Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

jurik1984

Чемпион-2006

Чемпион-2006  

308 голосов

1. 1. Кто станет чемпионом 2006?

• Фернандо Алонсо
      88
    • Михаэль Шумахер
      220

Recommended Posts

Осталось три гонки. Повторяется почти ситуация 98 года. Между Шумми и Нандо всего два очка разницы - суммеет ли Шум отыграться или Нандо сумеет удержать преимущество? Как вы думаете?

Поделиться этим сообщением

Голосовал за МШ - думаю,он сможет уйти непобежденным...

Очень хочется верить что Алонсо. Если техника не подведет, да ФИА не продолжит свое дело, т.е. все будет ОК то конечно Алонсо.

в 98 ситуация была иная, у Мики была машина на которой он мог побеждать уверенно, а у Алонсо сейчас нет такой машины, да хороша, но номер 2, Феррари сейчас имеет техническое преимущество. поэтому при прочих равных Миша станет чемпионом.

про кубок конструкторов я ваще не сомневаюсь.

Гость

Жаль, что Шумми уходит.... Я смотрю Ф-1 уже очень-очень долгое время. Он - это тот человек, благодаря которому я втянулся в этот красивый вид спорта! Он - заставлял меня переживать за любое движение руля на гонках. Он - ЧЕМПИОН!!!!!

Всегда нравилась дуэль Шумахер - Хаккинен...

з.ы. Вот сегодня думал кому отдать предпочтения в следующем сезоне.... думаю, Раикконен рулит!

Жаль, что Шумми уходит.... Я смотрю Ф-1 уже очень-очень долгое время. Он - это тот человек, благодаря которому я втянулся в этот красивый вид спорта! Он - заставлял меня переживать за любое движение руля на гонках. Он - ЧЕМПИОН!!!!!

Ты тему то читал? :lol:

К сожалению, чемпион определится не на трассе...Чемпиона выберет FIA...Вернее - уже выбрало...

Гость
Ты тему то читал? :lol:

Я же написал - ОН - ЧЕМПИОН!?!?!?!

Не голосовал

К сожалению, чемпион определится не на трассе...Чемпиона выберет FIA...Вернее - уже выбрало...

+1, с сожалением :(

Верю, вопреки всему и ФИА чемпионом станет Алонсо - сила ведь в правде

:blink:

Быстрее заднюю включай, как Бриатора. А то поздно будет! :D

Верю, вопреки всему и ФИА чемпионом станет Алонсо - сила ведь в правде

Сила правды - в дыме сгоревшего мотора...

Не голосую т.к. вера в справедливость пошатнулась после квалификации в Монце.

Не голосую т.к. вера в справедливость пошатнулась после квалификации в Монце.

А после Нюрбургринга или Монако вера не шаталась?

Попахивает двойными стандартами, впрочем чего еще ожидать.

А после Нюрбургринга или Монако вера не шаталась?

Согласен, были весьма спорные ситуации, но они были _хоть_как_то_ привязаны к действительности. Когда Алонсо блокировал Дорнбоса и получил штраф - это было 100% заслужено, а сейчас - увы, я вижу лишь политическую игру. Уважение к Массе у меня после этого уменьшилось.

Почему-то Батон даже не намекнул что его де ла Роса блокировал, хотя явно было, что последний шёл медленне, когда Батон был на быстром круге.

Гость

Чемпионом станет Шумми.

Алонсо спасет только проблемы у Феррари.

А так машина у Шумми лучше.

Хотя не исключаю что в Китае Рено сможет навязать борьбу

И особенно это было видно в Монако, и запрете антикрыльев...

Смешно...

Согласен, были весьма спорные ситуации, но они были _хоть_как_то_ привязаны к действительности. Когда Алонсо блокировал Дорнбоса и получил штраф - это было 100% заслужено, а сейчас - увы, я вижу лишь политическую игру. Уважение к Массе у меня после этого уменьшилось.

Почему-то Батон даже не намекнул что его де ла Роса блокировал, хотя явно было, что последний шёл медленне, когда Батон был на быстром круге.

да уж, Масса повел себя неадекватно, сам ошибся - и на прямого конкурента Миши донес, антиреспект ему за это - смазал приятное впечатление от Турции совей подленькой кляузой - тьфу недостойно :angry:

Чемпионом станет Шумми.

Алонсо спасет только проблемы у Феррари.

А так машина у Шумми лучше.

Хотя не исключаю что в Китае Рено сможет навязать борьбу

Я бы по-другому сказал, не исключаю, что в Китае Феррари сможет навязать хотя бы некое подобие борьбы Рено ;)

А я не вижу. Мое уважение к Алонсо склонилось уже не к нулю, а перешло в минус. Я когда увидела, что Алонсо творит, сразу сказала - надо протест подавать. Но думала, что Феррари не станет. Но они стали - и молодцы! Тем более в свете подставы в Венгрии, когда Алонсо специально замедлялся и Шуми штраф получил. Так что пусть скажут спасибо, что Алонсо стартовал не с последнего места.

А если кто забыл, то все эти протесты начал Физика в начале года. Так что сами в Рено и виноваты.

А вообще у него движок и так сдох, так что все это не имеет значения.

1.Ни малейшего сомнения-Алонсо. Рено прибавило,даже в Монце они были лишь чуть медленнее Феррари,скоро многодневные тесты,которые помогут Рено больше,чем Феррари(т.к. после отмены демпферов рено есть,что улучшать).

2.Следующие 3 трассы подходят рено куда больше(вы только представьте,если рено было чуть медленнее феррари на их трассе,которая рено совсем не подходит,то что будет на остальных).

3.В конце концов уже не лето,а осень-вероятность появления дождя большая,особенно в Японии и Бразилии. Микст мишлена намного лучше, а дождевая резина мишлена после поражения на гп.Сша 2003 серьезно улучшалась на тестах(поливали трассу) и сейчас не будет уступать бриджстоуну.

Итого: Я думаю по очкам будет так +2 сейчас, после Китая +6(Шуми там слабо выступает),после Японии +2 или +4, и все решиться на последней гонке, там я ожидаю дождь и сумбур, возможно один из претендентов вылетит,сломает спойлер или 5 раз заедет в боксы за неправильной резиной.

не голосую, мало вариантов.

А я не вижу. Мое уважение к Алонсо склонилось уже не к нулю, а перешло в минус. Я когда увидела, что Алонсо творит, сразу сказала - надо протест подавать. Но думала, что Феррари не станет. Но они стали - и молодцы! Тем более в свете подставы в Венгрии, когда Алонсо специально замедлялся и Шуми штраф получил. Так что пусть скажут спасибо, что Алонсо стартовал не с последнего места.

А если кто забыл, то все эти протесты начал Физика в начале года. Так что сами в Рено и виноваты.

А вообще у него движок и так сдох, так что все это не имеет значения.

Это у тебя фобство зашкалило.

Гость
Уважение к Массе у меня после этого уменьшилось.

Точно! Масса главный злодей :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...