Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

У Шумахера есть математические шансы на восьмой титул в 2009 году :excl:

Дьявольски загоготал!!! :lol:

Поделиться этим сообщением

Роб Смедли с ним тогда будет? Может, Дайера вызвать?

А Криса зачем вызвать, он и так на мостике

Как бы там ни было, но в случае возвращения МиШу в Ф-1 проблема низких продаж билетов на ГП отпадет. Да и телетрансляторам большой плюс.

Так даже слухи о возвращении Шумахера в гонки повысят интерес к Ф-1. А это сейчас очень важно в связи с этим чертовым кризисом.

Конечно жаль, что такая возможность (камбэка МШ) происходит на фоне (из-за) травмы Фелипе.

ну такая например:

sk.jpg

Эх, не она!

Спасибо.

Роб Смедли с ним тогда будет? Может, Дайера вызвать?

откуда вызвать? :blink:

а Смедли будет полезно поработать с Мишей, как с пилотом - Роб много вынесет из этой совместной работы

они и так уже третий сезон очень тесно сотрудничали, когда Шуми приезжал на Гран При

я бы даже сказал, что так тесно, как с Робом, Шуми за эти три года своих "консультаций" не работал ни с кем

да и Крис там недалеко - бок о бок на мостике со Смедли сидят

7 побед и 0 очков ;) у Баттона и проблемы у РБ - и 8-й титул

*7 побед* это еще круче чем *шансы на чемпионство в 09*

ЗЫ. Жжоте аццке, пацаны из *451 по Фаренгейту* отдыхают

:lol:

Я ужасно переживала случившееся с Фелипе. :( Решила даже гонку в воскресенье не смотреть: с меня - хватит !!!

Но после того, когда выяснилось - что с Масенькой все более-менее в порядке (хотя на восстановление потребуется не менее 2 месяцев) я подумала сразу - что вот в данной ситуации Михаэль врядли сможет остаться в стороне.

Он (мне так кажется) не откажет команде в такой ситуации.

Ничто другое не заставило бы его - но раз так...

Боже мой... С момента, как феррари и Шум НЕ опровергли возможность подобной замены, я ни спать, ни есть, ни работать нормально не могу. Сегодня пару проб на работе запорола, пока сидела и глупо улыбалась в пространство от всяких мыслей...

Путь они уже быстрее определяться с этим! Либо ДА, либо НЕТ. А то ведь умру от неопределенности :unsure:

P.S. Лучше, чем возвращение МШ хоть на пару гонок был бы только вариант окончательного выздоровления и возвращения на свое место Фелипе. Остальные кандидаты пусть идут в сад B)

Все заявления уже сделаны. Не будет Михи...

Все заявления уже сделаны. Не будет Михи...

все эти заявления еще от 26-го числа

а вчера Сабине и Доменикали говорили ни да, ни нет

Гость
14:19 28 lug 2009 Formula 1, portavoce Schumacher: "Ferrari? Michael ci sta pensando"

LONDRA - Dopo le smentite dei giorni scorsi, non e' piu' fantasia un ritorno di Michael Schumacher sulla Ferrari al posto dell'infortunato Felipe Massa nella parte finale del Mondiale di Formula 1. "E' tutto nella mani della Ferrari, se si rivolgessero a Michael, lui prenderebbe in considerazione la proposta - ha detto il portavoce di Schumi, Sabine Kehm, alla Bbc -. In condizioni normali Schumi direbbe di non essere interessato, perche' sta bene con se stesso, non gli manca niente e si sta godendo la vita, ma ora la situazione e' completamente differente. Lui comunque non ha alcuna intenzione di parlare di questa cosa". In lizza anche i due collaudatori Badoer e Gene'. (RCD)

Сабине Кем на вопросы ВВС: "Всё в руках Феррари, если они предложат Михаэлю, он рассмотрел бы их предложение. При нормальной ситуации Шуми ответил бя, что не заинтересован, потому как ему хорошо и так, ему всего хватает и он наслаждается жизнью, но сейчас ситуация совершенно другая. Тем не менее у него нет никаких намерений говорить об этом."

а сегодня сказали это:

ссылка

это тоже сказали не сегодня - это ВВС "разукрасили" вчерашние слова Сабине

Я всеми фибрами.... и чем только еще можно:))))желаю его возвращения!!!! Я плакал когда он уходил...

Он точно не испортит картины!

Гость
14:39 28 lug 2009 Formula 1, Schumacher: "Non ritorno, la decisione e' presa"

BERLINO - Proprio nel giorno in cui un suo portavoce non aveva escluso un ritorno in Formula 1 con la Ferrari, ci pensa lo stesso Michael Schumacher a chiudere tutte le porte ad un rientro nel circus. ''Non ha senso che io ora parli di offerte. Colloqui intensi, seri, non ci sono stati. Questo perche' la mia decisione e' presa'', ha detto il sette volte campione del mondo tedesco alla rivista 'Bunte'. Schumi ha anche escluso un suo coinvolgimento piu' ampio nella collaborazione con la Ferrari, di cui e' consulente: "In quel caso dovrei accettare un lavoro a tempo pieno. Ma non se parla proprio, perche' la mia liberta' mi piace in modo straordinario. Questo e' stato chiaro fin dall'inizio''. (RCD)

в интервью журналу Bunte Шуми сказал: "Нет смысла сейчас говорить о предложениях. Интенсивных и серьёзных переговоров не было. Это потому, что моё решение уже принято." Так же Шуми исключил возможность своего более широкого сотрудничества с Феррари в качестве консультанта:"В этом случае я должен буду работать полный рабочий день.Но об этом не может быть и речи, погтому как мне нравится моя сводоба в определенном смысле. Это было ясно с самого начала".

Кстати, помните как во время ГП Бразилии 2006 Рен-ТВ приглашало какого-то предсказателя и тот накреативил что-то про возвращение Михаэля, хоть и короткое?

Кстати, помните как во время ГП Бразилии 2006 Рен-ТВ приглашало какого-то предсказателя и тот накреативил что-то про возвращение Михаэля, хоть и короткое?
Лично я вспоминаю Рен-ТВ как страшном сне....:))

было, да B)

но вроде это были немецкие астрологи в их репортаже

С момента, как феррари и Шум НЕ опровергли возможность подобной замены, я ни спать, ни есть, ни работать нормально не могу.

а если он согласится, сможешь?

я боюсь, мне здоровья не хватит пережить такое щастье :blush:

А какой номер в случае "чуда" будет у Шуми? 3-ий или 24-ый?

А какой номер в случае "чуда2 будет у Шуми? 3-ий или 24-ый?

"Тройка", конечно

Только не чЮда на жди ;)

Ну а что, было бы неплохо. Выиграл бы все оставшиеся до конца сезона гонки - и дело с концом. Тогда поневоле пришлось бы заявляться на чемпионат 2010 года - до 100 побед осталось бы всего ничего :)))

о какие люди ?

Привет ;)

победить в гонках ему может помешать тот факт, что Ферры уже прикрывают программу этого года

и не дай Бог они её откроют из-за прихода Шумахера - тогда и следующий год сольют, если Шуми опять уйдет

вот поэтому я и говорю: слишком много сторон у этой медали

поэтому скорее бы уже Сабина или сам Шуми высказались об отказе от этой авантюры - и мы бы все опять жили

спокойно :rolleyes:

2. Мишу и без Массы уже попросили. Роб Смедли. Ну и руководство уже сделало ему предложение.

от которого он пока еще не успел отказаться

Ну вот и Сабина за Майкла сказала

Пресс-секретарь Михаэля Шумахера Сабина Кем, заявила в интервью BBC, что немец готов рассмотреть возможность возвращения за руль Формулы 1, если со стороны Ferrari поступит соответствующее обращение...

Сабина Кем: "Всё зависит от Ferrari, если они обратятся к Михаэлю, то он рассмотрит это предложение. Обычно я говорю, что он не интересуется подобными предложениями, что он счастлив сегодняшней жизнью, которая полноценна во всём, но теперь ситуация немного иная, и Михаэль не хочет вступать в дискуссию.

В феврале Шумахер попал в аварию за рулём мотоцикла, после которой у него были проблемы с шеей, я не знаю, позволят ли они ему провести гонку Формулы 1. Если бы Ferrari обратилась с предложением, он прошел бы такую проверку, но нужно помнить, что ему уже сорок лет".

расмотрят если Феррари обратится

1. Масса в себя пришел еще вчера и уже успел задолбать всех врачей распросами: "а для чего вот эти кнопочки и

зачем вот эти проводки"

хочет и там порулить и понажимать кнопки ??? :lol:

Это в крови B)

7 побед и 0 очков ;) у Баттона и проблемы у РБ - и 8-й титул

Мысли могут материальзоватся. Осталось дождаться только официальных заявлений, которые либо дадут шанс на материализацию данных мыслей либо нет. Здорово было бы, тогда я нокенец приделаю на кепке как обещала еще одну звездочку.

Пресс-секретарь Михаэля Шумахера Сабина Кем, заявила в интервью BBC, что немец готов рассмотреть возможность возвращения за руль Формулы 1, если со стороны Ferrari поступит соответствующее обращение...

Я уже скрестила пальцы, чтоб это произошло. Все таки хочется снова увидеть Шуми на трассе.

Я уже скрестила пальцы, чтоб это произошло. Все таки хочется снова увидеть Шуми на трассе.

А теперь разожми, а то судорогой сведет ;) Долго держать придется...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...