Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

А я по другому понял слов Фила,мне кажется ,что он не на рент сетует,а на то .что по нынешним временам даже быстрый и талантливый гонщик вынцжден становиться рентой.чтобы заполучить кокпит,то есть он недоволен полтикой современной Ф1, и призывает команды перестать наонец торговать местами.

я вот тоже так понял но что то же МАССУ вынудило это сказать пусть в такой форме но все же... :)

Поделиться этим сообщением

А чем он хорош? Команда, находится в продолжительном кризисе. Сейчас там затеяна новая перестройка, которая еще не известно, приведет ли к чему-то хорошему, а если приведет, то явно не сразу. Мне не верится, что в Вильямсе в ближайшее время, что-то изменится к лучшему, пока команда явно деградирует и еще не известно, достигла ли она сейчас дна.

Мне, кажется, что Катер, должен обойти Вильямс уже в сезоне 12.

Наверно тем, что Caterham довольно активно развивается и прогрессирует, а Williams в прошлом году провёл свой худший сезон за последнее время. Только кто сейчас может сказать как эти две команды покажут себя в следующем сезоне? Никто. У обоих команд были тех.проблемы в прошлом сезоне, обе команды сменили моториста, в обоих командах были кадровые перестановки. На мой чисто субъективный взгляд в Caterham-е более удачные. Но я бы не стал вот так списывать Вилы со счетов в тот момент когда они наконец избавились от одной из заноз в заднице - Cosworth, а они с этим двигателем 6 место в КК брали.

Вильямс - чемпионская команда, даже, если там и осталась всего пара-другая человек с тех времён. Плюс серьёзные решения по выходу из кризиса. Нижнего предела они уже достигли в прошлом году, теперь только путь наверх. Пусть и небыстрый.

У Катерхэма ситуация другая. Эта команда - игрушка богатого человека. Да, Фернандес выглядит серьёзно на фоне того же Бренсона, которому надоело почти сразу. Но и он в любой момент может наиграться. В прошлом сезоне уже звучали его слова о том, что он бросит всё, если не будет серьёзного прогресса. Плюс к этому у него могут возникнуть проблемы с деньгами, как у Мальи.

Так что не всё однозначно. Да и Вильямс в худший свой сезон был быстрее самого быстрого из новичков.

А я по другому понял слов Фила,мне кажется ,что он не на рент сетует,а на то .что по нынешним временам даже быстрый и талантливый гонщик вынцжден становиться рентой.чтобы заполучить кокпит,то есть он недоволен полтикой современной Ф1, и призывает команды перестать наонец торговать местами.

Любой рента сейчас прямая угроза для гонщиков старой волны.

Акела промахнулся и до свидания.

Опыт-деньги, в последние два сезона побеждают деньги.

Второй пилот-рента это данность времени.

На самовозке оба пилота возьмут КК, а при провале деньги спонсоров уйдут на развитие или постройку нового болида.

Деньги за КК дают в конце года, спонсоры платят круглый год, плюс шоу и спонсорские мероприятия за которые команда не платит.

http://www.f1news.ru...s/f1-72405.html

Масса пошёл войной на рента-драйверов, что-то мне это напоминает.

П.Сы. Ростехнологии дают Аэрофлоту в лизинг 50 Боингов 767 (предназначенных для совершения полётов средней и большой протяжённости.)

я вот тоже так понял но что то же МАССУ вынудило это сказать пусть в такой форме но все же... :)

А я думаю что сейчас Проблема рентадрайверов в том что они сейчас приходят не только со спонсорами, но и со своим талантом, можно так же сказать что эта эволюция рентадрайверов

:) И об этом говорят пилоты у которых шаткое положение. Вспоминаем что говорил Ник http://www.f1news.ru/news/f1-61711.html

К сожалению, контракт в Формуле 1 сегодня зависит от политики, денег и других подобных факторов – ситуация гораздо хуже, чем несколько лет назад. Сейчас если у вас есть деньги – будет и контракт, но не думаю, что это идёт на пользу Формуле 1.

Вот именно, мотивация дороже слов.

Раньше его это не волновало, тем более на празднике Феррари.

Вильямс - чемпионская команда, даже, если там и осталась всего пара-другая человек с тех времён. Плюс серьёзные решения по выходу из кризиса. Нижнего предела они уже достигли в прошлом году, теперь только путь наверх. Пусть и небыстрый.

У Катерхэма ситуация другая. Эта команда - игрушка богатого человека. Да, Фернандес выглядит серьёзно на фоне того же Бренсона, которому надоело почти сразу. Но и он в любой момент может наиграться. В прошлом сезоне уже звучали его слова о том, что он бросит всё, если не будет серьёзного прогресса. Плюс к этому у него могут возникнуть проблемы с деньгами, как у Мальи.

Так что не всё однозначно. Да и Вильямс в худший свой сезон был быстрее самого быстрого из новичков.

Возможно Вы и правы. Я написал лишь о своих предположениях основанных на интуиции.

Вообще-то сколько их было чемпионских команд канувших в небытие? Предполагаю, что и Вилы может постигнуть та же участь. Совсем не факт, что прошлый сезон был худшим в Вильямс, возможно это лишь начало конца. Посмотрим кто из нас был прав в конце сезона 12.

По поводу женского "инсайда", который здесь проскакивал пару недель назад, что якобы спонсорами Виталия Петрова будет Х5 Retail Group. Сегодня спросил у ген.директора Пятёрочки, Олега Высоцкого, правда ли это. Ответ был такой: "Нет, про Формулу неправда, даже с футболом прекратили спонсорство".

А в остальном, всё нормально. Ждём. Осталось недолго.

Х5 Retail Group какой смысл нашим внутренним торговым сетям светится в ф-1? у нас единицы компаний, дял которых реклама в ф-1 будет иметь хоть какой то коммерческий смысл

Cпасибо. Но Ярно доказал, что практически не медленнее Алонсо, также как и в 2002 был быстрее Баттона. Еще в 2006-2007 году Тойоту под Ральфа сделали, так она и боролась с аутсайдерами, когда Ральф ушел и машину наконец сделали под стиль Ярно, начались регулярные очки, подиумы и восхождение наверх...Хотя все это для другой темы...

чуть чуть офтопну, человек который дал пищу для происхождения термина "паравозик трулли", в умах большей части болельщиков не будет казаться быстрым.

я не ставлю под сомнение верность того что ты привел, но репутация у него небыстрого парня

чуть чуть офтопну, человек который дал пищу для происхождения термина "паравозик трулли", в умах большей части болельщиков не будет казаться быстрым.

я не ставлю под сомнение верность того что ты привел, но репутация у него небыстрого парня

отвечу тебе в теме Ярно

Это плюс для гонщика ,на более слабой машине , не дать себя обогнать , что продемонстрировал Виталий когда вёз на "паровозике " Алонсо ...

Вот такие пироги.

Вот в упор не вижу, как эти три первые цитаты, могут быть связаны с четвертой, где говорится о Петрове. :blink:

Более того, в цитате:

Нужно, как раньше, давать возможность молодым пилотам принимать участие в тестах. Если у меня есть хороший гонщик, то у меня должна быть возможность дать ему шанс показать своё мастерство. Если не отвлекаться на полемику и проблемы, то "Феррари" может сыграть важную роль в будущем Формулы-1", — цитирует ди Монтеземоло Autosport.

речь идет, скорее всего об Академистах Феррари Пересе и Бьянки. ;)

А я по другому поняла слова Фила,мне кажется ,что он не на рент сетует,а на то ,что по нынешним временам, даже быстрый и талантливый гонщик вынужден становиться рентой,чтобы заполучить кокпит,то есть он недоволен полтикой современной Ф1, и призывает команды перестать наонец торговать местами.

А как ты думаешь, если бы команды не торговали местами пилотов, у Петрова была бы возможность оказаться в Формуле один вообще? Только честно.

А как ты думаешь, если бы команды не торговали местами пилотов, у Петрова была бы возможность оказаться в Формуле один вообще? Только честно.

Я думаю, что, исходя из результатов гп2 - вполне.

эм, а почему бы и нет?!

может, конечно, и не в рено сразу, но вообще-то его не на помойке нашли.

А GP2 как же??

Вить,ну он вице чемпион ГП 2,и никто не может сказать,что он купил этот результат,и кроме того,помимо наличныхесть еще политическая составляющая,первый русский в Ф1,для любой команды,это некий профит был бы,ИМХО конечно

http://www.championat.com/auto/_f1/news-1049395-ferrari-opredelitsja-s-budushhim-massy-v-seredine-sezona-2012.html

Пилот "Феррари" Фелипе Масса осознаёт, что плохой старт в сезоне-2012 может стоить ему места в итальянской конюшне. Напомним, что ранее президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло и руководитель команды Стефано Доменикали открыто говорили о том, что рассматривают альтернативные кандидатуры на роль напарника Фернандо Алонсо, учитывая не очень хорошую форму, которую демонстрирует бразилец на протяжении двух сезонов.

"Я хорошо знаю, что в некотором смысле первая часть сезона будет важнее, чем вторая. Когда мы достигнем середины сезона, то обсудим моё будущее. Посмотрим, будут ли у меня шансы на продолжение сотрудничество с "Феррари", — заявил Масса во время пресс-конференции на ежегодном фестивале Wrooom.

Косаченко: возможен вариант, при котором Петров вернётся в середине сезона

Похоже процесс пошёл.

Что-то где-то сдвинулось.

http://www.championa...ezona-2012.html

Похоже процесс пошёл.

Тут для Виталия два варианта , быть " прессингом " для Фелипе Массы или " мотивацией " для Айсмена ...

И там и там с середины сезона вписывается в слова ОК ...

Похоже процесс пошёл.

Это похоже лишь на то, что началась игра в ассоциации... на мой взгляд совершенно не оправданные

Похоже процесс пошёл.

Не, это только первые попытки. И приведут ли они к чему-то? Вот если числа 20-25 мы неожиданно узнаем, что у него вдруг ухудшилось самочуствие (подвернул ногу/ руку, открылась старая рана) тогда действительно процесс пошёл полным ходом.

Не, это только первые попытки. И приведут ли они к чему-то? Вот если числа 20-25 мы неожиданно узнаем, что у него вдруг ухудшилось самочуствие (подвернул ногу/ руку, открылась старая рана) тогда действительно процесс пошёл полным ходом.

А как же Перес???

А как же Перес???

а что Перес? Перес пусть себе гоняется на радость болельщикам в Заубере.

Тут для Виталия два варианта , быть " прессингом " для Филипка или " мотивацией " для Айсмена ...

И там и там с середины сезона вписывается в слова ОК ...

если правда, что КР теперь имеет 10 % лотуса, то он собственник, чего ему ВП бояться?

если для кого и нужен молоток, то скорее для Грожана.

но даже вернувшись после 10 гонок, Петров будет обречен выглядеть бледно на фоне Кими, т.к. тот раскатится, в то время как Петрову надо будет компенсировать отсутствие наката

да еще вроде опять шины чуток изменятся

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...