Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

С другой стороны как-то удивительно совпали эти две новости. Сначала узнаём о происшествии в китайском клубе, затем почти сразу Нико неожиданно расстаётся с Вебером... :think:

Нико узнал, что момент упущен, вот и уволил Вилли...

Поделиться этим сообщением

о блин,ни дать ни взять молодой Пушкин :D

Мне главное суть выразить...

Перенесли в эту тему, а написано было под впечатлением от прочитанного сегодня в теме Ника.

Мне главное суть выразить...

Перенесли в эту тему, а написано было под впечатлением от прочитанного сегодня в теме Ника.

Как ваш Ник весь не старался

Всё Петров ему мешался

И лишь чистое везенье

Он промчав как привиденье

Обогнал коня лихого

У того сорвав подкову

Но Виталий наш кузнец

Подковал коня в конец

И под финиш самый дал

Буеми он обогнал!!!

Как ваш Ник весь не старался

Всё Петров ему мешался

И лишь чистое везенье

Он промчав как привиденье

Обогнал коня лихого

У того сорвав подкову

Но Виталий наш кузнец

Подковал коня в конец

И под финиш самый дал

Буеми он обогнал!!!

Вызывает антиресВаш технический прогресс:Как у вас там сеют брюкву -С кожурою али без?..:)

http://twitter.com/#!/F1grid

Тут пишут, что вместе с Сутилем в китайском клубе буянил его друг Льюис Хэмильтон...

У одного из владельцев Рено замечены шрамы на горле после драки, говорят результат атаки Сутиля ...

Французкое ТВ сообщило, что ФИА расследует инцидент, к Сутилю и Льюису могут быть применены санкции

в интервь немецкому "Бильду" Сутиль сказал что произошло лишь случайное столкновение, он порезал шею, совершенно не желая того

11b6i6q.jpg

Вызывает антирес

И такой исчо разрез

Как у вас летают тачки?

С пилотом, али без?

Принц Чарльз: Йес!

11b6i6q.jpg

Молодец! Пять балов. А то кричать некоторые в этом сезоне на Виталия. Не каждый пилот получает такое внимания. Так и растет по крупицам слава, успех. Главное, что бы таких моментов больше не повторялось.

Это ужасно! Три гонки без подиумов!! Я так больше не могу, где справедливость? Выясняется, что и к Барселоне больших обновлений не ждём, может в Монако настраиваемся на большой-большой вин?

Это ужасно! Три гонки без подиумов!! Я так больше не могу, где справедливость? Выясняется, что и к Барселоне больших обновлений не ждём, может в Монако настраиваемся на большой-большой вин?

Извиняюсь за излишние эмоции, но в Турции что помешало? Павлиний хвост? Наверно, от него и завибрировало?

Гонки надо смотреть, тогда и будет понятно почему не было подиумов! Рено явно отстала, а чудеса не так часто случаются, чтобы о них сожалеть.

Просмотр сообщенияnakamura (13 Май 2011 - 23:45) писал:

Извиняюсь за излишние эмоции, но в Турции что помешало? Павлиний хвост? Наверно, от него и завибрировало?

Гонки надо смотреть, тогда и будет понятно почему не было подиумов! Рено явно отстала, а чудеса не так часто случаются, чтобы о них сожалеть.

От тут полностью согласен! Ситуация в Рено мне почему-то напоминает Феррари в начале прошлого сезона. В Бахрейне сделали дубль,и весь сезон роль догоняющих. Впрочем как и в этом...

Сегодня в комметариях гонок на евроспорте ОК и Кабановский долго рассказывали о том, что большинство молодых пилотов не дружат с языками, видимо, специально для ценителей этой темы на нашем форуме :) В частности ОК привела пару примеров: молодой МШ не дружил с английским, а один нынешний пилот F1, на которого она не стала показывать пальцем, впервые приехав в европу знал по англицки то ли одну фразу, то ли слово :) Как там в песне, ну, интересно, кого конкретно она имела ввиду :)

А кто ее начал?Помнится,человек из вашей группы. ;)

А что машины не похожи,по-моему похожи.

Ник в прошлом сезоне тоже катался на похожей машине.

Ага.Только коллектив другой,машина другая,и т.д.

а по-мему похожи болиды. И коллектив похожий ;)

Ну да.Человеку,далекому от Ф1,и инженер с пилотом похожи.

Чем интересно? :)

Вспомни Физико в Феррари. Или там все же отличались болиды?

vlado, NIAGAN

подмигивающий смайлик стоит не просто так.

По-моему проблема не в модераторах, а в самом форумном движке. Было бы идеально, если бы модель движка выглядела примерно так: каждый коммент в теме Виталия Петрова получает по умолчанию тэг "Виталий Петров". Если, к примеру, в сообщении упомянут Ник, то пишущий добавляет тэг "Ник Хайдфельд", а если упомянута барселонская трасса -- тэг "Барселона", если в конкретном сообщении речь идет о квалификации, то тэг "квалификация", плюс тэг года. Тэги выбираются из древовидного списка, который могут менять только модераторы (списки гонщиков, список трасс, список лет и т.д.)

Таким образом тема Виталия Петрова выглядела бы как все комменты с тэгом "Виталий Петров". Тема "Гран-при Барселоны 2011, этап пятый" -- все по тэгам "Барселона" и "2011". Тема "Внутрикомандное противостояние гонщиков Lotus Renault GP" -- все сообщения, где одновременно выставлены теги "Виталий Петров" и "Ник Хайдфельд".

Но, к сожалению, ни один движок, позволяющий такое, мне неизвестен. Да и машинных ресурсов такая модель требует гораздо больших, чем текущая, хотя даже текущая не всегда справляется с нагрузкой во время гоночного уикенда.

Нет, мне кажется это не выход. Всё равно придется прыгать по темам, а это не удобно. Просто, если не "увлекаться", вполне можно всё обсуждать в одной теме.

По словам модератора Натали в этой теме можно обсуждать Петрова относительно лишь гонок- всё остальное в Беседку в теме ВП.

Фотки можно загружать любые, а комментировать не все :D

"Лишь гонок" тоже всё не однозначно. Обгоны Петрова и Хайдфельда в одной теме, а их скорость в другой? Не бред ли?

Если госпожа Натали модерирует тему Петрова то это грустно ,учитывая ее крайне негативное отношения к Виталику

Если госпожа Натали модерирует тему Петрова то это грустно ,учитывая ее крайне негативное отношения к Виталику

Увы, это так.

Увы, это так.

Ну тогда понятно почему исчезают посты в теме Виталия. Именно исчезают, а не переносятся в другие темы, видимо по мнению модератора им место в корзине....

Это очень грустно. В прошлом году обходились одной темой, и не надо было скакать туда-сюда по темам. Теперь вообще не понятно, что писать в теме Петрова, если все запрещено. Зачем она тогда существует, если все раскидано по другим темам? Я уже сказал - интервью и фото в сокровищницу. А в теме Петрова - обсуждение Петрова. Или это теперь его личный форум, что на него будет создано с десяток тем? Петров и Хайдфельд, Петров и Кубица, Петров и Рено, Петров и Алонсо, личная жизнь Петрова, Петров и Косаченко, Петров и Булье... :angry:

Новая метла всегда метет по новому, а их теперь 3! :D

Кто тебе такую глупость сказал? Развели бардак, а теперь обижаетесь :D

Ответьте мне на вопрос, каким образом к теме Петрова относится статистика выступлений Ника Хайдфедьда за всю его карьеру?

В данном конкретном случае, наверно никакого. Правда мне не известно в каком контексте это было написано. :)

Но мой пост скорее относился ко всем новым модераторам, т.к. в теме слишком многое стало считаться флудом. Заметьте, я не ругаю вас и не обвиняю, а хочу акцентировать ваше внимание на том, что не возможно вести обсуждение по узкоспециализированной теме. Тогда это не беседа, не живое общение, а комментрарий к какому-либо событию.

А форум, мне так кажется, предполагает всё же некоторое общение.

Кто тебе такую глупость сказал? Развели бардак, а теперь обижаетесь :D

А что есть не бардак в вашем понимании?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...