Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Показать контент
Путин на Томь денег выбъет?

Поделиться этим сообщением

В 19.01.2012 в 17:28, alex-f сказал:

кстати по поводу Выборга (города) и Петрова - утром читал на маил.ру статейку о том, что Петров возможно будет выступать за Катерхэм (перепечатка известных слухов, обсуждаемых здесь), и ради интереса почитал коментарии. Так вот там одно тело (по другому не могу назвать) выступило с тем, что в Петрова только что не плюют в Выборге из-за его выступлений в Ф1 за бюджетные (с чего вдруг?) деньги и цитирую "папашу олигарха". Собственно вопрос такой - как в Выборге относятся к Петрову? какие слухи в спортбарах, да и просто какие слухи и мнения про Петрова циркулируют?

Это "тело" случайно не Лючибобром зовут? А то был тут один кадр такой, постил весёлые картинки.

Всё это ерунда, если один кто-то что-то и написал, не стоит на него обращать внимания.

кстати по поводу Выборга (города) и Петрова - утром читал на маил.ру статейку о том, что Петров возможно будет выступать за Катерхэм (перепечатка известных слухов, обсуждаемых здесь), и ради интереса почитал коментарии. Так вот там одно тело (по другому не могу назвать) выступило с тем, что в Петрова только что не плюют в Выборге из-за его выступлений в Ф1 за бюджетные (с чего вдруг?) деньги и цитирую "папашу олигарха". Собственно вопрос такой - как в Выборге относятся к Петрову? какие слухи в спортбарах, да и просто какие слухи и мнения про Петрова циркулируют?

Виталий Петров-это культовая личность для нашего города!Нет такого человека,который бы не знал про него.Особенно дети и подростки на этом поприще ведут дискусии почти как мы тут с Вами! А то что пишут неадекватные люди,но не более 0.1=>1.5 %,это всего лишь всеми ненавистные тролли! Слава Богу и я пожал бы руку создателем этого форума и сайта,что здесь можно в полной мере общаться с нормальными людьми!...День прошел загадочно и лишь "осторожное" вью Ярно дало просвет на завтра...Дай Бог и с Богом!

В 19.01.2012 в 17:20, polovwsedan сказал:

...мне один знакомый позвонил сейчас и предложил завтра пиво попить!Я спросил что за повод,он лишь сказал,что повод будет спортивный!

P.S если что не пинайте,я не инсайдер,я лишь в Выборге живу,а город слухами полнится и все в частности склоняются к Катерхэму т.к считают,что в ХРТ переходить это все равно,что в ГП2 вернуться! Как то так :)

Дай то Бог завтра всем нам отметить долгожданную хорошую весть.

Первое правило от разочарований - не ожидать многого

В 19.01.2012 в 17:38, polovwsedan сказал:

Виталий Петров-это культовая личность для нашего города!Нет такого человека,который бы не знал про него.Особенно дети и подростки на этом поприще ведут дискусии почти как мы тут с Вами! А то что пишут неадекватные люди,но не более 0.1=>1.5 %,это всего лишь всеми ненавистные тролли! Слава Богу и я пожал бы руку создателем этого форума и сайта,что здесь можно в полной мере общаться с нормальными людьми!...День прошел загадочно и лишь "осторожное" вью Ярно дало просвет на завтра...Дай Бог и с Богом!

Как Ф1 ( в данном случае, Виталий конечно) объединяет людей из разных частей страны и даже из разных стран! Дай Бог!

А вот ногомяч наоборот разобщает.

В 19.01.2012 в 17:49, Marlboro_Man сказал:

Первое правило от разочарований - не ожидать многого

А с другой стороны: говорят, мысли материальны, а уж набранные посты тем более!

В 19.01.2012 в 17:53, vektor сказал:

У Виталия Вконтакте статус поменялся на многоточие. Может действительно завтра?

...и это означает "продолжение следует"...не зря же он(или его пресс-служба) отметился на надписи в цветах Катерхэма...

В 19.01.2012 в 17:55, polovwsedan сказал:

...и это означает "продолжение следует"...не зря же он(или его пресс-служба) отметился на надписи в цветах Катерхэма...

можно ссылочку?

В 19.01.2012 в 17:58, plaskart сказал:

можно ссылочку?

просто в ВК его кто-то отметил на фотографии(в цветах Кетэрхэма),а он это подтвердил...(если бы он не нажал "что он присутствует на этом фото",то и не было бы разговоров)...вот и всё

В ветке народа много, а пишут мало. Все сидим и ждем новостей. Из надежных источников Виталий даже близким друзьям не чего не говорит, звонков получает много, настроение вроде нормальное, но шифруется видимо.

Виталий на человека паука похож :)

Когда Витальку в "Катерхэме" объявят - напьююуууусь! Заждался я! И все мы заждались!

В 19.01.2012 в 18:18, Reindeer сказал:

Никогда не спрашивай, по ком звонит колокол - он звонит по тебе (с) :)

Не будьте кровожадным.

Пусть Ярно катается с Рубенсом на моей аватарке.... Заслужили ветераны.

В 19.01.2012 в 19:04, Андриус сказал:

Что ждём завтра новостей из стана команды????

Ждем каждый день, обмениваемся СМС: есть ли новости

В 19.01.2012 в 19:06, deepteq сказал:

Наверное уже пора обсуждать,насколько конкурентным будет новый болид Гаскойна :):) :)

да бездарь этот Гаскойн , если он с бюджетами Тойоты не смог ни чего путёвого построить...., то и тут особо ждать нечего

....Собственно вопрос такой - как в Выборге относятся к Петрову? какие слухи в спортбарах, да и просто какие слухи и мнения про Петрова циркулируют?

Лес рубят - щепки летят. Выборг - не такой и маленький город, и в нем есть разные... скажем так, социальные группы.

Большинство, вероятно, просто гордится земляком, а по кому-то "программа" в свое время заметно ударила. Я имею ввиду локальных предпринимателей, которых просили "помочь". Насколько мне известно, ситуация аналогична появлению спонсоров зимой 2011, только в локальном масштабе. Возможно, чьи-то причитания про "две куртки кожаные, магнитофон импортный" можно делить на 10, но сам факт причитаний все равно имеет место быть.

В 19.01.2012 в 19:32, Vionik сказал:

Нет, руководитель должен делать все, чтобы угодить интересам и задачам собственников.

В Ренотусе как было? Не поехал болид на вершины (как хотелось) - виноваты гонщики, не рководитель, не инженеры, именно гонщики.

Тут в интересах команды, Булье было надо задуматься насчет своей личности и может ее убрать ввиду неоднократных промахов, но что мы видим? "Уходят" гонщики, которые по сути больше механизмы и инструменты в руках рукводителей по достижению целей, потому что хочется остаться и быть руководителем, получать зарплату и иметь статус ни кого-то там, а руководителя гоночной команды в Ф1.

Согласен. За нанятым руководителем нужен глаз да глаз. :) Я то подразумевал руководитель - владелец.

Человек или люди которые создали что-то имея целью это улучшать и развивать - это их интерес в жизни.

Ну вот я думаю у Фоменко тут не должно быть проблем никаких.

А нанятые редко и недолго бывают преданными делу. Уж не не знаю насколько это относится к Булье.

ну а ВП в цвете катера, ?? нет такой фотки ни кого? очень интересно посмотреть..

В 19.01.2012 в 19:29, alexy5 сказал:

да бездарь этот Гаскойн , если он с бюджетами Тойоты не смог ни чего путёвого построить...., то и тут особо ждать нечего

В 1999-ом Гаскойн с не самым большим бюджетом Джордана построил отличную машину.

В 19.01.2012 в 19:50, sergbelor сказал:

Не знаю было или нет в facebook интересная фотка (http://www.facebook....2&type=1&ref=nf)

Оттуда же...

188434_174641332587338_100001244185368_453854_4319147_n.jpg

В 19.01.2012 в 19:29, alexy5 сказал:

мне помнится Тойота приходила на подиумы, среди тех конкурентов и мегапилотов вполне достойный результат!

В 19.01.2012 в 20:15, gunn_71 сказал:

мне помнится Тойота приходила на подиумы, среди тех конкурентов и мегапилотов вполне достойный результат!

ну вы и сравнили, Тойоту с её бюджетом и Катерхем) Рено при Симондсе тоже чемпионом становилось, это не значит что Маруся станет хотя бы на подиумы приезжать....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...