Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Ну нет впереди команд, у которых все было бы из рук вон плохо.

При прочих равных у нас пилоты лучшие! :)

Поделиться этим сообщением

Мысли имеют свойство материлизовываться! Будут Вам очки! :)("...ну, не сразу").

:D

Я тоже в это верю! Обязательно будут!!! :pink:

Мама дорогая,вот это я лоханулась :facepalm: :cray:

ужас :cray: позор :cray:

Все свои... :five:

Угу... :fy:

1330533906_02725.jpg

Беспокоит меня, что пишут много о нехватке прижимной силы на задней оси у Катеров.

Вот оно - счастье!!!!!!!!!!!!!!!

64893.jpg

Беспокоит меня, что пишут много о нехватке прижимной силы на задней оси...

Как эротично...

P.S. tatu. Только без обиды.

Уверенным можно быть в чем угодно :) Но 9-е место в КК по итогам сезона - это уже будет мегапрорыв. Ну нет впереди команд, у которых все было бы из рук вон плохо. Ну разве только Феррари приукрашивают истинное состояние дел :)

есть. у вилов из рук вон плохо с пилотами

букмекеры ставят коэффициенты не от своих предпочтений, а так, чтобы не остаться в проигрыше. Величину коэффициента определяют игроки по большому счету.

видимо игроки в мире совсем идиоты раз не верят в победу лучшего теннисиста

Не-а! :D Диагнозом "петрофилия" в различной степени тяжести (от легкого недомогания до острого хронического, переходящего в приступы) , "страдают"

истинные поклонники нового пилота Катерхэма. :hello: Я же (ну сколько можно повторять :acute: ), пока сезон не начался, замечен в "легких недомоганиях"

вялотекущей петрофилолюбии! :bleh:

Лучше быть петрофилом, чем ФАфилом :bleh:

Хм... Нашла статью о том, как Перес тренируется... знаете, кто у него теперь физиотерапевт?.. Чави....

Вот к кому он от Виталия уплыл :(

http://translate.goo...1331469246.html

(с надеждой) может я что-то перепутала?...

1331469246_extras_mosaico_noticia_1_0.jpg

знакомый руль однако, у меня дома такой же. так и хочется воскликнуть: Серхио, ну неужели с твоими-то доходами ничего серьезнее нельзя было купить? :facepalm:

у него центр болтается а на педали сцепления усилие просто троллейбусное. надо ему ссыль на нормальные рули кинуть :)

знакомый руль однако, у меня дома такой же. так и хочется воскликнуть: Серхио, ну неужели с твоими-то доходами ничего серьезнее нельзя было купить? :facepalm:

у него центр болтается а на педали сцепления усилие просто троллейбусное. надо ему ссыль на нормальные рули кинуть :)

В троллейбусе нет сцепления :rofl: Тогда уж камазовское ;)

ну я имел ввиду как троллейбусном руле :)

ну я имел ввиду как троллейбусном руле :)

ну хотя эт еще не самые большие проблемы с девайсами такого рода. У меня на руле, например, подрулевые лепестки не являются кнопками, на которые можно повесить переключение передач. Они дублируют газ и тормоз - причем это так и предусмотрено производителем! :lol:

Беспокоит меня, что пишут много о нехватке прижимной силы на задней оси у Катеров.

Вроде ж, на передней?

Вроде ж, на передней?

Насколь я понимаю, недостаток прижимной силы на передней оси провоцирует недостаточную поворачиваемость.

Именно об этом и говорил Виталя, что ему нужно адаптировать свой стиль. Он-то предпочитает легкий избыток.

Лучше быть петрофилом, чем ФАфилом :bleh:

Не знаю такую группу (может расшифруешь) болельщиков, во-первых.

И где ты увидел, что я кого-то там, с кем-то сравниваю, во-вторых. :D

Не знаю такую группу (может расшифруешь) болельщиков, во-первых.

И где ты увидел, что я кого-то там, с кем-то сравниваю, во-вторых. :D

Ну как же вы вроде умный человек? :bigwink: ФАфил, это сокращенное от ФернандоАлонсофил... :good:

з.ы. кстати, я тоже не знаю группы болельщиков- под названием петрофилы... :unknw:

но знаю российских ребят, которые болеют/симпатизируют за российского пилота Формулы 1 Виталия Петрова :D

ну хотя эт еще не самые большие проблемы с девайсами такого рода. У меня на руле, например, подрулевые лепестки не являются кнопками, на которые можно повесить переключение передач. Они дублируют газ и тормоз - причем это так и предусмотрено производителем! :lol:

а передачи педалями что-ли переключаются? :D

Ну как же вы вроде умный человек? :bigwink: ФАфил, это сокращенное от ФернандоАлонсофил... :good:

з.ы. кстати, я тоже не знаю группы болельщиков- под названием петрофилы... :unknw:

но знаю российских ребят, которые болеют/симпатизируют за российского пилота Формулы 1 Виталия Петрова :D

Теперь он станет ещё умнее и коварнее :newconfus: :D

Программа на пятницу Спорт1 практики начало в 5-30 http://www.platformahd.ru/page_571_36_2012-03-16_2012-03-12.htm

а передачи педалями что-ли переключаются? :D

Перерыв видно сказался... :D

Стащил с темы Шумахера.

Предлагаю скрасить ожидание просмотром кадров с гран-при Формулы 1, когда трава еще была зеленая, а деревья высокие. :D

http://www.220.ro/sport/Latura-Amuzanta-A-Formulei-1/ORlsEMzGOZ/

Ну, если не знаешь ты, то это ничего не значит: :D

Я вот одного не понимаю,зачем вам читать ветку петрова,он вам не интересен.вы не его болельщики.для чего читать? поиздеваться? если интересует информация есть главная и есть сокровищница,там вся инфа .пресса моментально появляется.все можно сразу увидеть.и не нужно будет мучиться.читать этих не далеких петрофилов.

Прошу прощения за офф,но накипело уже.

Мир и спокойствие? Зачем? Готов поспорить с любым мнением. И приходят адекватные люди, пишут, никто не возмущается. Суть в другом. Выхватывается фраза, допустим о таланте сабжа, и понеслась: "гы- гы рента безрукая, а петрофилы ваще ура-патриоты без мозгов". И это висит на ветке, заходят туда многие, в том числе и гости, удивляются наверное, а может и верят. Ответы ведь уже потерли.

И напоследок: :victory:

Еще раз напишу ,я и другие Петрофилы за конструктивную критику ,но только если эта критика конструктивная . В приводимом мною примере конструктивной критикой и не пахнет ,а несет за версту фобством и тролингом

А выдуманное тобой, в попытке по-троллить, больше напоминает, "первый класс, вторая четверть" (с). :bigwink:

Гляди, я тоже так могу! :hello: ПВАфилы - ваапче что-то токсикологическое напоминает. :harhar:

Ну, если не знаешь ты, то это ничего не значит: :D

А выдуманное тобой, в попытке по-троллить, больше напоминает, "первый класс, вторая четверть" (с). :bigwink:

Гляди, я тоже так могу! :hello: ПВАфилы - ваапче что-то токсикологическое напоминает. :harhar:

Как же так, "первый класс, вторая четверть" а вы так реагируете.... были бы поумней проигнорили бы...

а про ПВА ты классно придумал, только это... не нюхай его больше... а то можно потерять остатки рассудительности...

з.ы. а ПВАфилы не звучит..... а вот ФАААААфил )))) это ж крутяк)))) а еще лучше Ф.Алонсофил...

Как же так, "первый класс, вторая четверть" а вы так реагируете.... были бы поумней проигнорили бы...

а про ПВА ты классно придумал, только это... не нюхай его больше... а то можно потерять остатки рассудительности...

з.ы. а ПВАфилы не звучит..... а вот ФАААААфил )))) это ж крутяк)))) а еще лучше Ф.Алонсофил...

Хорошо звучит :)

Уверенным можно быть в чем угодно :) Но 9-е место в КК по итогам сезона - это уже будет мегапрорыв. Ну нет впереди команд, у которых все было бы из рук вон плохо. Ну разве только Феррари приукрашивают истинное состояние дел :)

ИМХО. А я не считаю, что 9 место в КК будет именно мегапрорывом. Да, для катерхем это будет хорошим результатом, но мегапрорывом я бы это врядли назвал. В моем понимании для Катера прорывом будет 6-7 место в КК имея в активе 35-40 очков, что и будет характеризовать эту команду как команду-середняка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...