Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Оппонент настаивает на том, что чтобы начать числиться кандидатом в Ферры, нужно быть минимум в тройке. Чего за Массой на момент его подписания, Пересом, Кубицей, Росбергом и рядом других кандидатов замечено, разумеется, не было.

Ok...поговорим (поофтопим о феррах). Тем паче..они заклятые вражины Маков :)

Начнем пожалуй с Рубенса. Кто скажет, что его зря туда выбрали ? Очень прилично выглядел в 98-99 годах. На ведроиде (в сравнение с Маком, Феррари и Вильямс).

Масса...воспитанник Зубров, натасканный на 100500 тестовых километрах. У команды море инфы с его машинки.

Кими приехал в 6 в первой гонке в Ф1. На Зубре...Потом очень достойно смотрелся в Маках.

Алонсо

Ну тут без вопросов. Один из лучших пилотов современности. Умеет думать, рискует когда и где надо. Может быть жестким и бескомпромиссным, а может поиграть в водителя автобуса.

Петров...Китай 2010 + Абу-Даби и несколько резвых стартов. Недостаточно...

Можно считать мня недалеким фобом но именно так мне видеться ситуация. В соревнование за место в Скудерии у Переса есть преимущество.

Чудес на свете не бывает (почти не бывает).

Поделиться этим сообщением

Согласен даже удевляюсь что так долго висит обычно 2-3 минуты.Наверно всех здравых уже напрягает что творится в нашей ветке.А и простите за содержание грамотических ошибок как могу.Но я тренеруюсь :D

Удивляюсь. Грамматических. Тренируюсь.

Удивительно было бы, если бы она там была.

я ничему уже не удивляюсь

Ok...поговорим (поофтопим о феррах). Тем паче..они заклятые вражины Маков :)

Начнем пожалуй с Рубенса. Кто скажет, что его зря туда выбрали ? Очень прилично выглядел в 98-99 годах. На ведроиде (в сравнение с Маком, Феррари и Вильямс).

Масса...воспитанник Зубров, натасканный на 100500 тестовых километрах. У команды море инфы с его машинки.

Кими приехал в 6 в первой гонке в Ф1. На Зубре...Потом очень достойно смотрелся в Маках.

Алонсо

Ну тут без вопросов. Один из лучших пилотов современности. Умеет думать, рискует когда и где надо. Может быть жестким и бескомпромиссным, а может поиграть в водителя автобуса.

Петров...Китай 2010 + Абу-Даби и несколько резвых стартов. Недостаточно...

Можно считать мня недалеким фобом но именно так мне видеться ситуация. В соревнование за место в Скудерии у Переса есть преимущество.

Чудес на свете не бывает (почти не бывает).

А другого места нет для оффтопа??

Это крик души или проверенные факты?

" Это просто человек отметился.

А другого места нет для оффтопа??

Есть.

Но мне уже до чертиков интересно, чем Петров может заинтересовать Ферров.

Ответа, акромя заинтересованности определенных брендов продвижением своей продукции не получил.

Слова Булье как уже вроде всем понятно не стоит воспринимать всерьез. А если вы все же их воспринимаете всерьез, то обратите тогда внимание на слова Булье о том, что контракт с Петровым разорван.

А контракт не расторгнут? Вроде Виталия нет в Лотусе.Чтобы получить третьего нужен новый контракт.

И бредом я ни чьи слова ни называл. Я считаю полным бредом то, что Петров сидит и тупо ждет дадут ему место 3-го в Лотусе или нет...

А он не сидит? Он сразу после 31 декабря стал пилотом Williams вместо Сенны? Вроде не стал. До сих пор сидит и ждёт и мы ждём.

Для чего им ждать Сенну, я ума не приложу. Петров просто поопытнее будет, не говоря уж о другом.

У Сенны денег больше когда идет речь о боевом, а в роли третьего пилота деньги играют гораздо меньшую роль. Сомневаюсь что кто-то будет выкладывать за роль третьего к примеру 10 миллионов. А уж по паре лямов найдется и у Петрова, и у Сенны...

И я вообще не помню, чтобы Булье оценивал Сенну как гонщика, не говоря уж о том, что он выше Петрова. Почти все всегда говорили о человеческих качествах Сенны, а не об его талантах как гонщика...

А вот они ждали Бруно, мнение Булье и Бахара о Петрове все читали.О Бруно у них совсем другое мнение.Про качества как-то не нашёл.

Эрик Булье 13.12.2011: «Мы можем пригласить Бруно, если он не найдет места в других командах.

Он очень хорошо подготовлен в техническом отношении, обеспечивает адекватную обратную связь».

Стоит ли удивляться что под Сенну держали место резервного и взяли в Williams.А Виталия, после того как его втоптали в грязь, не взяли.Да и за место третьего в Лотусе придётся побороться.

Слов официальных лиц(кроме конечно Лотуса) нет. И вы это прекрасно знаете. Т.к. они не будут до официального объвления. Так же как не было слов о Сенне, до тех пор пока он не подписал контракт с Уильямсом....

Почему же, факт переговоров Williams и Сенна подтверждали неоднократно, начиная с декабря.Где-то в конце месяца стало понятно что соглашение достигнуто.Я следил за ситуацией с Бруно и Виталием очень внимательно.У Петрова этого и рядом не было, и он сам и ОК воды в рот набрали, команды также ничего не подтверждают о факте переговоров.

Вообщем, как я понимаю, у вас нет своей версии и подтверждать её нечем.Жаль.

вывод если до 25-го от Петрова не будет новостей то можно смело предпологать что он как то связан с Катером.

Скорее наоборот, если до 25-го не будет утечек о месте боевого - можно смело, до марта-апреля, о Кэтерхеме забыть.Третьего могут объявить даже в апреле.

И чем его можно сейчас поддержать? Продолжать гадать между Феррари и HRT ?

Я лучше поддержу если не попадет никуда.

Лучше уж плохая правда чем хорошее ожидание, а потом полный облом.

А болеть я буду даже если в GP2 вернется.

И это называется настоящие болельщики? А когда объявят стыдно не будет? :)

Я думаю не будет, воля к победе отсутствует начисто.

PS даже простое заявление перед НГ (чтото типа "мы обещали подарок к НГ, однако не можем т.к. ххххххххх, однако мы ведем работу по направлениям Х,Y,Z, дедлайн - хх.хх.2012) уже приподняло бы и вес ее заявлений (по крайней мере не отказывается от своих слов) и значимость в глазах болел.

Встретили китайцы Новый Год,

А ОК подарок не несёт…

Видимо его перехватили,

Те, кто явно больше заплатили

26-е… как много в этой цифре,

Для сердца русского слилось…

А эхом, - "Катерхэм" отозвалось!

Встретили китайцы Новый Год,

А ОК подарок не несёт…

К китайской пасхе точно будет.

Пора потихоньку перебираться в другую ветку...

Не ругайте ОП сильно. Ну не смогла... Жизнь то на этом не кончается. Главное правильные выводы сделать и вперед. :mega_shok:

А что ругать то, если контракта не будет... уже смысла не будет хвалить или ругать.... она мне кажется сама от Петрова устранится. у нее же "проекты", пиар

То что Caterham кинет Трулли мне не верится совсем..в пятницу говорили - ждите понедельника, сегодня говорят - ждите 26, а там скажут - ждите апреля....

вот подпишут его потом 3 где-нить, в какой серии он будет практику получать? Пятниц ему скорее всего не дадут. К 2013 про него все забудут кроме нас

Чем менеджмент занимался прошедший год мне непонятно, если в Ф1 не срасталось могли бы уйти в WRC, к ралли Виталик давно стремился ... или в ДТМ

Складывается впечатление что менеджеры Петрова думают о каких-то своих выгодах больше чем о самом Петрове

А за океан в Indy вообще бред имхо...все видели как Дэн Уэлдон разбился в этом году?? 15 машин столкнулось, американский спорт - весьма специфичный спорт

Но я все же надеюсь что вопреки всему Петров прорвется, было бы только где себя показать

Твиттер лотуса так облизал Райконена сегодня, что он сегодня должен светиться как леденец...

PS: При чем тут Петров, да при том что Петрова так никогда не облизывали - раз... И Лотус больше не моя любимая команда...

Твиттер лотуса так облизал Райконена сегодня, что он сегодня должен светиться как леденец...

PS: При чем тут Петров, да при том что Петрова так никогда не облизывали - раз... И Лотус больше не моя любимая команда...

Понятно , что большенство болел Петрова будет болеть против Лотуса ...

Понятно , что большенство болел Петрова будет болеть против Лотуса ...

Ну я разочаруюсь, если Лотус поедет очень быстро... Но порадуюсь, если Кими в 0 уделает Грожана...

Петрова не подпишут...ну не идиот же Фернандес, что бы на корню рубить неокрепший Катерхэм :rofl:

Петрова не подпишут...ну не идиот же Фернандес, что бы на корню рубить неокрепший Катерхэм :rofl:

о, чемп стал тебе скушен и ты полез сюда? Но зачем? Без тебя фекальных масс хватает.

О! Я думал макс69 - это ты, ан нет - сам явился собственной персоной :lol: ВЕЛКАМ, вас нам не хватало :blush:

Grand Prix Diary @GrandPrixDiary

However, news from 'Turun Sanomat' is like mine, to be taken with a pinch of salt. I think Vitaly Petrov might be one of the tossers.

некоторые товарищи всё же ждут Виталия в катере боевым :mellow:

или просто бьются за свою репутацию...

--- на центральной http://grandprixdiary.com/

Собаки, веселенький опрос проводят:

Кого выберет HRT?

- Рубенс, т.к. принесет немножко денег

- Ван дер Гарде, т.к. принесет побольше денег

- Сутиль, деньги вроде есть, но за решеткой их не потратишь

- Петров - куча бабла, но в нагрузку идут огромные счета на ремонт (битых машин?)

72589.jpg

Хм... у Булье на куртке Лада, конец января всё таки.

Или до презентации новой формы не будет?

Сто раз обсуждали, это старая форма, там так же логотип несуществующей команды.

72589.jpg

В Ф1 ничего не бывает случайно :) и не надо для этого менять форму.....логотипы смываются без проблем...

В Ф1 ничего не бывает случайно :) и не надо для этого менять форму.....логотипы смываются без проблем...

О_о они ж вышиты, как их смыть? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...