Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

А этот атрибут сколько стоит?

Это не атрибутика - это деталь болида:) Переднее крыло, отправленное в Австралию.

Поделиться этим сообщением

кто то выкладывал вместе с этой фоткой еще одну, где была табличка, может кто ссылку дать?

Это не атрибутика - это деталь болида :) Переднее крыло, отправленное в Австралию.

думаю он пошутил, хотя если на ebay поискать, можно найти :D

ниче так атрибут..

прикольная фотка

396557_10150697810805435_162706145434_11726641_401461392_n.jpg422984_10150762840158465_292309963464_11619247_1231319886_n.jpg

417267_10150697808885435_162706145434_11726630_1392414875_n.jpg

419498_10150697886050435_162706145434_11727008_1087266067_n.jpg423724_10150697886315435_162706145434_11727011_166247833_n.jpg

вся твоя деятельность на форуме на этом и построена. Потроллить, дождаться ответа и жать на кнопку "жалоба". Помню когда здесь поставили менеджеров ты сразу испугался, что петровский менеджеры могут тебе оплеуху прописать.

Банхамера у них нет, это во-первых.

Жалобы из темы Петрова я пока не жму, это во-вторых.

Ты многого не знаешь, это в-третьих. ;)

Здесь фанаты Петрова, что ты хочешь от них?

Хочу чтобы фанаты Петрова, не нарушали правила общения, прикрываясь тем что это якобы "их" тема. :facepalm: И кто-то, ну просто обязан считать себя ее (темы) хозяином.

Неужели так сложно правила освоить? Здесь вроде себя никто глупым не считает. Или я не прав?

Хочу чтобы фанаты Петрова, не нарушали правила общения, прикрываясь тем что это якобы "их" тема. :facepalm: И кто-то, ну просто обязан считать себя ее (темы) хозяином.

Неужели так сложно правила освоить? Здесь вроде себя никто глупым не считает. Или я не прав?

Следи за собой.

Следи за собой.

Добавлю...

Следи за собой,

будь осторожен!

Следи за собой(С) В. Цой. :)

Следи за собой.

Опа! Какое же правило я нарушил? :blink:

Только чур, правила форумные приводить, а не правила законов волчьей стаи. :bigwink:

Опа! Какое же правило я нарушил? :blink:

Только чур, правила форумные приводить, а не правила законов волчьей стаи. :bigwink:

Можно быть нормальным человеком, а можно - каждой бочке затычкой. Правил тут никаких нет, есть только личный выбор.

Ярно в Лотусе получал больше Хейкки? jals, как думаешь это правда?

Хоть и не jals, но кое-что тоже знаю: Ярно изначально получал больше чем Хейкки (и в Лотусе и, собственно, всю свою карьеру, или вы думаете Трулли после заоблачных тойотовских зарплат и борьбы за подиумы, согласился бы пойти туда за меньшее?! он по некоторым весьма достоверным сведениям за 3 первых года в Тойоте получил около 50 млн.), с ним первым заключили контракт, так как именно его хотел в команду и Майк и Тони, потом уже договорились с Хейкки. Хейкки потом добивался равенства зарплат, не знаю добился ли, но если судить по таблице - то нет, а с рекламных акций больше бы получал именно Кова, Трулли не сильно то и затянешь на рекламные акции..., так что я все таки думаю, что это реальная разница в зарплатах, а не в рекламных доходах, потому, что я, убейте, не вижу, на каких таких рекламах Трулли мог поднять лям-полтора больше чем Кова...

офф-топ, конечно, но раз спрашиваете и деньги считаете... :spiteful:

За Кобу, помнится в 2010 году Тойота заплатила. Они сами об этом говорили.

Как сейчас дело обстоит - не в курсе.

А ссылку можно - о проплате тойоты? или на какие-нибудь ее логотипы, что ли, на Заубере? :D

Да ничего я не придираюсь.

Мне просто интересно заплатили или нет за Петрова.

И что ему грозит, если до определенного срока денег не будет.

А чего два месяца то ждали если не проплат или жестких гарантий на таковые, а?

Мой личный выбор, с особой симпатией относиться к юзерам, посты которых меня вдохновляют.

Вот только правил при этом, в отличии от них я не нарушаю. :rolleyes:

Прости, но я не увидела повода для гордости.

Столько энергии можно было бы направить и в более конструктивное русло.

Хоть и не jals, но кое-что тоже знаю: Ярно изначально получал больше чем Хейкки (и в Лотусе и, собственно, всю свою карьеру, или вы думаете Трулли после заоблачных тойотовских зарплат и борьбы за подиумы, согласился бы пойти туда за меньшее?! он по некоторым весьма достоверным сведениям за 3 первых года в Тойоте получил около 50 млн.), с ним первым заключили контракт, так как именно его хотел в команду и Майк и Тони, потом уже договорились с Хейкки. Хейкки потом добивался равенства зарплат, не знаю добился ли, но если судить по таблице - то нет, а с рекламных акций больше бы получал именно Кова, Трулли не сильно то и затянешь на рекламные акции..., так что я все таки думаю, что это реальная разница в зарплатах, а не в рекламных доходах, потому, что я, убейте, не вижу, на каких таких рекламах Трулли мог поднять лям-полтора больше чем Кова...

офф-топ, конечно, но раз спрашиваете и деньги считаете...

В 2010 говорили, что Трулли получал 3 миллиона против 2 миллионов у Ковалайнена, Ковалайнен захотел 3 в 2011 и чаще всего считалось что оба получали 3 миллиона в 2011. По поводу рекламных акций -они поровну и обычно вместе на них появлялись, Хейкки не чаще там бывал. Может быть сюда вошли деньги, которые Ярно заработал как посол Audemars Piguet(производителя часов? )...Да и в принципе все эти цифры не могут быть точными, как и зп Ярно в Тойоте

Да ничего я не придираюсь.

Мне просто интересно заплатили или нет за Петрова.

И что ему грозит, если до определенного срока денег не будет.

Сибур точно первел первый транш

Эрик Булье: "У нас фантастический дуэт пилотов"

Босс "Лотуса" Эрик Булье в преддверии старта чемпионата-2012, который начнется в ближайшие выходные в Австралии, подчеркнул, что с оптимизмом оценивает перспективы команды в сезоне.

- Я с оптимизмом жду нового сезона, - приводит autosport.com слова Булье. - Безусловно, сложно делать серьезные выводы лишь на основе тестов, но пока мы довольны новым болидом. Машина хорошо реагирует, ведет себя неплохо. Что же касается предстоящего старта наших новых пилотов, то у нас фантастический дуэт призовых гонщиков. Кими - экс-чемпион мира, его возвращение пойдет на пользу "Формуле-1". Его опыт, безусловно, поможет нам. Грожан же - очень талантливый пилот, развивающийся быстрыми темпами. Так что у нас отличные гонщики.

Гость транзит
Следи за собой.
Береги себя.

Добавлю за тебя;).

На главной вью Виталика :):) Настрой мне нравится, наш ответ Лопесу :)

В 2010 говорили, что Трулли получал 3 миллиона против 2 миллионов у Ковалайнена, Ковалайнен захотел 3 в 2011 и чаще всего считалось что оба получали 3 миллиона в 2011. По поводу рекламных акций -они поровну и обычно вместе на них появлялись, Хейкки не чаще там бывал. Может быть сюда вошли деньги, которые Ярно заработал как посол Audemars Piguet(производителя часов? )...Да и в принципе все эти цифры не могут быть точными, как и зп Ярно в Тойоте

Про 4, 5 тоже говорили...Хейкии в рекламных роликах еще снимался, по минимуму - они могли заработать на рекламе одинаково, но не с разницей в полтора ляма.

Про Тойоту: я у вас в теме писала, про зарплату Трулли в Тойоте, вы как-то проигнорировали :) Вот: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=12231&view=findpost&p=4138322 Если Ральф получал по сведениям, весьма аналогичным и настойчивым от 18 до 25 млн., то легко посчитать, сколько получил и Трулли. можете ответить по ссылке, чтобы не разводить тут совсем уж офтопа :)

Я вот читаю посты товарищей которые не очень оптимистично высказываются про Петрова - мол рента, середняк, тех опыта мало, с инж работать не может и т.д. - и улыбаюсь про себя, что все они скажут когда Виталик поедет так, что у них глаза на лоб полезут, и Кову вынесет как Ника! Что они тогда скажут интересно?!

Оставить же незамеченными вышеприведенные "перлы" не могу. Каюсь, очень лулзы люблю.)

bon appétit...

Нормальный человек увидев фекалии, пройдет мимо стараясь не наступить в них. А "другой" всеми законными методами попытается измазать в них всех остальных...

Наслаждайся миром Формулы 1, а не такими глупыми фразами.

Факт первый: Петров из своего кармана не платит. Если у кого есть ссылки, что платит - вэлкам, но их не может быть. Командам платят спонсоры.

Факт второй: с тем же Алонсо в Феррари пришли спонсоры, и гораздо "жирнее", чем те, что пришли за Виталиком.

Так вот: либо Алонсо, (далее по списку...) тоже рента без всяких скидок, либо использование слова "рента" рассматриваем в контексте п. 8.5., ну и как признание собственной некомпетентности в вопросе, заодно.

1. А как же кредит отца Виталия? Или его все таки не было? А то тут сведения расходятся, хотелось бы ясности.

2. Разница здесь одна - кто получает многомиллионную зарплату, а кто нет - вот и весь водораздел между понятиями, остальное - просто словоблудие.

1. А как же кредит отца Виталия? Или его все таки не было? А то тут сведения расходятся, хотелось бы ясности.

2. Разница здесь одна - кто получает многомиллионную зарплату, а кто нет - вот и весь водораздел между понятиями, остальное - просто словоблудие.

Да сколько же вас будут волновать деньги Петрова? Ну что ж вам все неймется то? Вам от этого холодно или жарко? Вот объясните пожалуйста каким боком это вас касается?

ну в первый год на реношке была реклама предприятия петрова старшего (vyborg shipyard ) - для кого то аргумент а кому то платежку с обоснованием подавай - выводы каждый сам делает

Я вот читаю посты товарищей которые не очень оптимистично высказываются про Петрова - мол рента, середняк, тех опыта мало, с инж работать не может и т.д. - и улыбаюсь про себя, что все они скажут когда Виталик поедет так, что у них глаза на лоб полезут, и Кову вынесет как Ника! Что они тогда скажут интересно?!

ну, для начала, мы скажем, что Ника Виталий не вынес. А продолжим тем, что чем сильнее Виталий выступит, тем больше мы будем счастливы. Скажем мы тогда - "Молодец Виталий, вырос, настоящий Гонщик, с большой буквы, считай топ-пилот"!

А глаза у нас вылезут, только если на катере он на подиум приедет, вот такие мы невпечатлительные...

А ссылку можно - о проплате тойоты? или на какие-нибудь ее логотипы, что ли, на Заубере? :D

http://www.f1news.ru...s/f1-53847.html

Как то так.

А по поводу логотипа - на нашем форуме как то было обсуждение, где уже не помню, фотка была с логотипом Тойоты на комбезе Камуи.

На болиде точно не было.

Зашел..почитал все что тут написано..хорошо что это все здесь а не где-либо еще..

implied-facepalm-implied-facepalm-demotivational-poster-1259858393.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...