Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Ничего смешного там нет совершенно.

Смех (сквозь слезы) вызывает скорее дело о заправочной машине, и о том что ФИА не захотела доказывать.

Прецедента просто не было, вот и все. Что тут докажешь, если в правилах все было прозрачно? А правила пишет, естественно, сама FIA. Они сами и лопухнулись, не утрудившись досконально проработать все положения регламента.

Поделиться этим сообщением

Смех (сквозь слезы) вызывает скорее дело о заправочной машине, и о том что ФИА не захотела доказывать.

Уважемый ZAR, Я совершенно не понимаю - что Вы делаете в этой

Уважемый ZAR, Я совершенно не понимаю - что Вы делаете в этой теме.

Лично я сюда прихожу для того, чтобы какие-то новости узнать про МИХАЭЛЯ.

Если Вам угодно, встретимся на ДДМД, или чего-то там Про Вильнёва.

А эту тему, оставте в покое.

Уважемый ZAR, Я совершенно не понимаю - что Вы делаете в этой

Отрабатывает свою репутацию "мелкого карманника" - то есть фоба низшей категории :lol: :lol: Как вариант - лихорадочно пытается нагулять жирок накануне оскаров, надеясь на какие-то результаты там :lol: Но я думаю, лучшие его результаты будут отражены в номинации "тролль года".

Да ну. На фоба года Зар явно не тянет. Хороший фоб умеет найти нужный момент для укола и умеет понять, где лучше признать свою неправоту.

Зар этого не умеет, поэтому его нападки больше похожи на выходки шута. Вроде и старается как-то задеть, но только смешит.

Да ну. На фоба года Зар явно не тянет. Хороший фоб умеет найти нужный момент для укола и умеет понять, где лучше признать свою неправоту.

Зар этого не умеет, поэтому его нападки больше похожи на выходки шута. Вроде и старается как-то задеть, но только смешит.

Я с вами согласен.

Но это другая тема.

Для многих фанатиков МШ реальные события 94-го года являются новостью. Или ты знал насколько грязным был тот титул?

Чего ради?

Ну так ему уже не раз об этом говорили:

И кимофилы тоже? :blink: :D
Те кого ты имел ввиду, над твоими провокациями сейчас лишь посмеиваются ;) Отсутствие оригинальности уже давно обрекло тебя на роль эдакого карманного фоба, мнение которого принять всерьез невозможно.

Надо не количеством брать, а качеством. Рецепт рождения кучи тупых тем, поданных крайне однообразно и до ужаса некомпетентно, в желании банально запудрить мозги людям доверчивым и не совсем дотошным, в этом году не подходит.

Для многих фанатиков МШ реальные события 94-го года являются новостью. Или ты знал насколько грязным был тот титул?

Чего ради?

Видимо, главное для тебя - объявить свое фобское и ничем не подкрепленное мнение единственно верным?

Тогда все. Вопросов не имею. Можешь говорить, что угодно. По крайней мере сейчас тратить время не буду.

Для многих фанатиков МШ реальные события 94-го года являются новостью.

Внимание, Zar переписывает историю! :lol:

Zar, а это не СССР напал на Германию в 1941-м?

Видимо, главное для тебя - объявить свое фобское и ничем не подкрепленное мнение единственно верным?

хахаххааха :D

хахаххааха :D

какой содержательный ответ, однако.

Что ж, вынужден признать, что это веские аргументы.

Ну так новости не только узнают, и читают.. Их ещё и пишут!! А они, как известно, не могут быть ТОЛЬКО хорошими и приятными..)))

Чего ради?

Во первых, почему вы мне говорите "ТЫ".

Во вторых, как я понимаю, Вас Уважаемый ZAR, отсюда палкой не выгонишь, по той простой причине, что в Вашей теме никто ничего не пишет.

Ну уж если всё так плохо у Вас, заходите, мы не злые.

Но запомните: Со своим уставом в чужой монастырь не ходят.

Ну так новости не только узнают, и читают.. Их ещё и пишут!! А они, как известно, не могут быть ТОЛЬКО хорошими и приятными..)))

Послушайте Уважаемый господин из Воронежа, что Вы тут делаете?

Есть куча других тем, попробуйте...

Когда я захожу в эту тему, я хочу узнать только про Михаэля. Но почему-то налетает куча народа и начинает высказывать своё абсолютно никому не интересное мнение.

Надеюсь Вы поняли что:

Нынче утром чуть заря,

Кими поднял Якоря,

Слава Богу отвязались,

От него от упыря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нынче утром чуть заря,

Кими поднял Якоря,

Слава Богу отвязались,

От него от упыря!!!

Прекрасный креатив, только не стоит много раз ставить "!". B) :rolleyes: :wub:

Титул Хилла в том году тоже был бы грязным. Разве что Бергеру оставалось чемпионат выиграть :lol:

а Мика Дуэна там, случайно, не было?

Не знаю, итальянцы про Мика ничего не пишут.

а то Фелипе сказал, что Мик подтвердил свое участие в гонке во Флорианаполисе

Замечательная новость! Я смотрю, неплохая компания там собирается. :rolleyes:

Не прошло и полгода… f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif

Осилила, наконец-то, перевод следующей части интервью Михаэля, опубликованного в 43 номере немецкого еженедельника "Spiegel" от 19 октября 2009 года.

Начало можно почитать здесь:

часть первая – http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2030096

часть вторая – http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2036819

ИНТЕРВЬЮ МИХАЭЛЯ ШУМАХЕРА ЖУРНАЛУ "SPIEGEL".

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ.

Шумахер пришёл в Формулу-1 в 22 года. В свой второй сезон он впервые выиграл Гран При. Он был настоящим человеком-победителем, но никогда – одним из тех лениво-небрежных парней, что проводят время между гонками на вечеринках или яхтах. Уже в годы картинговой юности, прошедшие на картодроме в Керпене, Шумахер был бесконечным человеком дела. Таким он остался и до сегодняшнего дня. Он работал; тестировал; вникал во все детали, работая с инженерами; закалял своё тело; устоял против искусительниц паддока пит-гёрлз; женился. Казалось, он не взял себе ничего из того, что эта жизнь бросает к ногам юной суперзвезды.

Дисциплина, сила воли, точность и основательность – вот что он называет причинами своего успеха. Для того, чтобы пилотировать гоночный болид на грани возможностей человека и машины, необходимо, чтобы всё было сделано в совершенстве. Однако, для любви публики этого мало.

Лишь дважды Шумахера выбирали "Спортсменом года" в Германии. Его популярность в стране, считающей себя автомобильной нацией, оставалась далеко позади его достижений. Даже лучшие его гонки едва ли собирали у телеэкранов ту же аудиторию, что и международные футбольные матчи. А что же он сам? Даже когда Шумахер усмирял конкурентов, он вовсе не стремился непременно быть героем.

Его возвращение всё изменило. Его готовность помочь "Феррари" широко освещали в вечерних новостях даже ARD и ZDF ("первый" и "второй" телеканалы Германии – Прим.пер.). "Последний великий человек", – писали о Михаэле немецкие газеты, называя его решение "достойным восхищения". "Он впервые проявил себя человеком игры", – это уже одна из итальянских газет. Шумахер внезапно повёл себя как человек, который рискует всем ради своей страсти – своим здоровьем, своей репутацией легенды Формулы-1. И когда он вынужден был капитулировать перед болями в затылке, даже бундесканцлер Ангела Меркель сочла это настолько важным, что позволила себе прокомментировать: "Я считаю, это правильно, что он решил отказаться от ненужного риска". А в Италии один из журналистов написал: "И Шуми тоже всего лишь человек".

SPIEGEL: Вашим последним рабочим днём гонщика был день 22 октября 2006 года, когда Вы во время гонки в Бразилии с последнего места, на котором оказались, прорвались до 4 места на финише. Многие говорят, что это была Ваша лучшая гонка. Что Вы чувствовали на следующее утро, в первый день Вашей новой жизни?

Michael Schumacher: После того, как прошло похмелье, которое я ощутил в первую очередь, я почувствовал себя очень счастливым и свободным.

SPIEGEL: В самом деле?

Michael Schumacher: Да, потому что я хотел, чтобы всё это закончилось. У меня ведь была возможность остаться. "Феррари" предлагала мне долгосрочный контракт, причём такой, что я бы не остался внакладе и в финансовом отношении. Но деньги и прежде никогда не играли решающей роли. Спортивных причин [для того, чтобы остаться], я для себя тоже больше не видел. Какая разница, стал ты семи- или восьмикратным чемпионом мира, выиграл на три или четыре гонки больше? Никакой.

SPIEGEL: Вы всегда говорили, что Ваши "аккумуляторы" в то время были пусты. Что это значит?

Michael Schumacher: Мне не хватало сил, энергии. В этом отношении два моих последних сезона в качестве гонщика были уже на грани. Я вынужден был мучить себя, снова и снова целыми днями работая на тестах на каких-нибудь автодромах. Это очень утомительно, а я не из тех, кто начинает халтурить. Это не в моём характере.

SPIEGEL: Сегодня в Формуле-1 тесты в течение сезона запрещены.

Michael Schumacher: Но основная проблема была в том, что я так устал от всех этих мелочей. Я имею в виду ожидания: как свои собственные, так и ожидания со стороны команды, болельщиков, спонсоров и прессы, которая возносила тебя до небес и вдруг начала подсмеиваться. Становилось всё труднее соответствовать и собственным требованиям, и тому, что ждали от меня остальные.

SPIEGEL: Почему это отнимает так много сил?

Michael Schumacher: Без разницы, тесты ли это были или свободные заезды во время гоночных уик-эндов – каждый раз дорога от боксов до нашего моторхоума была настоящим мучением. По пути всегда находились какие-нибудь люди, которым от меня что-нибудь было нужно. Но я мыслями был не с ними, а на трассе. Если среди этих людей были дети, я пытался дать им то, что они хотели, но всем угодить невозможно.

SPIEGEL: Вообще-то в паддоке Вас можно было видеть передвигающимся исключительно бегом. Вы так делали, потому что в бегстве было Ваше спасение?

Michael Schumacher: Это был не просто бег, это был галоп. Что-то вроде щита, который всегда был со мной. Это достаточно сильно напрягает и может быть довольно утомительным.

SPIEGEL: Почему?

Michael Schumacher: Потому что знаешь, что никогда не сможешь дать этим людям то, чего они от тебя ждут. И потом, я не очень хорошо себя чувствую, делая людей несчастными. Такова моя натура. Я бы хотел, чтобы меня всегда окружала гармония. Но если людей, которые обрушиваются на меня в тот момент, когда моя голова занята совершенно другим, становится слишком много, то просто невозможно всех их сделать счастливыми. И тот негативный настрой, который возникает в связи с этим, он чувствуется.

SPIEGEL: Поэтому Вас долго считали холодным и высокомерным?

Michael Schumacher: Может быть. Мне потребовалось много времени, к примеру, чтобы понять методы работы средств массовой информации. В какой-то момент я осознал, что далеко не всегда прессу интересуют факты. К сожалению, в отношении кого-то вроде меня, например, некоторые [журналисты] часто вертят фактами, как хотят. И Вы можете говорить и делать всё, что угодно, но если поезд ушёл, то его уже не остановить. Это сегодня я знаю, с чем следует бороться, а с чем нет.

SPIEGEL: Вы могли бы сказать: "Пишите, что хотите, меня это совершенно не интересует".

Michael Schumacher: Но это не в моём стиле. Я всегда стремился к тому, чтобы всё, что я делаю, делать как можно лучше.

SPIEGEL: Значит, Вам было не всё равно, что о Вас напишут в газетах?

Michael Schumacher: Нет.

SPIEGEL: Но когда для кого-то публичность становится частью профессии и ему за это платят очень большие деньги, этот кто-то должен стойко переносить подобные вещи.

Michael Schumacher: Да, но я считаю, что 90 процентов своих денег я получал за мою работу на команду. Я знаю, что всё взаимосвязано, но мне платили за мои результаты за рулем болида, а не за пиар.

SPIEGEL: Как много денег Вы заработали?

Michael Schumacher: Так много, что будучи ребенком я не мог представить, что такие цифры вообще существуют. Так много, что я независим. И так много, что я могу не беспокоиться о финансовом положении своей семьи. Должен признаться, это замечательное чувство.

SPIEGEL: Вы жертвуете миллионы на благотворительность. Это ответ на упрёки в бегстве от налогов, доносящиеся из Германии?

Michael Schumacher: Что за циничные предположения. Я не циник. Мы это делаем, потому что сознаём, в каком привилегированном положении мы оказались, и потому что хотим дать хоть что-нибудь взамен. Представьте себе, это действительно так.

SPIEGEL: Если публика признаёт кого-то звездой, великим героем, то она ждёт взаимности: близости, драмы, чего бы то ни было. Это своего рода бартер.

Michael Schumacher: Я знаю. Подобные ожидания возникли уже после моих первых гонок в Формуле-1. Но я с самого начала дал понять: "Притормозите!" Я никогда не хотел, чтобы всё это "вышло из берегов" и всегда говорил: "Пожалуйста, не делайте из моей жизни сенсацию". Я с самого начала старался оградить свою частную жизнь [от вмешательства посторонних] и всегда исходил из того, что все остальные должны согласиться с этим.

SPIEGEL: Это не сработало.

Michael Schumacher: Однако, я не подписывался во всём этом участвовать. Я чётко дал понять: вот черта, через которую переступать нельзя. Но появились люди, которые захотели это сделать. И тогда я стал защищаться.

SPIEGEL: Ажиотаж вокруг Вас стал слишком велик?

Michael Schumacher: Вы должны учитывать, каков был мой путь [в Формулу-1]. Я начал заниматься этим спортом не потому, что здесь можно заработать большие деньги и стать знаменитым. На протяжении 15 лет я занимался картингом. И в какой-то момент появлялись те или иные шансы [двигаться дальше]. Во многом благодаря случаю и людям, которые меня поддерживали – предоставляли мне "гоночный материал" и помогали деньгами, потому что верили в меня больше, чем я сам, – дела пошли в гору. Известность, ажиотаж и шумиха вокруг моей персоны – это не то, к чему я стремился. Всё это обрушилось на меня внезапно. Я должен был научиться обходиться с этим. Если бы я заработал меньше денег, в принципе я бы тоже себя неплохо чувствовал. Но значит ли это, что мне следовало отказаться от больших денег, которые мне предлагали?

SPIEGEL: Ваша отставка была попыткой избежать давления ожиданий и вернуть спокойствие в Вашу жизнь?

Michael Schumacher: Моя жизнь – я имею в виду свою частную жизнь – была такой и раньше. У меня никогда не было чувства, что я должен обсуждать эту тему. О’кей, чтобы объяснить мою отставку – может быть. Но после всё быстро встало на свои места.

SPIEGEL: Тем не менее, люди проявляют большой интерес к Вашим выступлениям в качестве мотогонщика, которые вообще-то являются Вашим личным делом – развлечением, которым Вы занимаетесь для собственного удовольствия. Прежде всего, это интерес к Вашим авариям.

Michael Schumacher: Может быть. Но я живу в Швейцарии, и здесь получают не всё, что печатается в немецкой или итальянской прессе. Поэтому максимум, что можно услышать, – это пара-тройка комментариев от парней из моей футбольной команды.

SPIEGEL: Значит, в отличие от того, что было раньше, сегодня Вам всё равно, что о Вас пишут газеты?

Michael Schumacher: Скажем так, меня бы вполне устроило, если бы обо мне совсем ничего не писали. Но такова, пожалуй, часть игры. Это я уже усвоил.

SPIEGEL: Отставка была шагом к свободе?

Michael Schumacher: Определённо. Раньше я ведь был этаким парнем из Керпена. Любой мог вообразить, будто он мой приятель. Сегодня мне 40, и я стал в некотором роде символом. За это время у меня появилось ощущение, что люди стали немного сдержаннее.

SPIEGEL: Символом чего?

Michael Schumacher: Того, как благодаря спорту, дисциплине, преданности делу и полной самоотдаче можно чего-то добиться в жизни. И – Формулы-1.

SPIEGEL: Почему Вы вообще ввязались в историю с возвращением?

Michael Schumacher: Потому что президент "Феррари" Лука ди Монтедземоло попросил меня выручить [команду], заменив Фелипе Массу после его аварии. У меня самого не было никакой потребности в том, чтобы вернуться в гонки. Я дал себя уговорить, поскольку ситуация была чрезвычайной. И потом, было ясно, что речь идёт всего лишь о нескольких гонках.

SPIEGEL: И каким образом Вас уговорили?

Michael Schumacher: Скажем так: Лука ди Монтедземоло был очень убедителен. Деньги, впрочем, значения не имели, если Ваш вопрос об этом.

SPIEGEL: В принципе, были какие-то веские причины, которые могли заставить Вас вернуться?

Michael Schumacher: По сути, едва ли. Я спрашивал себя, могу ли я вообще помочь. Я ведь сажусь в болид не для того, чтобы просто довести его до финиша. И даже если я стал бы выигрывать: что могут дать мне ещё несколько побед? У меня не было возможности тестировать болид этого года. В принципе возвращение для меня не имело смысла. Тем более что – в отличие от широкой публики – я знал о том, что у меня проблема с затылком.

SPIEGEL: А потом?

Michael Schumacher: В беседе с Монтедземоло я отчетливо понял сколь многим я обязан "Феррари" и как велика моя благодарность команде, насколько она стала моей семьёй. И ещё я хотел что-нибудь сделать для Фелипе, который за время нашей совместной работы в "Феррари" стал мне кем-то вроде младшего брата.

SPIEGEL: И тогда Вы "включили рубильник"? Это так просто?

Michael Schumacher: Да. Потому что во мне очень быстро просыпается реалист. Я представил свой план подготовки, поговорил с инженерами. приступил к физическим тренировкам – причём, мои результаты, эффективность работы на тренировках и быстрота реакции были столь же хороши, как и прежде. Всё продвигалось очень быстро.

SPIEGEL: Через два дня после известия о Вашем камбэке, Вы провели первые тесты на трассе в Мюджелло. Все ощущения были теми же, что и раньше?

Michael Schumacher: Потребовалось всего лишь несколько кругов, чтобы я вновь почувствовал, что пилотирую болид на пределе.

SPIEGEL: Это было ощущение счастья?

Michael Schumacher: Скорее, я [ещё раз] удостоверился в собственных силах. Но вопрос был не в этом. Тест в Мюджелло был необходим для того, чтобы выяснить: мой затылок "в игре" или нет? И на торможении в первом же повороте – там, где попадаешь колёсами на кочки, и машина страдает от жестких ударов по подвеске – меня словно прострелило насквозь.

SPIEGEL: Отчётливая, мучительная боль?

Michael Schumacher: Да, больно было здорово. Ладно, я стал объезжать эти кочки. Но кроме этого, в Мюджелло есть ещё две связки поворотов, которые проходятся практически "газ в пол", и в первой из них хорошенькая кочка находится точно посередине. Здесь я тоже каждый раз испытывал боль. А это значит, что невозможно пилотировать на пределе. На следующий день мы планировали сделать паузу и посмотреть, как пойдут дела. Мы пытались снять воспаление с помощью лекарств. Но несмотря на все усилия, улучшений не было. Что ж, в этот раз не вышло.

SPIEGEL: Вы всё ещё расстроены тем, что не удалось это сделать?

Michael Schumacher: Да, я кусаю локти оттого, что подобное случилось со мной. Но это жизнь. Иногда случаются вещи, на которые невозможно повлиять, и последствия от которых больше, чем хотелось бы. Мне понадобилось несколько дней, чтобы "переварить" мой отказ [от возвращения в гонки]. Я ведь сразу вновь почувствовал себя в своей стихии, я был счастлив, что смогу попробовать ещё раз. И я был очень разочарован, потому что казалось, всё идёт как надо. Не функционировало только одно – затылок. Мы уже говорили о том, насколько удивила меня реакция на моё возвращение в гонки. Прежде, особенно в начале карьеры, меня часто изображали роботом, этаким высокомерным и несимпатичным типом - описания, которые вообще не соответствовали тому, как я воспринимал сам себя. Странно это.

SPIEGEL: Вас это раздражало?

Michael Schumacher: Конечно, это давало пищу для размышлений. И меня удивило, что благодаря истории с возвращением, обо всём этом внезапно забыли.

SPIEGEL: Можно ли сказать, что Вы чувствовали себя нелюбимым?

Michael Schumacher: Иногда я действительно чувствовал себя нелюбимым. Я для себя объяснял это так: тот, кто слишком часто выигрывает, в какой-то момент становится жертвой своего успеха. Ситуация с "Баварией", например, в этом смысле несильно отличается.

SPIEGEL: Вместо этого публика любит неудачников?

Michael Schumacher: Точно. Не так давно, в один из вечеров, я играл в покер с отцом Льюиса Хэмилтона. И было в высшей степени интересно, когда он рассказывал о том, как британские СМИ обращаются с его сыном. Я думал, что такой парень, как Льюис, в столь юном возрасте добившийся подобного успеха, должен был бы стать звездой почти сверхчеловеческого масштаба. Но по-видимому, Дженсона Баттона любят гораздо больше.

SPIEGEL: Льюис Хэмилтон уже в свой второй сезон в Формуле-1 стал Чемпионом мира. Возможно, он слишком целеустремлённый и всё у него складывается чересчур просто и гладко.

Michael Schumacher: А Дженсон Баттон в Формуле-1 уже почти десять лет и только сейчас к нему внезапно пришёл успех. Люди любят подобные истории. То, что сейчас переживает Льюис, кое-что мне напоминает.

SPIEGEL: Догадываемся…

Michael Schumacher: Ну не абсурд ли это? Почему кто-то, добившийся подобного успеха, так мало признан и уважаем в своей собственной стране, хотя в сущности люди должны были бы им гордиться?

SPIEGEL: Вы одолели отца Льюиса Хэмилтона в покер?

Michael Schumacher: Он тоже выигрывал. Но, к сожалению для него, должен сказать: я выиграл больше.

Продолжение следует…

Не прошло и полгода… f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif

Осилила, наконец-то, перевод следующей части интервью Михаэля, опубликованного в 43 номере немецкого еженедельника "Spiegel" от 19 октября 2009 года.

Спасибо большое, очень познавательно... ;)

Истинный противник остался в Тамбурелло, и кроме Хилла некого было и противопоставить (сам он тоже попал "как кур в ощип"), а без видимости борьбы серия и загнуться могла, слишком много трупов и получалось мало интриги и зрелища.

А в чём премудрость выиграть 2 титула в "лишенном разума" курятнике "слабых" пилотов?

И причём здесь История ВКП(б)-Ф1? И под чьей редакцией эта история? :rolleyes:

ну в 1992 без интриги совсем и серия не загнулась , да интерес мог чуть и увянуть(не раз такое бывало) - хотя она и росла за счёт Германии и других болел Майкла .

ну в "курятнике " это относительно Хилла , но у Майкла был ещё какой сильный СОПЕРНИК , Эдриан Ньюи . и Майкл и его с его сильнейшими машинами и переборол , а в 1994г , ещё и самовозный движок Рено был

да в 95 и Бенеттон его получил , но у кого было преимущество , у команды впервые получившие движок , или у Вилла многолетно с Рено сотруудничали . + Майкл и показал , как с таким движком побед более чем в 2 раза

История , под Редакцией ЖИЗНИ !!! B)

ну в 1992 без интриги совсем и серия не загнулась , да интерес мог чуть и увянуть(не раз такое бывало) - хотя она и росла за счёт Германии и других болел Майкла .

ну в "курятнике " это относительно Хилла , но у Майкла был ещё какой сильный СОПЕРНИК , Эдриан Ньюи . и Майкл и его с его сильнейшими машинами и переборол , а в 1994г , ещё и самовозный движок Рено был

да в 96 и Бенеттон его получил , но у кого было преимущество , у команды впервые получившие движок , или у Вилла многолетно с Рено сотруудничали . + Майкл и показал , как с таким движком побед более чем в 2 раза

История , под Редакцией ЖИЗНИ !!! B)

Эт кто там сказал, что у Мишани первые два титула были шаровые? :blink:

Окститесь, друзья...

а в 1994г , ещё и самовозный движок Рено был

да в 96 и Бенеттон его получил

В 95-м.

Хочется сказать одну знаменитую фразу... Но, пожалуй не буду... :)

В 95-м.

Хочется сказать одну знаменитую фразу... Но, пожалуй не буду... :)

исправил

что ни когда описок не было ?

Замечательная новость! Я смотрю, неплохая компания там собирается. :rolleyes:

Плохая! :( Пике могли бы не звать...

Спасибо, что не забываешь! Мы ждём. :wub:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...