вторых, при покупке жилья у застройщика (юр. лицо), есть возможность распределения

расходов на оформление, между участниками сделки. В-третьих, не стоит забывать о возврате подоходного налога от стоимости приобретаемого

имущества (но не более 260 000 т.р.). Так что улыбаемся и машем живите и радуйтесь. :bigwink: Ваш Юрич. :D

Во-первых, "занижение " цены не выгодно покупателю. Он же хочет получить возврат подоходного налога.

Во-вторых, распределить расходы можно, но семья, как правило. одна, так что платить из общего кармана.

В-третьих, вернуть налог можно только раз в жизни. Купил в молодости хрущевку и всё, будешь улучшать свое жильё - налог не вернешь.

В четвертых, получишь что-то по наследству от родителей - ищи деньги на платеж нотариусу. А если ты уже и сам пенсионер?

Во-первых, "занижение " цены не выгодно покупателю. Он же хочет получить возврат подоходного налога.

Во-вторых, распределить расходы можно, но семья, как правило. одна, так что платить из общего кармана.

В-третьих, вернуть налог можно только раз в жизни. Купил в молодости хрущевку и всё, будешь улучшать свое жильё - налог не вернешь.

В четвертых, получишь что-то по наследству от родителей - ищи деньги на платеж нотариусу. А если ты уже и сам пенсионер?

Во-первых, подоходный налог вернется с суммы не превышающей 2 000 000 рублей, что я и указал озвучивая максимальную сумму возврата.

Во-вторых, под распределением расходов, я предполагаю распределение расходов между сторонами сделки.

В-третьих, среднестатистическая российская семья не часто приобретает квартиры, так что право выбора по возврату налога у нее есть.

В-четвертых, в принципе тоже самое, что и "в-третьих", т.е. право выбора как распорядиться возможностью по возврату подоходного

налога, есть. Ждите случая. :bigwink:

В глубинке есть квартиры стоимостью и меньше 2 млн. Ты прав, занижение возможно, но в данном случае не будет выгодно покупателю. В любом случае нас просто лишают права выбора, мне например, эта нотариальная форма не нужна, да и многим другим тоже. Если просто оформить договор в любой риэлт. конторе или у юриста без оформления пакета документов ,это будет стоить копейки., а нотариальная форма-грабеж.. Так что насчет радуйтесь, не знаю.

В глубинке есть квартиры стоимостью и меньше 2 млн. Ты прав, занижение возможно, но в данном случае не будет выгодно покупателю. В любом случае нас просто лишают права выбора, мне например, эта нотариальная форма не нужна, да и многим другим тоже. Если просто оформить договор в любой риэлт. конторе или у юриста без оформления пакета документов ,это будет стоить копейки., а нотариальная форма-грабеж.. Так что насчет радуйтесь, не знаю.

Занижение стоимости выгодно покупателю в части оплаты пошлины нотариусу. Да и речь о занижении стоимости уместно вести, отталкиваясь

от стоимости недвижимого имущества, существенно превышающей 2 000 000 рублей. С другой стороны, что в лоб, что по лбу - возврат подоходного

налога, "переплюнет" нотариальную пошлину (естественно речь не об особняке на Рублевке). При все при том, нотариальное сопровождение сделки,

обезопасит стороны от различных форм мошенничества, участившихся при заключении сделок с недвижимым имуществом, где люди теряли ВСЕ.

Ох уж эти юристы... Вон ща посмотрел, что творится в "Вопровах и предложениях...". Очень порадовал Defys:

Очень занятно читать его же вопросы с его же обидками, вспоминая массу оскорблений, которые он же сам тебе в личке вылил. Скать, изошел нутром своим. Ну и вторая фаза вопроса меня просто умилила:

Ну вы же юрист вроде. И вам ли не знать, что достаточно одному постороннему человеку прочесть что то, и это уже можно считать, как публичное разглашение.

И это - после того, как сам он без моего дозволения подключил к переписке третье лицо, при этом изгаляясь на тему, что переписка в личке не подпадает под публичное разглашение. Класс! Ну а после сего еще сотворяет откровенный подлог, вставляя в мою цитату свой фрагмент, и подписывая собранное моим именем! И на предложение свои мысли оформлять за своей подписью - ноль реакции.

Зы. Для менеджеров. В беседке это - не оффтоп. А в упомянутой выше теме мне права ответить не дано, посему выношу вопрос на обсуждение в беседке - скать, "за жисть".

И это - после того, как сам он без моего дозволения подключил к переписке третье лицо, при этом изгаляясь на тему, что переписка в личке не подпадает под публичное разглашение. Класс! Ну а после сего еще сотворяет откровенный подлог, вставляя в мою цитату свой фрагмент, и подписывая собранное моим именем! И на предложение свои мысли оформлять за своей подписью - ноль реакции.

Зы. Для менеджеров. В беседке это - не оффтоп. А в упомянутой выше теме мне права ответить не дано, посему выношу вопрос на обсуждение в беседке - скать, "за жисть".

Вот собственно и ответ...

С другой стороны, пользователь остается в своем праве подключить к личной переписке администрацию форума и там, и только там, разобраться в сложившейся ситуации.

Вы же, или кто-либо другой, остаетесь в своем праве поднять перед администрацией форума вопрос о модерировании личной переписки по жалобе пользователя ... правда такой оборот, лично мне, претит, поскольку я привык относится к личной переписке так же, как и к эпистолярным письмам ... "я не люблю когда мои читают письма, заглядывая мне через плечо", соответственно и чужих не читаю. Но форум, в нынешнем своем состоянии, многое меняет - и тебе возможность подключить к ЛС сторонее лицо, и тебе пожаловаться на адресанта ... все течет, все меняется ... может быть и перлюстрация это нормально уже ... кто знает.

Речи о каком-то там обязательном согласии второй стороны и в помине нет. Таким образом, подключение к ЛС третьего лица без согласия второй стороны,

не может быть расценено как нарушение п. 8.8 Правил.

пс. По всему остальному, лично я, свою точку зрения уже изложил.

Речи о каком-то там обязательном согласии второй стороны и в помине нет. Таким образом, подключение к ЛС третьего лица без согласия второй стороны,

не может быть расценено как нарушение п. 8.8 Правил.

Юрич, а разве я упоминал п.8.8? Речь в моем посте шла о том, что дефис возмущается тем, что сам же и творил. И уж кому-кому, а тебе это известно.

Юрич, а разве я упоминал п.8.8? Речь в моем посте шла о том, что дефис возмущается тем, что сам же и творил. И уж кому-кому, а тебе это известно.

Ну если не хотел упоминать, то зачем написал следующее?

И это - после того, как сам он без моего дозволения подключил к переписке третье лицо, при этом изгаляясь на тему

Но... все-таки предлагаю на этом закончить, бо это может перерасти в обсуждение, как пользователя, так и в обсуждений действий модераторов.

Лучше в ЛС.

обезопасит стороны от различных форм мошенничества, участившихся при заключении сделок с недвижимым имуществом, где люди теряли ВСЕ.

Ну насчет обезопасит , сомнительно. Это уже проходили. Черных нотариусов как и риэлтеров никто не отменял. Если в договоре прописана заниженная цена, вот тогда и можно пролететь, ( я конечно имею ввиду не специалиста). Бабушке предложат заниженную цену,пропишут в договоре. А потом скажут , бабуль извини в договоре сколько есть столько и есть). Короче. Сейчас нормально, каждый имеет право выбрать,Боишься иди к нотариусу, уверен, не используй нот форму. А Здесь выбора не будет.

Всех болельщиков Спартака с выходом в группу. :good:

И Динамо тоже. :bleh:

И Динамо тоже. :bleh:

Да, киевляне молодцы. Московским одноклубникам пример.

Всем ожидающим классики жанра в виде Спа с её непредсказуемой погодой и всеми любимой Красной водой ;)

Интересную статью нашел, где рассказываеются о рулях текущих команд. Может быть, будет кому-то полезно:

http://motor.ru/articles/2012/08/28/f1steeringwheels/

Теперь в трансляциях будем точно знать, что именно далает пилот, нажимая на ту или иную кнопку и переключатель :)

за футбол всем плюсы :)

а кто-нибудь знает, тот комментатор что работал вчера на НТВ в матче Спартака, он еще где комментирует? с удовольствием посмотрел бы в записи матчи с его комментариями, такого отжига я не слышал уже очень давно :D

Кому интересно - про Сибур как его второй раз увели или "обыкновенное чудо"

http://www.comon.ru/user/Elvis/blog/post.aspx?index1=96334

да уж, вот оно - воровство в масштабах государства. а вы говорите формула-1, формула-1, доходы от спонсорства, от рекламы... да кому она нафик упала если при содействии нужных людей практическипод боком такие вот миллиардные кормушки чуть ли не по всей стране раскиданы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...