Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

А зачем? Так и промокашка ехать сможет....Это просто у меня настроение хорошее, за Виталия радуюсь. Вот думаю в ветку Фетеля зайти, а то не очень он мне нравился когда два года в эфир орал, что даже в его родной команде этому удивлялись и смайлики в кокпите клеил.., надо их "поздравить".

Сигизмунд - Юрич в ветке Феттеля? :D Кстати, сам Юрич совсем ничего, просто заметный. Кто-то другой (не помню сейчас, кажется тоже из ветки Алонсо) совсем злой на Вита сюда захаживал. Пойти в ветку Алонсо и спросить, почему команды куда приходит МиШу начинают прогрессировать и выигрывать гонки (надеюсь и чемпионыты), а Феррари с Алонсо пока только тонет? И кто более хороший пилот, МиШу или Ал :) , а то что-то доказывали мне тут (вернее пытались). Нет не пойду, конечно... Мы выше этого :D

Поделиться этим сообщением

Сигизмунд - Юрич в ветке Феттеля? :D Кстати, сам Юрич совсем ничего, просто заметный. Кто-то другой (не помню сейчас, кажется тоже из ветки Алонсо) совсем злой на Вита сюда захаживал. Пойти в ветку Алонсо и спросить, почему команды куда приходит МиШу начинают прогрессировать и выигрывать гонки (надеюсь и чемпионыты), а Феррари с Алонсо пока только тонет? И кто более хороший пилот, МиШу или Ал :) , а то что-то доказывали мне тут (вернее пытались). Нет не пойду, конечно... Мы выше этого :D

Вижу не только у меня отличное настроение, может Виталя нас порадовать даже в такой команде как Катерхейме :D :D :D

И пожалуйста не сравниваете меня с Юричем, выглядит как оскорбление. :D, тем более он на водяного похож.

А ведь когда-то и футбол по радио слушали. :bigwink: И как же вообще жили-то! :D Тактика у ньюЛотусов как та старуха - слепа на оба глаза, глуха на оба уха. И главповар расписался: Грожану сёня ваще повезло, что доехал. А Кими еще молод, неопытен, не может пока ракрыть всю гениальность нашей тактики.

Интересно сколько Кими протянет

Ну Вы кого хочешь уговорите, не пойду. Я все лишь "поздравить" хотел и все.

Вот на этом и спасибо. А то в ответ сюда бы тоже много поздравлятелей к нам пришло бы.

А у нас и так настрой не так чтобы уж слишком. Многие повелись на обещанные обновления, и уже надеялись, что Витале удастся и побороться с соседями сверху. Но пока мечтаем отобрать у Маруси 10 место в КК.

Мы выше этого

Ай молодца! Плюсы кончились - потому так : +

...

И пожалуйста не сравниваете меня с Юричем, выглядит как оскорбление. :D, тем более он на водяного похож.

Вот-вот... "Не буди лихо - пока тихо!"

Только сейчас смог посмотреть гонку. Мда. Тайминг это нечто... Хорошо, что впереди Хейки, хотя и жалко, что у него возникли проблемы. Обидно за Михаэля. Лотус в своем репертуаре.

В целом гонка смотрелась напряженно, что не так часто бывает, хотя этот год думаю будет в этом плане намного интереснее.

Вижу не только у меня отличное настроение, может Виталя нас порадовать даже в такой команде как Катерхейме :D :D :D

Ок. Не боьше не буду. Хотя ведь понятно, что я шутю. Я кстати Юрича не боюсь, он же просто очень одинокий человек водяной и ему скучно. :D

Помните?

Я - Водяной, я - Водяной

Поговорил бы кто со мной,

А то мои подружки,

Пиявки, да лягушки - фу какая гадость!

Эх, жизнь моя жестянка!!!

А ну её в болото!

Живу я как поганка

А мне летать,

А мне летать,

А мне летать охота!!

Я - Водяной, я - Водяной!

Никто не водится со мной

Внутри меня - водица.

Ну что со мной водиться?

Противно!

Эх, жизнь моя жестянка!!!

А ну её в болото!

Живу я как поганка

А мне летать,

А мне летать,

А мне летать охота!! :)

http://chudesenka.ru/load/2-1-0-97

С ним, просто никто не водится.

Есть тут люди и пострашнее, не помню как зовут и искать не хочу. Я просто отказался общаться. 100% троллинг и выдергивание фраз из контекста. Разговор ни о чем получается, а Юрич он хоть как-то все аргументирует.

Марк в твиттере свой полет прокомментировал:)

AussieGrit

Saving front tyre wear. http://twitpic.com/9aeu2r

с Баттаном и с Шуми увы это всего лишь неприятная даже очень,но случайность....а вот с Кими это уже клиника у Лотуса тактика реально хромает...

Очень красивая и захватывающая гонка. И еще поймал себя на мысли, что стал искренне болеть за Кими. Шуми - жалко: эта стучащая по асфальту рука сервис-мена после выезда Шуми с пит-стопа..Жаль...Виталик....Устал жене доказывать, что у него сейчас другая задача в команде, так что, дома у меня появился свой тролль..Это гораздо опасней, чем реальные аргументы Юрича на форуме - поверьте мне...Феттель...боец...реальный боец..тщеславный, но боец, даже если "самовоз" не везет... пока не везет...Масса...ну вроде как пришел в себя...гонка пошла в зачет...Веселый француз - превзошел себя с начала сезона...первые очки, молодец. Булье...ну надо же:

Эрик Булье:

Поскольку у нас не самая быстрая машина

- Кими доказывает что все же - быстра...Старая песня...КАРТИНГкеян наконец-то набрался ума - начал пропускать круговых - + однозначно..Хейки...Отличный старт - если б не номер на боллиде, подумал, что Виталик "вернулся". Вам тоже не хватает этих знаменитых прорывов, коллеги? (Ностальгия иногда всю кровь портит)...Камуи...ну как же так..с 3-го места-то....Серхио - Заубер все же выглядел отлично.

Глок и Пик - отличная работа (Маруся прогрессирует), дружба с Маками все же дает о себе знать.

В моих словах никакого анализа и подвоха, мысли обывателя, все сугубо на эмоциях от увиденного.

Вижу не только у меня отличное настроение, может Виталя нас порадовать даже в такой команде как Катерхейме biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

И пожалуйста не сравниваете меня с Юричем, выглядит как оскорбление. biggrin.png, тем более он на водяного похож.

А ты аватарку поставь, вот и будет видно, на кого похож.

мы можем быть в топ 6 - наша машина БЫСТРА (с)

Булье конечно опять зажигает. Всегда думал, что есть топ 5, так как за 10 место очки дают, оказывается есть топ 6,7 и т.д.

Булье конечно опять зажигает. Всегда думал, что есть топ 5, так как за 10 место очки дают, оказывается есть топ 6,7 и т.д.

а что остается делать -когда старт провален и в двух гонках получился пшик....

О, так мы в топах! :D

Кирилл, плюсики кончились, тоже тебе большой плюс!

Мне очень нравятся нормальные эмоции по гонке, конечно, и мне пришлось отбиваться от друзей, которые не понимают, как я болею за кого-то из хвоста, надеюсь. Но я-то помню гонки Витали и как он может. Ведь так же достаточно безнадежно болели за Мишу два года, и теперь появилась у нас надежда. Так почему не подождать и надеяться на Виталю?

А ещё хочу поделиться вот такими наблюдениями:

внимательно две гонки смотрела за стопами. Общее ощущение - расслабились маки,. ферры, а катеры и не напрягались. Смотрела, как у ферров механики слонялись руки в карманах, хохотали. Помню ферров при Мише (+Росс и Жан), механики как пчелки летали. У мерсов просто обидная человеческая нерасторопность, за которую, я уверена, Росс даст в кости. Просто очень рады были мерсы квале, напряжение подвело.

Не нравится, что в катере тоже все на улыбках, а надо сосредотачиваться, тренироваться. Да и стратегия гонок в Катере никуда, а это важная составляющая успеха.Не всё от пилота зависит, мы это сколько раз видели.

Ещё - о статье, фрагмент которой разместила Эллен - да, может статья и с огрешностями, но статей бы побольше в целом. Плохо, что у Витали в целом довольно негативный образ в СМИ российских. Недавно смотрела очередную игру высшей лиги КВН, так какая-то команда очень негативно изобразила Виталия, типа, очень медленный гонщик, уходит из Формулы тоже медленно, так его и под зад ускорили. Вот из таких деталей и формируется его образ.

Не нравится, что в катере тоже все на улыбках, а надо сосредотачиваться, тренироваться. Да и стратегия гонок в Катере никуда, а это важная составляющая успеха.Не всё от пилота зависит, мы это сколько раз видели.

Ещё - о статье, фрагмент которой разместила Эллен - да, может статья и с огрешностями, но статей бы побольше в целом. Плохо, что у Витали в целом довольно негативный образ в СМИ российских. Недавно смотрела очередную игру высшей лиги КВН, так какая-то команда очень негативно изобразила Виталия, типа, очень медленный гонщик, уходит из Формулы тоже медленно, так его и под зад ускорили. Вот из таких деталей и формируется его образ.

Насчёт расслабились не согласен. Рассматривайте Катер как перевалочный пункт в команду получше. Лично я никак не связываю будущее Виталия с ними. И тут мне кстати не нравится что Виталий опять осторожничает как в прошлом году. Нужно показывать ярко себя. Хотя бы на старте. Чтобы боссы заметили в такой команде нужно быть ярким, недостаточно просто стабильно ехать. Стабильно надо ехать в топ команде, а в Катере лезть из кожи вон.

Насчёт КВН не парьтесь это же развлекательная передача, не надо так серьёзно к этому относится ;)

Ещё - о статье, фрагмент которой разместила Эллен - да, может статья и с огрешностями, но статей бы побольше в целом.

Согласна, и не нужно бояться что-то выкладывать. После этого межсезонья чем можно еще напугать нас? Просто стараться писать отзывы на тех сайтах, где это возможно (кроме Чемпа, естественно), толковый отзыв и автор статьи воспримет позитивно. Глядишь - и научим нашу прессу писать об автоспорте на должном уровне.

Насчёт расслабились не согласен. Рассматривайте Катер как перевалочный пункт в команду получше. Лично я никак не связываю будущее Виталия с ними. И тут мне кстати не нравится что Виталий опять осторожничает как в прошлом году. Нужно показывать ярко себя. Хотя бы на старте. Чтобы боссы заметили в такой команде нужно быть ярким, недостаточно просто стабильно ехать. Стабильно надо ехать в топ команде, а в Катере лезть из кожи вон.

Насчёт КВН не парьтесь это же развлекательная передача, не надо так серьёзно к этому относится ;)

если первую часть сезона проедет осторожно - дальше можно будет и зажигать... нужно же показать что может и умеет ехать стабильно

если первую часть сезона проедет осторожно - дальше можно будет и зажигать... нужно же показать что может и умеет ехать стабильно

по моему в прошлом сезоне он показал что стабильно может ехать. На том ведре как метроном из гонки в гонку ехал на 8-10 места. ИМХО пора показывать что ты хочешь быть чемпионом, а не просто гоняться со всеми пацанами :)

+100500

Тоже жду рискованных, зажигательных гонок от Виталия! Но уверен, что для этого Катеру надо приблизиться к середнякам.

Ну вот никак не могу согласиться с той позицией и таким подходом как рассмотрение Кэйтэрэма как "перевалочный пункт" - изначально с такой позицией туда идти нельзя было, и Виталик, да пусть простит меня ОПК, в отличии от нее, это понимает. Пусть его сейчас не видно на экранах, пусть сейчас говорят всякую ересь по него и его менеджера, но ОН РА-БО-ТА-ЕТ! Он делает свою работу, пусть с ошибками, пусть еще не зная многого, НО -работает, учится и помогает команде.

Ну вот никак не могу согласиться с той позицией и таким подходом как рассмотрение Кэйтэрэма как "перевалочный пункт" - изначально с такой позицией туда идти нельзя было, и Виталик, да пусть простит меня ОПК, в отличии от нее, это понимает. Пусть его сейчас не видно на экранах, пусть сейчас говорят всякую ересь по него и его менеджера, но ОН РА-БО-ТА-ЕТ! Он делает свою работу, пусть с ошибками, пусть еще не зная многого, НО -работает, учится и помогает команде.

Ну работать надо везде, даже на перевалочном пункте . ;)

Согласно, что надо в Катере быть ярким, иначе как менеджеру его устраивать в другую команду. Да, надо рвать, это однозначно.

Немного не согласна по КВН - эту передачу смотрит огромное количество людей, не только в России. Понятно, что если ОПК пойдет к Маслякову качать права, что ей приведут в пример шутки про президента и премьер-министра, но у тех-то стабильный имидж, а у Витали? Пусть бы ОКП привела Виталю хоть на Камеди Клаб, ребята уважительно с ним пошутили - ого-го какой резонанс был бы. Пусть бы Виталя что-то порекламировал, красотку ему под бок какую-нибудь (у нас в Беларуси такие красавицы!) Над имиджем надо работать! В Испании Ала как быка или торреро позиционируют, надо поучиться!

Надо заинтересовать людей, ведь Виталя действительно хороший пилот, надо, чтобы о нем говорили, чтобы он был на слуху!

Согласна, что работать надо, да и работать он умеет, это лорены ему имидж создали ленивого ренты. Но даже если быть в Катере - надо строить команду под себя, как Миша. Всё равно нужно руководить имиджевыми вещами. Хороший менеджмент учтет и его характер, и немногословность, всё это есть, например, у Кими, и что - у него грамотный менеджмент, все знают, что Кими не любит мероприятия, на этом построен его менеджмент, т.е. когда он участвует в мероприятиях - это дорогого стоит. Надо уметь себя подать! Где у Витали дорогой костюм, где участие в престижных мероприятиях? Всё это упускается. Понятно, что молодому гонщику надо не этим брать, но Виталя по меркам Ф1 уже достаточно опытен, должна быть имиджевая линия!

Согласна, что работать надо, да и работать он умеет, это лорены ему имидж создали ленивого ренты. Но даже если быть в Катере - надо строить команду под себя, как Миша. Всё равно нужно руководить имиджевыми вещами. Хороший менеджмент учтет и его характер, и немногословность, всё это есть, например, у Кими, и что - у него грамотный менеджмент, все знают, что Кими не любит мероприятия, на этом построен его менеджмент, т.е. когда он участвует в мероприятиях - это дорогого стоит. Надо уметь себя подать! Где у Витали дорогой костюм, где участие в престижных мероприятиях? Всё это упускается. Понятно, что молодому гонщику надо не этим брать, но Виталя по меркам Ф1 уже достаточно опытен, должна быть имиджевая линия!

Тут согласен. как то мало всякого с ним. Он конечно пока ещё не чемпион, но рекламировать товар надо :)

+100500

Тоже жду рискованных, зажигательных гонок от Виталия! Но уверен, что для этого Катеру надо приблизиться к середнякам.

Да где ж тут зажигать, если сейчас как у Высоцкого - назад 500, вперед 500 (т.е. младобыки легко проходят Катер, а Катер в свою очередь - Марусю и ХТР). С кем ему зажигать? С Хейки? А смысл? Да и для очных сражений у них не так уж и много возможностей по ходу гонки. Не более одной, как показывает практика. И по сути самих сражений им наверное и не дают производить - у них сейчас нет принципиального соперничества (для них важнее в КК сейчас Марусю обогнать), поэтому - если напарник быстрее - пропусти и не мешай. Как то так...

Хрыч, соперничество между пилотами одной команды есть всегда. Если ты обошел своего напарника - значит ты быстрее. Я сомневаюсь, что Хйекки или Петров будут пропускать друг друга на финальных кругах гонки. Ждем Бахрейна, надеюсь, там с болидами проблем не будет и увидим хорошую борьбу до конца гонки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...