Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Ага, проведенное следствие-опознание дало положительный результат - таки Джина! :)

И, похоже, только мне одной платье Коринны понравилось? :unsure:

Если считать Коринну и Михаэля, то нас уже четверо :rolleyes:

Выражение лица Михаэля совершенно траурное, хотя, вроде бы, на свадьбе это не слишком уместно

У меня возникло предположение, что близость стремительно взрослеющей дочери напомнило Михаэлю, "что за комиссия, создатель, быть взрослой дочери отцом" что и для него сия процедура в качестве "отца невесты" не за горами... и вспомнилась старая байка про ответ Шуми, когда Джина была еще в колыбельке...

Поделиться этим сообщением

Ага, проведенное следствие-опознание дало положительный результат - таки Джина! :)

У меня возникло предположение, что близость стремительно взрослеющей дочери напомнило Михаэлю, "что за комиссия, создатель, быть взрослой дочери отцом" что и для него сия процедура в качестве "отца невесты" не за горами... и вспомнилась старая байка про ответ Шуми, когда Джина была еще в колыбельке...

А что за байка?

А что за байка?

Только без ссылки, ладно? я не помню, в каком журнале мне встретилось, поэтому пересскажу "своими словами". На одной из прессконференций гонщикам задали вопрос, о чем бы они попросили своих напарников. Кто серьезно отвечал, кто отшучивался, а Михаэль сказал, что единственное, о чем бы он попросил Эдди (Ирвайна) это чтобы тот не приближался к его дочери, когда ей исполнится 16. :)

Привет всем давно неписал, очень жалко, что он не вернется. Хотя в глубине сердце еще теплется маленькая надежда, что оно возьмет и выйдет на старт в Валенсии, конечно разум понимает что здоровье превыше всего(но из нас никто не видел ренгеновских снимков и вдруг это опять пиар ход)

и бриллианты :)

я, кстати, вчера, когда думал Джина или не Джина, то сразу на её сережки обратил внимание

А ты качество камня в сережке способен определить по фотографии (да еще и в таком размере)? :blink:

Силен, однако...

Только я все же думаю, что при всем своем отсутствии вкуса, МШ не стал бы позволять 12 летненей девочке цеплять на себя бриллианты. Ибо это уже не дурной вкус, а откровенно дурной тон.

а вытаскивать фотки оттуда только принтскрином что ли? :unsure:

Ну я вытащил в оригинальном размере :rolleyes:

154438809.jpg

154438821.jpg

154438864.jpg

154438871.jpg

А ты качество камня в сережке способен определить по фотографии (да еще и в таком размере)? :blink:

Силен, однако...

нет, я не такой ювелир

просто помню, что во время всех тех разговоров о прижимистости Шуми, и о его поездках за дешевым мермеладом в Керпен, одновременно отмечали, что вот на что он не жалеет денег - это на безумно дорогие ювелирные украшения для своей жены и для крошечной дочери

Только я все же думаю, что при всем своем отсутствии вкуса, МШ не стал бы позволять 12 летненей девочке цеплять на себя бриллианты. Ибо это уже не дурной вкус, а откровенно дурной тон.

ну, как сказать...

во-первых, есть очень дорогие украшения, предназначенные как раз для совсем юных леди

и носить их не считается дурным тоном

а, во-вторых, например в Польше в День первого причастия (есть такой религиозный праздник) девочкам дарят очень дорогие украшения, которые они потом носят...

schumi-schlaemmer-13117419-mfbq,templateId=renderScaled,property=Bild,height=349.jpg

Сорри если было ;)

Это кто, папа Валентино Росси?

Забавный снимок )

Действительно, интересно кто это.

Да не-е.. то просто Миша таксанул.. :lol:

Не, у Вале папа по другому выглядит, не могу фотку найти

На одной из прессконференций гонщикам задали вопрос, о чем бы они попросили своих напарников. Кто серьезно отвечал, кто отшучивался, а Михаэль сказал, что единственное, о чем бы он попросил Эдди (Ирвайна) это чтобы тот не приближался к его дочери, когда ей исполнится 16. :)

По-моему, Шуми сказал немного иначе :rolleyes: :

"Я предпочел бы, чтобы Эдди держался подальше от Джины, когда она подрастет и начнет ходить на свидания".

schumi-schlaemmer-13117419-mfbq,templateId=renderScaled,property=Bild,height=349.jpg

Это, возможно, "будущий канцлер Германии" Хорст Шлэммер ;) :rolleyes: :

А Михаэль так в его "предвыборной кампании" участвует. :D

Да кино это, просто кино:

http://lenta.ru/articles/2009/08/19/schlammer/

И, похоже, только мне одной платье Коринны понравилось? :unsure:

кхе...кхе...пятеро ;)

Только без ссылки, ладно? я не помню, в каком журнале мне встретилось, поэтому пересскажу "своими словами". На одной из прессконференций гонщикам задали вопрос, о чем бы они попросили своих напарников. Кто серьезно отвечал, кто отшучивался, а Михаэль сказал, что единственное, о чем бы он попросил Эдди (Ирвайна) это чтобы тот не приближался к его дочери, когда ей исполнится 16. :)
По-моему, Шуми сказал немного иначе :rolleyes: :

"Я предпочел бы, чтобы Эдди держался подальше от Джины, когда она подрастет и начнет ходить на свидания".

не суть важно, но дело было ;)

Ну я вытащил в оригинальном размере :rolleyes:

Класс!!! Спасибо!!!

А как это...я там ни ссылки ничего не нашла :unsure:

Класс!!! Спасибо!!!

ну лично я первым делом воспользовался бы менюшкой "Файл - Сохранить как" - тогда сохранится страничка, а в папочке рядом с ней все рисунки. хотя не факт что вытащено именно так =)

кхе...кхе...пятеро ;)

Шестеро :rolleyes: :D

я буду тогда седьмым

Это, возможно, "будущий канцлер Германии" Хорст Шлэммер ;) :rolleyes: :

Поизучал вопрос. Если точнее, «канцлерша» :) А Шуми водила, простой водила...

Шумахер - обычный немецкий водитель.Миллиардер. :)

Как-то читал.что по законам Швейцарии,автоспорт,как занятие представляющее опасность для жизни,запрещен.И потому Шумахер,зарегистрирован там как "безработный"...и со своих мегаконтрактов налоги не платил.

Как-то читал.что по законам Швейцарии,автоспорт,как занятие представляющее опасность для жизни,запрещен.И потому Шумахер,зарегистрирован там как "безработный"...и со своих мегаконтрактов налоги не платил.

Т.е. спуск на лыжах с гор, в стране "часовщиков и сыроделов", считают более безопасным, чем автоспорт? Большие они оригиналы, однако :D

волшебная страна....

...

Класс!!! Спасибо!!!

Открою военную тайну, файрфокс позволяет смотреть информацию о странице, почти всегда там есть прямая ссылка на изображение Офф топ :rolleyes:

Т.е. спуск на лыжах с гор, в стране "часовщиков и сыроделов", считают более безопасным, чем автоспорт? Большие они оригиналы, однако :D

Немного истории... автогонки в Швейцарии были запрещены в 1955 году после трагедии в Ле-Мане (во время 24-часовой гонки) погибло 84 человека.

Последней ГП в Швейцарии был Гран-При-54 в Бремгартене.

В 1982 году, правда, проводился ГП Швейцарии - но это было на территории Франции (Dijon-Prenois).

Уже неоднократно сообщалось - что ГП Швейцарии хотят возобновить. Мол, Швейцария не является членом Европейского Союза, а значит в ней нельзя запретить рекламу табачных изделий.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...