Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Ну и статейка, под столом :D

Там у них столбик есть сообщить об ошибке. Журналист наверное пьяный был когда писал статью.Профессионал. Вот действительно жесть.

Поделиться этим сообщением

Вы все ржете...а это грустно!! Общался тут с "не последними" бизнесменами в Москве, заговорили про Формулу - так я такого наслушался: "Что Петров за бюджетные бабки гонял.....что мало когда он до финиша доезжает, потому что машины бьет постоянно...что его взашей выгнали из Рено, потому что он ездить не умеет и машины бъет..." :dry: Так что разницы нет, сколько у людей денег - информационные потоки практически одни - ТВ, интернет и желтушная пресса. Так что хватит ругать Косаченко - она и так делаем максимум, для Виталика, и приходиться ей общаться с "такими" бизнесменам,что-то доказывать.... :sclerosis:

Видимо и бизнесмены так себешные -раз такое говорят! Вон Маруся походу не замарачивается в поиске родных спонсоров! не можете не хотите - ну что ж хотя бы не мешайте и на том спасибо!(сорри за оффтоп если что)

Никто его с грязью не мешает. Самое главное на чем. , просто понятно почему он лучше поехал.Машина по ходу сезона прогрессировала, прогрессировал и Сутиль. Петров тоже собранный был, улучшения не делали. Вот и результат таким получился. Если бы машина прогрессировала, то и Петров, думаю был бы на 9 месте. Это- то всем я думаю понятно.

у сутиля был еще напарник, которого, собравшись, он начал регулярно и последовтельно обгонять. именно этот факт и позволяет говорить о том, что прибавил.

для Петрова к сожалению Кубица разбился

Вы все ржете...а это грустно!! Общался тут с "не последними" бизнесменами в Москве, заговорили про Формулу - так я такого наслушался: "Что Петров за бюджетные бабки гонял.....что мало когда он до финиша доезжает, потому что машины бьет постоянно...что его взашей выгнали из Рено, потому что он ездить не умеет и машины бъет..." :dry: Так что разницы нет, сколько у людей денег - информационные потоки практически одни - ТВ, интернет и желтушная пресса. Так что хватит ругать Косаченко - она и так делаем максимум, для Виталика, и приходиться ей общаться с "такими" бизнесменам,что-то доказывать.... :sclerosis:

Дело в нашем "национальном" взгляде на спорт. Во всём мире люди гордятся своими спортсменами и переживают за них по принципу "Ты сделал всё, что мог, спасибо тебе за это!". У нас большинство придерживается принципа "Победи или сдохни!"

Так что хватит ругать Косаченко - она и так делаем максимум
Ну вот сейчас Цимерман своего пилота от дерьма на суде отмажет, потом посмотрим куда он его пристроит с 5ю мил. и будет с чем сравнивать работу ОК в этом сезоне.

Но то что ей было бы лучше молчать, чем такие интервью давать, я с "выше подписавшимся" абсолютно согласен.

Ну, если честно, я тоже о Виталике много негатива слышу. Но большая часть его происхождения однотипна. Бъет машины и тратит госденьги. Но почему о нем так думают, то вопрос знаете кому задавать...

у сутиля был еще напарник, которого, собравшись, он начал регулярно и последовтельно обгонять. именно этот факт и позволяет говорить о том, что прибавил.

Сутиль начал обгонять когда по паддоку судебные приставы начали шастать. Сам не знаю шутка это или нет. )))

да народ не понимает сути происходящего думаю тут как в обычном спорте показал результат тебя бесплатно должны взять....тут изначально все за деньги.....да жаль что и пресса так представляет......нашего пилота...пишут фигню всякую.....хотя пилот то наш хорош !!!....скока удовольствия доставил за 2 года...ммм......думаю еще погоняется..ждем ребята !!!

Ну, если честно, я тоже о Виталике много негатива слышу. Но большая часть его происхождения однотипна. Бъет машины и тратит госденьги. Но почему о нем так думают, то вопрос знаете кому задавать...

Видать в новинку сее происхождение вида спорта местному болельщику (российскому), а тем более присутствие в нем российского пилота. Будто у нас в других видах спорта денег тратиться меньше, и ничего молчат, иногда даже радуются не то за победы, не то за участия. Глядишь и к формуле так же привыкнут.

за это спасибо ОК, но имидж во много сформировала она, еще добавила, когда покритиковала Петрова за его выпад против ЛР, а теперь еще зачем то приплела берни

теперь если не Дай Бог все же ХРТ, что получим в виде общественного мнения?

1. Рента

2. Без протекции Берни никому не нужен

3. Даже с деньгами и протекцией Берни нужен только ХРТ.

Спасибо Оксана, чего уж там.

Дело в нашем "национальном" взгляде на спорт. Во всём мире люди гордятся своими спортсменами и переживают за них по принципу "Ты сделал всё, что мог, спасибо тебе за это!". У нас большинство придерживается принципа "Победи или сдохни!"

Угу!!! :) В нашей стране так привыкли к победам, что принцип "Главное не победа, главное участие" у нас именно так и трактуется... :D +100 поддерживаю...

В СССР никогда не культивировались технико-прикладные виды спорта... А про техническую интеллигенцию вообще молчу... Одно только "Жалкий инженеришка!!" Чего стоило... В СССР сантехники решали... :D, да и сейчас недалеко от этого ушли...

Поэтому и нету понимания таких видов спорта, а формула один это не просто сражение пилотов на трассе... Это еще и сражение инженеров-конструкторов... И та интенсивность с которой они работают заслуживает уважения...

А Виталик очень хороши гонщик!!!!! И все кто на него гонят не правы!!! Все кто гоняется в формуле все хороши, но при этом обладают финансовой поддержкой....

В СССР никогда не культивировались технико-прикладные виды спорта... А про техническую интеллигенцию вообще молчу... Одно только "Жалкий инженеришка!!" Чего стоило... В СССР сантехники решали... :D, да и сейчас недалеко от этого ушли...

Ну ведь кухарки могут править страной...

(сорри за оффтоп)

Ну ведь кухарки могут править страной...

(сорри за оффтоп)

поправочка, не править- управлять, правят цари
:bigwink:

Если контракт подписан уже, то почему тогда молчат об этом?

возможно не пришло время.... ждемс...

А тем временем, время убегает как скоростной экспресс, а результатов все нет.

Угу!!! :) В нашей стране так привыкли к победам,

Что то я этого не заметил. Просто журналюги привыкли что поливать грязью гораздо выгоднее чем писать реально умные или похвальные отзывы. Вы посмотрите на интернет баннеры. Там только чернухой и завлекают.

А ОП нужно было эти два года именно создавать культ ВП в стране и за рубежом. Попов думаю готов был бы каждую неделю приглашать их с Виталием на программу. Но мы же гордые и крутые. Вот теперь спохватилась, но поздно уже пиариться. Нормального пиар менеджера в команде ОК нет. А отсюда нежелание спонсоров вкладываться.

за это спасибо ОК, но имидж во много сформировала она, еще добавила, когда покритиковала Петрова за его выпад против ЛР, а теперь еще зачем то приплела берни

теперь если не Дай Бог все же ХРТ, что получим в виде общественного мнения?

1. Рента

2. Без протекции Берни никому не нужен

3. Даже с деньгами и протекцией Берни нужен только ХРТ.

Спасибо Оксана, чего уж там.

А если учесть, что общественное мнение, это наше мнение, то если мы все не будем так говорить, думать, "мненить" о наших спортсменах, то и спонсоры будут сговорчивее. То есть от нас многое тоже зависит, вот и получается, что "национальные" принципы боления работают против нас же. А боссы команд люди объективные, они анализируют результаты и считают деньги, общественное мнение их мало интересует.

да уж..подвиг просто ...довольно опытный гонщик с 5 летним стажем наконец к концу сезона собрался и начал опережать дебютанта который только за болид ф1 сел...и факт этот говорит не о прогрессе а о том что Сутиль непонятно чем занимался первую половину сезона а потом проснулся...и такая нестабильность уж никак не в плюс гонщику с 5 годами опыта

Что то я этого не заметил. Просто журналюги привыкли что поливать грязью гораздо выгоднее чем писать реально умные или похвальные отзывы. Вы посмотрите на интернет баннеры. Там только чернухой и завлекают. А ОП нужно было эти два года именно создавать культ ВП в стране и за рубежом. Попов думаю готов был бы каждую неделю приглашать их с Виталием на программу. Но мы же гордые и крутые. Вот теперь спохватилась, но поздно уже пиариться. Нормального пиар менеджера в команде ОК нет. А отсюда нежелание спонсоров вкладываться.

Согласен. Пиарить надо было Виталия гораздо интенсивнее, но мы, к сожалению, не знаем условий контракта.

Вот читаю я, читаю, и вижу в большинстве сообщений критику менеджера Виталия, а именно Оксану.

Друзья мои во первых русских не любит никто - это факт и об этом нужно всегда помнить.

Во вторых, если уж наши бизнесмены не готовы вкладывать в нашего пилота, то о чем может идти речь...

В третьих Берни как раз понимает, что если Виталий не попадает в этом году в боевые пилоты, то как раз он будет терять рынок в России который только начал приносить деньги, а тем боле впереди гп Сочи.

Тем кто плохо понимает работу менеджера - вообще не стоит критиковать ее. Задача Оксаны была устроить Виталия в боевые пилоты и он 2 года участвовал боевым пилотом в нормальной команде.

То что такое изменение в команде произошло в середине сезона 2011 года она не виновата, то, что спонсоры соскакивают, то же я думаю вы понимаете что не она виновна. Всеми силами пытается сохранить возможность заключить контракт наиболее выгодный на сезон 2012 года тоже я думаю ни укого сомнения нет.

Самое главное тут стоит понять что пропустить год нельзя.

И хорошо что не произошло в середине сезона 2011 с Виталием как произошло с Ником.

Есть огромное количество претендентов на роль боевых пилотов и Виталий среди этих претендентов и как мы видим у него есть шанс. Я уверен что Оксана работает на этим (или уже сработала).

Мы все мечтали видеть русского пилота в Формуле 1, мы это получили, причем Виталий явно достоин быть в Формуле 1

А если учесть, что общественное мнение, это наше мнение, то если мы все не будем так говорить, думать, "мненить" о наших спортсменах, то и спонсоры будут сговорчивее. То есть от нас многое тоже зависит, вот и получается, что "национальные" принципы боления работают против нас же. А боссы команд люди объективные, они анализируют результаты и считают деньги, общественное мнение их мало интересует.

Да ладно просто у нас любят "Интриги скандалы..." поэтому и образ такой.. Над образом Петрова никто не работал... Чуть что ОК в тень... без комментариев... Есть у манускрипта медиаделегант - известный нам Кабановский а вот пиар манагера что-то не видно... хотя есть на сайте раздел медиа но одни слова и слова... Походу Оксана Павловна сама все пытается тянуть.. Но уже не может справляться... А наше мнение это мнение ориентирующихся людей.. его не учитываем... Медийный образ в массах - рента выгнаный с треском из команды... У меня все знакомые уже полгода поют что Петрову только в Марусю с милости Фоменко... (И это Большая недоработка Косаченко...) Ну да вывела она Виталю в Ф1 честь и слава... Но это похоже самый ее успешный проект.. Причем похоже не командный.. А лично ЕЕ заслуга... Команда слабая приходится все делать самой.. Момент когда не справляется одна уже наступил..

Вот читаю я, читаю, и вижу в большинстве сообщений критику менеджера Виталия, а именно Оксану.

Друзья мои во первых русских не любит никто - это факт и об этом нужно всегда помнить.

Во вторых, если уж наши бизнесмены не готовы вкладывать в нашего пилота, то о чем может идти речь...

В третьих Берни как раз понимает, что если Виталий не попадает в этом году в боевые пилоты, то как раз он будет терять рынок в России который только начал приносить деньги, а тем боле впереди гп Сочи.

Тем кто плохо понимает работу менеджера - вообще не стоит критиковать ее. Задача Оксаны была устроить Виталия в боевые пилоты и он 2 года участвовал боевым пилотом в нормальной команде.

То что такое изменение в команде произошло в середине сезона 2011 года она не виновата, то, что спонсоры соскакивают, то же я думаю вы понимаете что не она виновна. Всеми силами пытается сохранить возможность заключить контракт наиболее выгодный на сезон 2012 года тоже я думаю ни укого сомнения нет.

И хорошо что не произошло в середине сезона 2011 с Виталием как произошло с Ником.

Есть огромное количество претендентов на роль боевых пилотов и Виталий среди этих претендентов и как мы видим у него есть шанс. Я уверен что Оксана работает на этим (или уже сработала).

Мы все мечтали видеть русского пилота в Формуле 1, мы это получили, причем Виталий явно достоин быть в Формуле 1

Ее критикуют не за то, что она всеми силами пытается заключить контракт, а за то, что из-за её неумелых и, откровенно говоря, глупых действий очень приличный гонщик на данный момент без контракта, без особой надежды его заключить и вдобавок ко всему ещё и с неважной репутацией. И да, мне кажется, что в соскакивающих спонсорах тоже есть часть её вины. Я бы лично не стал вести дела с человеком, у которого семь пятниц на неделе и слова с делами расходятся.

Оксана Паловна, перелогиньтесь пожалуйста...

Продолжаем гадать.

Еще в начале января мои оракульские сны пророчили Виталику место в болиде и зеленый контракт =))) Потом он переместился на мостик.

Сегодня приснилось, как Хейки и Ярно меняли друг-друга на тестах. Там же объявили и какого-то третьего пилота со спонсорским пакетом. Не Виталия.

Ее критикуют не за то, что она всеми силами пытается заключить контракт, а за то, что из-за её неумелых и, откровенно говоря, глупых действий очень приличный гонщик на данный момент без контракта, без особой надежды его заключить и вдобавок ко всему ещё и с неважной репутацией. И да, мне кажется, что в соскакивающих спонсорах тоже есть часть её вины. Я бы лично не стал вести дела с человеком, у которого семь пятниц на неделе и слова с делами расходятся.

А почему вы решили что действия не умелые и тем более глупые?... (отвечать не надо).

Посмотрите на список пилотов которые не попали 2 года назад, 1 год назад и на этот год в боевые пилоты и вы все поймете.

Лично я считаю что менеджер Виталия выполняет свою работу достойно. Стечение обстоятельств играет не маловажную роль.

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Будем надеется на лучшее. А ОК посоветовал бы исключить из лексикона фразу "есть вещи, которые от меня не зависят".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...