Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Больше таких и не надо:)

да вот видишь как оказалось: старого больного Шумахера надо больше, чем всех остальных вместе взятых

Феттель даже обиделся: у нас такой напряженный чемпионат, плотная борьба, а Шумахеру стоило пальчиком помахать и мир встрепенулся

Нет, просто Энтони Хэмилтон так мажорно наследил в истории Ф1 своим чудным характером, что теперь всех папегов показывают на всякий слчай

Как будто смотрим не Ф1, а детский кртинговый чемпионат, где на трибунах одни родители стоят

ты просто за Личной жизнью не следишь :lol:

это в прежние времена гонщики приезжали на гран-при с женами или подружками

а ныне - с папами. что лишний раз демонстрирует современное положение дел

Поделиться этим сообщением

только не бундеслиги, а швейцарской 3-й лиги

и не только приглашали - он играл в ней в сезоне-07 :)

результаты его игр тут бурно обсуждались в то время

Ну почему же только в 2007-м. ;)

Михаэль и сейчас играет в своём швейцарском FC Echichens. Причём, столь активно, что даже вынужден коллекционировать футбольные бутсы :rolleyes: :

– Почему Вы коллекционируете футбольные бутсы?

– Я активно играю за футбольный клуб FC Echichens , выступающий в третьей швейцарской лиге. Я вообще-то играю в полузащите, справа. Но в последнее время тренеру понравилось ставить меня в нападение. Я определённо думал, что это не моё амплуа, но сейчас забиваю больше всех. Приблизительно по два гола за матч.

BUNTE 32/2009

Отголоски Валенсии…

Интервью Михаэля:

на немецком от RTL –

на английском от BBC – http://www.youtube.com/watch?v=mykAr-7x-so

на итальянском –

Бельгия. Вервье. 26 августа 2009 года:

f387e64cc54723f91f74c99f034661f5.jpg 9abf639b3d22970a327b5d36decc0ddc.jpg b4051ad0763714a5ed4b0f5ab3fc83ba.jpg 51e56f65fce781426403de72cf64a5e3.jpg

57d9561ded8687491233c8a140ecb82f.jpg 298a9f85c0ebd3fc8b4046ce419fbc8c.jpg 6e1cae2bacf4cee86b6aa42d19c5384d.jpg

3178fdce33a017b816e4244caa11ee65.jpg 2e37f3bc60174a2f6ff45b90fb2a2727.jpg 2d2892b3e0a9d396a0785c30002764d5.jpg 6529b6bc8b79c76fd5ec963b1874b627.jpg

130525234.jpg 130525235.jpg 130525236.jpg 130525233.jpg

Что у Михаэля с коленом? :blink:

Хм. Действительно! :unsure:

Мимика у Мишы - это что-то! http://keep4u.ru/full/2009/08/28/2e37f3bc6...b90fb2a2727/jpg

Прекрати смешить народ.

Во первых все чемпионы формулы 1 - чемпионы навсегда, прикинь.. ;)

Во вторых дебют Хэмильтона намного ярче, сильней и эффектней чем дебют Шумахера, это факт с которым глупо спорить.

Про чемпионскую технику вобще мегалол. Мож ты запямятовал но последний раз, до супер дебюта Хэмильтона, маки были чемпионами аж в прошлом веке.

Вспомни маки в 2006, будет полезно.

Вспомни кто у Льюиса был в напарниках в год его дебюта.

Хорошо бы ты еще вспомнил на каких местах приезжал Хэмильтон в своих дебютных гонках.

Вобщем, как для Вас неприскорбно но Шумахер по всем этим параметрам уступает.

Я не большой любитель Льюиса, но говорить что он никто по сравнению с Супой ... хмм...

Ребята побойтесь бога, Вас же читают нормальные , адекватные люди. А это откровенная а-х-и-н-е-я.

Тут ребята уже ответили...У Шумахера напарником был легендарный Пике,трехкратный чемпион,который начал сразу же ему проигрывать...А что касается маков,то я уже писал...Хаккинен был восьмым,ему дали суперсамовоз,стал сразу двухкратным,оступились и - он стал опять шестым по итогам чемпионата...Хэмильтон - продукт маков,наперсник и воспитанник Рона...ему отдали на "съедение" Алонсо...а это кое-что да значит.

Они дебютировали в неравных условиях...

И еще про Энтони: он заслужил своим горбом внимание прессы...он заслужил,пусть наслаждается...

последствие последних мототестов?

и главное то колено, что со шрамом :o

Тут ребята уже ответили...У Шумахера напарником был легендарный Пике,трехкратный чемпион,который начал сразу же ему проигрывать...

Я извиняюсь, а Эшторил, а Аделаида?

последствие последних мототестов?

и главное то колено, что со шрамом :o

Боже ж Милосердный... Что ж это такое! Мне кажется метод "наручники-батарея" уже изжил себя и себя не оправдывает. Может, Мишу обезвредить ломиком по голове?))) Чтоб хоть чуть-чуть посидел дома и себя подлечил.

Шутки шутками, но нервов же никаких не хватает(

ох, спасибо тебе громаднейшее!!!

а то я подумала сначала, что ошиблась темой :blink:

ты просто за Личной жизнью не следишь :lol:

это в прежние времена гонщики приезжали на гран-при с женами или подружками

а ныне - с папами. что лишний раз демонстрирует современное положение дел

Нет, это просто свидетельствует о том что раньше гонялись мужчины, а сейчас мальчики. Вот и все положение дел.

Нет, это просто свидетельствует о том что раньше гонялись мужчины, а сейчас мальчики. Вот и все положение дел.

это точно...детсад :unsure:

это точно...детсад :unsure:

говорят же, что современные люди очень инфантильны - вот и проявляется это во всем, в том числе и Формулу-1 не обошло стороной :lol:

И не говори, Бэйбики одни, а началась эта тенденция с приходом одного "Солнечного мальчика". ;)

Я извиняюсь, а Эшторил, а Аделаида?

Конечно,но ведь это был легендарный Пике...

Напиши либо в личку, либо в теме Хэми! Я прошу пояснить человеческую интерпретацию слова пиар! Со всеми вытекающими! :rolleyes:

пиар - реклама.

И что тут удивительного, Хэм в первом сезоне выигрывал у легендарного Алонсо, который обыгрывал самОГО семикратного, два года к ряду.

Ну шо Шумасуппы. Зовите своего Шума что ли, а то чо то Бадоэр не привыкнет никак к машине. :( Помощи от него никакой.

Шуми-Шуми - уверен в себе, подтянут, мускулист, загорел, уверенная походка.... эххх... это вам не Лука.... худющий какой то, сутулый....

4883652_bigthumb.jpg

4883728_bigthumb.jpg

Шуми-Шуми - уверен в себе, подтянут, мускулист, загорел, уверенная походка.... эххх... это вам не Лука.... худющий какой то, сутулый....

4883652_bigthumb.jpg

4883728_bigthumb.jpg

Фотки из серии Угадайте: Кто из них чемпион? :lol: :lol:

ну майкл 3й год отдыхает , а Луку на тестах , за сутулили :lol:

Ога, а Алонцо кто тогда? Так записной аутсайдер с двумя титулами последних лет??

Алонсо в своей лучшей форме был в 2007, два года до этого уделывал Супу с его красной конницей и вечным вторым панцо.

А "дедушка" Пике , доезжал свой последний год. Разницу усчучиваем?

Хватит горбухи лепить.

Ну шо Шумасуппы. Зовите своего Шума что ли, а то чо то Бадоэр не привыкнет никак к машине. :( Помощи от него никакой.
Если б ему Лука свою шею отдал в аренду, тогда бы шороху Миха навел бы! :lol: Прыщавым юнцам показал бы как надо Спа проходить...

Кима ответил на вчерашнее высказывание Шумасупы :D

What if instead Luca Badoer, your team mate would be Michael Schumacher?

- I don't know. It wouldn't have effected the way I drive. And I don't think he could have performed very well either, Räikkönen thinks.

Дни Кимана в Феррари сочтены как я полагаю после этого. :D

пиар - реклама.

Это ты в толковом словаре вычитал?

Я то писал о другом- что, в каком измерении и как этот пиар дает Шуми(баллов, денег, женщин)- не знаю чего- об этом и спрашивал!

Ты пишешь- "пиар-это реклама"

Реклама- это двигатель торговли(ассоциация), если серьезно- инструмент для продвижения товара!

Что является товаром в данном случае- ШУМИ, или что. Даже не найду вариантов! :rolleyes:

Это ты в толковом словаре вычитал?

Я то писал о другом- что, в каком измерении и как этот пиар дает Шуми(баллов, денег, женщин)- не знаю чего- об этом и спрашивал!

Ты пишешь- "пиар-это реклама"

Реклама- это двигатель торговли(ассоциация), если серьезно- инструмент для продвижения товара!

Что является товаром в данном случае- ШУМИ, или что. Даже не найду вариантов! :rolleyes:

Товар-Шумахер, и все его торговые марки

Машины Феррари, с которыми ассоциируется имя Шумахер, и т.д.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...