Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Забавное фото :)

Это цитата из Терминатора. Сходу не смог найти, но там точно такая сценка была.

Поделиться этим сообщением

Судя по цвету физиономии болельщика, если Виталий уберет его руку,то он(болельщик) просто упадет там же,какой то он уж очень "перевозбужденый" :holiday:
А Виталику не налили, что за хамство! :bigwink:

Смотри-ка, соловей

Поёт всё ту же песню

И пред лицом господ!

(Кобаяси Исса Камуи)

Не знал что Кобаяши даёт послегоночные интервью в таком стиле :D

второй сезон пошёл

соседи те же

холодный фин

напарник с дальних стран

уехал впереди

куда же перейдёт?

соловей Поёт всё ту же песню

А про себя думает... "интересно, а Кими может ударить по лицу ногой?"

А Виталику не налили, что за хамство! :bigwink:

вотвот...с чего веселиться то... :D

Есть надежда, что сон про пожар сбудется так же как и про 8 место в первой гонке, т.е. никак :)

НУ, про 8.. там обстоятельства сложились не в пользу Виталия, а так кто знает, кто знает. Райконен соскользнул с 10 на 7. Петров говорил про 11-12,в жизни все бывает.

Цитата: Народ, ваши сновидения выглядят очень глупо.

Добровольных оценщиков и стремящихся в модераторы у нас здесь хватает, про зеркало только помните. :bleh:

Не знал что Кобаяши даёт послегоночные интервью в таком стиле :D

Слышал бы ты его переговоры по тим радио :D

А про себя думает... "интересно, а Кими может ударить по лицу ногой?"

:rofl: :rofl: :rofl:

И дальше что ?

Да он наш соотечественник, но Россия как бы не законодатель мод в гоночном мире.

Законодателями мод не рождаются, ими становятся. Вспомним быков, а еще вспомним команды, которые были чемпионами и канули в лету. Все течет все изменяется. А на youtube выкладывайте свои сим-заезды. У Виталия они слава богу в реале.Вот сколько раз говорили не надо нас учить как жить. :spiteful:

Цитата : Булье Подобного рода маневры со стороны соперников на первых кругах совершенно лишние.

ПО мысли Булье, все должны были перед Грожаном расступиться, ан нет, нашлись смельчаки. Тяжко будет Лотусу.

:scratch_one-s_head:Смотри-ка, соловей

Поёт всё ту же песню

И пред лицом господ!

(Кобаяси Исса)

Gerard-Lopez-Eric-Boullier-articleOpeningImage-8ec934a3-398588.jpg

I mock thee not, though I by thee am mocked;

Thou call'st me madman, but I call thee blockhead.

Пусть обо мне ты распускаешь ложь,

Я над тобою не глумлюсь тайком.

Пусть сумасшедшим ты меня зовешь,

Тебя зову я только дураком. (В переводе С.Маршака)

William Blake #88.

Цитата : Булье Подобного рода маневры со стороны соперников на первых кругах совершенно лишние. ПО мысли Булье, все должны были перед Грожаном расступиться, ан нет, нашлись смельчаки. Тяжко будет Лотусу.

Его можно понять, он все-таки своего протеже защищает. Не будет же он говорить журналистам, что "сколько этого раздолбая я учил, но все без толку. То ли я плохой учитель, то ли Ромчик средненький пилотик, то ли все вместе.."

Хороший фильм получился :good: :good: :good: .

Вот только Перес впереди стоит! :bigwink:

будут ли Переса выдёргивать по середине сезона? Вряд ли, к тому же у Заубера намечается напряжённая борьба в КК, а для Феррари по сути сезон уже потерян. Так что высадить Массу (если он будет психовать как в австралии), дать Трулли доехать сезон до конца, а потом взять Переса - имхо довольно логично

А кем переносятся сообщения в тему Ярно Трулли?

да, на него в Ферах было бы интересно посмотреть.

Я, кстати, никак не мог понять почему его сразу не пригласили ...

дать Трулли доехать сезон до конца, а потом взять Переса - имхо довольно логично
Захочет ли Трулли на пол-сезона приходить?

да, на него в Ферах было бы интересно посмотреть.

Да не,вы что не может быть :newconfus: ,думаю подождут до "Европы",хотя...

У Переса опыта маловато. В ферры мне кажется (может только кажется) без опыта не берут.Кроме этого, ничего выдающегося Перес не показал, да за счет хорошей машины берег резину и, как следствие, меньшего количества пит-стопов, приезжал в очки, но не более того, скажем так не айс.

Захочет ли Трулли на пол-сезона приходить?

ну так за деньги, а не по дружбе :blush:

Хотя убийственнее был бы очередной камбэк Хайдфельда и его первая победа!

Да не,вы что не может быть :newconfus: ,думаю подождут до "Европы",хотя...

до Европы осталось 3 этапа всего, так что если будет ехать с катерхэмами и размазывать соперников по бортам (как в Австралии) то глядишь в Испании кого другого посадят.

Но я думаю он всё-таки соберётся, а жаль, действительно хотелось бы увидеть Ника....

Я, кстати, никак не мог понять почему его сразу не пригласили ...

а вместо кого? говорят у Массы сильные подвязы и так просто его оттуда не убрать, но это я в теме Массы начитался, сам не в курсе :blush:

Тропики блог Алексея Попова

Всегда немного завидовал НАСКАРу — 36 гонок в сезоне, да ещё пара незачётных. Редкое воскресенье в календаре не отмечено гоночной датой. Медленно, но верно, с учётом куда больших расстояний на перелёты и перевозку оборудования, Формула-1 начала-таки движение в этом направлении.

И как же хорошо, что второго этапа теперь не надо долго ждать! Едва отгремел Альберт-Парк и Мельбурн, и вот уже, — здравствуй Сепанг и Куала-Лумпур. Здорово же?! Конечно, с точки зрения логистики это практически лишает большинство команд возможности внести в свои болиды хоть какие-то изменения, зато инженеры разом получат вдвое больше информации на будущее.

Потому что первое творение Германа Тильке совершенно никак на аллеи вокруг озера в парке не похоже. Это настоящий автодром. Со скоростными связками поворотов, с двумя длинными прямыми (говорят, что если «Ред-Булл» с «Лотусом» не убедят Чарли Уайтинга, то «Мереседес» со своим воздуховодом неминуемо возьмёт поул...) и весьма жёсткими торможениями после них.

А главное — всё это в самых настоящих тропиках в нескольких сотнях километров от экватора. Чтобы привыкнуть к жаре и влажности Малайзии, большинство пилотов прилетело сюда как можно раньше — уже в понедельник утром, хотя Баттон, наоборот, остался праздновать свой успех в Австралии аж до среды. Дженсон вообще отметился в исторических справочниках. Впрочем, — не только он.

Марк Уэббер и Фернандо Алонсо провели свои 177-е Гран-при и оставили позади Грэма Хилла и Жака Лаффита, а Кими после возвращения проехал уже 156-ю гонку в карьере и сравнялся с Хайнцем-Харальдом Френтценом (который тряхнул в Альберт-Парке стариной и выступил в местном Кубке Порше, причём, на вполне достойном уровне!)

Наконец, Дженсон Баттон уже здесь, в Малайзии, выйдет на старт 210-го Гран-при и сравняется с Герхардом Бергером. И это — на седьмой строчке за всю историю Формулы-1. Представляете — Баттон, и такой, оказывается, уже ветеран! При этом он очень долго не побеждал, зато теперь — уже 13-й успех, что позволяет догнать Альберто Аскари и Дэвида Култхарда.

Тот, кстати, как и Гэри Пэффетт, улетел из Австралии сразу после гонки, но, — в Европу. Правда их, в отличие от Стефано Доменикалли и Пэта Фрая, не вызвал на ковёр в Маранелло разгневанный Лука ди Монтедземоло. Нет, пилотов звали тесты в Испании. Оба, напомню, — действующие представители «Мерседеса» в ДТМ.

Ну а пока большая часть разговоров тут — про домашний для «Мерседеса», «Лотуса» и «Кэйтерэма» Гран-при. Михаэль Шумахер и Виталий Петров буквально нарасхват на спонсорских мероприятиях в Куала-Лумпуре. А у нас ещё есть время попредвкушать. Попробовать представить, как поведут тут себя средний и жёсткий (ставший мягче прошлогоднего среднего) типы «Пирелли».

И в какой момент прольётся ливень при позднем старте в четыре пополудни по-местному времени. И приблизится ли «Ред Булл» на настоящем автодроме? Или, наоборот, правильно высчитав на этот раз запас топлива, «Макларен» оторвётся ещё дальше? И останется ли «Заубер» третьим в Кубке Конструкторов? Продолжит ли в том же духе (во всех смыслах) удивительный Пастор Мальдонадо?

Одним словом — есть чего ждать. Уже скоро. Я почти выздоровел, но вот с голосом пока беда. В пятницу меня подменят товарищи, квалификацию проведу в субботу — а там посмотрим, не пропадёт ли всё к гонке, или всё-таки придёт в норму. Кстати, о товарищах. Что меня оскорбляют я давно привык, но моих коллег просьба не трогать в этом блоге. Добрее, друзья, пожалуйста!

Ведь Формула-1 так прекрасна! И если вы любите её, разве это не делает вас лучше? ;-)

Спасибо, Мельбурн, и да здравствует Сепанг!

http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/12667.html

Труль в ферах нужен только для того, чтобы некто уже таки захлебнулся от счастья. А если серьёзно, то в итальянской прессе можно найти такие идеи, что фантазии нашего форума покажуться детским лепетом. Команда перегруженная "менингитами" вальнёт себе на шею ещё один и немаленький?! Это может сделать только манагер, подобный по своему менталитету автору вброса. Надо же так всё ненавидеть вокруг.

Ну вот, практики будем смотреть под комментарий Цибулина или звезды эфира Курочкина ( :))

А что если и к гонке голос Алексея не восстановится? Возможно, нас ждёт неприятный сюрприз :huh:

Не понял. Попов:

В пятницу меня подменят товарищи, квалификацию проведу в субботу — а там посмотрим, не пропадёт ли всё к гонке, или всё-таки придёт в норму. Кстати, о товарищах. Что меня оскорбляют я давно привык, но моих коллег просьба не трогать в этом блоге. Добрее, друзья, пожалуйста!

Это интересно - кто ж его так-то? Может, кто в курсе, откуда ветер дует?

И еще - неужели похоже, мы снова услышим незабвенного Курвочкина с его де ла Росбергом? ))

Это интересно - кто ж его так-то? Может, кто в курсе, откуда ветер дует?

Это, видимо, смена климата прошла для Алексея так нехорошо. Вот голос и сбойнул. Он всю гонку в Мельбурне хрипел, а с голосом шутки плохи, его лечат молчанием.

Он всю гонку в Мельбурне хрипел, а с голосом шутки плохи, его лечат молчанием.

Да я не про голос. А про это вот:

Что меня оскорбляют я давно привык, но моих коллег просьба не трогать в этом блоге. Добрее, друзья, пожалуйста!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...