Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

потому что только у одной команды боевой пилот получил тяжелейшие травмы!

Ну а тестеры-то на что?

Поделиться этим сообщением

Ну что тут непонятного, они же четко сказали- если бы у них сложилась такая ситуация, они бы использовали своего тестера, а не пытались бы пропиариться пилотом, в способностях коего удержать машину на трассе сами сомневаются.

На сегодня, более корректно было бы писать так: “Еще посмотрим, позволю ли я ему сесть за руль” (с) Ф.Уильямс

:))

Обсудили... Феррари в решении и запретах на ГП США05 никакого голоса не имела.

Это вы тут постоянно трётесь, а я только наскоками пунктиром бываю.

90% из 100% решили сделать исключения. Чего непонятного?

Кто сказал, что новичку нельзя? ссылку.

а я говорю лично - нельзя, ибо это уже самодурство команды посреди сезона пилота менять, по причине "не устроил".

Ну а тестеры-то на что?

а давно ли тестеры участвовали в гонки?

Зато два тестера.

Феррари решили взять Шими, чтобы побороться за КК. Так почему остальные должны им в этом помогать?

ВЫ понять не можете что-ли, что все СОГЛАСНЫ, кроме Френка, который как всегда против всех идёт, чтоб о его персоне говорили...

Что мешает Феррари поставить третего пилота (кто там, Бадоер или Жене)?

Вы чё? Все дружно ложками хлебаете одну похлебку из мухоморов? :blink:

Когда Жене последний раз гонялся? Когда Бадоер последний раз гонялся?

а я говорю лично - нельзя, ибо это уже самодурство команды посреди сезона пилота менять, по причине "не устроил".

:lol: :lol: :lol:

ЛОЛ. Шумасупы уже даже и на Френка накинулись (а Шум, при всем уважении, то и в подметки негодиться Френку в плане великости).

Спроси у любой бабушки в глухой деревне, что такое формула-1, она скажет, это Шумахер.

А кто такой Вильямс, скажет только поклонник автоспорта.

Ну а тестеры-то на что?

На то, чтобы тестить.

Почему Ферарри не использовала своего запасного пилота,как раз для таких случаев? :rolleyes:

Захотелось поднять волну и посадить Шумахера? Тогда почему все остальные команды только ради этого должны идти ему на встречу?

Мой вывод Ферарри хочеть попиариться, так как результатов в этом сезоне нет, так хоть за счет Шуми засветиться.

А Массу мне также жаль в этой глупой аварии, как и всем.

О, еще один знаток мотивов Луки.

ФЕРРАРИ УЖЕ САМИ ПО СЕБЕ ПИАР! Как и Шум!

почитай высказывания ф1-боссов времен, когда ферры заявили об уходе ;)

Если честно, то я не понимаю, почему если в одной команде не хватило ума попросить тесты для новичка 09, то почему все должны идти вслед за слепцем, ведущим к обрыву? :blink:

Если честно, то я не понимаю, почему если в одной команде не хватило ума попросить тесты для новичка 09, то почему все должны гарантировать согласие в другом случае??

Зато два тестера.

Фу ты... Да нет уже тестеров ни у кого давно. Все пилоты боевые теперь тестят.

Забанвй народ эти шумафилы.

Их кумир в жизни не гонялся с сильным напарником.Масса в 2006 начал показывать зубки, а в отдельных ГП и вовсе наголову был сильнее Шумахера.

А они почему то считают что он изначально должен быть сильнее Кими :lol:

вы подаете им хороший пример как посмешить :)

Нико не тупи. 3 пилот, который имеет кое какую практику - Это Шуми. Если не веришь посмотри как давно гонялись Жене и Бадоэр. Я понимаю, что у вас фобское отношение, но поинтересоваться ради фобии можно было

Во-первых, третий пилот у вас Жене или Бадоер. Во-вторых, это проблема ФЕРРАРИ что их третий пилот не подготовлен. А то с таким же успехом Мак тоже может попросить дополнительные тесты, дескать так были заняты борьбой за чемпионат 2008 года, что не успели подготовить болид 2009 года.

Мой вывод Ферарри хочеть попиариться, так как результатов в этом сезоне нет, так хоть за счет Шуми засветиться.

А Массу мне также жаль в этой глупой аварии, как и всем.

Мой вывод - "Вильямс" хочет попиариться, так как результатов в этом сезоне нет и не было, так хоть в скандалах засветиться.

А Фрэнка мне в этой ситуации не жаль.

Есть тоже небольшая доля правды в моих словах, не так ли?

Зато два тестера.

Феррари решили взять Шими, чтобы побороться за КК. Так почему остальные должны им в этом помогать?

А ты почему-то неподумал, что эти тестеры последний раз катались давно. 1999 и 2004

В данный момент пиарится начал старина Фрэнки.

И ещё не известно кто был истинный инициатором прихода Миши - мое мнение что Берни это все проворачивает от начала и до конца (ибо репутация Ф1 не в лучшей форме после "споров" о договоре согласия) а тут такой случай подвернулся...

Я дико извиняюсь - вес в чем меряете? В килограммах? Позвольте узнать Ваш вес, рост, цвет глаз и степень облысения, для того, чтобы оценить Вашу достойность этому пари....

Насколько я помню, Capri плохо кончил тогда на форуме, что подвтерждает, что в своем споре с ним я был прав

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...p;#entry1802389

мда, мистер психолог, да вы просто гений :)

а как бы Масса отнесся к ситуации со сторонним пилотом?

или ты думаешь и Лука, и Стефано и сам МШ зазря упоминают в первую очереедь состояние Массы?

для таких как Фрэнк и фобы нет ничего святого!

на Массу и причину его выбытия им плевать! ведь их любимый объект фобства возвращается

знаешь, я тоже не особо вижу разницу. Но для полноты оценки мне не хватает информации, о том какой накат у тестеров на Ф60.

Видимо дело не столько "в накате", сколько в опыте реальных гонок.

Послушайте, феррофилы, чем именно вы недовольны? В правилах есть запрет на тесты? Есть. Есть пункт об особых условиях? есть. СТР им не воспользовались? Сглупили? Дважды да. Но они бы точно так же просили бы разрешения, разве нет? И ваша команда точно так же попросила разрешения, воспользовавшись оговоркой в правилах.

Забейте на аргументы Фрэнка. Забудте и о других условиях (добровольная и недобровольная замена пилота).

Да, у Шумахера по идее было бы больше прав получить возможность потестится (все-таки травма более "особенная" причина). Не сложилось.

Взгляните на ситуацию с точки зрения правил, голых фактов, без эмоций. В рамках правил вам отказали. Вот и все.

Во-первых, третий пилот у вас Жене или Бадоер. Во-вторых, это проблема ФЕРРАРИ что их третий пилот не подготовлен. А то с таким же успехом Мак тоже может попросить дополнительные тесты, дескать так были заняты борьбой за чемпионат 2008 года, что не успели подготовить болид 2009 года.

Покажи откуда ты взял, что Жене и Бадоэр 3 пилот.

Поэтому и просят разрешения.

Но почему-то Мак такого непросит, да вообще никто не просит. Что ты хочешь-то?

Почему Ферарри не использовала своего запасного пилота,как раз для таких случаев? :rolleyes:

Народ вообще тему читает? :unsure:

Да нет у Феррари запасного пилота с достаточным опытом боевых ГП! Кроме МШ :rolleyes:

Я же писал выше, что Фрэнк вряд ли разрешит Михаэлю тестить Ф60, вот и не разрешил.

Дальше Виллов вообще в ФОТА не надо принимать, Фрэнка всё ещё жаба душит за 1994 и 1995, когда его Миша с Беннетоном уделали! :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...