Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

У топ-пилота образ только один - реальный! :good:

И ему, этому образу, первый русский в Ф1 явно не соответствует. ;)

и что,у нас в России есть что-то лучшее... или давайте купим какого-нибудь Холдена очередного пропишем в москве и тд итп

Поделиться этим сообщением

Баттон, с ходу соотвествовал этому образу? А Хаккинен? А Райкконен? А тот же Кубица? Может быть Хилл? А Култхард является топ-пилотом? Хайнц-Харальд Френтцен? Оливье Панис? Жан Алези? Герхард Бергер? Или вы не знаете кто все эти люди?

Безусловно, он не выиграл чемпионат в свой первый сезон, поэтому его стоит поливать всем подряд.

По моему в течении последней недели у нас на ветке развернулся ожесточённый конкурс на замещение вакантной должности талисмана, иначе всерьёз читать некоторые посты, ну..., очень сложно. Ребята стараются, а их никак никто не может понять :)

Безусловно, он не выиграл чемпионат в свой первый сезон, поэтому его стоит поливать всем подряд.

да не надо с ними разговаривать. через две гонки утихнут все

Вот сейчас и хочется сказать, - и че!? У нас многие спортсмены не соответствуют, даже приезжая на олимпиаду! Радуются дцатым местам, как дети, но это уровню России не соответствует!

В Ф1 побеждает не тот, кто соответствует, а у кого машина лучше, да и во всех технических видах. Даже Росси, ничего не мог сделать на слабом байке.

Что значит "не соответствует"? Пол пелетона не соответствует, но они деньги платят, а почему Петров не может!?

да не надо с ними разговаривать. через две гонки утихнут все

запрещено обсуждать личности форумчан, запрещено обвинять форумчан в "троллизме" - я знаю.

Но мне интересно, неужели этому товарищу реально почти 40 лет?!

Вот Шумахеру уже больше 40, а он спокоен, рассудителен и умён, Баррикелло почти (или уже 40) - он опытен и мудр. Хайдфельду, ещё не 40, но он Бородат и вызывавет доверие :D

А тут товарищ вбрасывает лопатой в вентялтор. Вопрос, зачем?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!

я имел ввиду пришельцев в ветку. думаю, что двух гонок будет достаточно, чтобы все фобы замолкли

А талисман то вы какой потеряли? :blink:

А талисман то вы какой потеряли? :blink:

Меджик пропал. уже и в милицию звонили и по радио...

Меджик пропал. уже и в милицию звонили и по радио...

:lol: ..не ваш он талисман,копирайт у Маковской ветки покупайте :db:Он их талисман,еще с тех времен когда о Виталике и думать не пытались :D

Карандаш в плечо!

Приколисты.я валяюсь :lol: Зачем надо было вообщ отвечать,если суть ответа пустое место (ничо) :lol:

Приколисты.я валяюсь :lol: Зачем надо было вообщ отвечать,если суть ответа пустое место (ничо) :lol:

ответ НЕправильный :D

Вопрос:

И чё?

Внимание, а теперь Правильный ответ:

Да НИЧЁ!

А кто-то здесь заявляет, что Виталий - топ-пилот?:)

Что с того, что Петров пока что борется в середине пелетона, не всем же быть топ-пилотами;)

И не "топ-пилотов" намного больше, чем "топ-пилотов".

В этом сезоне "топов" всего трое - Феттель, Алонсо и Баттон, может быть, еще Хэм с серьезной натяжкой.

А Петров - в втором эшелоне, учитывая силу машины - вполне сойдет.

И че?

Кстати, замечательная фраза "И ЧЁ?!", к вашему сведению, вовсе не является непобедимым дискуссионным приемом.:)

И если в ответ на разумное замечание, или контраргумент ваш оппонент по спору набыченно вопрошает "И ЧЁ?!" - одно из двух: либо его крайне низкий уровень интеллекта не дает ему понять ваши слова, либо он понял, что ему нечем крыть, и таким нехитрым вопросом пытается уйти от неминуемого размазывания по стенке более подготовленными людьми:)

С оперативностью все ОК. И, я думаю, да, отдельно от статей. Лично мне бы было удобно видеть перед собой три картинки друг под другом в одной записи:

1. Ход гонки (график с официального сайта ФИА)
  2. Покруговка Виталика
  3. Составы резины (с главной)

По этим трем картинкам я сразу много чего смогу понять (и вспомнить, если смотрю на какую-то старую гонку), это фактическая информация без какого-либо анализа.

Кстати, lap chart с mclarenf-1 даже поинтереснее. Но для надёжности, действительно, лучше от ФИА.

Если мне хочется совсем подробно покопаться, я зайду на mclarenf-1.com. То есть на него или вообще не давать ссылку (кто знает, и так зайдет), или давать просто на конкретный Гран-При.

Всё же такая ссылка наверное не помешает. Для тех, кто ещё не знает. :) Да и просто чтоб не забыли "углубиться".

Болид Феррари в этом году позволял пару побед одержать. А их нет. Не топ пилоты в команде?

Рено реально 5-я по силе команда. Два подиума. Ник по факту топ-пилот. Виталик... Выводы сам сделаешь? :D

Или чё?

Вот сейчас и хочется сказать, - и че!? У нас многие спортсмены не соответствуют, даже приезжая на олимпиаду! Радуются дцатым местам, как дети, но это уровню России не соответствует!

В Ф1 побеждает не тот, кто соответствует, а у кого машина лучше, да и во всех технических видах. Даже Росси, ничего не мог сделать на слабом байке.

Что значит "не соответствует"? Пол пелетона не соответствует, но они деньги платят, а почему Петров не может!?

Даже Буйе признает, что машинко то не тянет:

Вопрос (Сергей, Москва): Как вы считаете, смог бы Феттель постоянно приезжать на подиум на R31?

Эрик Булье: Сейчас я не могу себе это представить. Думаю, наша машина недостаточно быстра, чтобы претендовать на финиш в первой тройке.

А Виталик должен.Нет, обязан побеждать, иначе он не топ-пилот.... Жду ответа в стиле "И чё?" :D

Кстати, lap chart с mclarenf-1 даже поинтереснее. Но для надёжности, действительно, лучше от ФИА.

Всё же такая ссылка наверное не помешает. Для тех, кто ещё не знает. :) Да и просто чтоб не забыли "углубиться".

lap chart от ФИА решили ставить. Тем более, что и ранее мы его ставили, только несколько поодаль от тех. информации, ближе к аналитике.

Теперь он будет в протоколах от ФИА. Вот пример по Корее: Многокартинок

В этом и следующих постах как раз собраны все тех. данные.

temujin, а ты сам пользуешься ссылкой mclarenf-1? Если да, то надо ли тебе о ней напоминать или она у тебя есть в закладках?

Просто хочется понять на конкретных примерах. Нужна ли она именно тебе в Сокровищнице?

И согласна с Aleliz, что просто ссылку дать - не комильфо, надо как-то обыграть, вытянуть из нее информацию. Тут и возникает вопрос: нужно ли?

Рено реально 5-я по силе команда. Два подиума. Ник по факту топ-пилот. Виталик... Выводы сам сделаешь? :D

Или чё?

Выводы? Чтоб его зачислили в топ-пилоты надо либо отрастить бороду, либо брить ногиbiggrin.gif

А кто-то здесь заявляет, что Виталий - топ-пилот?:)

А хто это сказал "не надо" о нашем супер-пилоте? "Надо, Федя, надо"

Петров не "выглядел", а гонялся и гоняется по полной программе. Сделают нормальную тачку - и Феттеля умоет.

(заранее извиняюсь, если Вы и есть Сам Феттель).

ну да, от скромности болельщики не вымрут ^_^

И не думаю, что он делал вывод о совместном выступлении Бруно и Виталия в ГП2. ИМХО, простая зависть.

Вот например слова Вани Самарина про Виталия: "Виталий очень сильно радует в этом году... Но критиковать очень легко, а работать за рулём очень сложно. Я это прекрасно понимаю, поэтому говорить о нём могу лишь в положительных тонах."

Правда, есть отличия?

ты ведь смотришь младшие серии, не думаю что у Небылицкого есть зависть, он просто более резок в общении, нежели другие ребята. Есть кто мягко стелить, ему это не надо. Таким же является Женя Новиков, что думает, то и говорит, без дипломатии и сюси пуси, за что и получает. Самарин другой по складу, Мове в силу хитрости никогда скорее всего не скажет резкого слова, ты ведь наблюдаешь за Даниилом, думаю понял о чем я. Поэтому если думает так, то пусть и говорит. Чего-то никто не кричал, когда Петров сказал что будущее формулы это Афанасьев, как-то забыв всех остальных, поскольку он дружен с Сергеем, он высказал свое мнение, Антон высказал свое.

ты ведь смотришь младшие серии, не думаю что у Небылицкого есть зависть, он просто более резок в общении, нежели другие ребята. Есть кто мягко стелить, ему это не надо. Таким же является Женя Новиков, что думает, то и говорит, без дипломатии и сюси пуси, за что и получает. Самарин другой по складу, Мове в силу хитрости никогда скорее всего не скажет резкого слова, ты ведь наблюдаешь за Даниилом, думаю понял о чем я. Поэтому если думает так, то пусть и говорит. Чего-то никто не кричал, когда Петров сказал что будущее формулы это Афанасьев, как-то забыв всех остальных, поскольку он дружен с Сергеем, он высказал свое мнение, Антон высказал свое.

Вот и я о чём. Виталий в своих интервью просто высказывает своё мнение, но кто-нибудь да прицепится к какому-нибудь слову.

Вообще, его мнение не показалось сколько-нибудь взвешенным. Скорее банальный высер, чем мнение. И то как он это сделал никаким отсутствием "дипломатии", или "прямоты" не объяснить.

Ах. Пострел я как он выступает... Вообщем, даже внимание обращать на него не стоит :)

Забавный момент... :D

Завершился проект "yellow shades project" (Оттенки желтого). В галерее "Coventry's Herbert Art Gallery"

ab89f0005a2a431d474244b587d80f99.jpg

96f83b739fe7fbf913f25beaee954f69.jpg

Не только гонки всех объединяют, но и желтые очки... ;)

346222525.jpg?AWSAccessKeyId=AKIAJF3XCCKACR3QDMOA&Expires=1319296194&Signature=wjAxcCKLOQjOOnnzNjunrb1Ad9c%3D

8ee474b48d17t.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...