Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Да Вам не угодишь. В Монако его Шумахер сзади тюкнул и испортил гонку ему. Опять Ромка виноват. Пофиг где он - сзади или спереди...

В монако Ромка влетел в спокойно едущего по прямой вдоль борта Шумахера, дернувшись от Алонсо аки черт от ладана.

Вот только то, что ОН "зафейлился", не сказал не один специалист. :rofl:

Минарди: Грожан слишком активно атаковал на старте. Ему следует быть осторожнее, сейчас он совершает слишком много ошибок. Я сочувствую Lotus, ведь у этой команды, кажется, весьма конкурентоспособная машина».

По поводу того, что ты принимаешь в зачет только косяки, которые отмечены штрафом, это конечно удобная позиция, но не правильная. Сколько у Шуми в том году было стычек с Петровым? За сколько из них его оштрафовали? Ни за одну, однако он всегда находил в себе силы признать свою неправоту и извиниться. Вот действия настоящего мужика.

Поделиться этим сообщением

С чемпа.

Вильнев: современные пилоты Формулы 1 - это все еще дети.

Накануне Гран При Канады бывший пилот Формулы 1 Жак Вильнев раскритиковал современных гонщиков Ф-1, отметив отсутствие уважения между ними.

"Все как то забыли тот факт, что Формула 1 опасна, они все думают, что это видеоигры. У них нет никакого уважения друг к другу. Я думаю, что 20-30 лет назад риск смерти был высок и в Ф-1 было чрезвычайное уважение среди пилотов. Они не были маменькиными сынками, как это происходит сейчас. Это все еще дети".- цитирует Вильнева Daily Mall.

Так же, по мнению Вильнева, гонщик Макларена Дженсон Баттон является лучшим пилотом, чем его напарник Льюис Хэмилтон.

P.S. Ничего себе детишки :D

В монако Ромка влетел в спокойно едущего по прямой вдоль борта Шумахера, дернувшись от Алонсо аки черт от ладана.

По поводу того, что ты принимаешь в зачет только косяки, которые отмечены штрафом, это конечно удобная позиция, но не правильная. Сколько у Шуми в том году было стычек с Петровым? За сколько из них его оштрафовали? Ни за одну, однако он всегда находил в себе силы признать свою неправоту и извиниться. Вот действия настоящего мужика.

Во первых: Посмотрите запись с камеры Феттеля. На ней видно, как Шуми сначала пытался обьехать Грожана справа, а потом дернулся на обгон слева. Его наказали за то-же самое в эпизоде с Бруно.

Во вторых: Вы про кого говорите в качестве "мужика"? про Петрова, или про Шуми? чет я не вкурил.

И на счет Минарди...Вам , в противовес, достачно мнения чемпиона мира Менсела, о том , что вины Грожана нет, в этом эпизоде? Или то-же не совсем удобно становится?

И на счет Минарди...Вам , в противовес, достачно мнения чемпиона мира Менсела, о том , что вины Грожана нет, в этом эпизоде? Или то-же не совсем удобно становится?

Отчего мне должно стать неудобно? Ты сказал, дословно "что ОН "зафейлился", не сказал не один специалист", я тебе привел мнение как минимум одного специалиста, кто так считает. Так что ты в том своем высказывании лукавишь.

Темы для обсуждения

Москоу Сити

http://forum.f1news....ty-racing-2012/

Формулы Рено на Москоу Рэйсвэй

http://forum.f1news....moscow-raceway/

Все обсуждения данных мероприятий происходят в профильных темах. Просьба не увлекаться оффтопом тут

В беседке это не является офтопом ибо тут допустимы разговоры на любые темы :)

еще одно подтверждение того, что дата для MCR подорана неудачно. если бы можно было на WSR посмотреть, а на следующий день в Москву отправиться, это был бы в 100 раз лучше вариант

В прошлом году тоже самое было с Формулой Сочи))

Есть компромиссный вариант -суббота в Волоколамске(надеюсь возможные участники демо заездов там Red Bull и Катерхем ) будут два дня), а воскресенье в Москве, благо в уик-энд Рено все гонки как в субботу так и в воскресенье)

на MCR возможно будет еще Марусся -вопрос решается

Отчего мне должно стать неудобно? Ты сказал, дословно "что ОН "зафейлился", не сказал не один специалист", я тебе привел мнение как минимум одного специалиста, кто так считает. Так что ты в том своем высказывании лукавишь.

Владелец вечно аутсайдерской команды - специалист в пилотировании болидов? :blink:

Во первых: Посмотрите запись с камеры Феттеля. На ней видно, как Шуми сначала пытался обьехать Грожана справа, а потом дернулся на обгон слева. Его наказали за то-же самое в эпизоде с Бруно.

Во вторых: Вы про кого говорите в качестве "мужика"? про Петрова, или про Шуми? чет я не вкурил.

В теме Грожана это (виноват, не виноват) целую неделю обсуждали. Пиксель знает. :)

В теме Грожана это (виноват, не виноват) целую неделю обсуждали. Пиксель знает. :)

Я знаменит? (пошел раздавать автографы)

Владелец вечно аутсайдерской команды - специалист в пилотировании болидов? :blink:

Смотря под каким углом посмотреть. Владелец команды, которая дебютировала в формуле в 85м и закончила историю в 2005м. Владелец команды, которая дала современной формуле таких пилотов, как Джанкарло Физикелла, Ярно Трулли, Фернандо Алонсо и Марк Уэббер... Да, он отлично разбирается в пилотах и их фейлах.

Не, ну форумчанам то, ясен пень, виднее :)

А вообще, Грожан зафейлил примерно так же, как Петров в 2010м приехал в Халка в Японии. С той лишь разницей, что в Монако трасса заметно Уже.

Есть компромиссный вариант -суббота в Волоколамске(надеюсь возможные участники демо заездов там Red Bull и Катерхем ) будут два дня), а воскресенье в Москве, благо в уик-энд Рено все гонки как в субботу так и в воскресенье)

так дело в том, что хотелось бы настоящую боевую гонку посмотреть, а не только Ред Булл с Катерхемом. а сразу после этого еще и на промо у Кремля побывать, пофоткаться на фоне болидов топ-команд :)

Смотря под каким углом посмотреть. Владелец команды, которая дебютировала в формуле в 85м и закончила историю в 2005м. Владелец команды, которая дала современной формуле таких пилотов, как Джанкарло Физикелла, Ярно Трулли, Фернандо Алонсо и Марк Уэббер... Да, он отлично разбирается в пилотах и их фейлах.

То, что эта команда дала замечательных пилотов, ни разу не говорит о том, что её владелец лучше гонщиков разбирается в пилотировании. Или нет? :)

А о угле смотрения болельщиков Виталия, на его приемника, я в курсах. Если что ;)

То, что эта команда дала замечательных пилотов, ни разу не говорит о том, что её владелец лучше гонщиков разбирается в пилотировании. Или нет? ;)

Чтобы сказать, что унитаз стоит криво не надо быть сантехником. И Руководитель команды с 20 летней истории уж что-то да понимает. Ибо хороших пилотов из молодняка в свое время выбирать он умел, и они не заканчивали 3 из 5 гонок на первых кругах.

Ну и Минарди одним из первых иностранных специалистов обратил внимание на Виталия. Ну и на Мове тоже :)

Чтобы сказать, что унитаз стоит криво не надо быть сантехником. И Руководитель команды с 20 летней истории уж что-то да понимает. Ибо хороших пилотов из молодняка в свое время выбирать он умел, и они не заканчивали 3 из 5 гонок на первых кругах.

Ладно. Понимает. А Менселл (чемпион мира, если что) сказал, что вины Грожана - НЕТ. Кто прав? Или будем смотреть, как "нам" удобнее? (ваши слова, кстати) Или, как обычно, прямо на вопрос не ответим? (кто - прав?)

Кто прав?

Я не ставил целью разбираться кто прав в последней заварушке, хоть сам считаю все это гоночным инцидентом, который был спровоцирован Алонсо. Хотя Роман по неопытности всеже напортачил. Я всего лишь опровергал твое вероломное высказывание:

Вот только то, что ОН "зафейлился", не сказал не один специалист. Одни вопли дилетантов, прости господи...

где про "ни одного" специалиста ты либо сам не знал, либо умышленно вводил в заблуждение.

Я не ставил целью разбираться кто прав в последней заварушке, хоть сам считаю все это гоночным инцидентом, который был спровоцирован Алонсо. Хотя Роман по неопытности всеже напортачил. Я всего лишь опровергал твое вероломное высказывание:

где про "ни одного" специалиста ты либо сам не знал, либо умышленно вводил в заблуждение.

Во первых: Он не специалист. (Джанкарло) Специалистом в этой ситуации может быть только тот, кто сам сидел за рулем болидов. Во вторых: Считать, что это гоночный инцидент, спровоцированный Алонсой, и говорить что напортачил всё таки - Грожан, это раздвоением сознания попахивает. Вы уж определитесь, кто чего там спровоцировал и кто виновник. Вы же утверждаете, что кто-то (Грожан) по любому виноват. Независимо от чьих бы то нибыло провокаций. Или не утверждаете? И ответте наконец, кто прав. Минарди или Менсел?

И даа..В третих: Если Вы не ставили себе целью разбираться кто прав, в последней заварушке,(Ваши - же слова) то какого йуха Вы виновником Ромку выставляете?

Вы же утверждаете, что кто-то (Грожан) по любому виноват. Независимо от чьих бы то нибыло провокаций. Или не утверждаете?

Ответил в специально для этого отведенной ветке.

И ответте наконец, кто прав. Минарди или Менсел?

Че ты докопался, как пьяный до радио? Кто прав, кто прав. Есть 2 точки зрения специалистов. Обе озвучены, наше дело принять одну из них. И по одной из них Грожан допустил много ошибок в своих гонках. А называть неспециалистом руководителя команды - ну не знаю,я бы назвал глупостью, но думаю ты и сам так не считаешь, а просто применяешь один из безотказных приемов демагогии.

то какого йуха Вы виновником Ромку выставляете?

А теперь пройди и перечитай ветвь нашей дискусси по новой. А то ты видимо запутался кто кого в чем обвиняет. Я не говорил, что Роман виноват в последнем инциденте. Изначально я сказал о второй гонке, где он по дождю выбил шуми и спустя несколько кругов вылетел сам. Ты же начал какую-то чушь нести про то, что оказывается в монако в него уже Шумахер сам врезался. По-моему тут очевидно, что никакой Шуми в него не врезался, а Роман врезался в него, шарахаясь от Алонсо. Виноват ли в этом Грожан? Думаю нет, но Шуми в него не врезался.

....... Хотя Роман по неопытности всеже напортачил.

Это Ваши слова? Что может означать значение слова - напортачил, кроме - виноват?

Я не докопался, а хотел услышать ответ на вопрос. Но как уже и повелось, прямых ответов от Вашей братии не дождаться. Облегчу Вам жизнь.:Ответов может быть только три: 1. Прав - Минарди. но в этом случае слово Минарди против Менсела...ничья.

2. Прав - Менсел, но в этом случае, слово Менсела против Минарди...опять ничья.

3. Х.з кто прав...и опять - ничья.

А раз всё время - "ничья", то какого йуха, повторяю, Вы утверждаете, что Рома НАПОРТАЧИЛ?

п.с. Прямого ответа уже, по привычке, не жду ;)

пиксель, а ты случайно не знаешь, кто был стюардами в ГП Монако 2012 ?

Что может означать значение слова - напортачил, кроме - виноват?

То и значит, напортачил.

Викисловарь: Сегодня слово «портачи» больше употребляется в смысле «плохие работники». И, соответственно, «напортачить» – значит испортить.

В ситуации не виноват, но шуганулся неадекватно резво, испортив себе гонку(ну и уже привычно Шуми). По этому это и называется гоночными инцидентами, и не наказывают никого. Но ошибка была, ежу понятно, что в таких резких маневрах не было необходимости.

прямых ответов от Вашей братии не дождаться
Так как от вашей братии нередки факты подтасовки, то я лишь привел цитату специалиста, в тот момент, когда ты утверждал, что таковые не имеются, придя в ветку и надменно назвав всех дилетантами. Но опять же, как характерно вашей братии, ты перевел стрелки на "прав не прав", поняв, что принизить слов Минарди, назвав его неспециалистом, не получается.

Во сколько завтра свободные заезды,кто знает?

Сгоняйте в тему МШ на фотки гляньте.
Бруня-"спец", Ромка-пилот "эстра" класса-взгляните на два нижних ряда:

http://www.michael-s...bum&albumid=173

Открывайте в новом окне, тогда увидите весь обзор

Настоятельно рекомендую.

То и значит, напортачил.

В ситуации не виноват, но шуганулся неадекватно резво, испортив себе гонку(ну и уже привычно Шуми). По этому это и называется гоночными инцидентами, и не наказывают никого. Но ошибка была, ежу понятно, что в таких резких маневрах не было необходимости.

Так как от вашей братии нередки факты подтасовки, то я лишь привел цитату специалиста, в тот момент, когда ты утверждал, что таковые не имеются, придя в ветку и надменно назвав всех дилетантами. Но опять же, как характерно вашей братии, ты перевел стрелки на "прав не прав", поняв, что принизить слов Минарди, назвав его неспециалистом, не получается.

Как Вы вертитесь то :D Испортил - это значит виноват. Не виляйте.

Не Минарди я называл дилетантом, а болельщиков (и себя я то-же считаю дилетантом, по этому и не берусь судить о вине гонщиков). Я сказал, что Джанкарло не специалист в управлении болидом. А Менсел специалист. (хотя, я так думаю Вы все равно, не поняли).

И Рома не "шуганулся", а отлетел от Фернандо. Повтор смотрели с камеры Грожана? И среагировать там, тупо не было времени. Если Вы видели как Алонсо его ударил и сейчас тут такое (шуганулся) пишете, то это именно ВЫ переводите стрелки и подтасовываете факты.

А если не видели - посмотрите. И особенно с камеры Феттеля, за маневрами Шумахера сзади Романа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...