Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

посыпались высказывания как из табакерки....все кому непоподя желают высказаться и попиариться :lol: ))))

Да, Уотсон прямо побежал журналиста с диктофоном искать, чтобы попиариться. В чём тут пиар-то, не подскажете?

Поделиться этим сообщением

Mirror: «Феррари» будет платить Михаэлю Шумахеру по 3 млн фунтов стерлингов за гонку

Согласно сообщениям Mirror, возвращение Михаэля Шумахера в гонки обойдет «Феррари» недешево. За каждую проведенную гонку семикратный чемпион мира получит 3 млн фунтов стерлингов.

:D узнаю стиль Миши)))))

Если Шумахер всю карьеру был расчётлив, значит, и сейчас возвращается с уверенностью в себе.

Если б это было не так, разве он сам бы захотел отметиться камбэком а-ля Мэнселл-95?

Попов вчера в своем блоге отмечал, что нынешнее решение Михаэля идет несколько вразрез с его укоренившейся репутацией прагматика. Как бы там ни было, думаю, трезвого расчета в его поступке все же больше, чем бесшабашного красного ура-патриотизма. Чай, не мальчик уже..

Не надо нудеть. Все будет ок. :rolleyes:

А я разве о плохом? Значит Масса восстановится и вернется в гонки.

Погодите прощаться…

Хоть покрасьте меня в желто-голубые цвета, но это была не точка :P

Да, это был восклицательный знак!

Но не точка…

А круто! Откуда знал? :) в конце 2006-го, прошу заметить.

В Спа всех Кими сделает, это я вам говорю.

Да пофигу кто кого сделает - я об этом даже и не думаю, я лишь хочу насладиться моментом, когда два моих любимых гонщика будут выступать за одну команду - Феррари! Остальное - мелочи жизни.

А я очень рада его возвращению. Шуми молодец, не подвел команду, дал свое согласие принять эстафету в гонках, он действительно болеет за команду душой и сердцем, не все пилоты на такое способны. :)

очевидно, что если бы ФИА или Берни хотели сделать Фелипе чемпионом, то уж как-нить обеспечили бы ему еще +1 балл к тому, что у него было ;)

Они ему уже много обеспечили и так. Всему есть предел.

Да пофигу кто кого сделает - я об этом даже и не думаю, я лишь хочу насладиться моментом, когда два моих любимых гонщика будут выступать за одну команду - Феррари! Остальное - мелочи жизни.

+1.

По НТВ рассказали, что Шумахера не сделают в Феррари первым номером - удивительно :lol:

:D узнаю стиль Миши)))))

Я думаю, выступления Михаэля покроют все расходы на его зарплату.

А за спасибу гоняться мог бы и Жене.

+1.

;)

Шуми вернулся!! Блин, до сих пор поверить не могу!!! :blush: :wub: :rolleyes:

По НТВ рассказали, что Шумахера не сделают в Феррари первым номером - удивительно :lol:

Прикольно. :)

Молодец. ;) Стретегическое мышление у тебя.

не зря же Супермодератор

насолько много веры словам Уотсона? о контракте-2010? личное мнение?

посыпались высказывания как из табакерки....все кому непоподя желают высказаться и попиариться :lol: ))))

А чего это Джеймс-к-каждой-бочке-затычка-Аллен молчит? Вот уж чье мнение действительно важно!.. :lol:

На Яндексе написали:

«Феррари» УГОВОРИЛА Шумахера вернуться в «Формулу-1»

Как-будто силой заставили :D

Первая победа Феррари в 2009 в Монце от Шумахера!!! Хочу туда!!!

Кстати, КЕРС может хорошо помочь в Монце. Но есть РБР и Кими. Да и пилотаж Щуми - для меня большой вопрос.

Тогда уж 6 будет.

Вопрос только в том, кто будет шестым: Баттон уже вряд-ли, так что либо Уэббер либо Феттель

Тогда им нужно будет задуматься о покупке эликсира молодости :D

Ерунда :P :P

Коль уж вспоминаем Лэнса Армстронга, то можно вспомнить и Жанни Лонго

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%BE%...%BD%D0%BD%D0%B8

Олимпийской чемпионкой стала в 38, а в 42 выиграла медаль в Сиднее ;) Дебютировала на Олимпиадах в 1984-м. Почти в 50 в Пекине в прошлом году не хватило двух секунд до "бронзы" (была четвертой).

Погодите прощаться…

...

Да, это был восклицательный знак!

Но не точка…

И правда, уже тогда ты был прав :)

Всех-всех, кто рад этому событию, поздравляю! :wub:

Однако, моя мечта увидеть Шуми в нынешнем составе пилотов, похоже, сбывается.

Тогда уж 6 будет.

Вопрос только в том, кто будет шестым: Баттон уже вряд-ли, так что либо Уэббер либо Феттель

Вот новость ! Возвращение "Красного"..., нет я бы сказал "Солнечного Барона" - потрясающе, обалдеть !!!

Очень даже кажется к стати, имидж формулы сильно поднимется, все выиграют от прихода Михаэля.

Билеты на гранпри что не проданы наверно поднимутся в цене раза в два а то и в три, я представляю что будет с теле трансляциями

рейтинги наверно позашкаливают ... может я повторяюсь но поверьте читать всё здесь понаписаное просто нету сил ...

И даже пусть мы не увидим побед Михаэля, одно его присутствие заставляет сердце бится быстрей...

Все , все рады такому случаю даже те кто негативно относился к этой личности - потому так и взволновала их эта новость !!!

Пожелаю Михаэлю удачи, поздравляю всех красных и остальных (серобуромалиновых), это будет настоящий праздник ....

С ума сойти можно! И этот человек проехал первый Гран-при в 1991 году! Этот человек ездил в одной команде со старшим Пике! (интересно, Нельсиньо подтвердят на Валенсию, даже если Рено допустят!?) Он взял 7 титулов! Блин и я понмню 1992 год, черно-белый телевизор Весна и молодой немецкий пилот в желтом комбинезоне! Это реально какой-то сдвиг пространственно-временной реальности!!! Дай бог ему хотя бы выиграть Гран-при! Если когда-то, каким-то чудом он возьмет 8-й титул, я уверен - такое достижение в моторном спорте никто и никогда не побъет. Я предвижу, что через 7-10 лет в Ф1 будут настолько плотные результаты, что все будет определяться разницей в рефлексах пилотов. 18-23 года станет оптимальным возрастом - потом на пенсию, освобождать дорогу молодым :)

Как же ты на черно-белом телевизоре рассмотрел жёлтый комбинезон ???

На Яндексе написали:

«Феррари» УГОВОРИЛА Шумахера вернуться в «Формулу-1»

Как-будто силой заставили :D

Аха я тоже видел :lol:

Типа

Лука: Ну давай, уж, некому больше, нуу пожалуйста!

МШ:Ну ладно уж, ладно погоняю уж, только ради Феррари.

Так правильно! Феррари его не просто сделает, а заставит быть первым номером :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...