Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Ну учитывая что полноценным русским пилотом в Ф1 можно назвать только Петрова, то Попову долго еще в одного комментировать :)

Михаил Алёшин с этой ролью справился бы мне кажется , хотя лично я по прежнему хочу видеть Михаила в формуле1

Поделиться этим сообщением

Да любой мало-мальский гонщик даст больше информации и поводов для размышлений, нежели самый лучший журналист.

Вот откатает Петров свое в формуле и по старой дружбе будет с Поповым "комментарии комментировать".

да пусть его - что нам тот Грожан? просто как то немного пугает его восприятие реальности, и коверкание фактов покрываемое руководителем команды... Ну как бы некрасиво.

Вон сколько бы нибыло у того же Петрова столкновений с МиШу... так оба признавали что либо один, либо второй не прав...у Ромы же виноваты все кроме него! А еще он будущий чемпион - на прошлогоднюю машину б его посадить =)

Он на прошлогодней ездил и сцепление сжёг.

А мне грубо говоря плевать на это мнение ,не нравится пускай смотрят трансляции западных каналов . А тут даже канал Россия называется ,какие могут вопросы возникать.

Я с Вами полностью согласна. Сейчас Петров выступает на хорошем уровне, но в слабой команде и ему нужно уделять больше внимания. А практака с Цибулиным или Курочкиным вообще смотреть смешно. Если есть желание привить народу интерес к Ф1, то нужно более профессионально коменитровать и практики.

Так как кончились плюсики, не могу высказать краткое одобрение некоторым высказыванием по поводу комментариев гонки на русском языке, но совершенно согласна с тем, что присутствие профессиональных гонщиков украшает комментарий. У меня на Польсате комментируют 4 человека, и два из них - всегда профессиональные гонщики, в том числе Куба Гермозяк, Мауриций Коханьски. Это очень чувствуется, когда комментирует профессионал. Ну, даже не Ф1, но любая серьезная серия - это очень заметно.

в ветках Алонсо, Шуми, Кими и т.д постоянно ноют что Попов только о Виталике говорит, здесь уже жалуются что наобарот о Витальке ни слова :facepalm: мда, не позавидую я Попову, хрен угодишь нашему народу :dry:

А я вот ещё иногда биатлон посматриваю , там наших тоже не осбо часто показывали, однако всё очень понятно без всяких таймингов

Во-первых, сравнение хромает, ибо там многих на рубеже видно. Во-вторых про отсутствие тайминга - точно? А по мне так его по всем отсечкам дают.

Михаил Алёшин с этой ролью справился бы мне кажется , хотя лично я по прежнему хочу видеть Михаила в формуле1

да уж, Алешин бы справился) он в своей колонке Петрова даже не упомянул.

Даниил Мове однажды комментировал WSR, вот он хорошо комментирует. Его бы к Попову..

в ветках Алонсо, Шуми, Кими и т.д постоянно ноют что Попов только о Виталике говорит, здесь уже жалуются что наобарот о Витальке ни слова :facepalm: мда, не позавидую я Попову, хрен угодишь нашему народу :dry:

Вот поэтому, Алексею не надо ни под кого подстраиваться, пусть комментирует как сердце подскажет, у него неплохо получается :)

Просто в 2010 году по поводу Виталия у Попова было больше эмоций, оно и понятно - наш пилот в ф1, тогда это казалось просто фантастикой. Сейчас всё стало спокойнее.

Мне тоже хотелось бы, чтобы о Виталии говорилось и побольше, и почаще. Но есть какие-то профессиональные критерии и правила. И Попов, видимо, старается их соблюдать. Представляете, как тяжело ему это делать при его градусе боления за Виталия :)

просто нужно одно нормальное интервью. после гонки, где-нибудь рядом с моторхоумом команды. по горячим следам: выводы, впечатления. кого-нибудь из руководства за компанию пригласить - того же Гаскойна например или Асмата на худой конец. про Джанлуку хотелось бы побольше узнать, от него сейчас будет многое зависеть. усадить всех за один столик и вперед.

в прошлом сезоне такие интервью были почти регулярно, и про шлем, и про руль и на тему Хайдфельда беседовали - куда это исчезло?

и, на мой взгляд, уже давно пора сделать сюжет о команде. как в Гран - при Марусю показывали. ведь у нас до перехода Петрова почти никто этой командой серьезно не интересовался.

кстати, а где Гран - При? спросите у Попова в твиттере, он думает продолжать программу или нет?

Булье-Я уверен, что когда у нас будут «стандартные» выходные – без плохой погоды, штрафа или остановки гонки – мы покажем отличный результат».

Придется Грожану гонять на крытом стадионе, только там не бывает плохой погоды, штрафа, остановок и Шумахера.

Он никогда не ездил во время дождя, и нам стоит это учитывать в будущем. "-цитата. :spiteful:

впреди будут машину ещё одну пускать,что бы трассу осушала. :D Что то мне напоминает 2010год. :blink:

Пусть у Петрова поучится, как надо во время дождя ездить. В 2010 ,в Китае по моему, Петров тоже наверное первый раз под дождем ехал, но как ехал!!!

Пусть у Петрова поучится, как надо во время дождя ездить. В 2010 ,в Австралии по моему, Петров тоже наверное первый раз под дождем ехал, но как ехал!!!

Кстати, Грожан стартовал то тоже неплохо, но дальше....."появился Шумахер, и задел его болид...." :D

Друг летит с Куала-Лумпура через Франкфурт. Пишет что

Доменикали летит этим рейсом вместе с ним, странно... Вся команда Ферр почти, отправляется в Италию..... Уж не на переговоры ли он с Сутилем..

НЕ забыли по условный срок Сутиля? Никто его не возьмет.Спонсоры разбежались, кому он теперь нужен. Я больше чем уверен, что в формуле 1 его не будет.

Запишите гонку и посчитайте в процентах сколько он о Петрове говорит , а главное в каких моментах . Петров упоминается вскользь от случая к случаю , это факт . Я не ною просто реально бесит когда я хочу знать где находится Петров ,мне в этот момент рассказывают сказки про Верня . А фанаты Алонсо пускай учат испанский язык качают испанские трансляции , или ставят спутник там про Алонсо всю гонку вещают...

Запишите гонку и посчитайте в процентах сколько он о Петрове говорит , а главное в каких моментах . Петров упоминается вскользь от случая к случаю , это факт . Я не ною просто реально бесит когда я хочу знать где находится Петров ,мне в этот момент рассказывают сказки про Верня . А фанаты Алонсо пускай учат испанский язык качают испанские трансляции , или ставят спутник там про Алонсо всю гонку вещают...

Да ну хватит уже придираться. ну болельщиков как минимум 24 группы и каждому угодить нельзя. Да я тоже хочу что бы про Виталия больше показывали и говорили. но это наверное нельзя делать по другим соображениям о которых я выше написал. Вот что касается больше интервью и на тв и на радио это да однозначно надо больше показывать и это задача ОПК Надо уже сейчас начинать пиарится к следующему сезону и не важно на каком месте мы в таблице сейчас и к концу сезона.

Запишите гонку и посчитайте в процентах сколько он о Петрове говорит , а главное в каких моментах . Петров упоминается вскользь от случая к случаю , это факт.

комментатор это тот, кто комментирует то, что происходит на экране. львиную долю времени Попов этим и занимается, а о Петрове он упоминает только тогда, когда тот либо в кадре, либо отмечается в чем-то по таймингу. так что не гоните зря на Алексея :)

Да ну хватит уже придираться. ну болельщиков как минимум 24 группы и каждому угодить нельзя. Да я тоже хочу что бы про Виталия больше показывали и говорили. но это наверное нельзя делать по другим соображениям о которых я выше написал. Вот что касается больше интервью и на тв и на радио это да однозначно надо больше показывать и это задача ОПК Надо уже сейчас начинать пиарится к следующему сезону и не важно на каком месте мы в таблице сейчас и к концу сезона.

просто мне не понятно почему нельзя оставлять приоритет соотечественнику , нас большинство. хотя в России всегда так меньшенство правит большинством

ПС Так как я болеею за Петрова ,а комментатор наш комментирует на весь Мир, а не на Россию, то придётся мне качать тайминги ,чтоб хоть как то следить за ходом гонки в исполнении нашего пилота.

ППс я умолкаю чтоб не нервировать ни кого.

Все русскому не так и не эдак. Ей Богу надоели ныть и постоянно критику наводить. Без Попова Ф1 смотреть стало бы не так интересно. И искать факты и все остальное в интернетах не всегда хочется, лучше их услышать от Попова. А кто бы в будущем его мог заменить из комментаторов, даже на ум ничего не приходит.

комментатор это тот, кто комментирует то, что происходит на экране. львиную долю времени Попов этим и занимается, а о Петрове он упоминает только тогда, когда тот либо в кадре, либо отмечается в чем-то по таймингу. так что не гоните зря на Алексея :)

А это повашему норма чтоли? Ещё раз ,в Австралии я больше 10 кругов ждал инфы по Петрову после старта гонки. Смысл отправлять его на ГП , если он не выдаёт информацию с трассы, порой я сидя в своей деревне знаю о происходящем на трассе больше чем он.

комментатор это тот, кто комментирует то, что происходит на экране.

Вот как раз тем и отличается Попов, что он умеет на фоне происходящего на экране рассказать еще много о чем помимо того, что мы и сами видим.

Попов комментирует отлично. Для примера, скачайте любую гонку сезона 93-95 годов, когда его не было. Или еще лучше, ГП Канады, 97, с комментариями Сергея Ческидова. А потом сравнивайте! Старые записи гонок без комментариев Попова я смотрю с большим-большим трудом.

А это повашему норма чтоли? Ещё раз ,в Австралии я больше 10 кругов ждал инфы по Петрову после старта гонки. Смысл отправлять его на ГП , если он не выдаёт информацию с трассы, порой я сидя в своей деревне знаю о происходящем на трассе больше чем он.

Попов комментатор формулы 1, а не комментатор Виталия Петрова, если что. да и инфы было предостаточно, я за таймингом не следил, но всю гонку как-то был вкуррррсе где что там наш пилот делает, вообщем пустой спор.

просто мне не понятно почему нельзя оставлять приоритет соотечественнику , нас большинство. хотя в России всегда так меньшенство правит большинством

ПС Так как я болеею за Петрова ,а комментатор наш комментирует на весь Мир, а не на Россию, то придётся мне качать тайминги ,чтоб хоть как то следить за ходом гонки в исполнении нашего пилота.

ППс я умолкаю чтоб не нервировать ни кого.

Для таких " фанатов" ничего не поможет. Коментатор коментирует с картинки практически. Картинка про Алонсо ,а он будет про Петрова говорить.

Попов - грамотнее техниеского комента я не слышал, сам я был в автоспорте, мастер спорта СССР по автоспорту.Сейчас пенсионер. Просто надо самому читать тайминги по строке и все будет понятно- уверяю Вас. С таким азартом, грамотно, не умолкая, очень расширенно рассказывает, а не просто коментирует. Я лично и футбольного коммерта не знаю. Разве Озеров?

Картинка про Алонсо ,а он будет про Петрова говорить. Попов - грамотнее техниеского комента я не слышал
А бывает, что показывают Петрова, а он говорит про Алонсо, но это прямой эфир и поэтому такое бывает. Бывает и косячит Алексей, а у кого такое не бывает!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...