Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Не передергивай. Ты же видел сообщение на которое я отвечал. Загляни в прошлогодние конкурсы - ни одной моей фотки за компьютером.

Офигенная логика!!! :)

Поделиться этим сообщением

А можно надеяться, что и ты не будешь передергивать? Ну, хотя бы попробуешь? :bigwink:

Надежда должна умереть последней. Ты же знаешь как я люблю передергивать и расставлять акценты в нужном месте. :D

Да и меняться в моем возрасте уже поздно.

Офигенная логика!!! :)

Не, ну а чо? Нормальная такая логика. Сойдет на один раз... :bigwink:

Нет!!!!!!!!!! Этого я не пережЫву... Продам свой профиль и заведя себе новый акк, начну все с "нуля"... :cray1:

Не пойми превратно, просто анекдот в тему:

— Абрам, а откуда у тебя новые часы?

— А, отец перед смертью продал ...

:D

Sergey_SS,

Класс! Что сказать... нам бы такую ненудную рекламу начать производить, львиная доля роликов по ТВ- просто труха.

Подозреваю, что твой вопрос риторический? И ответ знаешь сам. Если сделают (чего, наверное, и не дождемся) то будет такое унылое г...

Да риторический конечно же. Вообще, в последнее время чем больше узнаю о Ф1, тем сильнее злюсь. В нашей стране на самом деле кроме самого Петрова, ОК и болельщиков формула вообще никому не нужна. ФАР это вообще ничто, все чем они занимаются - распил бюджета. Если завтра здание ФАР вдруг провалится под землю, разницы-то никто и не заметит.

А что касается частного бизнеса, то какая разница, что это будет за реклама? Хорошая, плохая, веселая, занудная - не важно. Главное засветы, главное это привлечение внимания, от простых людей, до руководителей в бизнесе. Нужно показать людям, что Петров это не просто один из гонщиков в формуле-1, это сам по себе бренд, в который можно вкладываться и зарабатывать на его популярности. А там уже и рекламу нормальную сделают, и спонсоры подтянутся.

Ребят,а кто-нибудь уже заказывал кепку Петрова?Как она?Сколько идёт?

Я заказывал. Правда не Петрова кепку, а простую, без номера. Кепка удобная, доставили до Москвы примерно за неделю. Они через TNT отправляют и приносят непосредственно домой, так что желательно при заказе все контакты указывать, включая номер телефона.

Я и так за самого лучшего болею. Как начал с 2001-го так и продолжаю... Хотя, стоять матрос..., ты мне за кого болеть предлагаешь? За тебя?!!! :newconfus:

Не, не за себя... :) За меня и так есть кому поболеть...

А вот это дело! :good: Сообщи когда едешь (если на паровозе), стоянка больше 20-и минут. Просто так выпить успеем. Заодно и познакомимся. :bigwink:

И в Крым это куда?

Для начала в Кок (тебель) на майские, потом в Симфер по делам...

А что касается частного бизнеса, то какая разница, что это будет за реклама? Хорошая, плохая, веселая, занудная - не важно. Главное засветы, главное это привлечение внимания, от простых людей, до руководителей в бизнесе. Нужно показать людям, что Петров это не просто один из гонщиков в формуле-1, это сам по себе бренд, в который можно вкладываться и зарабатывать на его популярности. А там уже и рекламу нормальную сделают, и спонсоры подтянутся.

К слову, Виталий всё-таки участвует в рекламных мероприятиях, в том числе и российских, только это BTL в основном (та же преза бутс Nike с Аршавиным, например). Что касается ATL-я, который по умолчанию в разы дороже и заточен на массовый продукт, мне кажется, это позиция Манускрипта: видимо, из-за жажды срубить бабла, выставили нереально высокий ценник на Виталия. И наш частный бизнес просто не может позволить себе задействовать его в рекламных целях. А нашим госконторам реклама в чистом виде вообще не нужна. Одна надежда на международные бренды, но, скорее всего, пока они не удостоверятся в нормальной отдаче от прямой рекламы, платить за неё не будут.

ОК пока не научилась, имхо, грамотно работать с нормальным бизнесом в России (в отличие от успехов в GR). Отсюда и проблемы с "продажей" Виталия внутри страны куда бы то ни было.

Да риторический конечно же. Вообще, в последнее время чем больше узнаю о Ф1, тем сильнее злюсь. В нашей стране на самом деле кроме самого Петрова, ОК и болельщиков формула вообще никому не нужна. ФАР это вообще ничто, все чем они занимаются - распил бюджета. Если завтра здание ФАР вдруг провалится под землю, разницы-то никто и не заметит.

Что бы что-то рекламировать,нужно,что бы продукт рекламы был интересен в мире,а не в России,поскольку Ф1 мировой чемпионат и катается по всему миру.Попробуй придумать пару продуктов какого-нибуть производства в России,которые бли бы интересны миру ....вот тебе и ответ по спонсорам...Пока индустрия в России до этого не созрела.Отсюда и проблемы со спонсорами.Надо ОК искать спонсоров за бугром.

Что бы что-то рекламировать,нужно,что бы продукт рекламы был интересен в мире,а не в России,поскольку Ф1 мировой чемпионат и катается по всему миру.Попробуй придумать пару продуктов какого-нибуть производства в России,которые бли бы интересны миру ....вот тебе и ответ по спонсорам...Пока индустрия в России до этого не созрела.Отсюда и проблемы со спонсорами.Надо ОК искать спонсоров за бугром.

Им бы сейчас не столько спонсоров искать, сколько максимально раскручивать брэнд "Виталий Петров" в России. Вот имя "Шумахер" у нас знают все, даже те, кто ни одного этапа Ф1 в глаза не видел. А проведи опрос на улице на тему "Кто такой Виталий Петров" и думаю результаты будут неутешительными. Сейчас бы использовать Виталия в рекламе, статьи в популярной прессе, передачи на ТВ. Да в тот-же Камеди клаб пригласить, ещё в какие-нибудь ток шоу... Будет Виталий на слуху - спонсоры сами придут, причем и наши и зарубежные. В этом году хотя бы более адекватные статьи в интернет-изданиях стали появляться, а то в прошлые два года это был мрачный ужас какой-то.

Им бы сейчас не столько спонсоров искать, сколько максимально раскручивать брэнд "Виталий Петров" в России. Вот имя "Шумахер" у нас знают все, даже те, кто ни одного этапа Ф1 в глаза не видел. А проведи опрос на улице на тему "Кто такой Виталий Петров" и думаю результаты будут неутешительными. Сейчас бы использовать Виталия в рекламе, статьи в популярной прессе, передачи на ТВ. Да в тот-же Камеди клаб пригласить, ещё в какие-нибудь ток шоу... Будет Виталий на слуху - спонсоры сами придут, причем и наши и зарубежные. В этом году хотя бы более адекватные статьи в интернет-изданиях стали появляться, а то в прошлые два года это был мрачный ужас какой-то.

Лучше сразу в Дом-2 :D , он тоже у всех на слуху, даже у тех кто его в глаза не видел :lol:

Петров конечно не так известен как Шумахер, но у меня часто спрашивают - как там наш?

А Шумахер? :) Шумахерами наверное еще лет 50 будут называть всех безбашенных гонщиков :) Другая фамилия для этого просто не подходит. Ни Петров, ни Алонсо, ни Феттель, ни Райконен...

Лучше сразу в Дом-2 :D

:-D Противно конечно, но медийный эффект был бы отличный, если бы они пару-тройку раз упомянули про гонки и их результат, а потом небольшой сюжетик, буквально на минуту - две про встречу на картодроме с Виталием, ну и обсуждение этих покатушек потом в паре выпусков. У них аудитория здоровенная на самом деле.

:-D Противно конечно, но медийный эффект был бы отличный, если бы они пару-тройку раз упомянули про гонки и их результат, а потом небольшой сюжетик, буквально на минуту - две про встречу на картодроме с Виталием, ну и обсуждение этих покатушек потом в паре выпусков. У них аудитория здоровенная на самом деле.

Свят, свяят, свят!!!! Нам такая аудитория не нужнаааааа!!!! :O

А если еще Виталика на передачу разок пригласить, то это ваще будет медийная бомба :D

Мое окружение, далекое от Ф1, знают кто такой Виталий Петров (в основном от меня, конечно;) ).

Обычно у большинства на слуху Шумахер, уже как имя нарицательное, и Виталий, как первый соотечественник в Формуле.

что говорить о медийной составляющей, если, вроде бы, профильный канал Авто плюс, рассказывая о гонке упоминает о Розберге, Баттоне, Шумахере, Хэмильтоне и ни слова о Петрове

что говорить о медийной составляющей, если, вроде бы, профильный канал Авто плюс, рассказывая о гонке упоминает о Розберге, Баттоне, Шумахере, Хэмильтоне и ни слова о Петрове

а гран при с Лешей Поповым сейчас не идет уже? в прошлом достаточно много было сюжетов и в каждой программе говорили о Виталие и команде Рено

а гран при с Лешей Поповым сейчас не идет уже? в прошлом достаточно много было сюжетов и в каждой программе говорили о Виталие и команде Рено

пока нет. но вроде из Бахрейна обещал

пока нет. но вроде из Бахрейна обещал

Ага, из Бахрейна. Держи карман шире :bigwink: .

Из блога Попова

Итак, наибольшей популярностью (более тридцати человек в тех или иных вариациях) пользовался вопрос про «Гран-При». Спасибо за то, что программа, оказывается, стольким понравилась. Приятно. Если по сути — в выездном варианте, как в прошлом году, — она будет, чтобы поддерживать трансляции. Ориентировочно — в количестве восьми-девяти выпусков в этом сезоне. Ориентировочно же — начиная с Испании или Монако.

А проведи опрос на улице на тему "Кто такой Виталий Петров" и думаю результаты будут неутешительными. Сейчас бы использовать Виталия в рекламе, статьи в популярной прессе, передачи на ТВ.

не уверен, что такими уж неутешительными, шумиха вокруг увольнения из Лотуса, и особенно после подписания в Катерхем была нешуточная. по-моему, Виталий во всех мало-мальски популярных СМИ засветился. но дело не в этом.

пора показать людям, что Петров это не только предмет праздных обсуждений в кругу людей. пора выходить на коммерческую дорожку, показывать свою маркетинговую привлекательность. вот вы тут говорите, рекламировать нечего и обязательно нужны импортные товары. да ради Бога, у нас в стране засилье импортных товаров и их рекламы, ту же самсу регулярно в евросети засвечивают. ну так почему бы не снять рекламу самсы или той же евросети на тему ф1 с Петровым и крутить ее только у нас стране? вот вам и профит.

надо, надо уже Виталию свою маркетинговую привлекательность для потенциальных спонсоров демонстрировать.

Sur, один мужчина в расвете своих лет предпочитал банку с вареньем, а для полного счастья, две. Может, не стоит рисковать с коньяком? Тебе то в Крым ехать, а Курску ещё жить и жить... :) Берёшь на себя такую ответственность? Ок! :)

Теперь о деле. Ты просил помощи по аватару и подписи. На мой практичный взгляд, зачем изобретать уже изобретённый велосипед? Тогда это выглядит так:

1. Аватар - пилот-соперник на подиуме.

2. Подпись - берём за основу подпись твоего оппонента, с заменой фамилий пилотов местами, в зависимости от того, кто из вас выиграл спор.

По моему, всё корректно и честно.

Спасибо вам ребята! :good: Болеть за Шума теперь буду ещё с большим интересом! :)

Сегодня ехала по одной из улиц Улан-Уде - на всех автобусных остановках красуется реклама высокоскоростного интернета от местного провайдера. Довольно внушительного размера плакат, почти половину которого занимает... изображение болида в цветах ФИ. У них машинка, конечно, яркая, но не "наша"... Если уж рождаются в чьих-то умах такие аналогии, то почему бы подобным конторам (только покрупнее) не привлечь Петрова?

PS Позже захожу в офис наших "кабельщиков", а там Касперский в зеленых тонах... Первая мысль - "эх, нам бы его... уже и цвет подходящий"...

Свят, свяят, свят!!!! Нам такая аудитория не нужнаааааа!!!! :o

Аудитория нужна любая. Чем больше аудитория, тем больше медийная эффективность и следовательно рекламный потенциал, что в свою очередь ведет к привлечению спонсоров. Тем более, что дом 2 рассчитан на молодежную аудиторию.

пора показать людям, что Петров это не только предмет праздных обсуждений в кругу людей. пора выходить на коммерческую дорожку, показывать свою маркетинговую привлекательность. вот вы тут говорите, рекламировать нечего и обязательно нужны импортные товары. да ради Бога, у нас в стране засилье импортных товаров и их рекламы, ту же самсу регулярно в евросети засвечивают. ну так почему бы не снять рекламу самсы или той же евросети на тему ф1 с Петровым и крутить ее только у нас стране? вот вам и профит.

надо, надо уже Виталию свою маркетинговую привлекательность для потенциальных спонсоров демонстрировать.

Сергей, то что надо показывать свою маркетинговую привлекательность, это любому понятно.

Даже не надо ничего искать, давно уже есть идеальная российская компания, в рекламу которой Виталий отлично бы вписался. Это Мегафон. Не он ли рекламировал дешёвый роуминг??? Так вот вам и ролик: "Я, Виталий Петров, пилот формулы один. В силу своей работы часто бываю в разных уголках мира. Но всегда имею отличную связь с домом. И в этом мне помогает Мегафон!" Ну и в конце слоган Мегафона.

Простите за такие фантазии. Это просто пример. Но все эти разговоры беспочвенны. Эти все разговоры про маркетинг и т.д. в компетенции одного человека! Тут уже раздавались мысли, что денег много просит...Не знаю, что она просит, но это всё только в её власти. Все вопросы к ней!

Как найти десятки на круге в квалификации. Понравилось видео - параллельное сравнение квалификационных кругов Росберга и Шумахера.

Видимо Шуми болид не так подходит, ведь вроде как Шуми любит избыточную поворачиваемость. То, что Шуми разучился не верю. Возможно еще возраст...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...