Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

да ни будет никакого сокращения расходов - а если и будет, то только на словах а не на деле. топ-командам, не испытывающим проблем с бюджетом, это не выгодно. представьте себе например, что в связи с таким договором Феррари не смогла бы полноценно дорабатывать Ф2012 с начала сезона. где бы сейчас была красная команда вместе с ее пилотами?

Поделиться этим сообщением

да ни будет никакого сокращения расходов - а если и будет, то только на словах а не на деле. топ-командам, не испытывающим проблем с бюджетом, это не выгодно. представьте себе например, что в связи с таким договором Феррари не смогла бы полноценно дорабатывать Ф2012 с начала сезона. где бы сейчас была красная команда вместе с ее пилотами?

Думаю, что где-то рядом с зеленым крокодильчиком, причем обеими машинками :)

Про Витасю есессно! Зарплату-то он не получает! :D

А Фернандо самый высокооплачиваемый пилот пелетона кагбэ. :bigwink:

Юрич, хорош наверно дурковать. Сейчас все 100% рента-драйверы и Алонсо тоже. Просто там это завуалировано что ли.Хотя и так ясно. Что ты лупишся об этом. По другому в наши времена не возможно. Те счастливые времена гонял, просто по отбору таланта прошли давно. Алонсо отличный гонщик не хуже Петрова- но все они рента.Не получится по другому, стоимость подготовки машин подходит наверно к логическому потолку, ни у какой команды нет денег без привлечения из вне. Может хватит об этом трепать язык.

Ошибочное, мой друг, ошибочное. :bigwink:

Ок. Будем считать, что вы несознательно нарушили и больше не будите :bigwink:

Перехваливаете Вы их, сударь! :) Романтизьму им ещё не хватает - грубоваты в движениях, нет той элегантности Пастора, выносящего очередного соперника, нет того непомерного везения Фернандо..

В общем расти и расти ещё ребятам.. :)

Расти это да! :) Но у них есть на примере звезда - Алонсо, такая же рента как и они. Ребята не должны об этом забывать, им есть к чему стремится. И если они будут работать столь же усердно как Фернандо, возможно однажды достигнут сопоставимых высот.

А Переса ты всё таки недооцениваешь. Вспомни хотя бы Малайзию. Какую драму разыграл парень! А тому постановочному вылету на последних кругах позавидуют иные актёры ;)

Да и разница есть небольшая... Спонсировать Фернандо - честь для любого спонсора.

Спонсировать Петрова - тяжкое бремя, навязанное госструктурами.

Подобные утверждения гораздо приличнее выглядят в сопрвождении "ИМХО"... :rolleyes:

Сто лет не был тут, и ни хрена не изменилось! Юрич энд Ко! )))

Твит Виталия

В лагере с детьми :) дети супер. Устроили праздник :)

AwqnqzMCMAEY6BS.jpg

Твит Виталия

В лагере с детьми :) дети супер. Устроили праздник :)

Красавец, дети рады. :rolleyes:

К вопросу об экспертах... ну, которые из бывших, но еще как бы в теме.

Ален Прост, с главной:

Я уверен, что из нынешнего поколения гонщиков Формулы 1 никто бы не смог на ней ездить, ведь здесь механическая коробка передач, педаль сцепления и нет усилителя руля!

На чем начинал катать Виталий Александрович, он, возможно, и не в курсе... Про Кими Маттиаса мог и запамятовать...Но семикратного-то с доном Педро он по-любому за живое зацепил)).

Ок. Будем считать, что вы несознательно нарушили и больше не будите :bigwink:

Мой друг, я очень щепетилен, поэтому вот. (тынц) А вот "Вит", как тут любят его называть, там нет и в помине. :bigwink:

Как видим, даже меня (при большом желании) так назвать можно. Где ты п.8.5. увидел? :blink:

Не, если хочешь, то можем в личке к модерам обратиться, для прояснения "вопроса" так сказать, а то ведь таким образом под пункт правил можно и это притянуть. :D

Алонсо отличный гонщик не хуже Петрова- но все они рента.

А Переса ты всё таки недооцениваешь. Вспомни хотя бы Малайзию. Какую драму разыграл парень! А тому постановочному вылету на последних кругах позавидуют иные актёры ;)

"Спектакль" Серхио не идет ни в какое сравнение со спектаклем команды Катэрхем по вытягиванию Петрова из ямы турнирной таблицы,

в которую он сам себя загнал. "Проблемы" у Хейкки были разыграны на удивление правдоподобно (туше). :D

Подобные утверждения гораздо приличнее выглядят в сопрвождении "ИМХО"... :rolleyes:

Все мнения, что пишется на форуме, ИМХО априори. Так что смысла это добавлять нет.

Да и разве я что-то неверно сказал? Исказил факты какие-нить? :bigwink:

А Фернандо самый высокооплачиваемый пилот пелетона кагбэ. :bigwink:

Только эту самую высокую зарплату он весьма посредственно отрабатывает, кагбэ... :unknw:

Только эту самую высокую зарплату он весьма посредственно отрабатывает, кагбэ... :unknw:

http://www.f1news.ru...sonpoints.shtml :facepalm:

Ой, а ты еще и земляк мой оказывается... :blink:

Все мнения, что пишется на форуме, ИМХО априори. Так что смысла это добавлять нет.

Да и разве я что-то неверно сказал? Исказил факты какие-нить? :bigwink:

Смысл есть. Точно такой, как в использовании выражений "спасибо", "пожалуйста". Можно их не употреблять в общении, подразумевая имеющими место быть по умолчанию. Но это уже будет мало похоже на речь культурного человека.

Так и тут. Это я и имела в виду "гораздо приличнее выглядят" Без этих четырех бесполезных с Вашей т.з. букв подобное высказывание выглядит просто неприлично, вот и все.

Фактов Вы не исказили, нет. Потому что никаких фактов в Вашем высказывании Вы не привели.)))

Фактов Вы не исказили, нет. Потому что никаких фактов в Вашем высказывании Вы не привели.)))

Подобные факты приводились уже в контексте высказываний различных СМИ и были уже обсуждены здесь.

После чего, здесь их "окрестили" никчемными бумагомараками и людьми не разбирающимися в Формуле-1. :facepalm:

Так что я не вижу смысла давать пруфы на то, что за Федей спонсоры в очередь выстроятся. :bigwink:

В случае со спонсорством Петрова, как мы видим, дело принимает диаметрально противоположный оборот. Пруфы нужны? :D

Приведенная ссылка ниачём. Вот если-бы он имел хоть какой-то шанс на досрочное чемпионство, тогда самая высокая зарплата была-бы оправдана. А так - одни понты...

:facepalm::facepalm: :facepalm: Кстати, а чего ты так часто за голову хватаешься, болит?

Приведенная ссылка ниачём.

:D

Еще раз... :facepalm: Или тебе нравятся чемпионаты а-ля 2011-й?

Уже то, что он далеко не на сильнейшем болиде возглавляет чемпионат, говорит о том, что Феде еще и прибавку к зарплате надо. :bigwink:

А так - одни понты... :facepalm::facepalm: :facepalm:

Кстати, а чего ты так часто за голову хватаешься, болит?

В три раза меньше, чем у тебя. :rofl:

:facepalm::facepalm: :facepalm: Кстати, а чего ты так часто за голову хватаешься, болит?

перегревается скорее, ибо высочайшая концентрация желчи.

перегревается скорее, ибо высочайшая концентрация желчи.

У меня желчь? :huh: "Да ты успокооойся" (с) - сплошной позитифф! :bigwink:

Радуюсь жизни, на личности не перехожу, баттхерта не испытываю... Лепота!!! :D

У меня желчь? :huh: "Да ты успокооойся" (с) - сплошной позитифф! :bigwink:

Радуюсь жизни, на личности не перехожу, баттхерта не испытываю... Лепота!!! :D

Да желчи много и это видно сразу. Проснулся и бегом желчь разливать и людям нервы мотать. Видно с утра голова больше ни на что не способна.

Да желчи много и это видно сразу. Проснулся и бегом желчь разливать и людям нервы мотать. Видно с утра голова больше ни на что не способна.

"Борис, ты не прав" (с). :D

Люди сами себе нервы мотают когда раз за разом отвечают, спорят, пытаются привести факты и т.д. и т.п. Если бы не обращали внимания, то его бы здесь давно практически бы не было. А так здесь почти всегда день сурка...

Ребята и девчата! Ну ведь специальная тема создана для тех, кто хочет с Юричем пообщаться. Тем более, в БК правила мягче. Почему вы не пользуетесь этой возможностью? Что за желание нести всю грязь в дом?...

Ребята и девчата! Ну ведь специальная тема создана для тех, кто хочет с Юричем пообщаться. Тем более, в БК правила мягче. Почему вы не пользуетесь этой возможностью? Что за желание нести всю грязь в дом?...

Неделю не была на форуме, даже соскучилась)) у меня информационный голод и хоца прочитать все темы, но эти бессмысленные диалоги все портят :( одно и тоже, из пустого в порожнее, одна надежда что Катер начнет прогрессировать, и мы будем обсуждать борьбу, а не Ю. :biggrinsanta:

Пойду читать дайджест :D

хоца прочитать все темы, но эти бессмысленные диалоги все портят :( ... Пойду читать дайджест :D

Вот именно по этому я предлагал залинковать дайджесты в переходах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...