Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Убил бы) Шутка. Шлем и так хороший, зачем эти лишние закорючки?

рисовал мышкой, задумка была такая :под инициалами ,белый силуэт звёздочки + добавил больше красного и синего цветов

Поделиться этим сообщением

Всем привет!!!

Привет! Что новенького?

Неделя спорта плохо работает.. неинтересно как то всё опять... Поучились бы у всяких би би си .. там чтобы какое-нибудь интересное интервью взять и в туалете бы Петрова поймали. А тут воду полили как обычно...

согласен.ничего нового
Нелепые возгласы дилетантов можно воспринимать только как возгласы дилетантов.
даже я, нелепый дилетант ,давно уже всё это озвучил }}}}

А кто знает где купить командную одежду Caterham? У Лотуса был сайт, чет не найти... Подскажите?

Фирменная атрибутика будет к Гран при Австралии в магазине, на официальном сайте F1 - http://bit.ly/A7i9Ai

Это единственная информация что есть, другой пока нет. Сам жду :D

Если не можем отличить настоящее время от прошедшего, то объяснить непросто...

Я то как раз могу. Я читала здесь, что и в этом году отец Виталия брал кредит - да. Оксана Пална опять же говорила. Я ведь не настаиваю, я просто спрашиваю - так был кредит в этом году или нет? Меня любой ответ устроит. Кроме того как здесь принято: когда речь о деньгах Госкомспорта - то сразу про кредит отца, а как только речь о платящих за себя из своего кармана - то сразу как бы и не было кредита. Уже не первый раз прошу: определитесь что ли... И с тем откуда деньги взялись, заодно ;)

Может кто нибудь подскажет ресурсы в интернете, где можно почитать/посмотреть детальную техническую информацию о болидах? Интересует не конкретные цифры и параметры, а как конструктивно сделаны.

Может кто нибудь подскажет ресурсы в интернете, где можно почитать/посмотреть детальную техническую информацию о болидах? Интересует не конкретные цифры и параметры, а как конструктивно сделаны.

Начните отсюда.

http://www.formula1.com/teams_and_drivers/teams/182/technical/ (пример - РБ)

http://www.f1technical.net/f1db/cars/989/caterham-ct01 (пример)

http://en.wikipedia.org/wiki/Formula_One#Cars_and_technology

ну для начала можно f1.com-technical

А чего вы от Берни хотите? Чтобы он признал, что превратил Королеву автоспорта все больше и больше в гонки рентадрайверов (ну хорошо, если настаиваете гонщиков со спонсорской поддержкой, не суть :D ) ??

мне кажется ваши знания крайне поверхностны о Формуле 1, во всяком случае.... Формула 1 стала королевой автоспорта во многом именно благодаря Берни, а так бы гонялись на рыдванах а-ля инди, и проявляя мастерство камикадзе на потеху американскому "образованному" народу... и стоило бы оглянуться и вспомнить с чего начинались гонки, фактически они начинались с развлечения богатеев, а автопроизводители, механики, конструкторы, да и пилоты на зарплате пришли потом....

и вообще, если вам не нравится во что превратили Ф1, то что вы здесь забыли? ))

мне кажется ваши знания крайне поверхностны о Формуле 1, во всяком случае.... Формула 1 стала королевой автоспорта во многом именно благодаря Берни, а так бы гонялись на рыдванах а-ля инди, и проявляя мастерство камикадзе на потеху американскому "образованному" народу... и стоило бы оглянуться и вспомнить с чего начинались гонки, фактически они начинались с развлечения богатеев, а автопроизводители, механики, конструкторы, да и пилоты на зарплате пришли потом....

и вообще, если вам не нравится во что превратили Ф1, то что вы здесь забыли? ))

на самом деле Herda правильно пишет.

берни в первую очередь бизнесмен и понимает цену слов. скажи он то что реально думает и... а интересы его как раз там откуда и приходит в основном спонсорская помощь пилотам.

да и лукавит он сильно говоря что не видел никого кто бы сам платил: был такой пилот педро паоло диниц. не думаю что берни ни разу его не видел)) а ведь он именно сам платил (папа богатый очень)

Эх... не удержусь, выложу это видео))) Хорнер, Экклостун, Ньюи в Австралии Англии.

http://www.youtube.com/watch?v=mQ_7piVomrk

Сегодня с 19 часов до сего времени мог читать форум только с сотика, не будучи авторизованным.. Господа, это ведь издевательство над здравым смыслом, над мозгами болельщиков Виталия, и над всеми знатоками Ф1!!!

И какой прекрасный(ну почти прекрасный, т.к. набежало несколько людей не болеющих за Виталия Петрова, но лишь для поддержки игнорируемого многими здесь пользователя и зафлуживания нашего подфорума) читабельный вид приобретает форум после возвращения за компьютер и авторизации.. :-)

Формула 1 стала королевой автоспорта во многом именно благодаря Берни, а так бы гонялись на рыдванах а-ля инди, и проявляя мастерство камикадзе на потеху американскому "образованному" народу

Почти полностью согласен! :-)

берни в первую очередь бизнесмен и понимает цену слов. скажи он то что реально думает и...

Вы знаете что он реально думает?! Тогда Вы просто обязаны поделиться с нами и другими тайнами из мира формулы1.

Сегодня с 19 часов до сего времени мог читать форум только с сотика, не будучи авторизованным.. Господа, это ведь издевательство над здравым смыслом, над мозгами болельщиков Виталия, и над всеми знатоками Ф1!!!

И какой прекрасный(ну почти прекрасный, т.к. набежало несколько людей не болеющих за Виталия Петрова, но лишь для поддержки игнорируемого многими здесь пользователя и зафлуживания нашего подфорума) читабельный вид приобретает форум после возвращения за компьютер и авторизации.. :-)

А мне нра через сотик я почти постоянно через него лажу когда на работе :)

на самом деле Herda правильно пишет.

берни в первую очередь бизнесмен и понимает цену слов. скажи он то что реально думает и... а интересы его как раз там откуда и приходит в основном спонсорская помощь пилотам.

да и лукавит он сильно говоря что не видел никого кто бы сам платил: был такой пилот педро паоло диниц. не думаю что берни ни разу его не видел)) а ведь он именно сам платил (папа богатый очень)

а еще был элио де анжелис, которого язык не повернется назвать пэй-драйвером... что касаемо Диница для многих это классический случай, когда много денег и плохо едет, имя так сказать нарицательное, и даже он к концу карьеры вроде бы поехал.... а платил за Диница Пармалат по моему и размещался на бортах, так что формально и о нем Берни прав...

а еще можно вспомнить Проста зарплату платил Рено, и наверняка еще и движки со скидкой.... а можно вспомнить и Сенну, который был согласен выступать без денег, кстати будучи уже чемпионом.... Да, и спонсоры под него бы пришли... Чем не случай Петрова? Он во второй год выступал без зарплаты, и спонсоры подвалили, и резюмируя, я думаю, они не пошли бы размещаться под Грожана, например....

Главная ошибка, имхо, это первый год, раздули эту Санту Барбару с кредитами папы, подписали бы тихо мирно Петрова с зп тысяч 300, привели бы спонсоров, да и Путина все равно можно было бы попиарить...

ну и фееричный второй год, гонщик без зп, спонсоры отдельно и тд, в итоге, разрыв/непродление контракта без всяких неустоек, фактически поимели... хотя возможно ситуация была аховая-первый год в зачет поставить нельзя, кроме нескольких гонок:Шанхай, Спа, Корея, Венгрия...

тааа, причем что то им доказать нереал)

А доказывать что? Что Шумахер лучше, к примеру, потому что ты болеешь за него ...цать лет? Так это в каждой ветке нереал что-то доказать фанам. Вопрос в другом: зачем? (ну кроме набить кол-во постов новичкам, это еще можно как-то понять) Особенно у нас из-за большого кол-ва болел.

поставить нельзя, кроме нескольких гонок:Шанхай, Спа, Корея, Венгрия...

Абу-Даби забыл. Четверть сезона получается. )))

Я то как раз могу. Я читала здесь, что и в этом году отец Виталия брал кредит - да. Оксана Пална опять же говорила. Я ведь не настаиваю, я просто спрашиваю - так был кредит в этом году или нет? Меня любой ответ устроит. Кроме того как здесь принято: когда речь о деньгах Госкомспорта - то сразу про кредит отца, а как только речь о платящих за себя из своего кармана - то сразу как бы и не было кредита. Уже не первый раз прошу: определитесь что ли... И с тем откуда деньги взялись, заодно ;)

А нам то откуда знать, напиши Петрову старшему, или позвони, если не боишься быть посланной по определенному адресу, и задай вопрос, заодно и нам расскажешь :bigwink:

Виталя довольно осторожен в своих словах:

Потому, если я смогу в одной из гонок финишировать десятым, то буду невероятно счастлив.

... или настолько шифруется, а?

:)

Виталя довольно осторожен в своих словах:

Потому, если я смогу в одной из гонок финишировать десятым, то буду невероятно счастлив.

... или настолько шифруется, а?

:)

--я думаю он просто реально оценивает ситуацию,немного приукрасив её для нас.

Ох-хо... Прогнозировать что-то в первой гонке чемпионата... Да я рад буду финишу Виталия на любом месте! Для него сейчас главное - найти верный баланс между своим стилем вождения, машиной и резиной. Пока, эти составляющие далеко не идеальны. Скажу так - финиш сразу за Хейки расценю как успех Виталия.

Я новичок, не мне комментировать опытных форумчан, но так как кончились плюсики, хочу выразить поддержку всем здравым рассуждениям, в том числе Вашим.

Можно меня удалить, как оффтоп, но хотелось бы более взвешенных суждений всегда. Многие комменты отношу на счет предгоночной лихорадки.

Эх... не удержусь, выложу это видео))) Хорнер, Экклостун, Ньюи в Австралии.

http://www.youtube.com/watch?v=mQ_7piVomrk

Прекрасный клип! Этот забег нам в ситуацию - выпустить пар перед напряженным ожиданием! Да и на приятные лица Ньюи и Хорнера посмотреть, на массу веселых людей! Пазитифф!

ну и фееричный второй год, гонщик без зп, спонсоры отдельно и тд, в итоге, разрыв/непродление контракта без всяких неустоек, фактически поимели... хотя возможно ситуация была аховая-первый год в зачет поставить нельзя, кроме нескольких гонок:Шанхай, Спа, Корея, Венгрия...

Ну вот знаешь.. Если Корея, то и Турция тогда уж

Я новичок, не мне комментировать опытных форумчан, но так как кончились плюсики, хочу выразить поддержку всем здравым рассуждениям, в том числе Вашим.

Можно меня удалить, как оффтоп, но хотелось бы более взвешенных суждений всегда. Многие комменты отношу на счет предгоночной лихорадки.

Многие комменты выкладываются здесь людьми, которые иногда не могут совладать со своими эмоциями и зачастую забывают правила форума, а многие их даже не читали, к сожалению. Иногда очень полезно, прежде чем кинуться сразу отвечать оппоненту, посчитать хотя бы до двадцати..., и полистать историю ветки, посмотреть , что рекомендуют на форуме опытные и закаленные в борьбе с фобами форумчане.

PS. Это не в ваш адрес коммент. , простите.

Ну вот знаешь.. Если Корея, то и Турция тогда уж

И Малайзия :)

И Малайзия :)

Ну и Австралия туда же - за старт!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...