Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Да и вообще, все так встрепенулись по поводу возвращения, а вот сейчас Шуми покатается в болиде 2007 и скажет, что нагрузки плохо переносит его травмированная шея. Вот и будет потом....

Поделиться этим сообщением

Вот именно, речь шла про испанцев, а не про Шумофилов.

и?

я с тобой согласился и написал, что кроме испанцев, будут и из других стран болельщики.

Корина:

badHairDay.jpg

:lol: :lol: :lol: :lol:

Что-то я не особо понимаю, почему народ возмущается.

Шуми же на старой машине катается.

Или есть информация, что он Ф60 тестит? Поделитесь, не разглядел может быть.

Вообще, когда применительно к нынешней ситуации слышатся разговоры о "равенстве в правах" и тому подобному бреду, вспоминается сцена из "Место встречи изменить нельзя", где Жеглов с Шараповым пришли в Большой театр ловить Ручникова. Администратор пытался было объяснять, что, дескать, "билетов нет, я даже ветеранам войны контрамарку выписать не могу", а Жеглов довольно резко его оборвал, сказав: "Гражданин, вы поняли, КТО к вам пришел? Начальник отдела по борьбе с бандитизом. Так что вы нам не просто контрамарку, а билеты, с местами, и еще ТАМ, ГДЕ МЫ ВАМ УКАЖЕМ".

В данном случае ситуация абсолютно аналогичная. Причем без каких бы то ни было смайлов. Шумахер вернулся.

Да не отвечай, ради Бога, от меня не убудет...

А вот чем тебе примеры не угодили - я не понимаю...

Ладно бы сказал, что мало, это бы я еще понял, а поскольку ты решил не связываться, то я принимаю это как незнание того, что тогда произошло.

Ну и ладненько ;)

Не переживай, просто мне придётся приводить много примеров, как обгонял МШ, это очень долго.

Про Култхарда, я так понимаю, кроме Франции-00, тебе вспомнить нечего?

Кстати, насчёт знания: у Шуми тогда был плохой комплект резины, а потом отказала машина.

Вот и весь подвиг Дэвида. А что средний палец показал - эт да, вот это все запомнили :rolleyes:

Чего вы прицепились - пусть на старых болидах хоть круглые сутки гоняет. Так ведь интереснее будет, если он подойдёт к гонке действительно подготовленным. А то действительно - вылетит где-нить в стену с непривычки, трасса-то городская... :unsure:

Врежется, значит врежется. Он прекрасно знает, что сулит собой возвращение в ф-1.

Чего вы прицепились - пусть на старых болидах хоть круглые сутки гоняет. Так ведь интереснее будет, если он подойдёт к гонке действительно подготовленным. А то действительно - вылетит где-нить в стену с непривычки, трасса-то городская... :unsure:

Врежется, значит врежется. Он прекрасно знает, что сулит собой возвращение в ф-1.

Да ради бога. Я смотрю, с конца 2006 года (после ухода Шуми я очень редко заходил, и то большей частью почитать) тут нравы сильно поменялись, и определенные личности потеряли самоконтроль. Проще говоря, башню от ненависти к Шумахеру сносит. А таких надо мочить - никакой жалости, и никаких мыслей о том, что там украшает или нет. Просто мочить. Не нравится - можешь в этом не участвовать, но вот мне не нужно говорить, как действовать. Я определю стратегию.

Бугага!

Судя по всему пистолетом водяным будешь мочить...

Поменьше гонору, товарищ...

Феррари обратилась к командам дать согласие на Тесты Шуми за рулём F60

полагаю, что аналогичная просьба была отправлена и в ФИА

В данном случае ситуация абсолютно аналогичная. Причем без каких бы то ни было смайлов. Шумахер вернулся.

Да пусть бы сам Сенна вернулся. Правила есть правила. Ferrari придётся их соблюдать. Если команды не против тестов F60 - значит так тому и быть. Если же против - извини, подвинься, придётся в пятницу навёрстывать.

Чего он ему принёс на блюдечке? :blink:

Да, блюдечко там было то еще...

Я бы предпочёл, чтобы он выступал нормально, а не до первого поворота.

Да уж и Фернандо знает что колёса в машине желательно прикручивать..... :rolleyes:

Феррари обратилась к командам дать согласие на Тесты Шуми за рулём F60

полагаю, что аналогичная просьба была отправлена и в ФИА

А, вот оно что.

Даже если просьбу отклонят, мне кажется нет повода для беспокойства.

Действительно, Шуми и за две пятничные сессии освоится.

Дай точную форумлировку какие тесты запрещены.

И кстати тесты проводятся в пятницу

А чего же тогда Ферры обратились за разрешением?? :lol: Раз они никаких пунктов не нарушают, брали бы молча тачку, садились, и гоняли.. ;)

Я предпочел бы Дайера...

Думаю, Крис будет весь уикэнд коситься в сторону Мишиной машины :D

Лишь бы по привычке не кидался к Мише =)

Да пусть бы сам Сенна вернулся. Правила есть правила. Ferrari придётся их соблюдать. Если команды не против тестов F60 - значит так тому и быть. Если же против - извини, подвинься, придётся в пятницу навёрстывать.

А команды спрашивать пока и не надо. FIA все равно не разрешит.

А, вот оно что.

Даже если просьбу отклонят, мне кажется нет повода для беспокойства.

Действительно, Шуми и за две пятничные сессии освоится.

Да маловато будет....

Вообще, когда применительно к нынешней ситуации слышатся разговоры о "равенстве в правах" и тому подобному бреду, вспоминается сцена из "Место встречи изменить нельзя", где Жеглов с Шараповым пришли в Большой театр ловить Ручникова. Администратор пытался было объяснять, что, дескать, "билетов нет, я даже ветеранам войны контрамарку выписать не могу", а Жеглов довольно резко его оборвал, сказав: "Гражданин, вы поняли, КТО к вам пришел? Начальник отдела по борьбе с бандитизом. Так что вы нам не просто контрамарку, а билеты, с местами, и еще ТАМ, ГДЕ МЫ ВАМ УКАЖЕМ".

Мдя.

Никогда не задумывался, что болеть против кого-то это признак слабости? Мне было бы куда интереснее наблюдать как пилот за которого я болею на трассе, в борьбе "вынес" своих конкурентов.

Маленькое такое... :rolleyes:

Сдаётся мне, просто человек изысканно шутит. Он же ничего, кроме обгона ДиСИ в Маньи-Кур, так до сих пор и не вспомнил.

Игорь, поясни насчет машины :blink:

а че там пояснять

заслышав о приходе Шуми все ринулись брать машинки на прокат

Шуми приехал - а машинки-то все розданы

ну фанат ему и уступил, конечно :lol:

лично я думаю, что все именно так и было :lol: :lol: :lol:

Не, нас в натуре пытаются убедить в том, что Рубенс в Сильверстоуне обходил Кими в Bridge, думая о Михаэле. Так, наверное, и Кими, когда его обходил Монтоя, думал о Михаэле :lol: :lol: И в Сузуке, стоя на поуле, Рубенс только о Михаэле и переживал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...