Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Скорее всего Ferrari построит дорожный авто и назовёт его в честь Шума.

Угу. В мультике уже было: Феррари Михаэля Шумахера :)

Поделиться этим сообщением

незнаю ...но без Шумми Формула для меня станет просто обычными гонками...смысл королевские гонки пропадет.. :(

а я 10 лет почти смотрела...

Когда ушел Прост куда делись его болельщики? А Болелы Лотуса и пр.?

Все течет все меняется... все будет ОК! НЕУНЫВАЙ!...

Хотя сам сегодня не в настроении - как увидел заявление Шумми на мониторе - хотелось разбить стекло .... beep ... :unsure:

Гость

Я конечно понимала, что это рано или поздно произойдет.... И думала, что буду готова к этому... Но честно, как обухом по голове.... ни какой радости от победы не было.... только грусть.... :(

Я себе даже представить Формулу1 без него не могу.....

готов спорить на что предложите, что весной 2007-го 95% посетителей этого топика будут смотреть Мельбурн:) А пока они переживают по поводу ухода Шума на пенсию и связанное с этим падение интереса к Ф1 в их глазах, советую хотя бы временно присмотреться к другим сериям;) Вчера вот к примеру неплохоя концовочка чемпионата в ирл была, первую тройку разделило 2 очка...

ничего страншного не произошло, многие уходили, причем некоторые не объявляя..., на их место приходят другие и гонку идут дальше.

Вот и настал тот момент которого все ждали. Решение принято. 11 лет позади. Чуть больше, чем треть жизни и все эти года с Шуми. В общем-то, морально я был к этому готов, я ждал, что Михаэль "уступит" место Фелипе. Это было видно по их общению, взаимной радости успехам команды и друг друга. Теперь буду болеть за него вдесятеро сильнее, чем до вчерашнего дня.

Заметил, что я, как и многие здесь, совершил ошибку, запланировав поездку на Гран-При. Надо смотреть теперь, на ближайшие. Может что и выгорит. Китай и Япония вполне реальные варианты.

До вчерашнего дня казалось, что после ухода Михаэля буду болеть за Кими. Не-а. Не получается, хотя и буду рад его успехам, как и всегда, но болеть так, как за Шуми наверное не смогу. Даже Масса как-то ближе оказался. В общем, вернусь к тому, с чего все начиналось - буду болеть за Скудерию и в равной степени за обоих пилотов.

Птичке большое спасибо за слова поддержки.

Так в том то и дело , что он не только о себе а и о Кманде и её будущем и о напарнике . Поэтому и решение такое - что и ещё больше уважаю .

Для меня вообще где-то за гранью, что Он принял решение еще в Индианаполисе,

когда разрыв в ЛЗ был огромен, а титул сезона2007 почти в кармане - учитывая переход

всех на Бриджи, Кими в Феррари и Алонсу в Маках.

Но Он решил не портить карьеру Фелипе: "Нет смысла просто гоняться, лишая Массу шанса

выступать за эту команду, он талантливый гонщик и хороший парень".

Что значит просто гоняться?

Он же ведь спокойно мог гонять и побеждать еще года два.

Получать удовольствие от гонок.

За бешеные деньги!

А Он о Массе подумал...

Меня еще поражает, как Он, зная, что уйдет в конце сезона,

мог ТАК гоняться во Франции и в Германии

как он мог ТАК бороться за каждый сантиметр в Венгрии

и ЧТО он чувствовал после гребаного SC в Турции.

Впереди еще три гонки...

Гость
готов спорить на что предложите, что весной 2007-го 95% посетителей этого топика будут смотреть Мельбурн:) А пока они переживают по поводу ухода Шума на пенсию и связанное с этим падение интереса к Ф1 в их глазах, советую хотя бы временно присмотреться к другим сериям;) Вчера вот к примеру неплохоя концовочка чемпионата в ирл была, первую тройку разделило 2 очка...

Смотреть-то, может и будут.... Только вот дни считать до его начала точно не будут....

Хотя уверена, что многие перестанут смотреть....

Пойду напьюсь...

Я с тобой.

УУРРААА!!!!!!! Наконец-то!!!!! Только жаль что Райкконен в феррари уходит. :( :( :( :(

На счёт Райконена полностью согласен.

Гость
+1

Если раньше не пропускал ни одного уикенда, то теперь, боюсь, смогу сделать это без сожаления. Прям не знаю, с какими чувствами встречу новый сезон. Уже, наверное, не буду так фанатично ждать марта и считать дни до гонки в Мельбурне. Сейчас нет ни одного пилота, на которого я бы мог перенести хоть частичку своего боления за Шуми. Словно лучший друг уходит навсегда.. :(

а что означает +1 ?

да и у меня такое ощуение он как родной стал..каждый год ждала Австралии...а теперь не зачем ждать...

jurik1984 они наверное остались .. но для них так и остался Прост великим гонщиком..

:D Мне бы хотелось чтобы Рен Тв сделали репортажик о Шумми ..или целую передачу про него сделали:)

Михаль останется частичкой в сердце.

Останется как Человек, Пилот, Чемпион, Мужчина.

:(:( :(

а что означает +1 ?

+1 означает, что я полностью поддерживаю мнение, высказанное в топике :)

Гость

да и у меня такое ощуение он как родной стал..каждый год ждала Австралии...а теперь не зачем ждать...

Я просто не хочу, чтобы она была Австралия след. года.... :(

Я пол-жизни смотрела Формулу и болела всегда только за него.... Как будто часть жизни отобрали..... :(

Шума - настоящий чемп, ЛЕГЕНДА !

спасибо за гонки,

формула становится скучной....

Эпоха уходит. Та эпоха, которая для меня равнялась всей "моей" истории Ф1 - с первой своей гонки болел за Шумахера. Внутри как-то пусто.

Второго такого уже не будет.

вот теперь почувствуй каково было нам, когда Моня уходил...

а мы ещё и грязь выслушивали типа "И слава Богу, всем будет легче"...

Для меня вообще где-то за гранью, что Он принял решение еще в Индианаполисе,

когда разрыв в ЛЗ был огромен, а титул сезона2007 почти в кармане - учитывая переход

всех на Бриджи, Кими в Феррари и Алонсу в Маках.

Но Он решил не портить карьеру Фелипе: "Нет смысла просто гоняться, лишая Массу шанса

выступать за эту команду, он талантливый гонщик и хороший парень".

Что значит просто гоняться?

Он же ведь спокойно мог гонять и побеждать еще года два.

Получать удовольствие от гонок.

За бешеные деньги!

А Он о Массе подумал...

потому как скорее всего с Кими контракт подписали...

и состав был бы такой - Кими + Шум...

И тут Ферры попросту начали бы работать на Кими, выхода иного не было бы...

поэтому это лишние головняки, да и Шуми как ни как не 19 лет...

Теперь взять 8-й чампиенский титул и уйти Чемпионом!!!

Жаль конечно, мог бы еще погоняться...

Гость
+1 означает, что я полностью поддерживаю мнение, высказанное в топике :)

аа здорово!! :D я вот сейчас темку юмор прочитала мне получше стало.. а то на работе спршивают у тебя все в порядке?

я знаю в чем позитвная сторона ухода Шумми -это то что он будет рядом с семьей.

готов спорить на что предложите, что весной 2007-го 95% посетителей этого топика будут смотреть Мельбурн:)

Я тебе скажу, я включу и буду смотреть... Но только для того, чтобы выглядеть в паддоке или в боксах Феррари лицо Михаэля... Не знаю, зачем, просто потому, что это будет мне нужно... знать, что он там... или что его там нет...

А гонки... да, наверное, можно будет наблюдать за ними, расслабившись и не считая очки... Только получу ли от этого удовольствие, котороя получала, наблюдая за Шумом?

все равно в полной мере мы сейчас не осознаем его уход, а вот что будет в Бразилии, я просто себе не представляю...это будет конец, Шуми не вернется, последняя клава, гонка, прессуха и надеюсь титул

Главное чтобы он взял титул и тогда он уйдет не победимым, самым самым!!!

пс: с ужасом буду ждать поледнего ГП :(

а что означает +1 ?

jurik1984 они наверное остались .. но для них так и остался Прост великим гонщиком..

:D Мне бы хотелось чтобы Рен Тв сделали репортажик о Шумми ..или целую передачу про него сделали:)

Не беспокойся все межсезонье только о Шуми и будут говорить. Выпустят кучи статей, заметок, передачь. А потом, думаю, фильмов и книг.

Еще не мало копий сломают между собой Шумо Филы и Фобы прежде чем обратят свои взоры на нового героя.

Кстати в анонсе на этот уикэнд был сюжет про Ярно Трулли, но видимо на случай ухода Шуми сделали сюжет и о нем.

тут пара хороших клипов про МШ, попавшихся мне еще в 2000 году... если кому интересно, вроде их здесь еще не выкладывали

мне особенно первый нравиццо

http://www.verzend.be/v/3731259/schumiw.mpg.html

http://www.verzend.be/v/7193343/SCHUM.MPG.html

Жаль конечно... думал до 100 побед докатает, да и титул в 2007 взять было бы легче, наверное.

Сочувствую шумофилам и предлагаю не искать себе новых кумиров и болеть за команду - верный способ избежать таких потрясений в дальнейшем ;)

Да уж, выдался сезон - Агасси ушел рыдая, теперь вот Миша ((

Грустно будет смотреть Бразилию и следующую Австралию... Но, думаю, переживем. К тому же, очень интересно на Кими в Ферах глянуть.

Гость
тут пара хороших клипов про МШ, попавшихся мне еще в 2000 году... если кому интересно, вроде их здесь еще не выкладывали

мне особенно первый нравиццо

http://www.verzend.be/v/3731259/schumiw.mpg.html

http://www.verzend.be/v/7193343/SCHUM.MPG.html

о спасибо большое!! :D:)

Не мог писать в первый день...

В душе пустота, вакуум который образовался после объявления об уходе МШ.

Разумом понимал и догадывался об этом решении, но вот сердце отказывается в это верить.

Буду дальше смотреть Ф-1, но для меня эта формула будет навсегда формулой Шумахера. 14 лет из жизни связаны с его выступлениями. Этого нельзя вытравить из души, часть сердца уносит он с собой.

Сожалею, что слишком критиковал его в этом году, но все меркнет перед уходом МШ. Честно говоря мне не важно завоюет титул в этом году или нет, верите или нет но после заявления МШ мне кажется это настолько мелким и не важным по сравнению с уходом этого ЧЕЛОВЕКА – ЛИЧНОСТИ. Заканчивается эпоха Шумахера, как перед этим эпохи эпохи СЕННЫ, ПРОСТА…ФАНХИО.

ЧЕЛОВЕК- ЭПОХА на мой взгляд этот эпитет подходит к нему как никакому другому гонщику за всю историю Ф-1.

Для меня Шумахер не БОГ, он для меня ЧЕЛОВЕК, именно за это я его и полюбил:

его чудеса и чудачества, за его волю к победе, за его ошибки и победы.

Мне будет недоставать его заразительной радости, его прыжков.

Но как бы ни было грустно, как пел Фредди Меркури «SHOW MUST GO ONE».

P.S. Все таки Жак Вильнев не прав, будут помнить Шумахера.

МS – навсегда.

Гость
Не беспокойся все межсезонье только о Шуми и будут говорить. Выпустят кучи статей, заметок, передачь. А потом, думаю, фильмов и книг.

Еще не мало копий сломают между собой Шумо Филы и Фобы прежде чем обратят свои взоры на нового героя.

Кстати в анонсе на этот уикэнд был сюжет про Ярно Трулли, но видимо на случай ухода Шуми сделали сюжет и о нем.

здорово! :D

Не мог писать в первый день...

В душе пустота, вакуум который образовался после объявления об уходе МШ.

Разумом понимал и догадывался об этом решении, но вот сердце отказывается в это верить.

Буду дальше смотреть Ф-1, но для меня эта формула будет навсегда формулой Шумахера. 14 лет из жизни связаны с его выступлениями. Этого нельзя вытравить из души, часть сердца уносит он с собой.

Сожалею, что слишком критиковал его в этом году, но все меркнет перед уходом МШ. Честно говоря мне не важно завоюет титул в этом году или нет, верите или нет но после заявления МШ мне кажется это настолько мелким и не важным по сравнению с уходом этого ЧЕЛОВЕКА – ЛИЧНОСТИ. Заканчивается эпоха Шумахера, как перед этим эпохи эпохи СЕННЫ, ПРОСТА…ФАНХИО.

ЧЕЛОВЕК- ЭПОХА на мой взгляд этот эпитет подходит к нему как никакому другому гонщику за всю историю Ф-1.

Для меня Шумахер не БОГ, он для меня ЧЕЛОВЕК, именно за это я его и полюбил:

его чудеса и чудачества, за его волю к победе, за его ошибки и победы.

Мне будет недоставать его заразительной радости, его прыжков.

Но как бы ни было грустно, как пел Фредди Меркури «SHOW MUST GO ONE».

P.S. Все таки Жак Вильнев не прав, будут помнить Шумахера.

МS – навсегда.

да он именно ЧЕЛОВЕК И ЛИЧНОСТЬ!! радостных прыков.. :unsure: больше нкто так не прыгает и не радуется!А Вот Вильнев.......... Это о нем никто не скажет что он ВЕЛИКИЙ ПИЛОТ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...