Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

самих сражений им наверное и не дают производить - у них сейчас нет принципиального соперничества (для них важнее в КК сейчас Марусю обогнать), поэтому - если напарник быстрее - пропусти и не мешай.

+100500

Я уже давно об этом говорю!

Поделиться этим сообщением

НУ я почти это и имел в виду)

На счет Грожана мельком добавлю. Он не может вылетать же каждую гонку)) это уж совсем)

Да неплохо было-бы.

Хрыч, соперничество между пилотами одной команды есть всегда. Если ты обошел своего напарника - значит ты быстрее. Я сомневаюсь, что Хйекки или Петров будут пропускать друг друга на финальных кругах гонки. Ждем Бахрейна, надеюсь, там с болидами проблем не будет и увидим хорошую борьбу до конца гонки.

Если борьба будет идти хотя бы за 13-е место, то да, борьбу мы увидим, ибо это принципиальная борьба будет.

В Бахрейне не будет проблем с болидами??? С чего так решили? Там жарко будет - и двигателю, и тормозам и резине...

Сигизмунд - Юрич в ветке Феттеля? :D Кстати, сам Юрич совсем ничего, просто заметный.

Не можете без меня? :D А то только хотел прислушаться к мнению, уважаемого мной юзера, как...

Пойти в ветку Алонсо и спросить, почему команды куда приходит МиШу начинают прогрессировать и выигрывать гонки (надеюсь и чемпионыты), а Феррари с Алонсо пока только тонет?

Зайди. ;) Встретят, накормят, счастливого пути пожелают. :D

И пожалуйста не сравниваете меня с Юричем, выглядит как оскорбление. :D, тем более он на водяного похож.

Тебе комплимент незаслуженный сделали и как выяснилось, напрасно. Ты меня не подвел! :good:

Вот-вот... "Не буди лихо - пока тихо!"

Я когда-то именно это и говорил. :spiteful:

Я кстати Юрича не боюсь, он же просто очень одинокий человек водяной и ему скучно. :D

Напоминает как некоторые порой хорохорятся в компании своих друзей. Эх, я бы ему...

Про "одиночество" доставило. Хоть во Фразу дня тащи. :D

Если православный Бог сегодня поможет Витале взять очки, то я стану православным :D

Говорят "Не упоминай Бога в суе"

Если православный Бог сегодня поможет Витале взять очки, то я стану православным :D

Тони Фернандес тоже :blush:

Не могу пройти мимо этого твита. :)

https://twitter.com/...462737342242816

Не мы одни про Булье думы думаем. :good:

Ну, Бульен как всегда отжегает :) Интересно, каково сейчас Кими...

:D

Думаю за Кими не заржавеет.

Не мы одни про Булье думы думаем. :good:

Кабановский-то по-другому и не сказал бы :bigwink: .

2011: Наша машина быстра! ГП-1 - 15 очков, ГП-2 - 30, ГП-3 - 32, реальная борьба за 4 место в КК... два подиума у обоих пилотов

2012: Наша машина быстра! ГП-1 - 6 очков, ГП-2 - 16, ГП-3 - 24, реальная положение - 6 место в КК...

2011 - пилоты не смогли реализовать весь потенциал нашей супербыстрой машины.

2012 - состав пилотов у нас идеален.

Вопрос: кто автор, догадаться возможно ли? :bigwink:

И кто? :):rtfm:

Я смотрю гонку без тайминга. Нормально привык за много лет :)

Я тоже привык без тайминга, теперь отвыкаю. Без Тайминга сейчас плохо, так как Петрова не очень много показывают. , а так смотришь и знаешь , что с ним да и с другими происходит. Единственный минус-отвлекает от гонки зараза.

И кто?

- И кто же этот главный шут? Скажите, как его зовут?

- БУ ! пара-па-па-па-памм... РА! ЛЬЕ !

Да, там же детки дальше кричат:

- ГИ - ЛЬО - ТИ - НУ !

Примотайте Витале на руль монитор, а то так не удобно телик смотреть.

http://caterhamf1.co...grand-prix-view

Превью Бахрейна

Ни как не догадаются сделать синхрон на русском,как у лоренов в прошлом году было

Ни как не догадаются сделать синхрон на русском,как у лоренов в прошлом году было

они на итальянский и финский никогда не переводили

- И кто же этот главный шут? Скажите, как его зовут?

- БУ ! пара-па-па-па-памм... РА! ЛЬЕ !

Да, там же детки дальше кричат:

- ГИ - ЛЬО - ТИ - НУ !

Хотелось чтобы еще раз это имя прозвучало.

Не можете без меня? :D А то только хотел прислушаться к мнению, уважаемого мной юзера, как...

Напоминает как некоторые порой хорохорятся в компании своих друзей. Эх, я бы ему...

Про "одиночество" доставило. Хоть во Фразу дня тащи. :D

Ура!! Привет, Юрич!! Я скучал, честно!! Как оно красное болото? Как думаешь, будет Ал в этом году чемпионом?

К Вам в ветку, конечно не пойду! Разорвете! Ты там, наверное, один из самых добрых? :)

Это тут все такие добренькие и всегда гостям рады...

Да и о чем там с вами говорить? Что лучший гонщик всех времен Шуми это всем адекватным людям и так очевидно, что чемпионом он станет в следующем году - очевидно мне...

Я тоже привык без тайминга, теперь отвыкаю. Без Тайминга сейчас плохо, так как Петрова не очень много показывают. , а так смотришь и знаешь , что с ним да и с другими происходит. Единственный минус-отвлекает от гонки зараза.

Говорят "Не упоминай Бога в суе"

100% .

Я с таймингом пока всего две гонки смотрел. Впечатления скорее отрицательные. Сильно от картинки (реальной борьбы на трассе) отвлекает. Он, видимо, нужен этот ваш тайминг, но надо научится им пользоваться очень лимитировано.

Вопрос:

Неужели есть люди которым только выступления Виталия интересны? На трассе, столько всего интересного происходит. Неужели не интересна борьба за титул, кто возьмет поул, кто выиграет гонку?

Неужели есть люди которым только выступления Виталия интересны? На трассе, столько всего интересного происходит. Неужели не интересна борьба за титул, кто станет чемпионом?

Почему не интересны. Многие не только за Вита болеют. Но и за других пилотов(-а) или команды (-у). :bigwink: Плюс, как много слов было сказано о интересной гонке, борьбе. Если только следить за таймингом (тем более только Виталия) как это узнаешь?

Т.ч. не думай, что все настолько безнадежно :derisive:

Почему не интересны. Многие не только за Вита болеют. Но и за других пилотов(-а) или команды (-у). :bigwink: Плюс, как много слов было сказано о интересной гонке, борьбе. Если только следить за таймингом (тем более только Виталия) как это узнаешь?

Т.ч. не думай, что все настолько безнадежно :derisive:

Да я понимаю. Мне интересно есть ли люди, болеющие только за Вита? Если есть, то снимаю перед ними шляпу и низкий им поклон. :)

Тут, даже, кто-то задавал немного наивный (на мой взгляд) вопрос: "За кого болеть если у Вита не будет контракта на 12 год?".

Не, знаю.... Меня никогда не мучил вопрос за кого болеть и мои пристрастия немного менялись, но всегда я болел обязательно и за пилота, реально борющегося за чемпионат. Мне никогда не было все-равно кто станет чемпионом.

Например, когда ушел Шуми, а Барик попал в Вилы, я как-то сам по себе, стал интересоваться выступлениями Баттона. Когда Дженс принял вызов и перешел в Маки в партнеры к сильному Хэму я его совсем уже зауважал, а когда он делом доказал, что, по крайней мере не слабее Льюиса, я стал любить его как гонщика еще больше.

Вызов же принятый Михаэлем, вернувшимся в 40 лет в гонки, за очередным титулом, не побоявшимся подросшей молодежи, достоин, пожалуй настоящего восхищения. Что ему дома с миллиардом, красивой женой, детишками и собачками, с сигаркой у камина не сиделось? Потому, что он ГОНЩИК.

Конечно, меня интересуют не только выступления пилотов, имена которых у меня под аватаркой, но болею я, пожалуй, именно за них и акценты в пользу того или другого могут сменяться от гонки к гонке в зависимости от расклада...

Да я понимаю. Мне интересно есть ли люди, болеющие только за Вита?

Думаю, что есть. Не знала, что ты проводишь здесь опрос общественного мнения :) А симпатии (не боление) к другим пилотам считаются? (это так, на всякий случай)))

Думаю, что есть. Не знала, что ты проводишь здесь опрос общественного мнения :) А симпатии (не боление) к другим пилотам считаются? (это так, на всякий случай)))

А что такое симпатии и что такое боление? Я не провожу опрос - просто общаюсь. Мы же в беседке, или я опять попутал!? :) Вот для Вас например, имело значение, кто победит в последней гонке? Я вот рад, первой победе Нико (пора уже), но конечно мне бы хотелось, чтобы первую гонку за нынешний Мерс выиграл МиШу, да и вообще, я по его прыжку на подиуме уже соскучился. :D Да и победе Дженса я бы, признаюсь, радовался больше чем победе Нико. Но, например, по мне лучше победа Нико, чем скажем Хэма или Феттеля, хотя у меня никто из пилотов не вызывает антипатий, но есть своя система приоритетов о которой я никогда и не думал (задумался лишь сейчас когда писал), она сидит где-то у меня в подсознании...

А что такое симпатии и что такое боление? Я не провожу опрос - просто общаюсь. Мы же в беседке, или я опять попутал!? :)

мне кажется симпатии осознанны, а за кого болеть сердцу не прикажешь

ну я ,например, болею только за Вита,ну еще мне симпатичны Бруно и Дженс,восхищаюсь Мишей,оч. хотела чтобы он победил в Китае,даже в прогнозе своем его на первое место поставила,вопреки всякой логике.Но вот сердце стучит и в жар бросает только когда Вит есть на стартовой решетке, и слежу я в првую очередь за ним.

Мы же в беседке, или я опять попутал!? :)

Нет, не попутал. А часто путаешься?)))

А что такое симпатии и что такое боление?

Для меня это несколько разные определения. Пусть будет так, по степени расстановки приоритетов. Сначала- боление, а затем просто симпатии. Как то так... :unknw:

Вот для Вас например, имело значение, кто победит в последней гонке?

Да. Но я болею, за команду (у меня тяжелый случай :D ) Вчера она не победила.

И да, за одного пилота в этой команде я болею, а другому-симпатизирую.

ПС Ко мне можно и нужно на "ты"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...