Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Я тут буду всегда!

Уй-йо-о-о-о-о! Так ты страшней Юрича? И в болоте не ржавеешь? Жуть!

Поделиться этим сообщением

Между футбольным матчем и тестами Виталий успел подстричься)) Когда успел только? Наверно в Катерхеме есть свой парикмахер и стилист :)

bMCxv10J0DE.jpg

7533579.jpg

Между футбольным матчем и тестами Виталий успел подстричься)) Когда успел только? Наверно в Катерхеме есть свой парикмахер и стилист :)

А это точно свежая фотка с матча? Что-то Виталик и Феттель как-то слишком молодо выглядят? Да и форма, вроде у гонщиков в этом году изменилась.

Жером, возможно, как раз кандидат в напарники Ромчику. И тут я вчера подумал, что разрыв Виталия с рено был правильным решением если: Жеромом заменяют Кими и; неправильным если: заменили бы Виталием, в случае его третьим. Если второй вариант рассматривался, то тут надо понять как велись переговоры - на них далеко не всегда карты открывают все сразу...

Очень хорошая раскладка. Все по полочкам. Почти. Только вопрос: Витале при таком раскладе что - на полочке лежать и ждать приговора - мол, как там у них выкрутится? А по мне так все ж нынешняя ситуация многажды лучше положения ожидателя щясьтя от лягушатников.

В Рэд Булле круче стилисты. Они Феттелю даже наростили волосы. :D

А это точно свежая фотка с матча? Что-то Виталик и Феттель как-то слишком молодо выглядят? Да и форма, вроде у гонщиков в этом году изменилась.

Вообще-то, не знаю... :shuffle: но тапочки то розовые)), а получил он их только в этом году.

zpYbErWMRiw.jpg

Вообще-то, не знаю... :shuffle: но тапочки то розовые)), а получил он их только в этом году.

Тапки тапками, но тут явно внешность Виталика как во времена его выступления в GP2. А Феттель совсем подросток, да и Физикеллу непонятно как туда занесло, а Тарквини еще совсем не старик.

На Autosport.com эти тапочки назвали оранжевыми))) Англичане политкорректны)))

Тапки тапками, но тут явно внешность Виталика как во времена его выступления в GP2. А Феттель совсем подросток, да и Физикеллу непонятно как туда занесло, а Тарквини еще совсем не старик.

:scratch_one-s_head: Чудеса...

Короче, я запуталась :huh: В основной теме Лиза пишет, что это фотки с другого матча.

Почему тогда тапки оранжевые (политкорректно)))?

0e3d3f9b2401.jpgd2a1db3bcb27.jpg

Футбол 01/05/12. Муджелло, Италия. Пилоты победили со счетом 3:2. К сожалению, Виталий покинул поле без забитого мяча.

Играл в новых именных бутсах, супер. :bigwink:

Короче, я запуталась :huh: В основной теме Лиза пишет, что это фотки с другого матча.

Почему тогда тапки оранжевые (политкорректно)))?

Вот фото с вчерашнего матча. Форма с полоской. А клетчатая форма была в прошлом году

1335941821.jpg

Вот фото с вчерашнего матча. Форма с полоской. А клетчатая форма была в прошлом году

Да, я поняла. Но меня беспокоят тапки :think: :D

Да, я поняла. Но меня беспокоят тапки :think: :D

Забавно обсудить цветовые нюансы тапок. :D

Замечательное совпадение вышло, только фотка действительно старая, а тапки на ней- красные. Это не новомодный оранжевый Найк, в котором уже в рос.чемпионате (и не только) почти половина игроков бегает :D

Забавно обсудить цветовые нюансы тапок. :D

Замечательное совпадение вышло, только фотка действительно старая, а тапки на ней- красные.

Придет Юрич и с позиции популярного психоанализа разъяснит причины такой приверженности Виталия яркой обуви :spiteful::D

Придет Юрич и с позиции популярного психоанализа разъяснит причины такой приверженности Виталия яркой обуви :spiteful::D

Та ладно :gd: это Найк во всём виноват, не того цвета бутсы презентовал :meeting: (дареному коню в зубы не смотрят)))

Оно тебе очень надо?..... Или обязательно надо палочкой потрогать, чтобы проверить, жив ли?..

По мне, так без него здесь лучше. А без упоминаний о нем - лучше вдвойне.

Оно тебе очень надо?..... Или обязательно надо палочкой потрогать, чтобы проверить, жив ли?..

По мне, так без него здесь лучше. А без упоминаний о нем - лучше вдвойне.

Вряд ли передышка будет долгой :bigwink: )))

Ну, извини, что напомнила, подпортила вечер... :unknw:

Наслаждайтесь - я сюда больше ни ногой (надеюсь и в своих темах никого из вас я не увижу)

Ну, извини, что напомнила, подпортила вечер... :unknw:

Анек вспомнил.

Заболел металлист. Мать его обхаживает:

-Может тебе сыночек цепями погреметь?

-Неа.

-А чего хочешь?

-Ну поставь Пугачёву, может стошнит.

да ну) Грожан Киму объедет? :derisive:

Никогда, но в бульевской команде сделать так могут.

zpYbErWMRiw.jpg

2007-й год :)

дОБРОЕ УТРО ВСЕМ!

Фото много не бывает. Виталий в Муджелло:

mugello-d2-5.jpg

Наслаждайтесь - я сюда больше ни ногой (надеюсь и в своих темах никого из вас я не увижу)

:D

пс. Краткий и неутешительный итог...

Если бы не Слава - скука смертная. Попытки оживить тему, упоминая в своих постах "Юрича", должных плодов не принесли.

Да, и еще... Розовые :wub: бутсы, это просто.... :facepalm:

Яд в умеренных дозах разумеется лечебен, но только в умеренных. Неуемное же его применение приводит к летальному исходу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...