Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Все ребята и девчата идут на главную читать речь Монтедземоло. Ни слова про Шумахера. Настораживает. Ну, или перевели не все, журналисты, нагнетают снова. :)

Поделиться этим сообщением

А как там в Керпене гонка прошла?

Саша, это распространенное выражение, вообще-то. И если ты его только позавчера в первый раз услышал - то я не виноват.
Я знаю, просто стал частенько слышать в последнее время. То тут, то там. Не дрейфь, фельдмаршал :)

Все ребята и девчата идут на главную читать речь Монтедземоло. Ни слова про Шумахера. Настораживает. Ну, или перевели не все, журналисты, нагнетают снова. :)

Да решили уже всё..... ;)

Y73F0Okh9S.jpg

Терминатор.

Остается приписать I'll be back :rolleyes:

Бедный Нико! Пришел в команду где ему обещали серьезные перспективы, а теперь такой облом! :wacko:

дык, это же всего на год :rolleyes:

Керпен. 13 декабря 2009 года. Зимний кубок по картингу.

вот смотрю я на это всё и думаю: если Мишаня, действительно, пойдет в мерс, то надо ему Кайзера брать своим главным механиком :biggrin:

Если бы Феррари для Михаэля еще много значила, он бы вместо картинговых покатушек принял участие в их рождественской вечеринке

ну, значит, Феррари для Шуми ничего не значила в декабре-2006, 2007 и 2008 :biggrin:

ибо он и тогда не присутствовал на Ферровской рождественской вечеринке

Не-не! Пусть помучают :) Я уже вошла во вкус :D

да?

а вот мне уже порядком надоело... :angry:

надоело читать всё это нытье про "испортит репутацию"

главное, Михаэля не заботит, что он испортит себе репутацию, а их, блин, заботит...

дык, это же всего на год :rolleyes:

Ну дык если Шуми разойдется, его не остановишь! :rolleyes:

Все ребята и девчата идут на главную читать речь Монтедземоло. Ни слова про Шумахера. Настораживает.

ну, в таком случае, ты должен постоянно ходить настороженным :cool:

ибо, ты не поверишь: в девяти из десяти речей Монтедземоло - ни слова про Шумахера :biggrin:

Мне не понятны во всей этой истории два вопроса:

Первый - почему нужно ждать января (по словам Хауга)? Что принципиально изменится в январе?

Второй - допустим, Хаугу действительно выгодна нынешняя подвешенная ситуация с Шуми из-за пиара. Но какой интерес самому Мише участвовать в этой веселухе? Мишаня пиарит свое имя? Гы.

Остается приписать I'll be back :rolleyes:

Не-не. I am back! (или как там по-аглицки правильно настоящее время поставить?)

ну, значит, Феррари для Шуми ничего не значила в декабре-2006, 2007 и 2008 :biggrin:

ибо он и тогда не присутствовал на Ферровской рождественской вечеринке

ясно. но тогда я за ним особо не следил, как и множество других обитателей данного форума :lol:

Мне не понятны во всей этой истории два вопроса:

Первый - почему нужно ждать января (по словам Хауга)? Что принципиально изменится в январе?

Да мало ли? Самый очевидный ответ - к этому времени пройдутся окончательные медицинские тесты...

Скажу более - Шуму, если он действительно не собирается в Мерседес и остается в Феррари, данная ситуация невыгодна по той простой причине, что портятся отношения с Лукой ди. Осадочек останется, как ни крути.

ясно. но тогда я за ним особо не следил, как и множество других обитателей данного форума :lol:

вот!!!!

в том-то и дело!

тогда за ним множество обитателей данного форума не следили, но, тем не менее, сейчас они позволяют себе из любой ситуации делать далеко идущие выводы :biggrin:

а если бы это множество следило тогда за ним, то сейчас бы оно понимало, насколько эти их выводы абсурдны :cool: :tongue:

а теперь представь, что он в таком духе проводит сезон 2010

я бы этого не хгтела!

он закончил карьеру на высокой ноте, так зачем пытаться закончить её окончательно на низкой? никаких гарантий отличного сезона нет...

если он подпишется, это будет эмоциональное решение мальчишки ,у которого глаза горят при виде "рождественского подарка"... а не разумное и взвешенное решение взрослого человека. Он ведь до сих пор на той же августовской эмоциональной волне...

:blink: 2 сезона бе титула не самая высокая нота.у вас есть гарантии плохого сезона??? всё домыслы

Если бы Феррари для Михаэля еще много значила, он бы вместо картинговых покатушек принял участие в их рождественской вечеринке

Нормальному человеку роль свадебного генерала быстро наскучивает ;)

Скажу более - Шуму, если он действительно не собирается в Мерседес и остается в Феррари, данная ситуация невыгодна по той простой причине, что портятся отношения с Лукой ди. Осадочек останется, как ни крути.

так-с...

как я понимаю, еще один из того множества, которое не следило за Шуми все эти годы :biggrin:

с чего это вдруг портятся отношения? :blink:

если Лука прекрасно знает, что Шуми никаких переговоров ни с кем не ведет, то почему вдруг у Луки с Шуми должны испортиться отношения?

а если Шуми все же переговоры ведет (это чисто гипотетическое предположение), то первое, что он должен был сделать - поговорить об этом с Лукой и Доменикали

и учитывая их взаимоотношения, они бы прекрасно поняли Михаэля: ну страсть у человека к гонкам и жить без этого он не может - поэтому никаких сложностей с Лукой и Стефано нет и быть не могло

Та ладно. Бельгия-1991. В первый раз в жизни за рулем Формулы-1. И че? Однозначно, стиль раболы на протяжении сезона «только гоночные викэнды» — не тот, который он предпочитает. Но все в равных условиях.

а вот это можно будет изменить.на вершине то сидит тоже НУЖНЫЙ человек.подкоректируют тесты :D

Не-не. I am back! (или как там по-аглицки правильно настоящее время поставить?)

Я уже здесь . без слов понятно

однабокая как-то мысль выходит. Лука Ди взял Алонсо к себе в команду. не спросив Шумахера. Как бы чего теперь Майклу о душевном состоянии Луки тревожится? :o Дружба-дружбой . а бизнес врозь :rolleyes:

Флорианаполис 2009 с бразильского тв

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2522585

там еще есть фотки и видео с ютуба

Schumacher und Mercedes: Traumhochzeit steht bevor

13. Dezember 2009 - 12:56 Uhr

"...Im heißen Flirt zwischen dem Rekordweltmeister und Mercedes ist offenbar ein Hochzeitstermin in Sicht."

поженили... :lol:

Schumacher und Mercedes: Traumhochzeit steht bevor

13. Dezember 2009 - 12:56 Uhr

"...Im heißen Flirt zwischen dem Rekordweltmeister und Mercedes ist offenbar ein Hochzeitstermin in Sicht."

поженили... :lol:

чего написано? :blink:

чего написано? :blink:

Шумахер и Mercedes: мечта свадьба неизбежна :biggrin:

убило :laugh:

утащил на аватарку)))

Опередил :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...